Shell Согласен! Но все таки таких гораааааздо меньше. чем хотелось бы!!!
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Shell, У меня просто похожая была ситуация, но только в том, что лично я летел в больницу и тоже ГИБДД попались по дороге!

Ситуация развивалась далеко не в том русле. как в этой истории которую обсуждаем! Если бы тупо не послал их далеко-далеко прямо в лицо и сваливая потом от них не сделал один звонок одному человеку, то не известно бы с пальцем бы на руке я сейчас остался или все же нет??? О помощи даже речи не было, наоборот только одни разговоры, что типа я какой то нервный, а как мне не нервничать когда у меня палец на руке болтается и кость торчит на ружу, а на просьбу помочь быстрее добраться до больницы сказали, что и так помогут только до больницы на семакова сначала!!!

И еще обвинения летели, что я весь грязный, чумазый в драных штанах но в дорогой куртке, а как иначе если я с дачи летел и успел только куртку накинуть где лежали деньги и документы. Наверно говорит снял с кого-то куртку, а палец мне так изувечил хозяин куртки.

Канечно после такого у меня ко всем редставителям данной профессии плохое отношение, и к тому что они все молодцы отношусь скептически!

И даже в этой ситуации лично мне кажется, что отец ребенка минимум какой нить коркой махнул, что инспектора резко кинулись на помощь!!!
Изаините за ОФФ но просто пришлось высказаться, даже маленько по теме!!!