,впаяли по полной
никто не мешает никогда ..только потом не надо плакать что все сотрудники козлы могли бы и просто отпустить когда словят вас с какой нибудь фигней мелкой

| Рейтинг: 5 489 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |
,впаяли по полной
никто не мешает никогда ..только потом не надо плакать что все сотрудники козлы могли бы и просто отпустить когда словят вас с какой нибудь фигней мелкой

Я езжу на: Kia Cee'd
| Рейтинг: 6 037 | ![]() |
| Репутация: +18 | ![]() |

Я езжу на: Kia Cee'd
| Рейтинг: 6 037 | ![]() |
| Репутация: +18 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):homer_q, что мешало? гаишник понимает что тетке права нужны ну и решил пойти на встречу, мол я своей жопой рискую чтобы тебе ВУ оставить, за это надо бы вознаграждение, вообщем он к ней лицом, а она жопойон мог лишить прав и дальше сидеть спокойно, план выполняется, жизнь налаживается, но не надо было ему на встречу идти, пусть бы пешком ходила за свои ошибки
Holtoff писал(а):... опираясь на слова и поступки начальника УМВД ТО (немедленное увольнение инспектора и обнародование этого факта). Если Корнеев так, поступил, значит у него были очень веские причины. При личном общении он не выглядит треплом, или человеком, совершающим необдуманные заявления в СМИ.

| Рейтинг: 19 765 | ![]() |
| Репутация: +45 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):homer_q, что мешало? гаишник понимает что тетке права нужны ну и решил пойти на встречу, мол я своей жопой рискую чтобы тебе ВУ оставить, за это надо бы вознаграждение, вообщем он к ней лицом, а она жопойон мог лишить прав и дальше сидеть спокойно, план выполняется, жизнь налаживается, но не надо было ему на встречу идти, пусть бы пешком ходила за свои ошибки

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
| Рейтинг: 105 166 | ![]() |
| Репутация: +124 | ![]() |

| Рейтинг: 158 027 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |
black013 писал(а)::
у гайца было три варианта законных действий:
1- потребовать устранения неисправности на месте, после этого вынести предупреждение и отпустить
2- составить протокол, выписать штраф и отпустить девушку
3- составить протокол, лишить ее ву, авто на штраф стоянку

| Рейтинг: 40 686 | ![]() |
| Репутация: +51 | ![]() |
Серый писал(а):Я для себя сделал вывод, что каждый данную ситуацию рассматривает через призму сосбственного опыта взаимоотношений с ГИБДД. Я вот не вижу в данной ситуации ни предпосылок для вымогательства взятки, ни предпосылок для дачи взятки. Ситуация яйца выеденного не стоит, а раздули из нее громкое дело..
Совершенно верно.
могли и лишить, может у нее штрафов полно и злостный нарушитель, суд бы принял во внимание

Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |

Серый писал(а):Нет же... Он ждал "вознаграждения"...
это ваши домыслы.. факт устранения нарушения он видел, .

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |
RевизоR писал(а):CRAZY,
1. потому что в сфере своей работы я очень часто общаюсь и связываюсь и с Лоточкиным и с Лихановым и другими руководителями ГИБДД, потому для ускорения процесса у меня есть их мобильники...
2. Смысл звонить "ДО" ???
"Геннадий Дмитриевич, тут взятку просят! А вон там не пристегнутые едут!" (бред)
MeK, я уже говорил, что мне это не надо... И тратить время на это я не буду... Но если вы желаете её привлечь, то давайте данные, я Вам помогу составить заявление. Или заднюю врубим?
homer_q, (если имеете в виду протокол) полностью согласен!

| Рейтинг: 27 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 5 029 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):homer_q, что мешало? гаишник понимает что тетке права нужны ну и решил пойти на встречу,

Waldopwnz писал(а): black013, 3 варианты законных действий вы предоставили, я говорил о риске при незаконном действии, т.е. отпустить ее не изымая права и без штрафа в 5 тысяч![]()
по поводу дать устранить, накуя спрашивается такой закон если давать устранить, буду ездить без номеров под камеры, а как остановят скажу вот ток с гаи еду до дому, номера папа мне поставит