ЗЫ это то что я вчера и сегодня успел заметить, может кто еще видел где ведутся такие работы
____
56 новых камер на перекрестках Тюмени:

Рейтинг: 44 263 | ![]() |
Рейтинг: 314 | ![]() |
serg214 писал(а):Пришёл штраф от 10.04.22 с перекрёстка 50 лет Октября-Севастопольская. Скорость 63 км/ч, ограничение якобы 40!!!
Рейтинг: 2 550 | ![]() |
ksp писал(а):ТО же самое
Рейтинг: 17 268 | ![]() |
AxelF писал(а):serg214, а что знаков ограничение 40 нет?
Иванов Иван писал(а):ksp писал(а):ТО же самое
Знаки видел, притормаживал.
Но "кормушка" вышла отличная, судя по всему
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 4 475 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, Дружбы - Ватутина
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 4 475 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, lexa35, я выше писал про этот перекресток, только когда моё последним было сообщение, то просто добавляется, а не как новое появляется.
Ради привлечения внимания приобрел радар-детектор полгода назад. Похоже на Холодильной и Дружбы пока не работают. а может моё устройство работает не корректно.... Молчит
Рейтинг: 259 | ![]() |
Рейтинг: 4 927 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Что за камера нового типа (прямоугольный ящик) на столбе возле Республики, 45? Работает ли она и на выделенную полосу общественного транспорта или на все полосы?
Вернулись камеры на перекресток Дружбы - Ватутина
Shurup_tmn писал(а):приобрел радар-детектор полгода назад. Похоже на Холодильной и Дружбы пока не работают. а может моё устройство работает не корректно.... Молчит
Рейтинг: 3 204 | ![]() |
Александр 79 писал(а):artory, не знаю у меня радар без gps и он реагирует и пищит,радару 10лет уже
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
Рейтинг: 3 204 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
Рейтинг: 5 817 | ![]() |
artory писал(а):Мне тоже проще, что бы вы думали, что ваш детектор пищит на безрадарные комплексы
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Екатеринбург завешают суперкамерами, штрафующими за непристегнутый ремень безопасности
Оператор рассказал о технических характеристиках новых комплексов
20 апреля 2022, 14:20
До конца 2022 года в Екатеринбурге установят 30 комплексов «Кордон-М», которые автоматически измеряют скорость автомобилей и определяют их положение на проезжей части. Обслуживать оборудование будет «УГМК-Телеком». Представители оператора рассказали о дополнительных возможностях новых камер.
— Они обладают широким перечнем фиксируемых нарушений: превышение скорости, непристегнутые ремни безопасности, выезд на полосу для общественного транспорта, выезд на полосу встречного движения, отсутствие ближнего света фар, — уточнили в компании «УГМК-Телеком». — Еще одна особенность работы комплексов — это автоматический контроль до шести полос, метрологическое подтверждение точности измерения скорости, времени и координат. А также автоматическая классификация транспортных средств и розыск автомобилей по различным базам.
«Кордон-М» поможет и правоохранительным органам. Например, камеры могут работать в специальном режиме «Перехват», предназначенном для розыска автомобилей с отсутствующими или нечитаемыми номерами. Кроме того, новые комплексы смогут измерять скорость в диапазоне от 2 до 300 километров в час, что делает их эффективными для контроля за скоростным режимом мотоциклистов.
Рейтинг: 19 800 | ![]() |
Coolybin писал(а): отсутствие ближнего света фар
Coolybin писал(а): а когда изменение конструкции ТС в виде переделки ПТФ в ДХО ввели в закон?
Coolybin писал(а):без изменения конструкции ТС не обойтись
Рейтинг: 1 062 | ![]() |
Рейтинг: 828 | ![]() |
Рейтинг: 38 396 | ![]() |
igorbb писал(а):Всем привет. Подскажите на кольце Пермякова- Федюнинского со стороны ТЭЦ есть камеры на полосы.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 202 | ![]() |