Ремус и ДПС... что бывает за ремусы!!!
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 -
)))) ну конечно не на пыже. Кстати у меня вся система стоит прямотока.... и паук и резонатор!!!! стингер и собственно баночка про спорт + заглушка. По сути до 2 тыс оборотов несильно громко работает, я думаю в пределах госта.
Сегодня кстати в 3-00 остановили, начали прикатывать за банку. На мои слова, что она тихо работает, мне ответили, что я так только около них езжу а так наверно!!! она у меня орёт. Вот так вот. То есть я наверно где то там гоняю, труба орёт и этим нарушается общественный порядок, а вот около них я езжу тихо.... И как вот их назвать после этого??? Дорогие гайцы???? про талончик кстати тоже пытался чего то говорить, типа купил и пр.... У него же ума не хватает подумать, что я сначала ТО прошел, а потом затонировался и прямоток поставил.
Насчёт что с 11 вечера до 7 утра это уже точно. Только про снятие номеров ничего мне не говорили, спрашивать я как то не стал.
Вопрос весь как раз всё таки по шуму. Как определяют уровень шума???? на глаз??? дпсники кстати сказали, что всё таки к какому то начальнику отправляют, а он там уже думает.
Сегодня кстати в 3-00 остановили, начали прикатывать за банку. На мои слова, что она тихо работает, мне ответили, что я так только около них езжу а так наверно!!! она у меня орёт. Вот так вот. То есть я наверно где то там гоняю, труба орёт и этим нарушается общественный порядок, а вот около них я езжу тихо.... И как вот их назвать после этого??? Дорогие гайцы???? про талончик кстати тоже пытался чего то говорить, типа купил и пр.... У него же ума не хватает подумать, что я сначала ТО прошел, а потом затонировался и прямоток поставил.
Насчёт что с 11 вечера до 7 утра это уже точно. Только про снятие номеров ничего мне не говорили, спрашивать я как то не стал.
Вопрос весь как раз всё таки по шуму. Как определяют уровень шума???? на глаз??? дпсники кстати сказали, что всё таки к какому то начальнику отправляют, а он там уже думает.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Boomshine
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 195 -
А вообще всё чаще и чаще слышу о том,что доблестные сотрудники взялись за баночников.
Давно пора. И мочить в сортире. По первой жалобе за нарушение общественного порядка. Большинство из тех, у кого стоят перделки, вероятно, дебилы конченые. Выводы такие делаю на основании того, что нормальные люди не наматывают круги по двору с часу ночи до трех, газуя как умалишенные. У меня во дворе 4 машины с перделками и все 4 гудят по ночам. 100%-ная конверсия. Такое ощущение что пися не выросла, дак хоть так выделиться.
- PERIA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 791 -
Boomshine, если те не нравятся те что у тя во дворе..дак достовай свою "писюльку" и иди им объясняй что так делать низя...или позвони проше в гибддд и им пожалуйся на их писи!
crazy_casper, илюха... как вследующий раз остановят...попроси их звукоулавливающий прибор (ухо) приложить к выхлопухе, а сам вдави педальку по-полной!!!! и не забудь все снять на видео!!

crazy_casper, илюха... как вследующий раз остановят...попроси их звукоулавливающий прибор (ухо) приложить к выхлопухе, а сам вдави педальку по-полной!!!! и не забудь все снять на видео!!

- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
блин все правильно.... нацепляли себе банок одних... и ездят шумят спать недают.. Народ просто незнает как настоящий прямоток ставиться и как он шумит... Это же все подбираеться на стендах.... А наш молодняк просто нацеплял банок и все типо Шумаферы... а толку то ноль .... ты сними совсем выхлоп эфекта будет больше и шума)) Машина дожна работать тихо если конечно она технически исправна 

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Boomshine, Тут уже был один, тоже на писявой теме помешанный. тоже ему казалось, что письки у всех маленькие.
Я себе поставил прямоток. APEXI. Привезён с японии. Именно для такой марки авто. Этот прямоток не орёт, а облагораживает звук. Но у соседа сигналка срабатывает. КАК же всё-таки измерить шум? А главное ГДЕ? И СКОЛЬКО это стоит?
Мощности простому атмосферному движку прямоток не добавляет.
Я себе поставил прямоток. APEXI. Привезён с японии. Именно для такой марки авто. Этот прямоток не орёт, а облагораживает звук. Но у соседа сигналка срабатывает. КАК же всё-таки измерить шум? А главное ГДЕ? И СКОЛЬКО это стоит?
Мощности простому атмосферному движку прямоток не добавляет.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Поддерживаю гаишников на 200%. Нужно законодательно разрешить отправлять транспорт на штрафстоянку до устранения "проблем" с глушителем. Пердящие по ночам заколебали. Сравнение с сопляками также поддерживаю. Сам лет в 10-12 карты прищепками на велосипед приделывал, что бы шумело от спиц посильнее, что бы внимание на меня обратили. Благо в том возрасте это пережил. Считаю что нормальный человек нарушать общественный порядок своими низами даже в пьяном состоянии не будет.
а у меня ремус регулируеться!!!!!
можно вобше шум убирать !!
меня недавно тормозили и долго смотрели тех осмотр и мою машину он у меня получен месяц назад!
но я их мысли понял !КАК ОН ПРОШОЛ ТЕХ ОСМОТР а один говорил что со мнои поидет проходить

можно вобше шум убирать !!
меня недавно тормозили и долго смотрели тех осмотр и мою машину он у меня получен месяц назад!
но я их мысли понял !КАК ОН ПРОШОЛ ТЕХ ОСМОТР а один говорил что со мнои поидет проходить

SLAIK-----LADA STYLE club
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
В гроб этих "пердунов"! Кто станет спорить, что 90% установленных "прямотоков" не дают ничего, кроме шума и звона?
Я бы вообще последовал примеру Австралии, где за превышение на 60 км/ч и более машина нарушителя идёт под пресс. Засранцы, летающие по улице 150 быстро бы перевелись. Вряд ли мама с папой купили бы им новые "субару" взамен раздавленных.
По ездящим во дворах с визгом шин и пердежом лично я один раз швырял с 6 этажа сломанный лабораторный блок питания (+5В, -5В, +12В, -12В, 8 кг. массы, железная рама, стальная передняя панель). Не попал по машине, но заметили и ездить перестали. Сейчас вроде снова появились, но у меня ещё есть две ненужных гантели по 8 кг и хороший трос
Существуют и другие методы "народной мести". Например у меня во дворе всем машинам, припаркованным на песочнице и детской площадке просто ночью прокололи колёса. Сбоку. Обидно только, что под раздачу попадал и я сам
. Хотя стоял на парковке. Зато никто из тех парней больше в песочнице не стоит.
Я бы вообще последовал примеру Австралии, где за превышение на 60 км/ч и более машина нарушителя идёт под пресс. Засранцы, летающие по улице 150 быстро бы перевелись. Вряд ли мама с папой купили бы им новые "субару" взамен раздавленных.
По ездящим во дворах с визгом шин и пердежом лично я один раз швырял с 6 этажа сломанный лабораторный блок питания (+5В, -5В, +12В, -12В, 8 кг. массы, железная рама, стальная передняя панель). Не попал по машине, но заметили и ездить перестали. Сейчас вроде снова появились, но у меня ещё есть две ненужных гантели по 8 кг и хороший трос

Существуют и другие методы "народной мести". Например у меня во дворе всем машинам, припаркованным на песочнице и детской площадке просто ночью прокололи колёса. Сбоку. Обидно только, что под раздачу попадал и я сам

Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Boomshine
- Автолюбитель со стажем
-
PERIA
Я как-то не уверен что потом с моей машиной ничего не случится. Люди-то неадекватные. Ибо были б адекватные - не шумели бы с часу ночи до трех.
Почему был? Куда он делся?
Это прекрасно. Готов пожать Вашу мужественную руку. и поблагодарить за спокойный сон.
достовай свою "писюльку" и иди им объясняй
Я как-то не уверен что потом с моей машиной ничего не случится. Люди-то неадекватные. Ибо были б адекватные - не шумели бы с часу ночи до трех.
Kikozzz
Тут уже был один
Почему был? Куда он делся?
Этот прямоток не орёт
Это прекрасно. Готов пожать Вашу мужественную руку. и поблагодарить за спокойный сон.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Holtoff, Да ладно бы в тюрьме. Убили бы нах и всё. Думать надо. Я как то утром бычок на машине нашёл. Весь подъезд на уши поднял! Думал порву нах. Потом поостыл.
Maxxs, А если вдруг я вышел на балкон в дурном настроении, и ты тут среди ночи едешь, тихо едешь, но твоя тачка меня почему то взбесила. Что я делаю? Хватаю ненужный осцилограф массой 7 кг и кидаю на твою машину.
Уверен, что ты, по меньшей мере, будешь очень-очень удивлён. Конечно, страховка каско в таком случае рулит, но всё равно неприятно.
Я вот например очень хочу измерить уровень шума у своего прямотока, но КАК, ГДЕ, и СКОЛЬКО будет стоить?
Maxxs, А если вдруг я вышел на балкон в дурном настроении, и ты тут среди ночи едешь, тихо едешь, но твоя тачка меня почему то взбесила. Что я делаю? Хватаю ненужный осцилограф массой 7 кг и кидаю на твою машину.

Я вот например очень хочу измерить уровень шума у своего прямотока, но КАК, ГДЕ, и СКОЛЬКО будет стоить?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Ренаульт, насчет мощнее не замерял, судя по езде лошадок на 10 точно. У меня конечно одним прямотоком не заканчивается, но вместе всё даёт заметный результат. На экономичность прямоток никак не влияет, больше точно не стала есть бенза.
Boomshine, немного за разговором следи своим. И уважай тех, кто читает твои сообщения. Насчет гоняющих во дворах по ночам, 100 % не совсем нормальные. Насчёт дебилов.... Не у всех стоят просто перделки. Еще раз повторюсь, полная система издает не очень много шума на низких оборотах. Поэтому ночью стараюсь ездить ОЧЕНь спокойно и плавно... А во дворы ночью по моему вообще незачем заезжать))))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Насчет блоков питания гантелей и пр... неправильно это... поскольку голову потом проломят тебе этой же гантелей... машина то причем????? это хозяина надо на крайний случай гантелей!!! Как за пердение во дворе, так и за музыку. Лично я ночью слушаю музыку на геологе!!! Там то я точно никого не разбужу)))))) на кладбище эта музыка уже никого не волнует!!!
Boomshine, немного за разговором следи своим. И уважай тех, кто читает твои сообщения. Насчет гоняющих во дворах по ночам, 100 % не совсем нормальные. Насчёт дебилов.... Не у всех стоят просто перделки. Еще раз повторюсь, полная система издает не очень много шума на низких оборотах. Поэтому ночью стараюсь ездить ОЧЕНь спокойно и плавно... А во дворы ночью по моему вообще незачем заезжать))))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Насчет блоков питания гантелей и пр... неправильно это... поскольку голову потом проломят тебе этой же гантелей... машина то причем????? это хозяина надо на крайний случай гантелей!!! Как за пердение во дворе, так и за музыку. Лично я ночью слушаю музыку на геологе!!! Там то я точно никого не разбужу)))))) на кладбище эта музыка уже никого не волнует!!!
- Boomshine
- Автолюбитель со стажем
-
crazy_casper, можете защищать умалишенных, но их тень падает и на Вас, хотя, Вы, как говорите, не при чем. Это как с сотрудниками ГАИ. Все их ругают за взяточничество и прочие грехи, но ведь НЕ ВСЕ ТАКИЕ. А по поводу уважения - я уважаю адекватных людей. Когда неделю спишь на 2 часа меньше по вине конкретных людей, как-то толерантность сразу пропадает.
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
хорошо было бы если разговор с гаем проходил как в фильме Криминальное чтиво.. в роли большого негра выступают пердуны....
раз раз ремус им прочистят и будет отличный прямоток....
кстати мотогонцы так же достали вжаривать... причем вжаривают то на дистанции 20 метров.. уроды.. пернет отпустит ручку прокатится, опять пернет... еще 20 метров... живчики мля
раз раз ремус им прочистят и будет отличный прямоток....

кстати мотогонцы так же достали вжаривать... причем вжаривают то на дистанции 20 метров.. уроды.. пернет отпустит ручку прокатится, опять пернет... еще 20 метров... живчики мля
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Кикозз, я спокоен когда человек просто тихонько проезжает по двору ночью, даже если у него громкий глушитель. То есть человек едет на малом газу, не гремит в три ночи сабвуфером, не газует во дворе, не визжит покрышками. Тем более, как здесь уже сказали, прямотоки на небольших оборотах шумят несильно.
Холтофф, понимаю тебя. Если бы я им изломал кар, было бы много проблем. Это, вероятно, подтверждает что я везучий. Хотя больше судьбу искушать не буду.
Что до "народных мстителей" - мне тоже не понравилось. Скорее всего мне покрышки кололи из "пролетарской ненависти". Ну да и хрен с ними - это всё равно были старые и довольно плохие покрышки. Зато сейчас по футбольному полю никто не разворачивается и не ставит машины на ночь в песочнице.
Холтофф, понимаю тебя. Если бы я им изломал кар, было бы много проблем. Это, вероятно, подтверждает что я везучий. Хотя больше судьбу искушать не буду.

Что до "народных мстителей" - мне тоже не понравилось. Скорее всего мне покрышки кололи из "пролетарской ненависти". Ну да и хрен с ними - это всё равно были старые и довольно плохие покрышки. Зато сейчас по футбольному полю никто не разворачивается и не ставит машины на ночь в песочнице.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Нашел норму.
Статья 1.1 Кодекса ТО об Административных правонарушениях
1. Совершение действий, результатом которых является нарушение тишины и покоя граждан с 23 часов вечера до 7 часов утра, в случае если эти действия не содержат состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.1 КоАП РФ (т.е. если это не мелкое хулиганство) (выполнение в квартире работ или совершение действий, создающих повышенный шум или вибрацию, использование повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, в киосках или павильонах, на балконах или подоконниках при открытых окнах, громкое пение и воспроизведение музыки в общественном транспорте, иное нарушение тишины и покоя граждан), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей.
2. Те же действия, совершаемые в процессе эксплуатации транспортного средства, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
Статья 1.1 Кодекса ТО об Административных правонарушениях
1. Совершение действий, результатом которых является нарушение тишины и покоя граждан с 23 часов вечера до 7 часов утра, в случае если эти действия не содержат состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.1 КоАП РФ (т.е. если это не мелкое хулиганство) (выполнение в квартире работ или совершение действий, создающих повышенный шум или вибрацию, использование повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, в киосках или павильонах, на балконах или подоконниках при открытых окнах, громкое пение и воспроизведение музыки в общественном транспорте, иное нарушение тишины и покоя граждан), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей.
2. Те же действия, совершаемые в процессе эксплуатации транспортного средства, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
Насколько я знаю, для штрафа по данной норме нужно доказать, что покой граждан был нарушен. Т.е нужна жалоба от гражданина. Так что, если ИДПС останавливает на дороге автомобиль с "перделкой"он должен найти гражданина чей покой таковая "перделка" нарушила".
Так что по закону, действительно наказать сложно, но ГИБДД, да в прочем и не только они с законностью не особо заморачиваются, так что могут и оштрафовать без жалоб граждан.
Так что по закону, действительно наказать сложно, но ГИБДД, да в прочем и не только они с законностью не особо заморачиваются, так что могут и оштрафовать без жалоб граждан.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- asd
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 546 -
crazy_casper писал(а):))) Да ремусом сейчас все нестандарты называют типа про спорт и пр.))) обобщенное так сказать.... хотя конечно это неправильно, но русский человек так привык, орёт как ненормальный - РЕМУС стоит!
Я бы сказал не обобщение, а скорее сорказм! cherep
И Вопрос такой - установка не стандартной системы выпуска разве не является внесением изменений в конструкцию т.с.? ?
Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Stalin_55
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 166 -
Вчера вечером ехал дамой, меня останавливает инспектор проверил документы и говорит, пройдемте, спрашивает вы знает, что с 23 00 до 7-00 в это время за трубу штрафуют. Я говорю что слышал, спрашиваю как проверять будете, что она не проходит по госту он говорит, что остановит 2 человек я нажму на газ и если они скажу, что громко-то штраф 1500, я не стал спорить и получил штраф 100 р. За то, что не пропустил пешехода.
Как инспектор должен мерить уровень шума?

Как инспектор должен мерить уровень шума?