Добрые отзывы о работе ГИБДД
- Laniar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
. Как скажут, что штрафов нет, тычут документы, типа СВОБОДЕН. Не извините, не здрасте, не досвидания.[/quote]
+100 таких много
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А хотя мы в выходные в Сургут ездили газель сломалась дак гаишник на соболе забрал водилу и увез за запчастями при этом сказал что не только плохие дела делаем но и людям помогаем.Спасибо таким огромное.
+100 таких много
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А хотя мы в выходные в Сургут ездили газель сломалась дак гаишник на соболе забрал водилу и увез за запчастями при этом сказал что не только плохие дела делаем но и людям помогаем.Спасибо таким огромное.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 546 -
ПыХта4еК писал(а):Как то лет десять назад передвигался по г.Заводоуковску(жена оттуда). Надо было рано утром встретить родственницу. Ехал с женой на копейке, она на восьмом месяце беременности. Был остановлен экипажем для проверки на алкоголь. Тест был отрицательным и меня отпустили. Сел в машину, а она не заводится, реакции вообще никакой. Так вот, экипаж вроде как уже собрался ехать, но тут же остановился видя мою поломку. Капитан и старший прапорщик предложили открыть капот, посмотрели и нашли причину - провод от втягивающего отпал. А вот тут началось самое интересное.... Капитан-садись за руль, мы тебя толкнем. А прапор-домой приедешь там и сделаешь.... Пока не доедешь не глуши машину... А мы своим по рации скажем чтоб не тормозили... Я в шоке.... Впервые такое, чтоб гайки мою машину толкали..
Я тут откамментил, чтоб не повторяться:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 642#706642
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
ладно тоже отпишусь.ехали в январе с ебурга на bB после пурги числа 10 .так легкая метелька....тормозят на посту где то типа камышлова.но точно не богданович и не талица.ИДПС вежливо просит документы на бб долго их изучает,потом водительское....потом с отеческой улыбкой предлагает "штраф или предупреждение" а мы только от кафешки отъехали-свет не включил.свет включили сразу,ксенон кстати колхозный.собирается четыре инспектора и ....вопросы а что за машина?трасса заметЁна -губой не цепляет?а движок? просветив местных постовых насчёт ТОЙОТА bB,отправились дальше все 4 ИДПС приветственно взмахнули жезлами, мы им сказали "биби" и погнали.обратная дорога была легкой.прибавилось настроения даже.вот такая рождественская история(ехали-то с рождества) 

- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Вчера примерно в 23 часа двигался по рощинской трассе в направлении города., многи знают что от рощинского кольца в сторону аккумуляторной сразу после АГЗС установлен знак по огроничении скорости 70.., на тот момент его не было столбик один остался поэтому и продолжал движение со скоростью примерно 90 км/ч далее останавливает меня ИДПС и показывает мне "фен" когда я ему сообщил о том что знак ограничения скорости отсутствует он так сильно удивился... и отпустил меня поверев мне на слово..
З.Ы. и отправился патруль проверять не обманул ли я их??
З.Ы. и отправился патруль проверять не обманул ли я их??
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Сегодня в Исетске на кольце был остановлен ИДПС останавливали всех подряд для осмотра, при остановке Инспектор представился аж два раза
, я с первого разу не понял что он сказал
, потом в вежливой форме попросил открыть багажнег, я истественно без проблем открываю, птом инспектор пригласил в авто ДПС для составления протокола осмотра, почемуто из всех остановленных мне только составили протокол, а остальные закрыв багажники ехали дальше 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 754 -
В субботу занесла судьба в Нижний Тагил, абсолютно незнакомый мне город, ещё и ночью. Нужно было срочно в какой-то неизвестный район, как оказалось, крайне отдалённый. Увидел я экипаж ДПС, подъехал, спросил у парня, который с жезлом стоял, как проехать. Так он мне всё объяснил подробно, потом ещё схему нарисовал с каждым поворотом, реально помог.
- Opexxx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 605 -
ПыХта4еК писал(а):Как то лет десять назад передвигался по г.Заводоуковску(жена оттуда). Надо было рано утром встретить родственницу. Ехал с женой на копейке, она на восьмом месяце беременности. Был остановлен экипажем для проверки на алкоголь. Тест был отрицательным и меня отпустили. Сел в машину, а она не заводится, реакции вообще никакой. Так вот, экипаж вроде как уже собрался ехать, но тут же остановился видя мою поломку. Капитан и старший прапорщик предложили открыть капот, посмотрели и нашли причину - провод от втягивающего отпал. А вот тут началось самое интересное.... Капитан-садись за руль, мы тебя толкнем. А прапор-домой приедешь там и сделаешь.... Пока не доедешь не глуши машину... А мы своим по рации скажем чтоб не тормозили... Я в шоке.... Впервые такое, чтоб гайки мою машину толкали..
+1 В Заводе все наверно добрые такие, что 10 лет назад что щас. Ездил туда по работе тоже. Останавливает меня капитан, а у меня времянки просроченные, труба орет и тонер глухой. Сказал ему что тороплюсь, что с времянками норм всё, тот меня отпустил без лишних разговоров...я был в шоке, думал такого не бывает о_0.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 546 -
ИДПС помогли женщине вытолкать автомобиль из сугроба:
[img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_8dc3ac15a39a4f91202c898af9375a2d.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_acd851da01897a05193df1a7ab4e854a.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_23aa0670ebfbbf7f8d6df43113ceb87f.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_92034555b9e1beae0238c5273a13b66c.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_2ce5379fa8e13a70a51790812f064f7a.jpg[/img]
Судя по всему, она благодарна.
[img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_8dc3ac15a39a4f91202c898af9375a2d.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_acd851da01897a05193df1a7ab4e854a.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_23aa0670ebfbbf7f8d6df43113ceb87f.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_92034555b9e1beae0238c5273a13b66c.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_2ce5379fa8e13a70a51790812f064f7a.jpg[/img]
Судя по всему, она благодарна.
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 746 -
ВячеcлаV писал(а):В субботу занесла судьба в Нижний Тагил, абсолютно незнакомый мне город, ещё и ночью. Нужно было срочно в какой-то неизвестный район, как оказалось, крайне отдалённый. Увидел я экипаж ДПС, подъехал, спросил у парня, который с жезлом стоял, как проехать. Так он мне всё объяснил подробно, потом ещё схему нарисовал с каждым поворотом, реально помог.
Точно такая же ситуация была у меня. 30.12.2009 поехал в Тобольск, въехал в город и долго не мог найти ж/д вокзал. Дело было ночью. Подъехал к экипажу ДПС. ИДПС мне очень подробно объяснили дорогу до ж/д вокзала. Спасибо Вам.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- Байкал4044
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
- Байкал4044
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Уважуха экипажу сегодня в районе 15 ч. на Профсоюзной напротив "Зеленого берега". После общения с такими все остальное дерьмо забывается. 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
Не думал, что когда-то напишу добрый отзыв. Еду сегодня по Широтной, при повороте на Пермякова стоит ДПСник. Всех пропустил, а меня "прошу к обочине". Проверил документы. Оказалось, полис ОСАГО просрочен. Ну, думаю, все... приехал (сумму штрафа не знаю).
План-перехват, говорит, на Субару. Пройдите к машине. Прошли вместе, с док-ов списал информацию, и отпустил с миром. Не ожидал.
План-перехват, говорит, на Субару. Пройдите к машине. Прошли вместе, с док-ов списал информацию, и отпустил с миром. Не ожидал.

- savas
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 156 -
Ехал с Юрюзани, еще снег лежал, всю ночь пилил, в Тюмени только под утро. Спал всего пару часов, утром на работу. Не выспался, погода серая, опаздываю. Вроде не превышал, тормозит "волшебной палочкой". У меня рожа помятая, ну, думаю, ща концерт начнется. Пил не пил, курил не курил, давно пил, давно курил? Ну может пил или курил? Подыши, набрызгай, пройдем, проедем... и т д. Сжался весь, готов защищаться, оправдываться, выкручиваться. "Ну не виноватый Я!!!" А он спрашивает: по трассе что ли ехал? Я растерялся. Что, говорю. Вытри, совсем номера не видно. И все и ушел. С идиотской улыбкой до самой работы двигался. Как сразу настроение поднялось... 

Тоже расскажу. Учудила однажды. Выезжала с парковки на ул. Логунова напротив Солнечного. А чтобы знать, что там односторонка надо было при повороте на знак глянуть... Зато когда начала сдавать назад посмотрела, а там у Пермякова "уступи дорогу" висит. Женская логика, бессмысленная и беспощадная, сработала, что если бы это была односторонка, нафиг им там вешать такой знак ? для тех, кто задом едет что-ли?
Начинаю выворачивать как оказолось "против шерсти". Смотрю мужики на стоянке показывают на меня пальцем и ржут. Меня, конечно, это не остановило, но внутри закрались сомнения. И только я вывернула, прям передо мной лицом к лицу, как сивка-бурка - вещая каурка возникает машина ДПС. Ну всё, думаю, капец котенку - доездилась. Выхожу с документами и слышу ор ДПСника: Куда блин едешь?! Я же тебе сигналю фарами, руками машу!!! А она сдает назад - королева дорог блин!!!! Щас бы повернула на Пермякова, а там, что думаешь - МЕНТЫ!!! И хана твоим правам!!! от 3 до 6 пешком... Чо молчишь, оправдывайся что-ли! Давай, говорит, права сюда!!!.
А я вообще в шоке,:o смешно и страшно - двух слов связать не могу. "Будем лишать???"-спрашивает. Согласно трясу головенкой: "А что, выбор есть? Накосячила-то по-полной" (А рядом все мужики повылазили посмотреть на это действо. Позорище!! )
"Бери - говорит - права разворачивайся и чтоб глаза мои тебя не видели, а то передумаю" и останавливает машины чтоб я развернулась. Мне показалось, что у него нимб тут же вырос. Спасибо ему конечно, золотой человек. А мне урок на всю жизнь.

А я вообще в шоке,:o смешно и страшно - двух слов связать не могу. "Будем лишать???"-спрашивает. Согласно трясу головенкой: "А что, выбор есть? Накосячила-то по-полной" (А рядом все мужики повылазили посмотреть на это действо. Позорище!! )
"Бери - говорит - права разворачивайся и чтоб глаза мои тебя не видели, а то передумаю" и останавливает машины чтоб я развернулась. Мне показалось, что у него нимб тут же вырос. Спасибо ему конечно, золотой человек. А мне урок на всю жизнь.

- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Azula, зачотно написано ... особенно про сифку-бурку и катенка ... ржали всем отделом

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
Из ебурга как то возвращался, а там перед Тугулымом чтоли несколько километров ограничение 50 км/ч, дорога нормальная вроде (на шниве не особо важно) да и машин не много, обогнал меня крузак какой-то, а я за ним пристроился, а-ля маячок, если притормозит, значит друзья с жезлами пасутся близко. Едем 110-120.. вдруг вижу в меня из фена идпс целится из-за кустов, я как мог конечно скорость снизил, только до 100 успел
, он меня тормозит (крузака пропустил! он по моему даже не притормозил!). Выхожу, "пройдемте в машину", отдал мои документы коллеге своему, тот протокол составляет, я думаю, хорошо хоть не лишение, с деньгами мысленно прощаюсь.. Потом остановивший тоже в машину садится, и разговаривают между собой: "-сколько у него? -97.", продолжает писать, куда говорит торопишься?, я: "да вот домой из командировки", он мне подает протокол на подпись, смотрю а там: "превысил на 15 км/ч". Я на него удивленные глаза сделал, он говорит: "аккуратнее езжай, не нарушай больше", я естессно обрадовался, "спасибо", документы забрал и поехал счастливый в сбербанк 100 рублей платить.
уж не знаю что их сподвигло на такое, но было приятно узнать что в ГАИ не только жулики и разводилы работают..

b]ПыХта4еК[/b], неее, суеты не было! Были только мои запредельно округлившиеся зрачки и невнятное блеение. Наверно он решил, что я зомби-баба:) и по этому поводу поди, еще долго ржал с коллегами по цеху. Хотя я себя чувствовала как кот из Шрека. В любом случае, для меня всё закончилось хорошо! И я так больше не делаю. Гы-гы-гы! И даже иногда почти понимаю этих грозных блюстителей дорожного порядка.
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
Сегодня была ситуация. Ехал по широтной в сторону перекрестка пермякова.Вдруг откуда не возьмись меня останавливает Сотрудник ГИБДД. В итоге превышение на 23 км, а я торопился просто,плохо стало одному человеку.Все уж я подумал Сотрудник не поверит мне и скажет "Пройдемте в машину для составления протокола", а нет все же, я ему все объяснил че по чем и он отпустил меня.Причем подобная ситуация 3 раза была уже, и во всех 3 случаях отпускали без штрафа. Все таки есть еще "Хорошие Сотрудники ГИБДД

- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -