traktorina87 писал(а):как ездила по обочине так и буду, перестану только в случае если все будут стоять в очереди
ну Ваш ник тому и подтверждение

Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Рейтинг: 2 161 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 711 | ![]() |
infern0 писал(а):объясню почему считаю что "якобы"kinarh писал(а):infern0 писал(а):ну ты якобы свои косяки отработал а та колонна что стояла за тобой чьи косяки благодаря тебе отрабатывала?
не якобы а исправил, а те кто всех подряд пускает сами виноваты
в первом случае ты объехал пробку и влез в ряд тем самым задержал все движение
во втором случае ты пропустил того кто объехал пробку и тем самым опять таки задержал движение
т.е. для тех кто стоит в пробке в своем ряду как и положено ты в обоих случаях накосячил
Рейтинг: 698 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 3 733 | ![]() |
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Рейтинг: 1 947 | ![]() |
traktorina87 писал(а):как ездила по обочине так и буду, перестану только в случае если все будут стоять в очереди
Рейтинг: 40 368 | ![]() |
всё ждал, когда прозвучит тема... Вообще предсказуемо было. Знак направо - это хорошо и по уму. Но гипер там делать - это с самого начала было не по уму. А если начали не по уму - то и заканчивать должны так же. Светофор зачем там - понятно. Хрен кто туда поедет, если не будет нормальной возможности выехать. Таким образом следует принять, что светофор там не для оптимизации дорожного движения, а чтоб соблюсти коммерческие интересы владельцев бизнеса. Если рассматривать с такой подачи - очень верю во вброс пронафиг не нужный светофор.Soder писал(а):про светофор на вброс похоже, нафига он там? регулировать то нече, воткнут знак только направо и все
Рейтинг: 1 790 | ![]() |
Рейтинг: 5 489 | ![]() |
oleg-19792008 писал(а):traktorina87 писал(а):
как ездила по обочине так и буду, перестану только в случае если все будут стоять в очереди
Писявка малолетняя, ты сразу напиши гос. номер... А мадератору посьба забанить ее, ибо такие в асоциации автомобилистов Тюмени без надобности!!!
Рейтинг: 58 | ![]() |
Рейтинг: 1 790 | ![]() |
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 2 796 | ![]() |
Pavel8672rus писал(а):Моделист, может меня слышал))))) только я на дружбе и без мата правда товарисчу сказал что б побыстрей ехал и обочину не пускал в ряд еле тащился думал перед ним не только нексия залезет еще и газелушник![]()