Штраф за выезд на "А" полосу
- andrei-949
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 050 -
Я тут штраф на госуслугах на 500р обнаружил ещё апрельский. А тут недавно остановили ДПС,пробили на штрафы,а его нет в базе.Как так может быть?
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
andrei-949, в каком регионе штраф получен? У меня в астраханский штраф на госуслугах был, а "местные базы" не обнаруживали его
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
andrei-949 писал(а):Я тут штраф на госуслугах на 500р обнаружил ещё апрельский. А тут недавно остановили ДПС,пробили на штрафы,а его нет в базе.Как так может быть?
у меня как то штраф висел за парковку на пешеходнике месяца два, пока отменял его, высвечивался и на госуслугах и в аватаре, но когда менты пробивали не увидели его, ХЗ почему у них так
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Petro90
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 255 -
Вопрос такой, если не оплачиваешь штраф в течении 365 дней то он потом аннулируется? Просто знакомый сказал, что штрафы пропали которые высвечивались раньше
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
stasurik писал(а):...может по прописка или где поймали.
скорее всего зависит от того кто поймал, моего поймали при выезде из города у Автограда, а отвезли на белинского
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- NАUM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 621 -
Elwin писал(а):Перекресток республики-минская, камера смотрит на полосу "А". я выезжаю с парковки вдоль респы метров за 300-400 до камеры и сразу начал перестраиваться во вторую полосу, но там пробка и все стоят, соответственно и я стою, жду. сзади подъезжает автобус и жмет на сигнал, так и стоим, я с поворотником, он с нажатым сигналом минуты 3 стояли так
вопрос, нарушил ли я? и как действовать в такой ситуации?
Почти таже самая ситуация, только нарушения на фото я не увидел

- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 315 -
NАUM, с точки зрения банальнй логики на втором фото скорость 24 кмч. значит не стоял, а двигался. А вот если бы скорость была 0 - тогда можно было бы говорить об отсутствии движения по полосе А. Вывод - стоять, и пусть хоть угудится сзади.
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 328 -
Vest писал(а):Вывод - стоять, и пусть хоть угудится сзади.
Не правильный вывод. Стоять на полосе А тоже нельзя. Если создал помеху общественному транспорту, значит нарушил. А раз автобус остановился за тобой, значит ты ему помешал.
Ci-Bi Спайк
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Spike72 писал(а):Vest писал(а):Вывод - стоять, и пусть хоть угудится сзади.
Не правильный вывод. Стоять на полосе А тоже нельзя. Если создал помеху общественному транспорту, значит нарушил. А раз автобус остановился за тобой, значит ты ему помешал.
я вот постоянно стою при выезде, если нет возможности перестроиться то просто стою и пусть там хоть убибикаются
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- POLITEDRIVER
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 403 -
Странная петрушка получается, у нас город пробок, сразу перестроится из кармана не всегда получается....... получается - слева пробка, вперёд нельзя, сзади подъехал автобус - что об этом толкуют в ГИБДД, всё у нас сделано чтобы с водителя денег срубить. У меня тоже весёлая история, 2 машины оформлены на меня, на одной ездят сын, муж., а на маленькой езжу я, они во всю нарушают - штрафы естественно приходят мне, они белые и пушистые, ну а я - злостный нарушитель НЕЧЕСТНОооо.,ну это я так к слову. А скоро зима и вся наша одноразовая разметка сотрётся как всегда и штрафы попрут.
- POLITEDRIVER
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 403 -
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 328 -
Vest писал(а):а что, постановления были?
Дак а их и не будет. 99,9% штрафов с камер. А им всё равно, стоял ты или нет.
Ci-Bi Спайк
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 455 -
POLITEDRIVER писал(а):они во всю нарушают - штрафы естественно приходят мне,
потому что штрафы на Собственника,
POLITEDRIVER писал(а):они белые и пушистые, ну а я - злостный нарушитель
сгоняй на Одесскую 16, и покажи(докажи) что в момент нарушения за рулём находился такой то водитель, штраф перепишут,
и ты снова белый и пушистый, просто Собственник
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- blood86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 732 -
Тоже получил такой штраф, выехал со двора и качусь 20км в час пытаясь найти окошко в потоке и перестроиться, в итоге пока катился эти 10-20 метров получил штраф, теперь буду выезжать и стоять у разрыва и пусть хоть убибикается автобус
- spiritus
- Ас
-
Рейтинг: 11 523 -
Вот сколько времени на Широтной после Народной стоит камера на автобусную полосу ещё не одного штрафа не поймал. Хоть и выезжаю со двора не один раз за день. Что я делаю не так?
И как вы умудряетесь попасть? Нипанятна 

spiritus formicicus