Fokis писал(а):isNospoon, +1.
dixi72, мог бы и паспорт не показывать коли крутой.
Holtoff,
Вот разумный взгляд на предмет.
Ничего разумного не вижу. Выпендреж. Каждый дожен делать свое дело. Кто-то обязан просить предъявить документы, другой обязан их показать. Так по-мойму в ПДД.
В принципе тебе ответили и без меня... Но и я добавлю немного...
1.Паспорт - я обязан предъявить сотруднику правоохранительных органов...
2.Есть четко регламентированные основания для остановки... в том числе вне стационарного поста. Об этом уже много раз говорилось и обсуждалось и на форуме в том числе! Поэтому, ничего в этом "крутого" и "выпендрежа" - нет! Я просто требую выполнения тех законов и правил, которые прописаны и для сотрудников ДПС в том числе...
3.Правильно! Каждый должен делать свое дело... Я - выполнять правила и законы, предписанные обществом, а сотрудник ДПС , если я ничего не нарушил - обязан не препядствовать мне в праве передвижения на ТС! ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ - НЕ НУЖНО МЕНЯ ПРОВЕРЯТЬ И ОСТАНАВЛИВАТЬ!!!
4.А если ты считаешь, что "не в падлу" 20 раз на дню показывать документы, открывать багажник для проверки и показывать аптечку с огнетушителем - ФЛАГ В РУКИ!!! Это твое право... Можешь и денег сразу в ВУ вложить...
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
isNospoon, Цивилизованным обществом - мы становимся! И не думай, что в России одни алкоголики и засранцы живут!!! Мы не хуже других стран, ничем!!! И не нужно писать что в Германии - манна небесная, а у нас - все плохо... Да и в пендосии - явные перегибы с дерьмократией и тотальным контролем... Мы, должны построить свою систему взаимоотношений, основанную на традициях, обычаях, менталитете и тд., и все должно быть применительно к нашим условиям проживания (климат, местность, и пр.). К чему я?

.... А.... Короче, пошли они все (Германия, Пиндосия и иже с ними) - В ЖОПУ!!! А уж если мы пишем законы, регламенты и правила - то соблюдать их должны и сотрудники ДПС!!! Иначе для кого все это пишется? Типа для быдла? А они - "неприкасаемые"? Объясни, почему это и на каком основании, меня должны подозревать в преступлении??? И чего ради я обязан этому повиноваться?
И мозг трахать - они мне не будут! Это я им все мозги изтрахаю, но уважать мои права - заставлю! Хотябы несколько гайцев... И эти несколько, потом будут задумываться, а стоит ли останавливать на дороге авто, и "потрошить " его по полной программе. Вот...