Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
- wild_vovan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
Для тех кто еще не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
Gresduko, тоесть каждое требование вы готовы выполнить, даже если они не являются законными? не зря же есть такое "законные требования сотрудника" он вам скажет упал отжался вы это будите делать? нет. вам вменяют неподчинение. Еще раз говорю что закон должны исполнять все и одинаково а не так что мент как захотел так его и понял...а вы потом бегайте и оправдывайтесь.неправильно это. Это получается беззаконье со стороны сотрудников. Вы этого все хотите как быдлы делатьВСЕ что скажет сотрудник? тогда о каком правовом государстве мы говорим..гондурас наша страна.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- owlerum
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 308 -
4егивара, не совсем, если по делу - скажу, но раздувать из проверки документов юридические потуги не собираюсь.
Попробую понятнее выразиться. С распространением ютуба у нас появилось много "юристов", которые выучили "Причина остановки" , "Выходить имею право" и что нибудь типа "ВЫ приказ читали?". Вот и твердят через эти три предложения, выводя из себя ИДПС. Потом осверепевший инспектор остановит меня и у нас уже не получится мирного общения.
Это не касается адекватных грамотных юристов, которые способны оценить ситуацию, состояние инспектора и вести диалог в нормальном направлении.
Попробую понятнее выразиться. С распространением ютуба у нас появилось много "юристов", которые выучили "Причина остановки" , "Выходить имею право" и что нибудь типа "ВЫ приказ читали?". Вот и твердят через эти три предложения, выводя из себя ИДПС. Потом осверепевший инспектор остановит меня и у нас уже не получится мирного общения.
Это не касается адекватных грамотных юристов, которые способны оценить ситуацию, состояние инспектора и вести диалог в нормальном направлении.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- 4егивара
- Ас
-
owlerum, мне как бы тоже не в облом выполнять их требования, но порой они творят что хотят и никто им ничего не делает. В данном видео считаю парня правым, еще раз привожу в пример видео про Новосибирскую алкашку соывершившую ДТП в машине которой был ребенок. Почему гайцы не рванулись даму эту из машины выталкивать хотя там то посерьезнее правонарушение было, Боялись они сделать что нибудь противозаконное. Вот мое мнение данной ситуации Очень наглый гаец и парень принципиальный.гаец хотел денег однозначно или продемонстрировать свою силу перед обычным гражданином зная что ему ничего не сделаю (снял бы он форму думаю парнишка бы ему очки его занусул в одно место), ибо в детстве его все били до самой мусарки.
Почему денег или самовыражения объясню. Хотел бы штраф выписать так выписал бы спокойно и отдал водителю. Вот и все. Беззаконье ментов на лицо по моему. В прокуратуру и с иском за нанесение увечий в суд.
Почему денег или самовыражения объясню. Хотел бы штраф выписать так выписал бы спокойно и отдал водителю. Вот и все. Беззаконье ментов на лицо по моему. В прокуратуру и с иском за нанесение увечий в суд.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- homer_q
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 029 -
beginn писал(а):Парни, всю тему не читал, чет я не понял, выходить не обязательно если он грит "Добро пожаловать к нашему шалашу?" и эта...А ничего не будет если я не выйду? меня вот так вот не вытащат? хотя у меня на "кетайце" автоблокировка дверей стоит..
Смотря на кого нарвешся. Вполне вероятно можешь повторить судьбу описанною в данном топике. Хочется острых ощущений?
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
4егивара, вот вам п. 70 из приказа 185 от 01.09.09
Значит как минимум действия сотрудника правомерны.
На видио четко записано, что ИДПС просит выйти из машины и пересесть в служебный для того чтобы составить протокол. Его требование или распоряжение в этом случае законно.
И самая соль заключается в том, что ИДПС окажется в этом случае прав, так как "пачанчик" совершил реальное административное правонарушение, на чем его поймали. Его пригласили оформления процессуальных документов, а он отказался.
Или вы люди овцы, и вам нужно чтобы во всех законах было прописаны карательные функции.
Или вы хотите сказать что если случится вот такой эпизод:
Водитель тоже может мягко отказаться от такого предложения?
Или вам нужен постоянный кнут?
70. Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:
а) выйти из транспортного средства в случаях:
----
• когда требуется его участие в осуществлении процессуальных действий, а также оказании помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
----
в) занять место в патрульном автомобиле либо пройти в служебное помещение, когда его участие необходимо для оформления процессуальных документов.
На видио четко записано, что ИДПС просит выйти из машины и пересесть в служебный для того чтобы составить протокол. Его требование или распоряжение в этом случае законно.
И самая соль заключается в том, что ИДПС окажется в этом случае прав, так как "пачанчик" совершил реальное административное правонарушение, на чем его поймали. Его пригласили оформления процессуальных документов, а он отказался.
Или вы люди овцы, и вам нужно чтобы во всех законах было прописаны карательные функции.
Или вы хотите сказать что если случится вот такой эпизод:
• наличия у водителя признаков опьянения (абзац 3 пункта 126 настоящего Административного регламента) и (или) болезненного состояния;
Водитель тоже может мягко отказаться от такого предложения?
Или вам нужен постоянный кнут?
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
сомневаешься в адекватности инспектора, закройся в машине и звони 02, если ничего не мешает пройти в автомобить дпс то пожалуйста, но опять таки ты имеешь право отказатьсяbeginn писал(а):Парни, всю тему не читал, чет я не понял, выходить не обязательно если он грит "Добро пожаловать к нашему шалашу?" и эта...А ничего не будет если я не выйду? меня вот так вот не вытащат? хотя у меня на "кетайце" автоблокировка дверей стоит..
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
homer_q, Нет. Я почему то считаю что ИДПС тоже люди, и даже если
Что я
я вряд ли стал быв детстве его все били до самой мусарки
. Это что значит? Что я ЗАему очки его занусул в одно место
?Беззаконье ментов
Что я
?раб
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
4егивара, Вот сколько раз был остановлен сотрудниками ГИБДД за нарушения, столько раз меня приглашали пройти в служебную машину. и ничего незаконно в этом не вижу. И ни разу не подставлял ни кто, когда останавливали на постах для проверки документов.
Для того чтобы качать права и орать о том что кто-то что-то не имеет права делать, нужно прежде быть самому кристально чистым. Если бы его по беспределу остановили, и не с того не с сего пригласили бы в патрульку, то другой вопрос, а если он реально нарушил, и включил бычарку, то кто ему теперь доктор.
Для того чтобы качать права и орать о том что кто-то что-то не имеет права делать, нужно прежде быть самому кристально чистым. Если бы его по беспределу остановили, и не с того не с сего пригласили бы в патрульку, то другой вопрос, а если он реально нарушил, и включил бычарку, то кто ему теперь доктор.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
Цитата:
----
• когда требуется его участие в осуществлении процессуальных действий, а также оказании помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
----
в) занять место в патрульном автомобиле либо пройти в служебное помещение, когда его участие необходимо для оформления процессуальных документов.
согласен
а вот тут вы подменяете понятия
законно не его требование а его просьба
требование выйти не законно
соотвественно гаишник видимо из тех которые идут в полицаи чтобы самоутвердится над такими как автор[/quote]
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
DeNToN писал(а):4егивара, вот вам п. 70 из приказа 185 от 01.09.0970. Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:
----
----
Вот вы сами цитируете НПА, а пишите в коментарии не то что в НПА указано.
Предложить выйти и требовать сесть в патрульку, не одно и то же

- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
Тут половина на самом деле тупая или обдолбанная или как, читаем 194 раз, п.70 регламента 185 сотрудник имеет право: а) предложить выйти из авто, читаем далее в) занять место в патрульном автомобиле для оформления процессуальных документов. Нигде не написано что можно на эту просьбу забить, если ты канечно не дай бог без ног или парализован. В нашей ситуации из пацанчика энергия так и прёт и каких то мед.показаний я не заметил. Потребовал нужно выполнять т.к. нарушитель МОГ СВАЛИТЬ с места административного правонарушения, ищи его потом с собаками. Ранее кто то писал, что они уже пересекались на дороге, видимо у ИДПС были основания составлять протокол в служебном авто. В противном случае водитель 100% залупа, но а инспектор может чуть раньше начал применять физ. силу минут на пять. ИБО в чём проблема всётаки пройти в патрульку на 3 минуты.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
так нигде не написано что можно забить на просьбу снять штаны, нигде не написано что будучи без ног можно остаться сидеть в машине и т.д. тут сама формулировка подразумевает возможность отказа только потому что это просьба а не требование или приказк700эн писал(а):Тут половина на самом деле тупая или обдолбанная или как, читаем 194 раз, п.70 регламента 185 сотрудник имеет право: а) предложить выйти из авто, читаем далее в) занять место в патрульном автомобиле для оформления процессуальных документов. Нигде не написано что можно на эту просьбу забить, если ты канечно не дай бог без ног или парализован. В нашей ситуации из пацанчика энергия так и прёт и каких то мед.показаний я не заметил. Потребовал нужно выполнять т.к. нарушитель МОГ СВАЛИТЬ с места административного правонарушения, ищи его потом с собаками. Ранее кто то писал, что они уже пересекались на дороге, видимо у ИДПС были основания составлять протокол в служебном авто. В противном случае водитель 100% залупа, но а инспектор может чуть раньше начал применять физ. силу минут на пять. ИБО в чём проблема всётаки пройти в патрульку на 3 минуты.
- zhenya1980
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
4егивара писал(а):к700эн, я вас умоляю за пешика и сваливать с места?он не дебил в отличии от тех кто так предлогает)
точно...??? а почему есть такие кто из за норкового берета по башке кирпичем бьют....
люди есть всякие... вы за всех то не подписывались бы... а то и не ответить...
21 Канал 27.215FM позывной ЕРМАК
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
на самом деле он в чем то прав и нужно каждого из машины вытаскивать только потому что инспектор его незнает и тот может свалить)))4егивара писал(а):к700эн, я вас умоляю за пешика и сваливать с места?он не дебил в отличии от тех кто так предлогает)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
нога болит, яйца чешутся, геморрой разбушевался и так до бесконечностик700эн писал(а):4егивара, за пешика это одно, но на нарушителе не написано что он не в розыске находиться и т.п. Обоснуйте в чём проблема всётаки пройти в патрульку на 3-5 минуты? если за тобой никаких грешков нет ?
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 109 -
infern0 писал(а):... это просьба а не требование или приказ
ладно не в самой демократичной стране живём:
http://turisti-rf.ru/video/zhest/rastrel-voditelja.html
там за не выполнение просьбы шокером
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- 4егивара
- Ас
-
zhenya1980, я за всех и не подписывался.сказал за человека только)читать вниматнльно.
yrist, это почему я горе водитель? у меня за 11 лет стажа всего 3 штрафа, ни разу прав не лишали и в 2-х ДТП были виноваты вторые участники, а вот Вы дамачка походу горе юристочка, ошибки в постах поисправляйте а то путаетесь в показаниях) вам уже подвели по поводу ваших коментов кое что к носу) сидите в норке своей.
yrist, это почему я горе водитель? у меня за 11 лет стажа всего 3 штрафа, ни разу прав не лишали и в 2-х ДТП были виноваты вторые участники, а вот Вы дамачка походу горе юристочка, ошибки в постах поисправляйте а то путаетесь в показаниях) вам уже подвели по поводу ваших коментов кое что к носу) сидите в норке своей.
- danyavorobey
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 298 -
Вставлю свои 5 копеек.
Прожил в этом городе 22 года.
Не пропустить пешехода в том месте, да и вообще в этом городе это очень большое нарушение. И не из-за штрафов. Пешеходов всегда пропускают - и на переходе и вне него. Автор ролика поступает как далеко не самый хороший человек, сужу по тону разговора, по тонеру (в Надыме сейчас светового дня максиму 4 часа, и то солнца мало).
За дерзость его. Местные хорошо помнят истории со сбитыми девочками совсем недавно на пешеходном переходе. Для города с населением 50000 это большая трагедия. Инспектор, как житель города вел себя оправданно. В Тюмени я бы удивился больше такому ИДПС, но для Надыма, для моего города поведение парня вызывает удивление.
Наверное, чтобы это понять пожить там нужно.
Прожил в этом городе 22 года.
Не пропустить пешехода в том месте, да и вообще в этом городе это очень большое нарушение. И не из-за штрафов. Пешеходов всегда пропускают - и на переходе и вне него. Автор ролика поступает как далеко не самый хороший человек, сужу по тону разговора, по тонеру (в Надыме сейчас светового дня максиму 4 часа, и то солнца мало).
За дерзость его. Местные хорошо помнят истории со сбитыми девочками совсем недавно на пешеходном переходе. Для города с населением 50000 это большая трагедия. Инспектор, как житель города вел себя оправданно. В Тюмени я бы удивился больше такому ИДПС, но для Надыма, для моего города поведение парня вызывает удивление.
Наверное, чтобы это понять пожить там нужно.
- 4егивара
- Ас
-
yrist, ау гре юристочка ответить то не хочешь на поставленный мною вопрос еще утром?или еще не все законы перерыла?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
danyavorobey, хм. тоесть по вашему нужно еще им прописку сделать в каком городе происходит дело так делать нельзя , а в этом можно? интерессно очень)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
danyavorobey, хм. тоесть по вашему нужно еще им прописку сделать в каком городе происходит дело так делать нельзя , а в этом можно? интерессно очень)