Удивлен сильным несоответствием названия темы и всем тем что здесь обсуждается! Прочел название темы: Ремус и ДПС, зашел в поисках полезной инфы, в итоге 2 часа читал как бы вы этих "пердящих" наказали, да и в какое место... был поражен всем этим гавном, которым вы здесь поливаете всех, имеющих нестандартный выхлоп. Да не спорю, много бестолковых людей, сам один раз типу на пятнашке во дворе мин 10 объяснял что не стоит шуметь, и что из-за таких как он, крепят таких как я (мы), кто после 23 исключительно спокойно передвигается, дело принципа... Парень извинился, обещал флейту поставить. У меня реально громкий звук начинается после 3 тысяч, вечером же мне вполне хватает 2.5 для переключения...
Вот моя история: Время 5 утра, еду я спокойно, никому не мешаю, вижу впереди экипаж, ну думаю че объезжать, у меня с доками все в порядке, правда слышал что за трубы крепят, но воочию не сталкивался (приехал в начале октября), останавливает меня сотрудник ГИБДД, якобы проверка документов, ну показал я ему, он обходит машину, и довольный говорит, мол пойдем в машину, выпишем тебе протокол об административном правонарушении. Я в шоке, говорю: ребят вы ничего не путаете? на каком основании? говорю во-первых я не шумел, а передвигался спокойно, без оборотов, во вторых я не во дворе (дело было возле ДК Геолог, экипаж стоял под газпромом), и пытаюсь донести до них что состава административного правонарушения нет! На что слышу в ответ, мол их е*ут, и мы вас будем е**ть. Один уже во всю занимается написанием протокола, с другим продолжаю общение, говорит мне: А вдруг ты где нибудь во дворе газанешь! Я ему: "По моему логичное сравнение: а вдруг ты кого нибудь застрелишь из своего табельного, давай тебя сразу посадим!" ... Вобщем стою пытаюсь объяснить что да как. Бесполезно, дошло вплоть до оскорблений, причем в мой адрес, я же ничего не конкретизировал, оскорблял, но в очень тонкой форме, по факту... В итоге в графе пишу НЕ СОГЛАСЕН, СЧИТАЮ ЧТО СОСТАВА АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ НЕТ. Мы с самым говнистым из экипажа вылазим из машины в поисках понятых... проходит пара минут, останавливается машину, ИДПС говорит мне: газони, я говорю: нехочу!!! тут он открывает мою водительскую дверь и пытается ногой дотянуться до педали газа, я плагополучно хватаю его за плечи и вытаскиваю из машины, сам встаю напротив двери со словами мол не имеете права. Ну тогда ИДСП у понятого просто спрашивает ВУ, берет, заполняет САМ протокол, дает водиле, тот расписывается и уезжает. Со вторым понятым абсолютно такая же ситуация, только я тут пытаюсь еще его вразумить, ору ему мол прочитай вслух прежде чем расписаться. Короче задело то, что автолюбители просто побоялись отказаться от сей процедуры, то бишь своя шкура дороже.
Далее иду на разбор, в кабинете объясняю ситуацию, мне говорят, что извини, минималка 500 рублей. То есть получается что я не нарушая, был вынужден отдать 500 рублей!
Еще отвлекусь от темы: со мной друг был, слегка выпивший, ну несомненно его это возмутило, он пошел общаться, одного мента достал, другого, в итоге после того как мне протокол выписали, отвезли моего друга в вытрезвитель!!! ну где его сразу же отпустили... вот такие ребяда, экипаж 150 вроде! на нексии )))
Kikozzz, отдельный респект тебе за толковое отстаивание прямоточных глушителей, я и посмеялся от души и во многом с тобой согласен, прочем все 9 страниц )))
Люблю быстрых женщин и красивые машины.