Наглость сотрудников ГИБДД
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Я хренею от нашей страны. Сегодня в новостях китай показывали, люди вышли на улицы и громили все что можно (включая ментовские машины), доказывали свое мировозрение. Когда у нас такое будет? По-моему привыкли, зажавшись в уголок, смотреть на других и попердыввать в тишине. Когда у нас люди начнут бороться за свои права?
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Добавлено спустя 3 дня 13 часов 11 минут 37 секунд:
http://rutube.ru/tracks/1925862.html?v= ... 5baea00447
Не знаю здесь уже эту ссылку размещали или нет. Но вот один из примеров подстав на дороге. Всё больше и больше склоняюсь к покупке видеорегистратора
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- DeNToN
- Ас
-
- vladoid
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
Psion, ну сам то как думаешь? они же ведь богом избраные.
Я хренею от нашей страны. Сегодня в новостях китай показывали, люди вышли на улицы и громили все что можно (включая ментовские машины), доказывали свое мировозрение. Когда у нас такое будет? По-моему привыкли, зажавшись в уголок, смотреть на других и попердыввать в тишине. Когда у нас люди начнут бороться за свои права?
Теперь организаторам этих беспорядков светит смертная казнь, а в ходе беспорядка погибло около 140 человек это ты считаешь нормально вышли поорать??
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
vladoid писал(а):Mauzer,Psion, ну сам то как думаешь? они же ведь богом избраные.
Теперь организаторам этих беспорядков светит смертная казнь, а в ходе беспорядка погибло около 140 человек это ты считаешь нормально вышли поорать??
революция требует жертв, а ты как хотел?
ZZ.0Z.ZZ
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- DeNToN
- Ас
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 078 -
Mauzer писал(а):Psion, ну сам то как думаешь? они же ведь богом избраные.
Мировоззрение? Гы-гы три раза. Я тя умоляю... Синцзянь-Уйгурский автономный район Китая, это - наряду с Тибетом - такой их китайский Кавказ, другая религия, попытки отделения, смуты, беспорядки. Подавляемые с максимальной социалистическо-китайской жестокостью. Когда у нас на Кавказе подрывают и расстреливают колонны, и стреляют в министров и их замов, ты тоже считаешь это борьбой местных народов за свои права? А когда милиция расстреливает из танков дома, где засели боевики - это, наверное, нарушение правовых норм? Может, не будем путать жопу с пальцем? Вернее, национальный и религиозный вопрос с наглостью гИБДД?
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Я подхожу к сотруднику сидящему в машине, диалог
Сотрудник: У вас превышение на 17 км\ч./?
Я: Не согласен, это не моя скорость..
Тут подходит сотрудник который непосредственно остановил меня, диалог:
1 –ый сотрудник (сидевший изначально в машине): «Он не согласен».
2- ой сотрудник (остановивший): Хорошо, пишем скорость 151 км\ч и все объяснения в суде…..
Я воспринял его слова как шутку….. Смотрю, он садится в машину и начинает составлять протокол и реально ….пишет «…зафиксирована скорость 152 км\ч, превышение на 62 км\ч…»
Я в аху….е, диалог:
Я: «Зачем вы так делаете..?»
Сотрудник : «Как зачем, вы же не согласны со 107 км\ч».
Я прекращаю разговор, отхожу пытаюсь вспомнить алгоритм поведении (читал форум), звоню 02 прошу соединить с дежурной частью ГИБДД, соединяю, объясняю ситуацию, просят сказать чью сотрудники ГИБДД, оказываются Ялуторовские. Дежурка «включает заднюю» - не наши, правда дают телефон в Ялуторовске куда звонить. Набираю – номер не существует, звоню на тел. доверия 79-45 -94 - номер не обслуживается, звоню в УСБ 793780 аналогично, я в панике, думаю щас начнется – откройте багажник, покажите огнетушитель, аптечку, дуньте и т. д. Начинаю фоткать патрульный авто, пытаясь хоть как то зафиксировать, факт. Тут подходить супруга, начинает, че то объяснять сотруднику…я тупо пытаюсь хоть куда то дозвониться …тщетно. Весь этот театр занимает около 40-50 минут. Но тут сотрудник, протягивает ВУ и свидетельство о регистрации ТС и со словами «Пусть это останется на вашей совести…..» отпускает.
Фото машину вот, имен, фамилий не запомнил (хотя представлялись)
[img]http://s52.*.ru/i138/0907/70/d1550b2613eet.jpg[/img]
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
- Red86
- АвтоЭксперт
-
SergStalker86, Яя уже понял, что мне скорее всего повезло...
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Red86
- АвтоЭксперт
-
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
У меня точно такой же вопрос СРАЗУ ЖЕ нарисовался. Рекомендации - написать на имя начальника ГИБДД жалобу на действия ИДПС. Таким образом подстрахуешься на всякий случай. Данные могли с успехом нарисовать, вписать своих свидетелей при отказе от подписи, (копию же тебе не дали) и однажды ты можешь узнать, что у тебя висит неоплаченный штраф. 20.25 обеспечено.EXTREEMER писал(а):Red86, а вот у меня такой каверзный вопрос - А что случилось с протоколом который они начали заполнять? А не может он потом придти к нам в суд с записью типа от подписи отказался, прав не было и тп... ?????![]()
![]()
- Holtoff
- Рыбачог
-
Mauzer писал(а):Holtoff, а сам-то как думаешь, им пива в ларьке недолили? недалеко видишь, товарищь!!! Да, это их борьба. Отстаивание своей идеологии. Это не с гайцами в одном телесериале сниматься
То есть, ты их одобряешь? Как и чеченских боевиков, продолжающих борьбу за свободную ичкерию? Те ведь тоже за свою идеологию. И отписываешься об этом в ветке об беспределе ГИБДД?
Пипец, ну у тебя в голове и каша...
Гы-гы привет дубовицкой передам, выпад насчет сериала про ГАЙцов оставляю без ответа, хотя это последнее дело - переходить на форуме на личности. Свойственно недавно зарегленным тут малолеткам. Ты на них вроде не похож.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
P.S. За выпад приношу извинения.

- Holtoff
- Рыбачог
-
Mauzer писал(а):Holtoff, я в последнем своем посте вообще-то имел ввиду про китайские беспорядки. Не уточнил только. С чечней разговор другой, хотя тоже есть непонятные моменты. Китай я привел как последний пример.
Камрад, ну как до тебя не дойдет, что "Китай - Синцзянь-Уйгурский автономный район" это "Россия - Чечня"? Ты бы как отнесся к тому, что живущие в москве чеченцы провели демонстрацию и требовали, чтобы захваченных в последнии годы боевиков, а особенно идеологов движения "за свободную Ичкерию" выпустили из тюрем?
Mauzer писал(а): немецких фермеров, которые на тракторах въехали в берлин.....от хорошей жизни что ли? Люди не согласны с действиями или политикой государства, вот и бастуют.
Да. Нашим аграриям давно пора устроить такой марш, учитывая закупочные цены на молоко и розничные - на бензин и дизтопливо. Вот это бы я одобрил. И поддержал.
Вот это бы заставило власть задуматься...А правильная ли у нас экономика в сельском хозяйстве? Так сказать, системная ошибка. требующая немедленного исправления...
И в тысячу раз важнее обид, нанесенных ИДПС.
Mauzer писал(а):P.S. За выпад приношу извинения.
Принято. И ты извини, если я резко где-то ответил.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Камрад, ну как до тебя не дойдет, что "Китай - Синцзянь-Уйгурский автономный район" это "Россия - Чечня"? Ты бы как отнесся к тому, что живущие в москве чеченцы провели демонстрацию и требовали, чтобы захваченных в последнии годы боевиков, а особенно идеологов движения "за свободную Ичкерию" выпустили из тюрем?
да это я понял. Просто сам факт того, что люди борятся.Давай опустим тот факт, за что они борятся, правильно это или нет, у них свое мировозрение, допускаю что они и не правы. Но сам Факт! Представь такую ситуацию, что все автомобилисты вышли на демострацию с призывом закончить милицейский/гаишный беспредел (это к примеру), а по новостям начнут втирать, что бунтари нарушают безобразия и дестабилизируют обстановку в стране. Люди хотят всего лишь соблюдения законности в стране, а на почве того, как это действие будет воспринято властями и будет принято какое-то решение, либо разогнать и посадить виновных либо задуматься и что-то предпринять (склоняюсь к первому варианту)
http://72avto.ru/news/221596.html
- KVV72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 174 -
сайт 777an.ru
- Mauzer
- МегаГуру
-