Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
Уважаемые форумчане.
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
wanted21093i писал(а):Раз в неделю проверяю штрафы на видео виксациюиногда забываю и вваливаю по городу
Хочу предупредить, что данный сервис хоть он и есть, но реально картины может и не содержать, ввиду того, что везде есть человеческий фактор. Наличие штрафов в реальности и на сайте может не соответствовать.
Привожу пример: Я лично с подполковником на Одесской (в головном) четыре этажа пробежали, что-бы он мне вручил постановление о наложении административного наказания в виде административного штрафа. НЕ НАШЛИ!!!!!! Вот так!
Подскажите, а как быть в такой ситуации? Вообщем остановили меня в ялуторовском районе.. и выписали штраф 300 руб. за то что не был вписан в страховку. всё бы ни чё, виновен признаюсь.. рад бы заплатить. но получается что платить некуда, так как при составлении протокола... я подписал какоето ходотайство о рассмотрении дела в ГИБДД тюмени.. так как проживаю в Тюмени! вообщем подписал протокол.. дали мне копию ПРОТОКОЛА!!!! а постановления НЕТ!!!!! дело было ещё в феврале! уже август.. так и нет постановления!! И по базе пробивал через интернет,тоже нет штрафов! как быть куда платить если нет постановления! просто часто езжу по трассам и бось, что где нибудь всплывёт этот штраф и потом докажи что ты не верблюд!!!!!
- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
Рышков,
в банке вроде можно по протоколу заплатить.
а вообще мне как-то под тобольском года три назад выписали штраф "за не пристегнутый ремень", так до сих пор в тюмень не пришло и никаких данных в базе нет. не платил
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
"Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион) "
ведёт на главную страницу. и там нет ссылок на поиск штрафов
в банке вроде можно по протоколу заплатить.
а вообще мне как-то под тобольском года три назад выписали штраф "за не пристегнутый ремень", так до сих пор в тюмень не пришло и никаких данных в базе нет. не платил
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
"Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион) "
ведёт на главную страницу. и там нет ссылок на поиск штрафов
живот не от пива, а для пива!
slart, Может я чего не догоняю, но в протоколе не указана сумма штрафа! штраф оплачивают вроде как по постановлению, где чёрным по белому написана сумма административного штрафа! а вот как по протоколу оплачивать я в недоумении!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
В протоколе написана только статья, по которой я привлечён к административной ответственности! это мне надо прийти в банк и сказать работникам банка хочу оплатить штраф по статье п.п 2.1.1 ПДД РФ
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
В протоколе написана только статья, по которой я привлечён к административной ответственности! это мне надо прийти в банк и сказать работникам банка хочу оплатить штраф по статье п.п 2.1.1 ПДД РФ

- NY
- Мастер
-
Рышков,
Подсказываю. В кодексе Российской Федерации об административных правоанарушениях предусмотрен единственный случай увеличения срока давности привлечения к адмиинистративной ответственности и случай этот - ходатайство лица привлекаемого к административной ответственности о рассмотрении дела об административном правонарушении по месту жительства (течение срока давности на период пересылки материалов дела приостанавливается). Поступившее дело рассматривается лицом в пятнадцатидневный срок. Предварительно выносится определение о времени и месте рассмотрения дела. Без данного определения и надлежащего уведомления Вас о времени и месте расссмотрения дела постановление вынесено быть не может!
Но как правило наша доблесная полиция работает на статистику и протоколы по статья ответственность за которые предусмотрена на небольшие суммы просто либо прекращаются, либо "теряются".
Подсказываю. В кодексе Российской Федерации об административных правоанарушениях предусмотрен единственный случай увеличения срока давности привлечения к адмиинистративной ответственности и случай этот - ходатайство лица привлекаемого к административной ответственности о рассмотрении дела об административном правонарушении по месту жительства (течение срока давности на период пересылки материалов дела приостанавливается). Поступившее дело рассматривается лицом в пятнадцатидневный срок. Предварительно выносится определение о времени и месте рассмотрения дела. Без данного определения и надлежащего уведомления Вас о времени и месте расссмотрения дела постановление вынесено быть не может!
Но как правило наша доблесная полиция работает на статистику и протоколы по статья ответственность за которые предусмотрена на небольшие суммы просто либо прекращаются, либо "теряются".
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
Всем привет! Вот и я появилась после долгого отсутствия. У меня такой вопрос:
Знакомый терял документы, дал объявления, заявил в милицию (или полицию) там были права. Потом ему их вернули. Он пошел в ГАИ сообщить о возврате, но ему сказали что права уже в федеральном розыске и надо получать новые. Законно ли их утверждение. Кстати срок действия прав еще 6 лет.
Знакомый терял документы, дал объявления, заявил в милицию (или полицию) там были права. Потом ему их вернули. Он пошел в ГАИ сообщить о возврате, но ему сказали что права уже в федеральном розыске и надо получать новые. Законно ли их утверждение. Кстати срок действия прав еще 6 лет.
Достоинство - вот истинное лицо характера!
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
нужен совет знающего. пытаюсь оплатить штраф через интернет банк, чтоб время не терять и "сбер" не кормить, в квитанции, в поле "Код бюджетной классификации (КБК)" указан такой код 71222800000, интернет банк его не пропускает? что это за код? на сколько я знаю он вообще должен быть 20 значным 

Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Bukem писал(а):нужен совет знающего. пытаюсь оплатить штраф через интернет банк, чтоб время не терять и "сбер" не кормить, в квитанции, в поле "Код бюджетной классификации (КБК)" указан такой код 71222800000, интернет банк его не пропускает? что это за код? на сколько я знаю он вообще должен быть 20 значным
походу ничего не изменилось:
Basilio писал(а):master_reaper, у вас в квитанции перепутаны местами ОКАТО и КБК !!!
з.ы.: в напечатанной квитанции за штраф ...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 06#1139006
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- NY
- Мастер
-
292,
Я вообще через мобильный банк оплачиваю, (Запсибкомбанк)
Формат СМС-сообщения для оплаты через «Мобильный банк»
Русскими буквами
Латинскими буквами
ГИБДД КККК SSS NNNNNNNNNNN
GIBDD КККК SSS NNNNNNNNNNN
КККК – личный пароль, присвоенный Вашей карте для услуги «Мобильный банк».
SSS – сумма платежа в рублях, без копеек;
NNNNNNNNNNN – 10-значный номер и серия протокола слитно, например, 72ПК123456.
Мобильный банк ЗСКБ
Я вообще через мобильный банк оплачиваю, (Запсибкомбанк)
Формат СМС-сообщения для оплаты через «Мобильный банк»
Русскими буквами
Латинскими буквами
ГИБДД КККК SSS NNNNNNNNNNN
GIBDD КККК SSS NNNNNNNNNNN
КККК – личный пароль, присвоенный Вашей карте для услуги «Мобильный банк».
SSS – сумма платежа в рублях, без копеек;
NNNNNNNNNNN – 10-значный номер и серия протокола слитно, например, 72ПК123456.
Мобильный банк ЗСКБ
- nataly_dixis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 439 -
- nataly_dixis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 439 -