Взятка ИДПСу. Как это было
black013, а мне это не надо, я сразу номера вешаю, и девушкам знакомым помогаю в этом и все.
был у меня пример с гаи, сплошную не заметил, сидим значит в машине он схему рисует, я уже прощаюсь с ВУ мысленно, тут гаишник мне такой, что вам права не нужны чтоли А.Ю, я говорю дак нужны, но чего поделать, дать вам мне нечего, он даже засмеялся дак говорит ничего и не надо, просто поговорить нормально и все, ну понимал что опыта общения с ними нету, выписал за ремень и счастливого пути пожелал, вот и Ольга не так поняла наверно
был у меня пример с гаи, сплошную не заметил, сидим значит в машине он схему рисует, я уже прощаюсь с ВУ мысленно, тут гаишник мне такой, что вам права не нужны чтоли А.Ю, я говорю дак нужны, но чего поделать, дать вам мне нечего, он даже засмеялся дак говорит ничего и не надо, просто поговорить нормально и все, ну понимал что опыта общения с ними нету, выписал за ремень и счастливого пути пожелал, вот и Ольга не так поняла наверно
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 489 -
KolemBass, RевизоR, ребят по чеснаку вы реально хотели чтоб именно так все вышло? подставили человека пропиарились типа какие офигенские юристы и какие четкие связи у вас в ГИБДД, что по звонку Лоточкину можно решить всякие вопросы..отмазать девочку от лишения, и тд и тп.
А если б она была б без номеров а НС и вы выполнили ту же оферу ...тоже бы не сдали ее ? так бы без наказания и уехала....
Помню темку когда KolemBass, (нехочу искать дословно) говорил, что неважно что нарушил..но типа все равно надо отвечать по закону и типа он суров но один для всех....ЧУШЬ СОБАЧЬЯ выходит.
А если б она была б без номеров а НС и вы выполнили ту же оферу ...тоже бы не сдали ее ? так бы без наказания и уехала....
Помню темку когда KolemBass, (нехочу искать дословно) говорил, что неважно что нарушил..но типа все равно надо отвечать по закону и типа он суров но один для всех....ЧУШЬ СОБАЧЬЯ выходит.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- -VORON-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 402 -
какие наивные люди......,
В России всегда брали, берут, и будут брать!!!!
Просто кого то (те кто по мелочи "шакалят") можно козлом отпущениясделать,
а вот кто по крупному так там и не дотянешься.......... ЭТО ФАКТ.
В России всегда брали, берут, и будут брать!!!!
Просто кого то (те кто по мелочи "шакалят") можно козлом отпущениясделать,
а вот кто по крупному так там и не дотянешься.......... ЭТО ФАКТ.
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 074 -
MeK писал(а):homer_q, для особо упоротых..вымогать это настойчиво добиваться получения чего-либо путём угроз, шантажа. Инспектор по вашему угражал?шантажировал?
Вот с этими утверждениями упоротым как выглядишь ты. Все, кто общался с ДПС в таких ситуациях, прекрасно поняли, как и на что намекнул инспектор.
Или ты думаешь, что он должен был сказать "Так, девушка. не забудьте включить диктофон, сейчас я буду вымогать у вас взятку!"
И вот эти все фразы: "Он прямо не вымогал", "Дайте послушать запись разговора девушки с инспектором, и тогда все станет ясно" - это демагогия чистой воды.
Кстати, а почему никому не приходит в голову, что задержаный УСБ с купюрой в кармане, ИДПС мог просто признать во время допроса факт взятки? Тогда вполне понятно, почему УМВД не заморачивается обычным туманом типа "Идет следствие, сообщим позднее", а прямо признает как факт взятки, так и наказание сотрудника.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Waldopwnz писал(а):MeK, дак и я о том, в темах о тонере кричали, если есть закон значит надо выполнять и не нам решать, о его глупости, а тут слился, нехороший человек
Вот ты, сцуко, как все перевернул. Да если бы он слился, так дождался бы, когда ИДПС уедут вместе со "штукой", жопу в горсть, и домой к девушке: чай пить, и радоваться, что легко отделалась. Вот тогда ему и можно было бы упрек бросить "Мы думали, ты, а ты!"
А так он поступил последовательно.
Holtoff, еще и на телевидении работает, вымогал взятку и предложил дать взятку это вообще-то разное
он предложил ей решить вопрос полюбовно и дал время подумать, либо оформить и изъять ву, не более, а то что вы себе придумали вымогательство и пытки, только ваши попытки отмазать тс

-
Holtoff, да по разному общался с разными инспекторами когда ты как человек то и они люди, а если "иплан" то получи и распишись...а намеки каждый воспринимает в меру испорченности.
Мое личное мнение ребята поступили подло. Все только на домыслах. Вот если б сел Коля к им в тачку с включенным диктофоном и записал бы разговор....Ребят ну дуреха совсем, давайте касарь вам на кофе и расходимся а инспектор брось на коврик...все дал уехал..звонок в УСБ оформили оборотня.
А так всучили в книжке непонять видел он их или нет, сами без штрафа, людям жизнь испортили причем многим, только за счет своих амбиций и вуаля я дартаньян все пиорасы . Глупо и некрасиво
Мое личное мнение ребята поступили подло. Все только на домыслах. Вот если б сел Коля к им в тачку с включенным диктофоном и записал бы разговор....Ребят ну дуреха совсем, давайте касарь вам на кофе и расходимся а инспектор брось на коврик...все дал уехал..звонок в УСБ оформили оборотня.
А так всучили в книжке непонять видел он их или нет, сами без штрафа, людям жизнь испортили причем многим, только за счет своих амбиций и вуаля я дартаньян все пиорасы . Глупо и некрасиво

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Тима писал(а):...она не смогла прикрутить, не смогла иди пешком, сама нарушила ЗЛОСТНО пдд...
Ну, не преувеличивай

Какое там злостно, не каталась по городу без номеров, только что их получила, прикрутить не смогла. Вот это и надо было изложить инспектору.
Просто она испугалась, поддалась влиянию друзей, а инспектор не прошел проверку "на вшивость".
MeK, вот вот, полностью поддерживаю, да и если собрались идти по пути законопослушных граждан, ненавидящих нарушителей законов РФ, пусть и даму тогда лишают, но они сразу сливаются с темы

- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
MeK,
Кто-нибудь может внятно мне пояснить, у кого здесь какой пиар?
Ревизору он нафиг не нужен - кому надо, тот и так к нему обращается.
Мне - тем более, ибо каким-то правозащитником я себя не позиционирую, работа моя далека от сферы интернета и автомобилей, набирать репутацию среди каровцев - а зачем? Меня и так многие знают, и адекватно способны оценить мои действия. Ну не перед свежезарегистрированными же пользователями мне выплясывать? ))
Телефона Лоточкина (а равно его замов, помощников, etc) у меня сроду не было, при необходимости звоню в ДЧ
Была бы в НС - даже не рассматриваю. И не потому, что это нереально, а потому что и так уже 18 страниц "а если бы", "а может", "а вдруг"... Есть конкретный факт, он и обсуждается.
Ну и краеугольный камень суточного уже срача (хм, на рекорд идем) - про наказать Ольгу.
Кто-нибудь может мне четко и внятно, без домыслов и предположений - почему этого не сделал ИДПС? Это не только в его власти, это еще и его обязанность. Почему он берет на себя роль преподавателя из автошколы - "Идите почитайте правила". Он должен выявить АПН - вынести постановление (протокол) - отпустить водителя. С какой радости он не делает то, что он должен, но делает то, что его не касается?
Кто-нибудь может внятно мне пояснить, у кого здесь какой пиар?
Ревизору он нафиг не нужен - кому надо, тот и так к нему обращается.
Мне - тем более, ибо каким-то правозащитником я себя не позиционирую, работа моя далека от сферы интернета и автомобилей, набирать репутацию среди каровцев - а зачем? Меня и так многие знают, и адекватно способны оценить мои действия. Ну не перед свежезарегистрированными же пользователями мне выплясывать? ))
Телефона Лоточкина (а равно его замов, помощников, etc) у меня сроду не было, при необходимости звоню в ДЧ
Была бы в НС - даже не рассматриваю. И не потому, что это нереально, а потому что и так уже 18 страниц "а если бы", "а может", "а вдруг"... Есть конкретный факт, он и обсуждается.
Ну и краеугольный камень суточного уже срача (хм, на рекорд идем) - про наказать Ольгу.
Кто-нибудь может мне четко и внятно, без домыслов и предположений - почему этого не сделал ИДПС? Это не только в его власти, это еще и его обязанность. Почему он берет на себя роль преподавателя из автошколы - "Идите почитайте правила". Он должен выявить АПН - вынести постановление (протокол) - отпустить водителя. С какой радости он не делает то, что он должен, но делает то, что его не касается?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- MeK
- Профессионал
-
Shell, машину покупают номера не можем прикрутить, колесо не можем поменять, незамерзайку залить не можем и тд и тп...имхо это не отговорка. Не можешь позвони другу пусть приедет и поможет или прохожего попроси помочь и подари ему бутылочку пива или вариантов масса
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Не правильно, его бы самого и приняли потом на 8 лет.MeK писал(а):Ребят ну дуреха совсем, давайте касарь вам на кофе и расходимся а инспектор брось на коврик...все дал уехал..звонок в УСБ оформили оборотня.
Вот так правильноРебята ну дурёха совсем, давайте мы о книжке пдд умолчим, а вы штраф за пешика напишите для плана и мы разъедемся

И вот здесь уже справедливо звонок в УСБ, проверку на вшивость не прошёлРебята ну дурёха совсем, давайте номера прикрутим и вы нас отпустите?
А инспектор, ну как хотите, мы вам предложили смягчить, вы отказались, получайте по полной.
А Коля, ладно погодите, щас мы ещё раз хорошо почитаем

- MeK
- Профессионал
-
KolemBass, разве важно почему это не сделал ИДПС опять сливаешься как и ревизор..важно что вы правоборцы знаете что она нарушила и увиливаете когда вас я уже в хер знает какой раз прошу составить на нее заявление и она ответит за свое правонарушение и тогда все будет по совести.
твой текст(И че-то так обидно мне стало... А кто у нас главный защитник и утешитель расстроенных водителей? Правильно, Сан Саныч РевизоР. И то кидает заманчивое предложение - "А давай их накажем?" ) вот кто в основном пропиарился на теме.
твой текст(И че-то так обидно мне стало... А кто у нас главный защитник и утешитель расстроенных водителей? Правильно, Сан Саныч РевизоР. И то кидает заманчивое предложение - "А давай их накажем?" ) вот кто в основном пропиарился на теме.
MeK писал(а):Shell, машину покупают номера не можем прикрутить, колесо не можем поменять, незамерзайку залить не можем и тд и тп...имхо это не отговорка. Не можешь позвони другу пусть приедет и поможет или прохожего попроси помочь и подари ему бутылочку пива или вариантов масса

"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
- nastena803
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 393 -
Сaныч, а почему бы и нет, есть время, есть желание ходи и помогай, думаю людям приятно, можно еще в магазине накупить хомутиков на номера и дороже впаривать ну и рамки всякие, чем не дополнительный бизнес 

-
MeK писал(а):Мое личное мнение ребята поступили подло. Все только на домыслах. Вот если б сел Коля к им в тачку с включенным диктофоном и записал бы разговор....Ребят ну дуреха совсем, давайте касарь вам на кофе и расходимся а инспектор брось на коврик...все дал уехал..звонок в УСБ оформили оборотня.
Это зачем ему проводить такие оперативные мероприятия, собирать доказательную базу? Есть специально обученные люди. которые за это получают не самую маленькую в регионе зарплату, вот пусть досматривают, изымают, протоколируют, допрашивают, опрашивают, и т.д.
Сaныч, ну вымогать это требовать, заставлять дать денег и других вариантов быть не может, а вот предложить это просто сказать что есть возможность урегулировать вопрос выгоднее для всех, но не обязательно пользоваться этими услугами, можно и по честному все оформить