Наглость сотрудников ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Nazar82
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 07 июл 2009, 01:12

ОФФ: Девушка в неадеквате, таким рожать нельзя... их стерелизовать надо, как минимум ИМХО
Изображение

Psion
Профессионал
Профессионал
Награды: 3
Рейтинг: 5 580

Сообщение Psion » 07 июл 2009, 01:56

сегодня видел фор ИДПС.. котоый стоял на подъеме на развязку объездная - червишевский, если с червишевского подниматься на развязку.. не доезжая пары метров до конца отбойника, стояли и радарили.. и на полосе для разгона уже стояла колонна нарушителей.. ну так вот в чем вопрос: Развязка разве мостом не считается?! какого спрашивается ?уя они там стояли нарушая пдд.. и тормозили еще много народу. которые тоже создавали помеху движению
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 07 июл 2009, 02:13

Psion, ну сам то как думаешь? они же ведь богом избраные.
Я хренею от нашей страны. Сегодня в новостях китай показывали, люди вышли на улицы и громили все что можно (включая ментовские машины), доказывали свое мировозрение. Когда у нас такое будет? По-моему привыкли, зажавшись в уголок, смотреть на других и попердыввать в тишине. Когда у нас люди начнут бороться за свои права?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Psion
Профессионал
Профессионал
Награды: 3
Рейтинг: 5 580

Сообщение Psion » 07 июл 2009, 02:24

в след раз буду фиксировать их.. сцуко на доску почета повешу :evil: :evil:
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 07 июл 2009, 08:37

Mauzer, могу предположить что годах эдак с 20015 по 2025. по крайней мере по опыту предыдущих двух веков в ХХ в 17 году замут начали. в XIX в 25-м декабристы выступали.

Добавлено спустя 3 дня 13 часов 11 минут 37 секунд:

http://rutube.ru/tracks/1925862.html?v= ... 5baea00447

Не знаю здесь уже эту ссылку размещали или нет. Но вот один из примеров подстав на дороге. Всё больше и больше склоняюсь к покупке видеорегистратора
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 11 июл 2009, 02:08

DeNToN, уроды, что с них возьмешь!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 11 июл 2009, 12:19

Mauzer, Говорю, нынче без видеокомеры диктофона, свидетелей в количестве 2-х штук и справки что ты не верблюд за руль вообще опасно садиться.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности

vladoid
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 350

Сообщение vladoid » 11 июл 2009, 14:22

Mauzer,
Я хренею от нашей страны. Сегодня в новостях китай показывали, люди вышли на улицы и громили все что можно (включая ментовские машины), доказывали свое мировозрение. Когда у нас такое будет? По-моему привыкли, зажавшись в уголок, смотреть на других и попердыввать в тишине. Когда у нас люди начнут бороться за свои права?

Теперь организаторам этих беспорядков светит смертная казнь, а в ходе беспорядка погибло около 140 человек это ты считаешь нормально вышли поорать??
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если она попадает в задницу.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 11 июл 2009, 14:26

vladoid писал(а):Mauzer,

Теперь организаторам этих беспорядков светит смертная казнь, а в ходе беспорядка погибло около 140 человек это ты считаешь нормально вышли поорать??

революция требует жертв, а ты как хотел?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 116

Сообщение klevcov » 11 июл 2009, 14:42

DeNToN, +1 :(

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 11 июл 2009, 14:43

vladoid, да я это просто как пример привел. Можно взять любую другую страну, францию, германию. там люди тоже доказывают свою правоту.
Изображение

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 11 июл 2009, 16:00

Ну так то да. Даже развитые европейские страны вродебы благополучны, а в них ещё чаще происходят различные митинги. Причём они имеют реальный результат.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 078

Сообщение Holtoff » 11 июл 2009, 18:36

Mauzer писал(а):Psion, ну сам то как думаешь? они же ведь богом избраные.

Мировоззрение? Гы-гы три раза. Я тя умоляю... Синцзянь-Уйгурский автономный район Китая, это - наряду с Тибетом - такой их китайский Кавказ, другая религия, попытки отделения, смуты, беспорядки. Подавляемые с максимальной социалистическо-китайской жестокостью. Когда у нас на Кавказе подрывают и расстреливают колонны, и стреляют в министров и их замов, ты тоже считаешь это борьбой местных народов за свои права? А когда милиция расстреливает из танков дома, где засели боевики - это, наверное, нарушение правовых норм? Может, не будем путать жопу с пальцем? Вернее, национальный и религиозный вопрос с наглостью гИБДД?

Red86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 734

Сообщение Red86 » 12 июл 2009, 01:10

В пятницу (10.07.2009 время 21.20 ) испытал на себе как сотрудники ГИБДД пытаются подставить…. Ехал на Омск. Сразу поле Богандинки еду, соблюдая скоростной режим установленный знаками (кто не знает там дорогу ремонтируют и ограничение 30 км.ч еще километров 5 после Богандинки). Ограничения по скорости сняты, обгон не запрещен, впереди группа из 3-4 машин, я последний пятый. Шедший впереди группы со скорость около 70-75 км\ч Логан начинают обгонять. Я жду своей очереди. Шедшая передо мной Соната обгоняет Логан, я следом обгоняю, дождавшись когда Соната завершит маневр (вернется на свою полосу). Обгоняю не сильно торопясь так как встречка свободна до горизонта, итого при завершении маневра моя скорость по спидометру 95-97км.ч Тут я понимаю почему Логан едет 70-75 км\ч …экипаж ДПС…Останавливают Сонату и меня следом.. Вижу в зеркало сотрудник подошел с Сонате, короткий разговор, соната уезжает (как я потом узнал претензии к водителю Сонаты ограничились требованием включить ближний свет). Моя очередь, сотрудник представляется, показывает радар, вменяет превышение скорости на 17 км\ч, забирает документы, просит пройти в патрульный автомобиль по факту его освобождении предыдущим привлекаемым к ответственности. Я возражаю, говорю что это не моя скорость, так не понятно чью скорость зафиксировал радар, мою Сонаты, или иного авто, так как к моменту когда я начал обгон меня догнала группа автомобилей..
Я подхожу к сотруднику сидящему в машине, диалог
Сотрудник: У вас превышение на 17 км\ч./?
Я: Не согласен, это не моя скорость..
Тут подходит сотрудник который непосредственно остановил меня, диалог:
1 –ый сотрудник (сидевший изначально в машине): «Он не согласен».
2- ой сотрудник (остановивший): Хорошо, пишем скорость 151 км\ч и все объяснения в суде…..
Я воспринял его слова как шутку….. Смотрю, он садится в машину и начинает составлять протокол и реально ….пишет «…зафиксирована скорость 152 км\ч, превышение на 62 км\ч…»
Я в аху….е, диалог:
Я: «Зачем вы так делаете..?»
Сотрудник : «Как зачем, вы же не согласны со 107 км\ч».
Я прекращаю разговор, отхожу пытаюсь вспомнить алгоритм поведении (читал форум), звоню 02 прошу соединить с дежурной частью ГИБДД, соединяю, объясняю ситуацию, просят сказать чью сотрудники ГИБДД, оказываются Ялуторовские. Дежурка «включает заднюю» - не наши, правда дают телефон в Ялуторовске куда звонить. Набираю – номер не существует, звоню на тел. доверия 79-45 -94 - номер не обслуживается, звоню в УСБ 793780 аналогично, я в панике, думаю щас начнется – откройте багажник, покажите огнетушитель, аптечку, дуньте и т. д. Начинаю фоткать патрульный авто, пытаясь хоть как то зафиксировать, факт. Тут подходить супруга, начинает, че то объяснять сотруднику…я тупо пытаюсь хоть куда то дозвониться …тщетно. Весь этот театр занимает около 40-50 минут. Но тут сотрудник, протягивает ВУ и свидетельство о регистрации ТС и со словами «Пусть это останется на вашей совести…..» отпускает.

Фото машину вот, имен, фамилий не запомнил (хотя представлялись)
[img]http://s52.*.ru/i138/0907/70/d1550b2613eet.jpg[/img]
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 12 июл 2009, 01:31

Holtoff, а сам-то как думаешь, им пива в ларьке недолили? недалеко видишь, товарищь!!! Да, это их борьба. Отстаивание своей идеологии. Это не с гайцами в одном телесериале сниматься.
Гы-гы передай дубовицкой из аншлага. :cherep:
Red86, что поделаешь, как сказал один дядя, всех мудаков не перевешаешь.
Изображение

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 12 июл 2009, 02:00

Red86, дозвониться ты не мог, потому что не набирал КОД ГОРОДА, когда находишься не дома, а ты находился уже ЗА пределами Тюм. р-на, нужно все номера набирать в ФЕДЕРАЛЬНОМ ФОРМАТЕ. Но это так к слову.
интересно, что на них подействовало, что они тебе ВУ просто так отдали?
Изображение

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 153

Сообщение SergStalker86 » 12 июл 2009, 02:06

Red86, Смиритесь, что они еще те постановщики! Че уж тут сделаешь...
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"

Red86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Red86 » 12 июл 2009, 02:19

Syava, В том и дело что номера набирал через 8 с когдом города, результат 0. Я чесно сказать и сам не понимаю, что заставило сотрудника вернуть документы, то ли то что я начал звонить, то ли "втирания" моей супруги... но когда мне протянули документы я не стал выяснять... просто хотелось по быстрей уехать...честно, думал, что щас пустят в "расход" по полной...

SergStalker86, Яя уже понял, что мне скорее всего повезло...

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 12 июл 2009, 10:25

Red86, а вот у меня такой каверзный вопрос - А что случилось с протоколом который они начали заполнять? А не может он потом придти к нам в суд с записью типа от подписи отказался, прав не было и тп... ????? 8O 8O 8O
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 12 июл 2009, 12:14

EXTREEMER, если не было прав, то где протокол на 100р за отсутствие доков? Тем более свидетель есть.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

Red86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Red86 » 12 июл 2009, 12:22

EXTREEMER, По идее протокол они должны признать испорченным, требовать чтобы протокол отдали мне я не мог это документы строгой отчетности. Твой вопрос у меня возник сразуже после того как я от них уехал, и, учитывая подловатую сущность сотрудника, допускаю возможность такого поворота. Но думаю у него хватит благорозумия так не делать.....

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 12 июл 2009, 13:40

Red86, они могли вполне выписать его за превышение, но не больше 60 и написать, что от подписи отказался.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 12 июл 2009, 13:56

EXTREEMER писал(а):Red86, а вот у меня такой каверзный вопрос - А что случилось с протоколом который они начали заполнять? А не может он потом придти к нам в суд с записью типа от подписи отказался, прав не было и тп... ????? 8O 8O 8O
У меня точно такой же вопрос СРАЗУ ЖЕ нарисовался. Рекомендации - написать на имя начальника ГИБДД жалобу на действия ИДПС. Таким образом подстрахуешься на всякий случай. Данные могли с успехом нарисовать, вписать своих свидетелей при отказе от подписи, (копию же тебе не дали) и однажды ты можешь узнать, что у тебя висит неоплаченный штраф. 20.25 обеспечено.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 12 июл 2009, 14:05

Mauzer писал(а):Holtoff, а сам-то как думаешь, им пива в ларьке недолили? недалеко видишь, товарищь!!! Да, это их борьба. Отстаивание своей идеологии. Это не с гайцами в одном телесериале сниматься

То есть, ты их одобряешь? Как и чеченских боевиков, продолжающих борьбу за свободную ичкерию? Те ведь тоже за свою идеологию. И отписываешься об этом в ветке об беспределе ГИБДД?
Пипец, ну у тебя в голове и каша...
Гы-гы привет дубовицкой передам, выпад насчет сериала про ГАЙцов оставляю без ответа, хотя это последнее дело - переходить на форуме на личности. Свойственно недавно зарегленным тут малолеткам. Ты на них вроде не похож.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 12 июл 2009, 15:16

Holtoff, я в последнем своем посте вообще-то имел ввиду про китайские беспорядки. Не уточнил только. С чечней разговор другой, хотя тоже есть непонятные моменты. Китай я привел как последний пример. Можно взять и французких авиадиспетчеров (или кто там), которые бастовали в благополучной франции, немецких фермеров, которые на тракторах въехали в берлин.....от хорошей жизни что ли? Люди не согласны с действиями или политикой государства, вот и бастуют. Только в России почему-то многое воспринимается с проглатыванием того, что нам дают и как поступают. Захотел гаишник вменить водителю то, чего не было - запросто. Взял и выписал штраф либо забрал права. И доказывай что ты после этого не верблюд. Вот я к чему хотел повернуть мысль. Люди либо не хотят (хотя очень сомневаюсь) отстаивать свои права, либо боятся либо не видят перспективы своей борьбы за правоту в нашем болотном государстве.

P.S. За выпад приношу извинения. :oops:
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 12 июл 2009, 15:43

Mauzer писал(а):Holtoff, я в последнем своем посте вообще-то имел ввиду про китайские беспорядки. Не уточнил только. С чечней разговор другой, хотя тоже есть непонятные моменты. Китай я привел как последний пример.

Камрад, ну как до тебя не дойдет, что "Китай - Синцзянь-Уйгурский автономный район" это "Россия - Чечня"? Ты бы как отнесся к тому, что живущие в москве чеченцы провели демонстрацию и требовали, чтобы захваченных в последнии годы боевиков, а особенно идеологов движения "за свободную Ичкерию" выпустили из тюрем?

Mauzer писал(а): немецких фермеров, которые на тракторах въехали в берлин.....от хорошей жизни что ли? Люди не согласны с действиями или политикой государства, вот и бастуют.

Да. Нашим аграриям давно пора устроить такой марш, учитывая закупочные цены на молоко и розничные - на бензин и дизтопливо. Вот это бы я одобрил. И поддержал.
Вот это бы заставило власть задуматься...А правильная ли у нас экономика в сельском хозяйстве? Так сказать, системная ошибка. требующая немедленного исправления...
И в тысячу раз важнее обид, нанесенных ИДПС.

Mauzer писал(а):P.S. За выпад приношу извинения. :oops:

Принято. И ты извини, если я резко где-то ответил.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 12 июл 2009, 17:01

Holtoff,
Камрад, ну как до тебя не дойдет, что "Китай - Синцзянь-Уйгурский автономный район" это "Россия - Чечня"? Ты бы как отнесся к тому, что живущие в москве чеченцы провели демонстрацию и требовали, чтобы захваченных в последнии годы боевиков, а особенно идеологов движения "за свободную Ичкерию" выпустили из тюрем?

да это я понял. Просто сам факт того, что люди борятся.Давай опустим тот факт, за что они борятся, правильно это или нет, у них свое мировозрение, допускаю что они и не правы. Но сам Факт! Представь такую ситуацию, что все автомобилисты вышли на демострацию с призывом закончить милицейский/гаишный беспредел (это к примеру), а по новостям начнут втирать, что бунтари нарушают безобразия и дестабилизируют обстановку в стране. Люди хотят всего лишь соблюдения законности в стране, а на почве того, как это действие будет воспринято властями и будет принято какое-то решение, либо разогнать и посадить виновных либо задуматься и что-то предпринять (склоняюсь к первому варианту)
Изображение

sorin64
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 479

Сообщение sorin64 » 15 июл 2009, 12:20

загляните сюда, это уже не наглость ИДПСников, а преступление...
http://72avto.ru/news/221596.html
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!

KVV72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 174

Сообщение KVV72 » 15 июл 2009, 19:54

Несколько дней назад (дату не помню), около 2х часов ночи на ул. Орджоникидзе моего друга остановил экипаж ГИБДД. Остановили, проверили доки, вроде всё нормально. Сразу скажу, что друган почьти не пьёт и уж тем-более не употребляет наркоту. Один из гайцев стал втирать ему , что он пьян. Дунул в трубку-0,0 промиле. Но на этом они не успокоились, раз не пьян значит наркоман. Давай проверять тестом, тест тоже показал отритцательный результат. Повезли на Семакова и там не дождавшись результата сами свалили, а его доки отдали вновь прибывшему Гайцу. Экспертиза тоже ничего не показала. Когда он пытался взять какую-нибудь бумажку о результатах экспертизы у медсестры (или доктора), она сказала что не имеет права давать какие либо документы. Друг стал качать права, а она просто закрылась в кабинете и обморозилась. Тогда он стал грузить Гайца, но он тоже ничего не дал , только показал какую-то бумажку якобы его мочу отправили на какую-то дополнитель ную, длительную экспертизу. Результат: 21.07.09 разборы, на руках протокол о подозрении на алкогольное опьянение, распечатка алкотестера и результат, протокол о подозрении на наркотическое опьянение. Всё больше ничего. Я его отправлял сделать независимую экспертизу, но прошло несколько дней и не факт , что её возьмут во внимание и стоит она 2 рубля. Ну что , господа каровцы, что посоветуете!?
Аренда , продажа недвижимости.941-777
сайт 777an.ru

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 15 июл 2009, 20:04

KVV72, только стрелять!!!!!!! В идиотском государстве только так и надо поступать.
Изображение