Езда по обочине от ул.Дружбы по Мельникайте до моста.
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Моделист писал(а):Народ, давайте будем уважать друг друга хотя бы на дороге. Дорога ошибок не прощает. Один захочет с обочины в наглую выехать а другой так же нагло не пропустит. В итоге, тот который ехал по обочине думал время сэкономит тот который просто по правилам ехал тоже вместе с этим же идиотом влипнет фиг знает на сколько по времени ну и деньгам тоже. Сам не ангел на дороге, но обочины, красный, перекресток всегда соблюдаю
Хм...по моему скромному имхо,ты в корне неправ.Уважение на дороге должно выглядеть по-другому и выглядеть иным способом-к примеру,благодарность аварийкой фуре,которая поворотниками обозначила безопасный обгон или моргание фарами,когда на дороге предостерегает действительная опасность(пьяный пешеход,выпавший груз,необозначенная неровность и т.п.)
В текущий момент псевдоуважение проявляются иными способами:
-Остановить несколько полос главной дороги,чтобы запустить перед собой авто со второстепенки и получи за это "авариечку".И пох абсолютно,что из-за одного встала сотня машин на главной.
-Дать дураку дорогу-дурак так обнаглеет до уровня "Мне всё разрешено".
-Запустить обгоняющего с обочины-он же торопится.Остальные так просто стоят.
-Предупредить о "засаде"-а потом предупреждённый "лишенец" потреплет вас в дтп,а взыскать не с кого.
Ну,и так далее.Вот и получается,что таким образом выявляется полнейшее неуважение к собрату-водителю.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Ренаульт, 

http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
вариантов уважения друг к другу масса, и то что Вы перечислили тоже имеет двуякий смысл
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Ренаульт то что Вы выше описали относится частично к трассе. Пользуюсь авариечкой естественно, благодарю людей тоже. Но я писал именно про то чтоб по обочинам не ездили и уважали других участников движения, чтоб тоже так же стояли в ряду вместе совсеми
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Ренаульт то что Вы выше описали относится частично к трассе. Пользуюсь авариечкой естественно, благодарю людей тоже. Но я писал именно про то чтоб по обочинам не ездили и уважали других участников движения, чтоб тоже так же стояли в ряду вместе совсеми
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
dendemon, а что с переправой? закрыли что ли?
так то я вчера по ней вечером домой возвращалась, все работало..
но утром на дружбе-мельникайте был угар, конечно. вышла из дома в 8, на работе была в 9.30.
однако на дружбе перед водниками экипаж дпс я так поняла, что принимал обоченников (2 машины стояли в очередь за постановлениями), и на мельникайте в кустах у шиномонтажки стоял тазик дпс.
но утром на дружбе-мельникайте был угар, конечно. вышла из дома в 8, на работе была в 9.30.
однако на дружбе перед водниками экипаж дпс я так поняла, что принимал обоченников (2 машины стояли в очередь за постановлениями), и на мельникайте в кустах у шиномонтажки стоял тазик дпс.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 796 -
9zhiznej писал(а):dendemon, а что с переправой? закрыли что ли?
Переправа сегодня утром не работала, по каким причинам мне не извесно, парни по рации говорили что подтопило одну сторону
за время езды до работы не видел не одной засады, видимо потом подтянулись
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 796 -
Моделист, там были проблемы когда дорогу строили от велижанского до тобольского, и с землей и с выкупом, а через туру там нет вроде как проблем, единственное что может быть, дак это то что источник загубили горячий
через тобольский тракт думаю уже через недельку другую запустят
Только вот мне интересно пост ДПС будут переносить или нет? но это уже в другую тему)))
через тобольский тракт думаю уже через недельку другую запустят
Только вот мне интересно пост ДПС будут переносить или нет? но это уже в другую тему)))
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- Дядька
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
Vest,
1. По уму или не по уму решили делать гипер именно в том месте это не наше с вами дело! Если вы по поводу проходимости сомневаетесь, то вы это зря...
2. Выехать возможность будет, только не все сразу...
3.По поводу взброса, решайте сами, я оправдываться не собираюсь, он будет, так что начинайте "вздрагивать"...
всё ждал, когда прозвучит тема... Вообще предсказуемо было. Знак направо - это хорошо и по уму. Но гипер там делать - это с самого начала было не по уму. А если начали не по уму - то и заканчивать должны так же. Светофор зачем там - понятно. Хрен кто туда поедет, если не будет нормальной возможности выехать. Таким образом следует принять, что светофор там не для оптимизации дорожного движения, а чтоб соблюсти коммерческие интересы владельцев бизнеса. Если рассматривать с такой подачи - очень верю во вброс пронафиг не нужный светофор.
1. По уму или не по уму решили делать гипер именно в том месте это не наше с вами дело! Если вы по поводу проходимости сомневаетесь, то вы это зря...
2. Выехать возможность будет, только не все сразу...
3.По поводу взброса, решайте сами, я оправдываться не собираюсь, он будет, так что начинайте "вздрагивать"...
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 315 -
Дядька,
так я ж не спорю. И в светофор с возможностью выехать - верю. И в то, что построили где хотели и где возможность была - что сомневаться. И про то, что отдача обеспечена будет - не спорю. Я про то, что точно так же не сомневаюсь, что куче народа ежедневные проблемы подкинут на ровном месте... Потому что ктото заинтересован в этом обеспечении отдачи...
так я ж не спорю. И в светофор с возможностью выехать - верю. И в то, что построили где хотели и где возможность была - что сомневаться. И про то, что отдача обеспечена будет - не спорю. Я про то, что точно так же не сомневаюсь, что куче народа ежедневные проблемы подкинут на ровном месте... Потому что ктото заинтересован в этом обеспечении отдачи...
- Дядька
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
Vest, ну ка бы и развитие на месте не стоит, светофор - это только начало, есть ведь и дальнейшие планы на развитие участка дороги... Да изначально проблемы будут, ну а как без этого? Дороги узкие, машин много, парковок нет, все же со временем меняется, все развивается. И улица мельникайте расширится со временем...
ПыСы: Обочечников сам не терплю, хоть и ехать мне буквально от Ватутино до Тайоты центра... двигаюсь в общем потоке... только вот выезжать трудно в обратную сторону, никто ведь не пропускает, все думают, что я хитропопый пытающийся вклиниться в общий поток)))
ПыСы: Обочечников сам не терплю, хоть и ехать мне буквально от Ватутино до Тайоты центра... двигаюсь в общем потоке... только вот выезжать трудно в обратную сторону, никто ведь не пропускает, все думают, что я хитропопый пытающийся вклиниться в общий поток)))
- 24se
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 866 -
Эгоисты одним словом
суки!
9zhiznej,
ага, я всё ждала их дальше... думала в засаде сидят.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Моделист писал(а):мост то построят через Тобольский тракт а вот через Туру это действительно когда еще будет. Там какие то проблемы с землей или ее владельцами, точно не знаю
про мост через Туру 2 года уже говорят.
Проблема то лишь в том, что денег мало предлагают.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Вероятно сегодняшнее утро выдалось особенно спокойным
Со вчерашнего вечера там в районе заправки сильный разлив сточных вод и подтопление прилегающих территорий, включая часть дороги. По обочине уж точно не проскочить.
Очевидцы поделитесь сегодняшними наблюдениями?

Со вчерашнего вечера там в районе заправки сильный разлив сточных вод и подтопление прилегающих территорий, включая часть дороги. По обочине уж точно не проскочить.
Очевидцы поделитесь сегодняшними наблюдениями?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Моделист, там сеня не воняло даже днем чет пытались откачать, а народ чет все повстречке да еще 20 км.ч. пришлось по правой полосе 40 по самой глубине народ если что простите))))) ехать надо не 20 по чистому асфальту, а хотя бы 40.
9zhiznej, Калина сеня туда проехала даже не утонула
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
к стати, а где обоченичники которые там любят так ездить второй день не вижу
Вы чего я вам специально место уступаю что б справа обошли 
9zhiznej, Калина сеня туда проехала даже не утонула

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
к стати, а где обоченичники которые там любят так ездить второй день не вижу