Ремус и ДПС... что бывает за ремусы!!!

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Stalin_55
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 166

Сообщение Stalin_55 » 13 ноя 2008, 22:55

vulkan,
Они не имеют права штрафовать за наличие ремуса на авто, состава правонарушения нет

в смысле нет состава по подробней если можно, а приказ губернатора :? :? :? :?

dmi2802
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 87

Сообщение dmi2802 » 13 ноя 2008, 22:56

Да нет ошибаетесь нарушение днем нет а с 23 ч. есть.Кодекс тюменской области

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение stigay » 13 ноя 2008, 23:01

Pipon,
А ты думаешь она вообще когда то кончиться?

думаю кончится, так же как и за тонир, про ремни это другая тема....
vulkan, да меня тоже не штрафуют за глушитель, просто каждый раз закусываешься с инспекторами во время какнить месячных :)

dmi2802
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение dmi2802 » 13 ноя 2008, 23:10

А заметь а ночью уже тише приятно

BASS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 132

Сообщение BASS » 13 ноя 2008, 23:30

stigay, Слыхал,что в скором времени опять возьмуться за тонировку, :oops: будут наши доблестные гайцы бегать с замер.датчиками.... (которые работают до -5 градусов "это течественные", а зарубежки до -20 терпят)...) :roll:

dmi2802
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение dmi2802 » 13 ноя 2008, 23:38

Могу тебя заверить такого не будет.

BASS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 132

Сообщение BASS » 13 ноя 2008, 23:49

Это мочему это не будет??? В наше время все можно ожидать от властей, кризиса тоже думали что больше не будет... а он раз, и тут как тут!!! :cherep:

B-52
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 77

Сообщение B-52 » 14 ноя 2008, 02:07

Я точно не знаю, но дружище помойму завтра (ну уже сегодня) поедет в админестрацию, на разборы! тоже из-за глушителя!

SLAIK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 357

Сообщение SLAIK » 14 ноя 2008, 02:30

о чем рез тема то другая так что можно после 11 ездить с ремусом?а то я свои заткнул

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 434

Сообщение crazy_casper » 14 ноя 2008, 16:14

vulkan, они и не штрафуют, а на разборы отправляют!!! И ничего им не докажешь!!!

SkyWharf
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)

Рейтинг: 1 060

Сообщение SkyWharf » 14 ноя 2008, 17:04

Лицензию-бы мне на отстрел громко"пердящих" по ночам. Поставил-бы зенитку на крыше и отстреливал. Реально бесят.
Гоняйте, убивайтесь,"пердите" своими ремусами где-нить в нежилых зонах и никто не предъявит и никаких облав не будет.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 14 ноя 2008, 18:53

SkyWharf, О-о-о! Ещё один Рэмбо нашёлся :automat: Что-то я смотрю, дальше брехни на форумах дело не доходит! А так бы я тебе даже денег заплатил. Чтоб возле дома моего ночь-другую подежурил. Порядок бы навёл :cherep: У меня тоже прямоток стоит, но гайцы за него не штрафуют, потому что он не орёт.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

spyfox
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 3 082

Сообщение spyfox » 14 ноя 2008, 20:06

SkyWharf, сколько таких храбрецов было, дальше писанины на форуме дело ни пошло

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 158 236

Сообщение Holtoff » 14 ноя 2008, 21:18

SkyWharf: "Лицензию-бы мне на отстрел громко"пердящих" по ночам. Поставил-бы зенитку на крыше и отстреливал"

Купил зенитку, поставил на крыше.
Чей там ремус вдали слышен?
Трубка 20, прицел 5.
Выстрел! Некого штрафовать...

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение crazy_casper » 16 ноя 2008, 16:29

Любители ремусов))))) а так же проспортов, и пр... ВЫ название темы видели???????????? по поводу личного отношения к прямотоку в другой теме пишем!!!! я специально создавал про любителей и не очень прямотоков... посмотрите в поиске. достали уже не по темам писать!!!!

vlas6630
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение vlas6630 » 18 ноя 2008, 21:48

сегодня остановили за незаконное изменение конструкции авто = ))) типа заводом изготовителя прямоток непредусмотрен...дело было днем..штраф 100 ру :oops:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 ноя 2008, 00:12

vlas6630, ну это перебор, по моему. Они что, представители завода-изготовителя? Да и с другой стороны подойти - даже не пристегиваться задним пассажирам можно, если ремни не предусмотрены на заднее сиденье заводом изготовителем. То есть, не предусмотрены - можно. Почему, если не предусмотрен прямоток - нельзя? Я бы с ними поспорил на тему - "не запрещено - значит разрешено". :no2:

EvgeN-72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 1 389

Сообщение EvgeN-72 » 19 ноя 2008, 08:05

Holtoff, +1

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение crazy_casper » 24 ноя 2008, 00:54

А мы так мило побеседовали с нач увд женщиной)))) она нам поставила сразу что штраф оплачен!!!

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 599

Сообщение ASShabanov » 26 ноя 2008, 20:11

http://www.tochnee.ru/proisshestviya-9/360

Вопрос собственно инспектору ДПС ГИБДД Александру Волжанину. Вот вы штрафуете за Ремусы, а если я поставлю прямоток допустим 5Zigen? Штрафовать не будете? :lol2:

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение crazy_casper » 27 ноя 2008, 02:33

Я уже над ними так угарал... они ответили пофиг ремус или нет, а потом я объяснил им разницу... они долго догнать не могли)))

Добавлено спустя 16 часов 19 минут 14 секунд:

Кстати вопрос месяца!!! Какая из банок тише всего работает??? Слышал, что powerfull...
У меня проспорт с заглушкой, но всё равно как то громковато если больше 2800 оборотов...

Baka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение Baka » 24 дек 2008, 11:41

Holtoff писал(а):vlas6630, ну это перебор, по моему. Они что, представители завода-изготовителя? Да и с другой стороны подойти - даже не пристегиваться задним пассажирам можно, если ремни не предусмотрены на заднее сиденье заводом изготовителем. То есть, не предусмотрены - можно. Почему, если не предусмотрен прямоток - нельзя? Я бы с ними поспорил на тему - "не запрещено - значит разрешено". :no2:

Если вы счастливый обладатель отечественного ведра с болтами, то вас могут отправить на штрафстоянку за Нестандартный глушитель, тюнинговую оптику.
Есть такое понятие ГОСТ.

У нас всех таких отлавливали (как правило после гонок в "Экстрим парке" и на эвакуаторах на СГТО. Не прошел, машина остается у них на парковке. Приходите завтра со штатными фонарями и ГОСТовыми глушителями.

Если Хотите тюнинговый глушак соответсвующий ГОСТу, милости просим www.nexgroup.ru Когда у меня была Чатырка я себе покупал один из их глушителей. Звук был хороший, но по уровню шума в Дб он соответствовал ГОСТу. Стоит конечно в 3-6 раз дороже штатного, но по крайней мере это не китайское гоумно, которое продают в магазинах А-ля Точка Тюнинга. Позорище.

Про китайские фонари и фары (проспорт и другие) вообще отдельный разговор. Они не светят, только понты.

ambal82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 477

Сообщение ambal82 » 24 дек 2008, 12:58

и ночью ездил постоянно было дело тормазили,про ремуз не слова :no2: проверяли документы все впорядке счасливогопути :yes:

F-1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение F-1 » 31 дек 2008, 19:44

Знакомого на 99 с трубой купленной на привозе :rulez: остановил днём :gezl: и так убедительно - У вас ремус , штраф рубль и бумагу пишет. Парень поблагодарил за комплимент и все же не согласился , дали ему направление к ихнему ,якобы знающему в этом толк, боссу. Приехал он к нему мол так и так труба с рынка близко не ремус , шум ваш коллега на ухо проверил - не порядок. Итог: босс отправил к другому, умеющему измерять шум, боссу, а он не поехал никуда больше и нормально живет, прошло уже месяца 3-4 :number2:
это пригодится

Winifred_Payne_Jr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение Winifred_Payne_Jr » 01 фев 2009, 13:39

Удивлен сильным несоответствием названия темы и всем тем что здесь обсуждается! Прочел название темы: Ремус и ДПС, зашел в поисках полезной инфы, в итоге 2 часа читал как бы вы этих "пердящих" наказали, да и в какое место... был поражен всем этим гавном, которым вы здесь поливаете всех, имеющих нестандартный выхлоп. Да не спорю, много бестолковых людей, сам один раз типу на пятнашке во дворе мин 10 объяснял что не стоит шуметь, и что из-за таких как он, крепят таких как я (мы), кто после 23 исключительно спокойно передвигается, дело принципа... Парень извинился, обещал флейту поставить. У меня реально громкий звук начинается после 3 тысяч, вечером же мне вполне хватает 2.5 для переключения...

Вот моя история: Время 5 утра, еду я спокойно, никому не мешаю, вижу впереди экипаж, ну думаю че объезжать, у меня с доками все в порядке, правда слышал что за трубы крепят, но воочию не сталкивался (приехал в начале октября), останавливает меня сотрудник ГИБДД, якобы проверка документов, ну показал я ему, он обходит машину, и довольный говорит, мол пойдем в машину, выпишем тебе протокол об административном правонарушении. Я в шоке, говорю: ребят вы ничего не путаете? на каком основании? говорю во-первых я не шумел, а передвигался спокойно, без оборотов, во вторых я не во дворе (дело было возле ДК Геолог, экипаж стоял под газпромом), и пытаюсь донести до них что состава административного правонарушения нет! На что слышу в ответ, мол их е*ут, и мы вас будем е**ть. Один уже во всю занимается написанием протокола, с другим продолжаю общение, говорит мне: А вдруг ты где нибудь во дворе газанешь! Я ему: "По моему логичное сравнение: а вдруг ты кого нибудь застрелишь из своего табельного, давай тебя сразу посадим!" ... Вобщем стою пытаюсь объяснить что да как. Бесполезно, дошло вплоть до оскорблений, причем в мой адрес, я же ничего не конкретизировал, оскорблял, но в очень тонкой форме, по факту... В итоге в графе пишу НЕ СОГЛАСЕН, СЧИТАЮ ЧТО СОСТАВА АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ НЕТ. Мы с самым говнистым из экипажа вылазим из машины в поисках понятых... проходит пара минут, останавливается машину, ИДПС говорит мне: газони, я говорю: нехочу!!! тут он открывает мою водительскую дверь и пытается ногой дотянуться до педали газа, я плагополучно хватаю его за плечи и вытаскиваю из машины, сам встаю напротив двери со словами мол не имеете права. Ну тогда ИДСП у понятого просто спрашивает ВУ, берет, заполняет САМ протокол, дает водиле, тот расписывается и уезжает. Со вторым понятым абсолютно такая же ситуация, только я тут пытаюсь еще его вразумить, ору ему мол прочитай вслух прежде чем расписаться. Короче задело то, что автолюбители просто побоялись отказаться от сей процедуры, то бишь своя шкура дороже. :oops:
Далее иду на разбор, в кабинете объясняю ситуацию, мне говорят, что извини, минималка 500 рублей. То есть получается что я не нарушая, был вынужден отдать 500 рублей! :evil:

Еще отвлекусь от темы: со мной друг был, слегка выпивший, ну несомненно его это возмутило, он пошел общаться, одного мента достал, другого, в итоге после того как мне протокол выписали, отвезли моего друга в вытрезвитель!!! ну где его сразу же отпустили... вот такие ребяда, экипаж 150 вроде! на нексии )))

Kikozzz, отдельный респект тебе за толковое отстаивание прямоточных глушителей, я и посмеялся от души и во многом с тобой согласен, прочем все 9 страниц )))
Люблю быстрых женщин и красивые машины.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 фев 2009, 16:34

Winifred_Payne_Jr: "Далее иду на разбор, в кабинете объясняю ситуацию, мне говорят, что извини, минималка 500 рублей. То есть получается что я не нарушая, был вынужден отдать 500 рублей! :evil"

Камрад, помнишь монолог Евдокимова "Иду из бани, морда красная"? Тот его момент, "я их в реку загнал скопом, и давай это... А мне говорят "Ты че делаешь, там же свои, деревенские тоже". А я им " - Че, я их там сортировать буду"?

Так суть проблемы в том, что на тебя, ездящего тихо днем, приходится 5 гонщиков, пердящих ночью под окнами во дворах. Что, ГИБДД их будет сортировать?

PS Слово "гавно" пишется через "о", т.е. "говно". Сорри за офф, но пишем по русски, верно?

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 01 фев 2009, 22:04

Winifred_Payne_Jr писал(а):Удивлен сильным несоответствием названия темы и всем тем что здесь обсуждается! Прочел название темы: Ремус и ДПС, зашел в поисках полезной инфы, в итоге 2 часа читал как бы вы этих "пердящих" наказали, да и в какое место... был поражен всем этим гавном, которым вы здесь поливаете всех, имеющих нестандартный выхлоп.
Я бы полил еще "штраф лопатой по стеклу", если бы узнал, где он паркуется и что это именно он после 23:00 "орет" под моим окном, когда ребенок заснул и проснулся от этого. Потому, что кроме "тюнинга" за 3000 руб. в мозгах понтового чувака произошло недостаточно изменений... "Купил СУПЕР-ТРУБУ и теперь мой болид будет на 3-5 лошадей мощнее" - думает только идиот. Куплю железа по маркой "REMUS" и буду крут среди своих... ГЫ. Но дешёвые понты, как уже сказал не всегда дружат с мозгами. Это пройдет. Может не сразу. Потом.
Самое смешное, что на данный момент у компетентных органов практически нет законных способов навести порядок в этой сфере. Пока... Регламенты не за горами...

Winifred_Payne_Jr писал(а): Со вторым понятым абсолютно такая же ситуация, только я тут пытаюсь еще его вразумить, ору ему мол прочитай вслух прежде чем расписаться. Короче задело то, что автолюбители просто побоялись отказаться от сей процедуры, то бишь своя шкура дороже. :oops:
В большинстве случаев так и происходит, ибо водитель просто НЕ ЗНАЮТ СВОИХ ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ! Наша система так построена, чтобы доставить максимум проблем по любому поводу. Может плохо объяснял им, ситуацию и за что они расписываются? Говорил им, что в суд их будешь вызывать для дачи пояснений?
Winifred_Payne_Jr писал(а):Далее иду на разбор, в кабинете объясняю ситуацию, мне говорят, что извини, минималка 500 рублей. То есть получается что я не нарушая, был вынужден отдать 500 рублей! :evil:
А документы говорят обратное? Право на обжалование есть всегда. Будешь? Время жалко? Свидетелей вызывай в суд.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 02 фев 2009, 04:38

И всё-таки... Где измерить уровень шума??? Сколько это будет стоить денег? Дадут ли какую-нибудь бумагу, чтобы ИДПС показывать?
Я может добровольно хочу измерить у себя этот уровень. Прежде чем наказывать, нужна экспертиза, каковой нет. Такой прямоток, как у меня, ставился на Марковники в Японии, а Япошки не дураки, потому не могли говно делать.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Winifred_Payne_Jr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение Winifred_Payne_Jr » 02 фев 2009, 05:31

Holtoff писал(а):
Так суть проблемы в том, что на тебя, ездящего тихо днем, приходится 5 гонщиков, пердящих ночью под окнами во дворах. Что, ГИБДД их будет сортировать?

PS Слово "гавно" пишется через "о", т.е. "говно". Сорри за офф, но пишем по русски, верно?

В третий раз меня просто взбесили ИДПС! так же проверка документов, О, труба... и тп. Я уже начал орать, мол че вы как сороки на блестящее! увидели стоит, значит все, пипец, нужно на разбор отправлять, говорю давайте со мной прокатитесь, убедитесь что не орет! Он конечно отказался... После этого случая я так и сказал менту, вот теперь у меня есть ровно сутки, и я буду каждую передачу в отсечке крутить, и еще не раз пролетал мимо его удивленно-недовольного лица с добрым басом... :cherep:

ДА И ПРИЧЕМ ТУТ ПРАВИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА?!?! Что решил в грамотного поиграть, в ворде сначала печатаешь, а потом вставляешь?? Главное суть донести! Посмотри как большинство пишет, считаю замечание крайне неуместным!

a2m писал(а): Я бы полил еще "штраф лопатой по стеклу", если бы узнал, где он паркуется и что это именно он после 23:00 "орет" под моим окном, когда ребенок заснул и проснулся от этого. Потому, что кроме "тюнинга" за 3000 руб. в мозгах понтового чувака произошло недостаточно изменений... "Купил СУПЕР-ТРУБУ и теперь мой болид будет на 3-5 лошадей мощнее" - думает только идиот. Куплю железа по маркой "REMUS" и буду крут среди своих... ГЫ. Но дешёвые понты, как уже сказал не всегда дружат с мозгами. Это пройдет. Может не сразу. Потом.
Самое смешное, что на данный момент у компетентных органов практически нет законных способов навести порядок в этой сфере. Пока... Регламенты не за горами...

Все что ты написал подробно уже исписано на предыдущих 9 страницах, не утруждай себя негативными эмоциями... Но сказать одно могу точно, намнооого меньше стало с трубами ездить, как мы над ними угораем, на "ТРУБОВАННЫХ" машинах javascript:emoticon('%20:smeh:%20'). Значит результат есть!

a2m писал(а): А документы говорят обратное? Право на обжалование есть всегда. Будешь? Время жалко? Свидетелей вызывай в суд.

Незадолго до этого убедился что жалобу писать бесполезно, я был оштрафован за красный свет, хотя реально проехал на желтый, потому что ну никак бы не успел остановиться. Дело было на доме обороны, я ехал с объездной. А там до светофора 90, а после него 60. То бишь я ехал 90, зеленый заморгал, впереди вижу экипаж, ну я, осознавая что даже если все колеса заблокирую, то один черт выеду юзом на перекресток, проехал на желтый. Экипажу пытался объяснить, что согласно ПДД, пункту такому-то (не помню, я по книжке смотрел), чтобы не прибегать к экстренному торможению я могу проехать перекресток на желтый. Он мне в ответ кричит мол я тут главный, я решаю на какой ты сигнал проехал. Я пишу не согласен. Иду в Канцелярию ГИБДД, пишу объяснение, с просьбой отменить нарушение. Мне приходит ответ от зам начальника ГИБДД, что действия ИДПС признать правомерными и наказание оставить в силе.
Вот я и понял что нет смысла куда либо что то писать! Лучше прям на месте по законам их потестировать, либо знакомым звонить, если дело серьезное. На лапу ниразу не давал, хотя предлагали. Говорил пишите... С ИДПС общаюсь всегда вежливо... Но попадаются гнилые... :oops:
Люблю быстрых женщин и красивые машины.

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 03 фев 2009, 18:43

Ремусы, ремусы - мелко плаваете со своими ремусами :P

Вот где, я понимаю, РЕМУСЫ :smeh: :

http://auto.newsru.com/article/02feb2009/korobka-vzorv

Коробка "автомат" в джипе Grand Cherokee взорвалась от "стараний" автовладельца

Американский автолюбитель, ставший владельцем внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT8, явно перестарался с доработкой и без того "горячего" авто. Ему показалось мало 425-сильного двигателя Hemi V8, установленного на джип, и он решил форсировать машину до 920 "лошадей" и поставить на нее "восьмерку" фирмы Bes объемом 7,0 литров.
Не выдержав такого "испытания", 5-ступенчатая автоматическая коробка передач в машине буквально взорвалась, отреагировав таким образом на установку 7,0-литрового V8, системы впуска Bes и приводного нагнетателя Vortech.