Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
- wild_vovan
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 75 
-
Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
Для тех кто еще не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- DeNToN
- Ас

- Награды: 1

-
Рейтинг: 3 506 
-
Народ, кто считает что ИДПС прав я вас поддерживая, а с остальными идиётами даже говорить не хочется. Это люди из тех кто за тонир, за самопальный ксенон.
andrey72rus, Нашим гражданам с себя нужно начать тогда у нас будет правовое гос-во. А у нас большинство прикрываются тем " а почему другим можно нарушать закон, а мне нельзя" просто пополняют армии нарушителей. Когда каждый сам за себя сможет сказать счто я не нарушаю. а ещё и спросить с соседа за его проделки, тогда власть будет вынуждена считаться с такими гражданами. А мы БЫДЛО и я в том числе, потому как сам нарушаю некоторые свои обязанности, вот с нами и ведут себя как с быдлом.
andrey72rus, Нашим гражданам с себя нужно начать тогда у нас будет правовое гос-во. А у нас большинство прикрываются тем " а почему другим можно нарушать закон, а мне нельзя" просто пополняют армии нарушителей. Когда каждый сам за себя сможет сказать счто я не нарушаю. а ещё и спросить с соседа за его проделки, тогда власть будет вынуждена считаться с такими гражданами. А мы БЫДЛО и я в том числе, потому как сам нарушаю некоторые свои обязанности, вот с нами и ведут себя как с быдлом.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- 4егивара
- Ас

-
Рейтинг: 6 479 
-
yrist, и опять нет.я им и через окно могу все продиктовать всю информацию
ответь пожалуйста на
Обязанность водителя выйти из своего автомобиля в наступает следующих случаях:
Пункт 70, Приказа № 185 МВД РФ (Административный регламент), Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:
в) занять место в патрульном автомобиле либо пройти в служебное помещение, когда его участие необходимо для оформления процессуальных документов.
и где тут что я обязан проити в патрульный автомобиль?
законны были требования выйти и пройти в служебный автомобиль? напомню ссылка твоя.
в сотый раз для юристочки
ответь пожалуйста на
Пункт 70, Приказа № 185 МВД РФ (Административный регламент), Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:
в) занять место в патрульном автомобиле либо пройти в служебное помещение, когда его участие необходимо для оформления процессуальных документов.
законны были требования выйти и пройти в служебный автомобиль? напомню ссылка твоя.
в сотый раз для юристочки
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 945 
-
- 4егивара
- Ас

-
-
DeNToN, не надо всех обобщать.вам такого права никто не давал. вы из тех у кого закончились аргументы начал хамитть. у меня ни тонера ни ксенона никто небыло на машине и никогда не будет. ибо низя.
Добавлено спустя 18 секунд:
лучше на себя и НС посмотите
Добавлено спустя 18 секунд:
лучше на себя и НС посмотите
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- 4егивара
- Ас

-
-
Holtoff, ну так дайте почитать выше закон. я же не против. вставьте сюда текст данный.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Holtoff, мне ведь что юрист тутошний скинул на то я и опираюсь)сам же юрист говорит сотрудник молодец и кидает ссылку на то что он не вправе требовать сесть в патрульный автомобиль.нонсенс господа) юристы млин
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Holtoff, мне ведь что юрист тутошний скинул на то я и опираюсь)сам же юрист говорит сотрудник молодец и кидает ссылку на то что он не вправе требовать сесть в патрульный автомобиль.нонсенс господа) юристы млин
- beginn
- Инструктор

-
Рейтинг: 26 075 
-
yrist Да, Действительно! 4егивара, Прав на 146%
Разница? Разница - есть, же!
Хотя..."Занять место"..место занять можно в очереди, можно на заднем сиденье занять место пьяным кулём(мешком то есть), фактически запись обрывается и возможно что сотрудники ГИБДД г,Надыма действительно поспособствовали тому чтобы водитель "занял место в патрульном автомобиле" может он его хоп, на плечо и "занял место"А? Может быть такое? "Опять эта неизвестность.."
изанять место в патрульном автомобиле
обязан пройти в патрульный автомобиль
Разница? Разница - есть, же!
Хотя..."Занять место"..место занять можно в очереди, можно на заднем сиденье занять место пьяным кулём(мешком то есть), фактически запись обрывается и возможно что сотрудники ГИБДД г,Надыма действительно поспособствовали тому чтобы водитель "занял место в патрульном автомобиле" может он его хоп, на плечо и "занял место"А? Может быть такое? "Опять эта неизвестность.."
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)- yrist
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 1 192 
-
4егивара, ты, конечно можешь и через окно, но на работе находится ИДПС и тут он решает, нужен ты ему для заполнения протокола или нет, а заполнять он его будет на своем рабочем месте, т.е. в служебном автомобиле, отсюда и вытекает твоя обязанность занять место в служебном автомобиле для составления необходимых процессуальных документов.
Открою тебе секрет, что обязанности в законодательстве не всегда прописаны словом обязан, они могут вытекать из других положений, в данном случае обязанность занять место в автомобиле вытекает из необходимости составления протокола, для того чтоб не было нарушения прав лица, в отношении которого составляется протокол.
Открою тебе секрет, что обязанности в законодательстве не всегда прописаны словом обязан, они могут вытекать из других положений, в данном случае обязанность занять место в автомобиле вытекает из необходимости составления протокола, для того чтоб не было нарушения прав лица, в отношении которого составляется протокол.
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- 4егивара
- Ас

-
-
yrist, опять нет. Нет такого что я обязан. И хватит спорить это авши домыслы. Ваша ссылка четко говорит что должен сделать сотрудник и что водитель.другого нет. не надо фантазировать.Будьте честны и признайте хоть то что вы скинули и говорите противоречит друг другу.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
yrist, пусть сотрудник заполняет хоть в багажнике патрульного автомобиля я рялом постою на улице.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
yrist, пусть сотрудник заполняет хоть в багажнике патрульного автомобиля я рялом постою на улице.
- andrey72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 3 397 
-
yrist,
Почему-то личного присутствия водителя не требуется когда высылают письма счастья
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
DeNToN,
И это говорит человек который несколько месяцев гонял без прав!!!!!!! Не стыдно?
ИДПС составляет протокол, ему нужно знать некоторые данные о тебе, т.е. необходимо их уточнять у тебя, а также ознакомить тебя со ст. 51 Конституции, для этого необходимо твоё присутствие,
Почему-то личного присутствия водителя не требуется когда высылают письма счастья

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
DeNToN,
Нашим гражданам с себя нужно начать тогда у нас будет правовое гос-во. А у нас большинство прикрываются тем " а почему другим можно нарушать закон, а мне нельзя" просто пополняют армии нарушителей. Когда каждый сам за себя сможет сказать счто я не нарушаю. а ещё и спросить с соседа за его проделки, тогда власть будет вынуждена считаться с такими гражданами. А мы БЫДЛО и я в том числе, потому как сам нарушаю некоторые свои обязанности, вот с нами и ведут себя как с быдлом.
И это говорит человек который несколько месяцев гонял без прав!!!!!!! Не стыдно?
- yrist
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 1 192 
-
4егивара, это твои домыслы, ты же не юрист, а я с тобой не спорю, я разъяснила твои права и обязанности, ты не понял, и тебе всё ещё что-то кажется, ради бога, твоё мнение
Заполнять в багажнике он не будет, он заполнит на своем рабочем месте, ты же работаешь на своем рабочем месте, предположительно за столом (я не знаю, где ты работаешь), а не под столом и не на улице на капоте
Заполнять в багажнике он не будет, он заполнит на своем рабочем месте, ты же работаешь на своем рабочем месте, предположительно за столом (я не знаю, где ты работаешь), а не под столом и не на улице на капоте
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- 4егивара
- Ас

-
-
опять вам.ЧИТАЙТЕ РАДИ БОГА
- 4егивара
- Ас

-
-
yrist, ну приперли вас уже к стенке.хватит крутиться как уж на сковородке.
Добавлено спустя 47 секунд:
вы не смешите меня так.... 
Добавлено спустя 47 секунд:
это как же я сяду напротив???yrist писал(а):4егивара, сидите не рядом, сядьте напротив
вы не смешите меня так.... 
- wild_vovan
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 75 
-
- andrey72rus
- Мастер

-
-
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 178 
-
andrey72rus писал(а):yrist,ИДПС составляет протокол, ему нужно знать некоторые данные о тебе, т.е. необходимо их уточнять у тебя, а также ознакомить тебя со ст. 51 Конституции, для этого необходимо твоё присутствие,
Вот тут как раз очень просто. Там постановление заполняется на хозяина авто, данные на которого, и очень подробные, есть в базе. Их комп даже забивает в бланк автоматически. А на дороге постановление выписывают не на хозяина авто, а на того, кто фактически управлял им во время совершения правонарушения, а это зачастую разные люди.
- andrey72rus
- Мастер

-
-
Eskimo писал(а):yrist, а тогда случай с железным аргументом который произошел в Тюмени почему наш сотрудник ИДПС не принимал силу, а действовал в рамках закона остановил двух понятых и потом потребовал выполнить требования сотрудника полиции. Ситуации аналогичные.
В Тюмени сотрудники более квалифицированные.
- 4егивара
- Ас

-
-
yrist, вы правда не адекватны.я вам и статья привел и вашу же статью взял где написано что сотрудник только может предложить проити. а вы мне что я ничего не привел.ау граждан постыдитесь так позориться то!