"Кандидат в депутаты" гордумы В. Порше Каен. Пьяный. Иммунитет.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

"Кандидат в депутаты" гордумы В. Порше Каен. Пьяный. Иммунитет.

Сообщение a2m » 16 окт 2011, 17:49

Профессор ТГУ, бывший кандидат в депутаты городской думы 5го созыва 2008, "пешеход", "иммунитет", Порше Каен и алкогольное опьянение..

P.S. МИКС *******

15.10.2011 г. (суббота) я совместно с журналистом газеты "Аргументы и Факты" принял участие в акции "Народный патруль". Цель мероприятия - взгляд изнутри на работу полиции. Предыдущие два раза я уже описывал и выкладывал фотоотчет.

На экипаже 0320 мы со ст.лейтенантом от ул.Одесская, 16 выдвинулись на проверку расстановки и службы нарядов. Конечно, надеялись на какое-нибудь событие, которое может заслужить всеобщего внимания.
На момент выезда была ориентировка о двух пропавших девочках, которые благополучно нашлись. Дали отбой.

Буквально через 20-25 мин двигаясь по ул.Широтная от ул.Олимпийская проверяющий связался с экипажем М0169 и выяснил, что он находится на ул.Интернациональная, в момент проезда магазина http://maps.yandex.ru/-/CBq5JIKc на кольце (справа), они видели, как из а/м Порше Каен А***АА72 вышел мужчина и шаткой походкой пошел в магазин. Проехав по Интернациональной, развернулись, остановились, направили видеорегистратор, включили видеозапись и стали ждать, когда он начнёт движение, чтобы остановить и проверить свои подозрения в нахождении водителя в нетрезвом состоянии.
По ссылке выше на карту М0169 стоял у дома №3 по Интернациональной (за грузовиком до деревьев).

*

Мы подъехали, простояв 4-5 мин. решили выдвинуться в сторону кольца и проверить подозрения.
В момент въезда на Калининское кольцо с ул.Интернациональная (где находится УАЗ по ссылке выше на карту Яндекса), я вместе с инспектором видим, как мужчина в темном костюме с белыми полосками садится в автомобиль на место водителя и Порше Каен начинает движение по кольцу за нами.

Одновременно с этим передает информацию 0169, что "он сел". Мы останавливаемся на кольце, между дорожной разметкой ул.Зои Космодемьянской к кольцу, на так называемом островке http://maps.yandex.ru/-/CBq5J88H, чтобы посмотреть куда он поедет и в зависимости от этого двинуться следом. Водитель Порше Каен, увидев патрульную машину, двинулся далее по кольцу на ул.Калинина http://maps.yandex.ru/-/CBq5NPZ1. В этот момент на обоих патрульных а/м с двух сторон врубаются спецсигналы и Порш начал вваливать во все свои горшки от кольца по ул.Калинина...

Ломанулись с кольца за ним. Проехав до ул.Декабристов Порш резко сворачивает налево... мы за ним следом в 10-15 метрах. "Вот тебе и гонки", - сказал проверяющий...

*

Прыткая немецкая машинка достаточно резвенько так добегает до дома №30 ул.Декабристов, в громкоговоритель СГУ поступает требование остановиться, Поршик резко сворачивает направо к этому дому. Около 200-250 метров от ул.Калинина.
Остановились все машинки одновременно.
После остановки 3 инспектора и два гражданских лица (я, и журналист АиФ) наблюдаем, как со стороны водительской двери быстро вышел тот же самый мужчина, который садился у магазина на кольце.

Время 20 час. 22 мин.
Слева сзади вышла женщина, справа сзади из машины вышел ребенок.
Дальнейшие действия я снимал на видео фотоаппаратом NIKON D5000.
Затем умудрился потерять флешку с видеозаписью, а через некоторое время мне подкинули ссылки на ютубе. Хулиганы. Ладно видео оставили, черт с ней с флешкой и на том спасибо. Наверно это хакер молодой был.

Вобщем.
Инспектор подошел, представился, попросил предоставить документы на авто и водительское удостоверение. И тут начинается самое интересное...
"А в чем собственно дело?", "Я пешеход", "Да употреблял" и т.д.

Документов нет, ключей от авто нет. Я пешеход.
Из видео становится ясно, что ключи от авто он отдал своему ребенку...
Брелок от сигнализации выкинул через забор...

Видео 1
DSC_9477.AVI
*
0 мин. 42 сек. "Александр Сергеевич Иванов. Пешеход."
2 мин 12 " Я пьяный гражданин идущий по дороге"
3 мин. 40 сек. "Ключи отдали уже ребенку?" - Да.
4 мин. 40 сек. На проведение видеозаписи процессуальных действий
просил предоставить решение суда..

Вопрос; Чья машина? Вам принадлежит?
5 мин. 23 сек. "Я профессор Тюменского госуниверситета, откуда я могу столько денег взять? Вы что обалдели что ли?"

8 мин. 15 сек. "Вы незаконно завладели квартирой по адресу Грибоедова 4, кв.46. Документы предоставьте"
9:30. "Папа, дядя Саша сейчас приедет"...
10:05. я появляюсь в кадре, на всякий случай, чтобы потом не кричал, что меня там не было.
12:10. "Санкции на видеосъемку у вас нет. А я возражаю чтобы меня снимали"
Я: "А я не возражаю"
11:15. Называет себя другой фамилией "Ханжин Александр Анатольевич, Московский тракт..."
12:45. Приехал дядя Саша...
13 мин. "Это я сказал, что Я Александр Анатольевич Ханжин"
Через УФМС, гос.номер авто, номер дома установили личность и паспортные данные лица.

Видео 2
DSC_9480.AVI
*
6:40. инспектор нашел брелок сигнализации от Порше Каена.
10:35. "Фотографию видите? А теперь прочитайте что там написано"
11:20 Гражданин просить прочитать, что там написано без комментариев.
12:02. "СООТВЕТСТВЕННО У МЕНЯ ИММУНИТЕТ"
12:18. "Нет, у меня иммунитет".

[list]
СВЕДЕНИЯ О ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КАНДИДАТАХ В ДЕПУТАТЫ ТЮМЕНСКОЙ
ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ПЯТОГО СОЗЫВА

Образование – высшее, профессор кафедры финансов, денежного обращения и кредита Тюменского государственного университета
само-выдвижение
24.01.2008г
http://www.tyumen-city.ru/informacii/el ... kandidats/[/list:u]
На месте проходить освидетельствование на состояние опьянения отказывается.
Дядя Саша постоянно мутит воду.

Короче ПОЗЖЕ выяснилось, что это было давно в 2008 году и к 2011 не имеет отношения, но дядька хитрый, пытался внушить, что он неприкасаемый...

ВИДЕО 3.
DSC_9482.AVI

8:40. Начинает высказываться по поводу моего умственного развития и образования, видать ЧСВ у профессора зашкаливает по полной программе.
Вероятно, что эйфория кандидата в депутаты ставит его ВЫШЕ по какому-то уровню, о котором он упоминает. Что это за уровень, пока не ясно.

ВИДЕО 4
DSC_9483.AVI
2 мин. 10 сек. Какой-то силуэт начинает возвышать себя по поводу своего положения и квалификации относительно меня.
4 мин. 42 сек. Пьет из бутылки. Возможно пиво.
*

ВИДЕО 5
DSC_9484.AVI
Освидетельствование. Направление на медицинское.

На месте отказывается пройти освидетельствование на состояние опьянения, но в акте пишет что НЕ отказывается, но на видеозаписи видно, что он начинает говорить о том, что "Понятые подсадные. Без паспортов"
Направление на МО "22:15 ставьте время..."
Далее, начинает карусель всем окружающим про "хочет ехать на МО на такси". Ну, не запрещено, но:

[list]137.4. Лицо, направленное на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, препровождается к месту его проведения в медицинскую организацию, имеющую лицензию на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ и услуг, либо в специально оборудованный для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения передвижной медицинский пункт, соответствующий установленным Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации требованиям.[/list:u]

ВИДЕО 6. Направление на МО. "Да вы ....ли"
DSC_9485.AVI
В итоге мы оказались на Семакова, 11...

Как видно на записи, три раза в трубку намеренно не выдувал достаточное количество воздуха.
После проведения медицинского освидетельствования врачами установлено состояние опьянения. Результаты выдоха 0,44 мг/л через 20 мин. 0,41 мг/л.

ЖДЕМ СУДА. Думаю меня вызовут обязательно.

P.S. МИКС h*

Под СПОЙЛЕРОМ РЕШЕНИЕ РАЙОННОГО СУДА от 22.12.2011 Дело №12-658-11
Скрытый текст:
*
АССА!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 408

Сообщение ZeegZag » 23 янв 2012, 10:40

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины..

Maxx, правильно говоришь. Уровень двойных стандартов на форуме катастрофически пугающий! И не только в этой теме.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Рейтинг: 50 910

Сообщение Maxx » 23 янв 2012, 10:41

И еще, в очередной раз пишу - пьяным я не ездил! Поэтому, тонер на авто и пьянь за рулем - это РАЗНЫЕ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ нарушения.

КартонныйГерой-2, еще раз повторюсь... Тонер - это просто как пример того, что люди отмазываются используя закон... Точно так же отмазываются от превышения скорости, когда у инспектора нет видеозаписи или раскадровки, точно так же отмазываются от проезда на красный свет и прочего, чего инспектор, кроме как словами, подтвердить не может...

Вопрос не в том, кто и что нарушил, а в этом: Почему люди, когда дело касается их прав и свобод ведут себя по одному сценарию, а когда касается прав и свобод других - имеют абсолютно противоположное мнение?

Вот основной посыл... То, что кому-то показалось, что тема про него, или еще что-то, так это на воре шапка горит..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 268

Сообщение Holtoff » 23 янв 2012, 10:46

Maxx писал(а): Почему люди, когда дело касается их прав и свобод ведут себя по одному сценарию, а когда касается прав и свобод других - имеют абсолютно противоположное мнение?

В последние пару лет - это последовательная тенденция на данном форуме. Оттого я уже некоторые темы и не читаю - заранее ясно, что там напишут...

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 23 янв 2012, 12:25

КартонныйГерой-2, Ваши рассуждения, касающиеся *****ова П.И., не соответствуют действительности. Вы с ним лично не знакомы, как мне представляется.
Я ни его пиар-менеджером, ни "замом" не являюсь.
Мы с П.И. знакомы уже много лет. Наши жены дружили еще до того, как мы оба на них женились.
Это было около 30-ти лет назад. Я не знаю Вашего возраста. Возможно, Вас тогда еще и на свете не было. Либо Вы находились в несознательном возрасте. Тогда я могу понять Ваши необоснованные претензии и безапелляционные высказывания.
Если же Вы взрослый 40-летний мужчина - то я тревожусь о Вашем психофизиологическом состоянии.
Вы же хоть и Картонный, но Герой...
Всё спокойно...

ZvERO_boy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение ZvERO_boy » 23 янв 2012, 18:49

КартонныйГерой-2 писал(а): Ну и правильно, таких пускать во власть - это страшно...

Так писали в начале темы- Он уже у власти
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 79#1218479

Poka_bezauto писал(а):
Начальник Управления торговли, заместитель директора Департамента промышленности, инвестиций, торговли и государственной поддержки предпринимательства администрации Тюменской области
Мне-бы мне-бы мне-бы в небоооооооо.........

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение КартонныйГерой-2 » 25 янв 2012, 22:56

mktrud, в несознательном возрасте находятся те, кто пьяным за руль садится и подвергает опасности свою жизнь и жизни окружающих. Это факт.

Претензий нет никаких) Ни к вам, ни к вашему другу - "профессору".

Важно добавить: я, думаю, "Верховному суду" в виде фонарного столба без разницы, кто перед ним - "желающий пробиться в Думу профессор ТГУ" или кто-то другой.

Еще раз говлорю, сам факт того, что вы выиграли суд еще не говорит о том, что авторитет *****ова в рядах студентов или потенциальных избирателей будет рости) скорее наоборот)

За все в жизни приходится платить цены.

P.S. Могу дать телефон хорошего нарколога - закодирует Ваганыча. Иначе, как-то несерьезно, взрослый мужик, профессор, а бухает, как последний алколик, находящийся в несознательном возрасте... да еще и в ларек за "добавкой" ездит...
Born To Skydive

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 25 янв 2012, 23:09

взрослый мужик, профессор, а бухает, как последний алколик, находящийся в несознательном возрасте... да еще и в ларек за "добавкой" ездит...

:up:

А еще мажется как школьник, типа тачка не моя, просто мимо проходил. Какой урок сынку своему показал)))))))) И это ПРОФЕССОР))))) ПОЗОР!!!!!!!

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение КартонныйГерой-2 » 25 янв 2012, 23:22

andrey72rus, :up:

Только вот вряд ли он это осознает... Вискарь сильнее, чем свободная от алкоголя и прочей дряни голова.
Born To Skydive

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 25 янв 2012, 23:29

КартонныйГерой-2, Камазы, стены зданий, столбы лечат Главное чтобы с собой ни кого не прихватил.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 04 июл 2012, 23:35

Интересно Ваганыч исправился?))) С алкоголем завязал? Закодировался?))) или все еще бухает по черному?
Если этому быть - это зависит от меня

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 05 июл 2012, 00:56

КартонныйГерой писал(а):Интересно, Ваганыч исправился?

Алкоголик он как горбатый .....

AlexOzz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 456

Сообщение AlexOzz » 05 июл 2012, 11:05

А потом еще такой алканойд в госдуме будет принимать законы о наказании за вождение в НС.

Добавлено спустя 39 секунд:

Это наша РоссПутица.
Кто последним будет валить из этой страны – выключите свет в аэропорту.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 05 июл 2012, 11:11

AlexOzz писал(а):А потом еще такой алканойд в госдуме будет принимать законы о наказании за вождение в НС.

Добавлено спустя 39 секунд:

Это наша РоссПутица.

Он был очень давно всего лишь кандидатом всего лишь в городскую думу и даже не стал депутатом. РоссПутица не пустила. Не нужен, говорит, мне такой.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 05 июл 2012, 13:30

Holtoff писал(а):Он был очень давно всего лишь кандидатом всего лишь в городскую думу и даже не стал депутатом. РоссПутица не пустила. Не нужен, говорит, мне такой.

Кто же его пустит, там своих таких хватает.

alik_motor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 412

Сообщение alik_motor » 07 авг 2012, 03:26

dino писал(а):Респект экипажу М0169

Сегодня этот экипаж "задержал" молодого человека, который катил мотоцикл по Дамбовской. Долго его мурыжили, даже обыскивали на предмет опасных предметов, при этом кивали головой проезжавшему мимо своему знакомому на "инфинити", который в данный момент не был пристегнут ремнем безопасности и разговаривал по телефону.

TRM67
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 6 255

Сообщение TRM67 » 10 авг 2012, 12:25

alik_motor писал(а):
dino писал(а):Респект экипажу М0169

Сегодня этот экипаж "задержал" молодого человека, который катил мотоцикл по Дамбовской. Долго его мурыжили, даже обыскивали на предмет опасных предметов, при этом кивали головой проезжавшему мимо своему знакомому на "инфинити", который в данный момент не был пристегнут ремнем безопасности и разговаривал по телефону.

Вот подонки! Задержали честнейшего мотоциклиста, который может уже не один десяток мотоциклов "укатил"... как подумать-то могли, что у этого почтенного господина при себе могут находиться запрещённые в гражданском обороте/добытые преступным путём вещи или предметы? Есть ум или нет? Тем более наверняка можно было догадаться, что никаких документов он не "укатывал". Просто негодяи! У меня нет слов... А уж этот дерзкий "знакомый на инфинити", наверное мажор какой-то... всё ездил и ездил рядом, разговаривая по телефону, а они ему всё кивали... кивали...

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 10 авг 2012, 13:24

alik_motor писал(а):..кивали головой проезжавшему мимо своему знакомому на "инфинити", который в данный момент не был пристегнут ремнем безопасности и разговаривал по телефону.

Можешь подтвердить документально?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 10 авг 2012, 13:48

alik_motor писал(а): при этом кивали головой проезжавшему мимо своему знакомому на "инфинити", который в данный момент не был пристегнут ремнем безопасности и разговаривал по телефону.

*****ов продал Кайен и пересел на Финик?

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 913

Сообщение Дэн » 10 авг 2012, 13:51

Holtoff писал(а):
alik_motor писал(а): при этом кивали головой проезжавшему мимо своему знакомому на "инфинити", который в данный момент не был пристегнут ремнем безопасности и разговаривал по телефону.

*****ов продал Кайен и пересел на Финик?

не. он мотак катил ))) :cherep:
Лето двухколесного цвета)

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 10 авг 2012, 16:13

*****ов П.И c Cayenne А***АА пересел не на Финик а на угнанный мотик? :lol2:
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 474 743

"Кандидат в депутаты" гордумы *******, иммунитет.

Сообщение Majesti© » 16 авг 2017, 03:44

У нас выборы скоро или что?
Опять пришло письмо из Роскомнадзора по заявлению от этого человека, чью фамилию нельзя называть в теме.
Просят удалить персональные данные в этой теме. м :???:
По-моему, это уже 4 или 5 письмо по его жалобе.
Тема 2011 года и все ФИО и персональные данные в этой теме затерты уже больше 5 лет!
Они все удалены.
Что ему еще надо? :???:
Миру мир

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 16 авг 2017, 07:42

Majesti© писал(а):У нас выборы скоро или что?

таки да
Тюменцам пора задуматься, каких парламентариев они хотели бы видеть у власти. В единый день голосования, 10 сентября, в Тюменской области пройдут выборы депутатов в местные думы. Жителям области предстоит выбрать из 228 кандидатов только 90. За каждого депутата тюменцы отдадут 670 голосов.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

VOLODYA_TMN
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 628

Сообщение VOLODYA_TMN » 16 авг 2017, 07:51

Он же вроде как советник в Kургaне. А выборы у нас будут в сентябре по сельским думам в основном. Вряд ли ему интересно.
http://www.tyumen.vybory.izbirkom.ru/region/tyumen

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 16 авг 2017, 07:57

Majesti©, чтобы вообще тему снесли.
Какое же дно все-таки :pipec:

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 27 950

Сообщение AcnupuH72 » 16 авг 2017, 08:48

А еще говорят, что огласка на сайте на быдло никак не влияет! )))
Ан нет, все-таки влияет. Жжет тема пукан-то! ))
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Peshik70
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 687

Сообщение Peshik70 » 16 авг 2017, 10:47

Majesti© писал(а):Просят удалить персональные данные в этой теме.

Вот надо ответить в стиле fullrulez, что фото нет, значит, идентифицировать человека нельзя, значит, это не персональные данные :)

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 474 743

Сообщение Majesti© » 16 авг 2017, 13:39

Сделал обратный запрос Роскомнадзор с просьбой пояснить, какие персональные данные не удалены в теме?
Ведь в ней нет никаких ФИО, адресов и тп.
Оказалось, что автор темы в одном из своих сообщений оставил ссылку на ролик ютуб от 2011 года, где 15 минут видео про "героя" и его пьяной поездке на Порше Каенн.
Пришлось удалить ссылку... Но видео в ютубе осталось на канале автора темы, если что :-D
Миру мир

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 16 авг 2017, 13:48

Majesti©, ютуб забанить слабо им? :smeh:

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 16 авг 2017, 14:13

Majesti© писал(а):Опять пришло письмо из Роскомнадзора по заявлению от этого человека, чью фамилию нельзя называть в теме.
Просят удалить персональные данные в этой теме. м :???:

:roll: просто они захотели тему в топ поднять.... иной причины нет :-D

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 517

Сообщение Ghosteverest » 16 авг 2017, 14:23

Вообще название новости изменить на сылку в ютуб! Пускай героя знают, а роспотреб пускай отписывается на ютубе тогда.
Дебилы!