Рейтинг: 650 | ![]() |
Рейтинг: 197 | ![]() |
Рейтинг: 40 193 | ![]() |
Осторожней с этими словами. Они именно так, практически дословно, и говорятLacetti200 писал(а):USA писал(а):Lacetti200, гордишься тем что 90% водителей считают тебя пассивным гомосексуалистом?осторожнее. есть теория что мысль материальна
Мнение чужих мне людей - не интересно!
Рейтинг: 197 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 386 | ![]() |
Lacetti200 писал(а):
USA писал(а):
Lacetti200, гордишься тем что 90% водителей считают тебя пассивным гомосексуалистом? Confused осторожнее. есть теория что мысль материальна smeh
Мнение чужих мне людей - не интересно!
Осторожней с этими словами. Они именно так, практически дословно, и говорят facepalm Поэтому слова USA про материальность мысли может и не просто сотрясение воздуха. cherep Не дай бог, конечно... Но... "Вначале было слово" (ц) /Евангелие от Иоанна/
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
вот если бы лишение за обочину светило тогда бы подставлялись каждый день а там смысла нету, да и на бабки не раскрутить сильно а за копейки столько волокиты не кому не надоWASKO писал(а):Где автоподставщики,когда они так нужны-никого не надо загонять,полез хитрый перед носом, ударил его и крути на бабки
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 329 | ![]() |
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 14 700 | ![]() |
Перила тоже не гут, если кто сломается то опять будут щемится в один ряд и на обочину не будет возможности оттолкать машину
Slava писал(а):Перила тоже не гут, если кто сломается то опять будут щемится в один ряд и на обочину не будет возможности оттолкать машину
да это лучше чем ничего.
прям там каждый день по 15 машин ломается, а в других местах города как?, доталкают до прилегающей территории ниче страшного, а то наглицы (причем одни и теже изо дня в день) и сердобольные или просто тупо очкующие которые пускают всех задолбали![]()
ЗЫ но перила сильно не спасут, все начнут через ТЦ ездить, там тогда воротину закрывать надо.
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
Рейтинг: 3 264 | ![]() |
Я езжу на: Land Rover Discovery
Рейтинг: 1 677 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
Рейтинг: 3 264 | ![]() |
Рейтинг: 7 496 | ![]() |
ilyich84 писал(а):AK879, сейчас разметки нет, а летом есть, на яндекс панорамах четко видно, что по одной полосе и кстати знака нет, который вы указываете.
Рейтинг: 3 568 | ![]() |
AK879 писал(а):Давно пора. Из города же на совмещенный едут все тихо, мирно в два ряда.
Кстати, почему из зареки правый ряд в левый переходит с поворотником, а из города правый тупо щемит левый?Знаки одни и теже
Рейтинг: 7 496 | ![]() |
diman441 писал(а):А где ты видел из города за реку, два ряда? Там просто все щемятся в два, вот и думают что два ряда. Там по одной полосе в каждом направлении, разделенных одной сплошной. Я всегда еду так, чтобы у меня было безопасное расстояние до края проезжай части, кто и как едет слева, меня не волнует. А вот если ехать с заречной части города, то там по две полосы, и перед мостом идет сужение. Поэтому и получается, что из города давят, а в город нормально перестраиваются.
Рейтинг: 3 568 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |