Наглость сотрудников ГИБДД
А про трубочки - мне 13го числа также пришлось "сдавать мочу" на посту ДПС московский тракт. Спрашивается, нафига вообще тормозить машины с другим регионом - 59, 66, 45, 55, 86, 89?! Понятно же что если человек издалека едет куда-то, он к дороге подготовился, кто без документов через кучу постов поедет?!
нет, тормозят всех попало, ханты, меня вот тоже...
В общем выпил полбутылки кваса 1,5 литра, потом на этикетке прочёл что алкоголя в нём 2-4%, порадовался за себя ))) Через 20 минут выдавил из себя раба, демонстративно прочёл инструкцию по пользованию полоской этой и засёк таймер... Инспектор уже через несколько секунд попросил отнести это дело в мусорный бак...
Я не хочу подозревать инспекторов с которыми там общался в чём-то плохом, но зачем было отнимать моё время!?
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 074 -
lex112 писал(а):Сегодня днём на Харьковской фокус дпсный стоял часа 3 минимум, кучу народа на радар приняли! Нет бы работой заниматься, искать угнанные машины, организовывать дорожное движение быстро и безопасно
А они чем занимались? Мешали гонщегам ехать
lex112 писал(а): и 100 можно без всякой угрозы для общества ехать, машин мало, дорога хорошая!!!
Не гони. Там два пешеходных перехода. Нерегулируемых. На "сотке" успеешь затормозить?
Думаю, нет.
На пешеходном пешехода стоптал, да еще после "кваса" - здравствуй, зона. Если ты не сын министра, конечно. Ты не сын министра?
Дак тогда радуйся, ГИБДД тебя бережет.... от зоны!

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
lex112 писал(а):В общем выпил полбутылки кваса 1,5 литра, потом на этикетке прочёл что алкоголя в нём 2-4%, порадовался за себя )))
Скажи, плиз, марку кваса, в котором 2-4% алкоголя, я тогда вместо пива его покупать начну по выходным, квас же дешевле, вот и алкоголь, и экономия...
Короче, мож хорош звездеть?
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
OVEN писал(а):lex112 писал(а): мне 13го числа также пришлось "сдавать мочу" на посту ДПС московский тракт.
Нельзя ли уточнить ,уважаемый, Вас действительно попросили пописять в стаканчик?!На посту ДПС?!
Насколько я помню - уже год как мы от этого освобождены новыми Правилами освидетельствования...
аа каковы новые правила освидетельствования?
ZZ.0Z.ZZ
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
kkol68 писал(а):Объемная доля спирта в 2л бутылке кваса очаковского не более 1,2%

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
lex112 писал(а):В общем выпил полбутылки кваса 1,5 литра, потом на этикетке прочёл что алкоголя в нём 2-4%,
Это был не квас ИМХО
Квас (ср. русск. квасить, польск. kwas — кислота) — национальный слабоалкогольный напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %...
Взято Здесь
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Беркут4044 писал(а):я понимаю ГАИцы во многом правы, но проявлять симпатию в таком духе просто не прилично, если конечно сам не ГАИшник
А почему, собственно, не прилично? Его позиция вполне обоснована. А сам он не ГАИшник, хотя провел 3 дня в роли

Я вот например абсолютно не против того, что ГАИ стоит на пляже в Заречных микрорайонах, хотя там легко можно и 80 ехать. Потому что там моя сестра с маленьким племянником гуляет, а живя в этом районе больше 20 лет немало смертей на этом участке дороги повидал.
I'm no superman
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
СМак писал(а):Беркут4044 писал(а):я понимаю ГАИцы во многом правы, но проявлять симпатию в таком духе просто не прилично, если конечно сам не ГАИшник
А почему, собственно, не прилично? Его позиция вполне обоснована. А сам он не ГАИшник, хотя провел 3 дня в роли
Я вот например абсолютно не против того, что ГАИ стоит на пляже в Заречных микрорайонах, хотя там легко можно и 80 ехать. Потому что там моя сестра с маленьким племянником гуляет, а живя в этом районе больше 20 лет немало смертей на этом участке дороги повидал.
Дело не в том что его позиция обоснована, втом что обоснована ёжегу понятно, а просто это похоже на выслуживание, прошу прощения за прямоту, а изза того что там гуляет твоя сестра с племяниками ехать 50км в час просто абсурд, не по тратуарам ведь ездят, сам то ты как ездишь на других участках?.
ZZ.0Z.ZZ
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
I'm no superman
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
светофор установлен в кустах в 20 метрах от дороги, конечно это может и законно, но природу не обманешь. Если светофор за пределами обзора внимания водителя как ни крути а кто нибудь да проедет. за место того чтобы пререставить светофор поближе к дороге, стоят гайцы в закутке.
ZZ.0Z.ZZ
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Беркут4044 писал(а):Я обратил внимание там часто на красный проскакивают, может причина не в водителях, а втом что световора не достаточно видно, например на щербакова в районе газовиков
светофор установлен в кустах в 20 метрах от дороги, конечно это может и законно, но природу не обманешь. Если светофор за пределами обзора внимания водителя как ни крути а кто нибудь да проедет. за место того чтобы пререставить светофор поближе к дороге, стоят гайцы в закутке.
Хм, пять лет там езжу каждый день и не по разу и не разу не было такого, чтоб не заметил красный сигнал светофора.... нормально всё там видно ИМХО
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
Спрашивается, нафига вообще тормозить машины с другим регионом - 59, 66, 45, 55, 86, 89?!
Как на фига? Борьба с преступностью. Ты знаешь сколько попыток провезти наркоту из Свердловской области на машинах с номерами 66 региона? Если бы не тормозили - утонули бы мы в ней по самые не балуйся...Ещё скажи с чеченскими номерами не надо тормозить...
Ты прям как маленький, честное слово. Тебя почитаешь - дык складывается такое ощущение, что ты тут один в городе и нах тебе МВД не нужно. Нравится 100 км/ч вжаривать - валяй и будь готов к оплате, только потом не возмущайся

Denver писал(а):lex112,Спрашивается, нафига вообще тормозить машины с другим регионом - 59, 66, 45, 55, 86, 89?!
Как на фига? Борьба с преступностью. Ты знаешь сколько попыток провезти наркоту из Свердловской области на машинах с номерами 66 региона? Если бы не тормозили - утонули бы мы в ней по самые не балуйся...Ещё скажи с чеченскими номерами не надо тормозить...
Ты прям как маленький, честное слово. Тебя почитаешь - дык складывается такое ощущение, что ты тут один в городе и нах тебе МВД не нужно. Нравится 100 км/ч вжаривать - валяй и будь готов к оплате, только потом не возмущайся
А чем иногородние преступнее местных??? А ты сам знаешь сколько попыток провезти наркоту из Свердловской области на машинах с номерами 66 региона? И сколько с местными номерами???

Я вот знаю, что в свое время, траву провозили в молоковозах! И что? Давай все молоковозы останавливать и молоко сливать... вдруг в какой-нить наркоту найдут...

А чеченцы то тут причем? Не мети всех под одну метлу!!! Сначала со своими нарками и курьерами разобраться нужно, а уж потом судить другие регионы и тем более другие республики...
И ПДД - для всех! А уж для гайцев тем более в том числе!!!
- evg00
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
Denver писал(а):lex112,Спрашивается, нафига вообще тормозить машины с другим регионом - 59, 66, 45, 55, 86, 89?!
ога еду на юга и 72, 86, 89 регион
приманка для борцов с преступностью,
только они борцы с нашими кошельками, вспоминаю
как одни такие борцы мне в Саратове сдачи с 1000 р. давали
и рядом толпа есчо стояла водителей
и борцов этих штук восемь бегало с палками полосатыми
так что не знаеш не....зди
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -

И сколько с местными номерами
Своих всех не проверишь, да не возможно это физически. А вот машинки с другими регионами - выборочно/частично вполне реально. Да уже сколько случаев выявления наркотических веществ/оружия было на стационарных постах при въезде в город у машин с другими регионами...
Поэтому не путай одно с другим и ничего мне говорить:
не знаеш не....зди
Всё знаю, как там. А ты, если не знаешь как здесь - дык и не...зди сам.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 074 -
Беркут4044 писал(а):TuMon Вот пусть стоят где хотят тебе не пофигу ли
Holtoff казачёк засланый
Кем и куда? За свои слова насчет казачка ответишь? И про выслуживание поподробнее, плиз.
Так, чтоб ты знал: я очень давно (с середины девяностых) дружу с двумя замами нынешнего начальника УГИБДД ГУВД ТО. Но ни разу не обращался к ним по поводу отмазаться от штрафа.
Че еще про выслуживание напишешь?
Беркут4044 писал(а):OVEN писал(а):lex112 писал(а): мне 13го числа также пришлось "сдавать мочу" на посту ДПС московский тракт.
Нельзя ли уточнить ,уважаемый, Вас действительно попросили пописять в стаканчик?!На посту ДПС?!
Насколько я помню - уже год как мы от этого освобождены новыми Правилами освидетельствования...
аа каковы новые правила освидетельствования?
Да пожалуйста, только это вроде есть в новой редакции наставления...
http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... &Itemid=44
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
правда в темноте пока писаешь ГАЕЦ фонариком светит и смотрит в упор чтоб в стакан воды не налил

Добавлено спустя 29 минут 8 секунд:
Syava писал(а):Беркут4044 писал(а):Я обратил внимание там часто на красный проскакивают, может причина не в водителях, а втом что световора не достаточно видно, например на щербакова в районе газовиков
Хм, пять лет там езжу каждый день и не по разу и не разу не было такого, чтоб не заметил красный сигнал светофора.... нормально всё там видно ИМХО
В том то и дело что не по разу в день по этому и не проскакиваем, а вот кто редко там ездеет особенно если с трассы недавно, вот они и проскакивают.
Добавлено спустя 14 часов 58 минут 26 секунд:
ZZ.0Z.ZZ
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Вот, сейчас снова на сургутских гаишников в сети наткнулся, только на этот раз совершенно не в тему... Как бы в защиту ИДПС... Общаясь с такими гражданами трудно держать себя в руках...
Аттеншн, на видео присутствует мат.
http://smotri.com/video/view/?id=u11939278b3c