Наглость сотрудников ГИБДД
на сколько помню по автошколе еще: объезд препятствий осуществляется ТОЛЬКО справа! и ТОЛЬКО в случае если это невозможно - оъезд осуществляется слева.
милиция реально могла регулировать движение (если потокдовольно-таки активный - именно так они и делают)
кража: кто отважится вскрыть машину вприсутствии свидетелей (авария - как минимум два свидетеля есть).
как-то мутновато представляю данную ситуёвину
милиция реально могла регулировать движение (если потокдовольно-таки активный - именно так они и делают)
кража: кто отважится вскрыть машину вприсутствии свидетелей (авария - как минимум два свидетеля есть).
как-то мутновато представляю данную ситуёвину

- Пахан
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 582 -
Holtoff писал(а):Пахан, то, что они ему пришили лишение за встречку, говорит только об одном: там, видимо, объективно была возможность объезда справа.
Что-то не верится что это пишет человек который недавно даже в шкуре ИДПС побывал. Что за административная безграмотность.
ТО ЧТО ОНИ ЕМУ ПРИШИЛИ ЛИШЕНИЕ ЗА ВСТРЕЧКУ (ЗА ОБЪЕЗД ПРЕПЯТСТВИЯ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЪЕЗДА СПРАВА), ЕСТЬ ПРОИЗВОЛ И ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ. КОАП ЗА ДАННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ТОЛЬКО ШТРАФ. (Holtoff, спорим на поллитра...)
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
сегодня в 08:05 экипаж ГИБДД на тонированной ВАЗ 2110 на бешенной скорости (~100 км/ч) без включенных проблесковых маячков пролетел на красный по Дружбе на перекрестке "поворот на Тарманы" затем "долетев" до перекрестка с Мельникайте повернул правым рядом на лево (на Мельникайте) не удосужив себя включением сигнала поворота.. а действительно зачем... если и так уже нарушает
гос номер : M0528
Соббез проверьте мож он ваще не трезвый летает после дня то молодежи

гос номер : M0528
Соббез проверьте мож он ваще не трезвый летает после дня то молодежи

- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 502 -
С водилой на ниве могла быть такая ситуевина, все ехали в один ряд и объезжали справа, а крузак рванул задолго до места аварии по встречке, объезжая не только аварию но и ряд машин, а нива поехал за ним таким образом 12,15,4, так как еще и обгон получился. Неопнятно только одно откуда 1 год если максимум 6 месяцев
Кто молчит, обычно бывает прав.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 919 -
Пахан писал(а): (Holtoff, спорим на поллитра...)
Спорить бессмысленно, пока мы не увидим скан протокола. А то топикстартер пишет одно и на основании его слов каждый из нас сделал свои выводы, а что там на самом деле - неизвестно. Меня, например, смущает такой длительный срок лишения В/У, тебя - то, что вообще лишили. Надо смотреть, хрен ли вилами по воде царапать... Я вот, кстати. как раз имею ввиду то, что Лок в предыдущем посту написал. Думаю, так и было.
- len4ik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 102 -
На днях сотрудники ГАИ хотели необоснованно выписать штраф, я не соглашалась, вследствие чего они попытались меня задержать на 3 часа!!! без всяких обоснований!! Я сказала составляйте акт о задержании и указывайте время точно (которое) сейчас, а мне в ответ: "бланков нет, да и они большие, писать много, 3 часа отсидишь, потом и составим".
Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу!!!
- len4ik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 102 -
нет. сказала что если не отдадут мои документы мне обратно, я сяду в свой а\м и поеду, потому что мне некогда. но при этом позвоню в УСБ и скажу, что доки незаконно изъяли.. В итоге все отдали, я уехала. Но полчаса своего времени потраченного на ИДПС жалко почем-то. 

Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу!!!
- Шамоникс
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
На день Пограничника ехали по окраине Тюмени на Делике.За рулём был мой сын.В машине-пять здоровенных погранцов в форме и зелёных фуражках.Пробка до светофора,Т-образный перекрёсток,на котором нам надо направо.Сын аккуратно объехал всех справа(простите нас за зто,мужики,праздник!) и повернул на зелёный вправо.Видим-стоит машина ДПС и инспектор решительно хочет нас остановить.Но увидев полную машину погранцов,вдруг передумал,отвернулся и пошёл к своей машине.Я не знаю,почему он так поступил.Может,сам бывший погранец или что-то ему помешало. Как думаете?
Воспел вино Хайям,тому своя причина:
Возил его ишак,он-трезвая скотина.
Когда же за рулём водитель во хмелю,
То вместе с ним пьяна автомашина!
Возил его ишак,он-трезвая скотина.
Когда же за рулём водитель во хмелю,
То вместе с ним пьяна автомашина!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Сегодня, под "Стрелой", на предложение предъявить ВУ, в очередной раз сотрудник ГИБДД, был вежливо послан...
Довольствовался только паспортом личности. После чего была попытка наехать на тонировку (15% вкруг)... конечно он был послан повторно (вежливо
), потом был наезд, типа "а вы были не пристегнуты" (пристегиваюсь всегда и везде!!!) - послан в третий раз
... Проверка моего паспорта - ничего не дала... Через 30 минут, задал вопрос "ну что, так и не будем ВУ показывать?" - был вежливо послан в четвертый раз...
. Паспорт - возвращен... и с чувством выполненного долга - я поехал домой... День - не зря прожит!
Спасибо парням за попытку наезда! И извиняюсь, что денег так и не дал...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 919 -
dixi72 писал(а):Сегодня, под "Стрелой", на предложение предъявить ВУ, в очередной раз сотрудник ГИБДД, был вежливо послан...Довольствовался только паспортом личности. После чего была попытка наехать на тонировку (15% вкруг)... конечно он был послан повторно (вежливо
), потом был наезд, типа "а вы были не пристегнуты" (пристегиваюсь всегда и везде!!!) - послан в третий раз
... Проверка моего паспорта - ничего не дала... Через 30 минут, задал вопрос "ну что, так и не будем ВУ показывать?" - был вежливо послан в четвертый раз...
. Паспорт - возвращен... и с чувством выполненного долга - я поехал домой... День - не зря прожит!
![]()
Вот разумный взгляд на предмет. Спокойно, и без понтов. Если ИДПС не смог обоснованно объяснить водителю причину остановки - то...по Ленински: "Учиться, учиться, и учиться!" Надеюсь все понимают, что "был послан" - идиома, поскольку никак не могу поверить, что dixi7 орал в приопущенное стекло:
- Иди нахрен идиот, у меня только паспорт!

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
а что у нас теперь можно без прав ездить?
вообще интересная ситуация толи на 2 минуты остановиться и подтвердить что у тебя всё чисто, толи полчаса приператься, но зато быть гордым что не показал ВУ
Сегодня, под "Стрелой", на предложение предъявить ВУ, в очередной раз сотрудник ГИБДД, был вежливо послан... Довольствовался только паспортом личности. После чего была попытка наехать на тонировку (15% вкруг)... конечно он был послан повторно (вежливо ), потом был наезд, типа "а вы были не пристегнуты" (пристегиваюсь всегда и везде!!!) - послан в третий раз ... Проверка моего паспорта - ничего не дала... Через 30 минут, задал вопрос "ну что, так и не будем ВУ показывать?" - был вежливо послан в четвертый раз... . Паспорт - возвращен... и с чувством выполненного долга - я поехал домой... День - не зря прожит!
вообще интересная ситуация толи на 2 минуты остановиться и подтвердить что у тебя всё чисто, толи полчаса приператься, но зато быть гордым что не показал ВУ

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
isNospoon, +1.
dixi72, мог бы и паспорт не показывать коли крутой.
Holtoff,
Ничего разумного не вижу. Выпендреж. Каждый дожен делать свое дело. Кто-то обязан просить предъявить документы, другой обязан их показать. Так по-мойму в ПДД.
dixi72, мог бы и паспорт не показывать коли крутой.
Holtoff,
Вот разумный взгляд на предмет.
Ничего разумного не вижу. Выпендреж. Каждый дожен делать свое дело. Кто-то обязан просить предъявить документы, другой обязан их показать. Так по-мойму в ПДД.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
isNospoon, ты почитай параллельные ветки!?
люди пишут что их там чуть ли не каждую ночь тормозят!!!
у меня вот уже один вид дпсников которые ночью всех подряд тормозят вызывает раздражение, потому что работать по правильному они не хотят, а хотят на шару рыбку в мутной воде выловить (вернее нарушителей в общем потоке). Что идёт в нарушениее наставления по работе ДПС.
люди пишут что их там чуть ли не каждую ночь тормозят!!!
у меня вот уже один вид дпсников которые ночью всех подряд тормозят вызывает раздражение, потому что работать по правильному они не хотят, а хотят на шару рыбку в мутной воде выловить (вернее нарушителей в общем потоке). Что идёт в нарушениее наставления по работе ДПС.
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
тогда скажи как они из общего потока должны нарушителей вылавливать?
я один раз с девушкой ночью по городу катался, так вот в тот день был "план перехват" нас несколько раз останавливали по всему городу)) от меня лично не убыло
я один раз с девушкой ночью по городу катался, так вот в тот день был "план перехват" нас несколько раз останавливали по всему городу)) от меня лично не убыло

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
isNospoon, одно дело когда действительно в городе спец-операция какая-нибудь проходит, совсем другое, когда тебя просто тупо остановили не за что и просят доки, на вопрос сказать причину остановки, грят проверка доков, когда им напоминаешь что доки могут проверять просто так тока на стационарном посту, тут же у ИДПС рождается новая причина ПЛАН-ПЕРЕХВАТ.
isNospoon, Ты сам подумай что написал?!
Если он едет в общем потоке и не нарушает - зачем его вылавливать!?
А если нарушает, виляет или несётся - его итак видно, и незачем останавливать всех подряд.
Если он едет в общем потоке и не нарушает - зачем его вылавливать!?
А если нарушает, виляет или несётся - его итак видно, и незачем останавливать всех подряд.
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра