какое-то "движение началось " не понятное....тотальная демаркировка разметки на городских улицах и нанесение новой..ул.Л.Чайкиной,Щорса,Новикова,Чкалова,Анисимовская,Революции... это наверное далеко не полный список улиц,участки которых подверглись этой процедуре

что не так? ...сначала было подумал, что в разделении проезжей части на полосы движения проблемы обнаружили..Съехали немного..где на 10см,где на 20...принципиально? ну допустим.Гляжу на фото пешеходного перехода на исправленной ул.Новикова и версия моя вроде как подтверждается.

Здесь вопросов нет,сместили осевую,разделив на две равные половины
а вот глядя на остальные я впал в ступор...в чём смысл ? ул. Чкалова,ул .Анисимовская

следуя логике сдвигать надо было в обратную сторону...особенно на Анисимовском переходе.Далее..интересно как эта демаркировка краской проявит себя весной,т.е всё вернётся на свои места...и опять всё по новой ?

Демаркировка краской позиционируется как временная ...И вообще ..почему изначально подрядчика никто не контролировал,когда он только приступив к своей работе исполнял вот такое

Нынче с самого начала была видна криволинейность и неаккуратность в вопросе нанесения разметки..как бык ...

разметка с предварительной (точками) очень часто не совпадает..
ещё не ясна необходимость разметки вот в этом районе....

зачем она? ... да ещё двойного нанесения за сезон ? Деньги не куда девать ? минимальная полоса движения 2.75....здесь этого нет.
Отправлено спустя 12 часов 29 минут 22 секунды:из более позитивного,правда до ума не доведённого. Стоп-линия 1.12 на ул.Ленина сместилась от светофора на положенные 3 метра

пока находится в таком виде почему-то, краской старую не залили ,может кончилась )) а может запиливать будут ,как полагается.Надеюсь и 6.16 в скором будущем переедут на положенное место .
А вот на перекрёстке ул.Бахтиярова-ул.Луговая стоп -линию сместили наоборот к светофору..,видимо на те же 3м. Надеюсь они в курсе того,что расстояние ГОСТом нормируется в 3-5м.. Старая вроде как была в допуске... хотя им виднее,я замеров не проводил и оцениваю чисто визуально.
Отправлено спустя 10 часов 40 минут 18 секунд:сегодня заметил первые перенесённые знаки 6.16 "стоп-линия" на перекрёстке Советская-Комсомольская

Беру свои слова обратно,по поводу того ,что власть ни хрена не сделает...Молодцы

Но омрачает эту радость один момент на этом перекрёстке -выезд со второй школы так и остался в прежнем исполнении. 1.12 нанесли жирную..,в 40см шириной,еще даже на тротуар её прокинули с какой-то целью ? Это наверное для того чтобы лучше видеть ))

я вижу ,что вы не понимаете ,что для чего на дорогах устанавливается..иначе такие решения ни как не объяснить. Стоп-линия наносится на расстоянии 3-5м не просто так....а для того ,чтобы водитель мог видеть предназначенные ему сигналы светофора.Напомню....что дублирующего сигнала на противоположной стороне у данного светофора нет..на противоположной стороне дублирующий сигнал относится к ул.Советской. Вот из-за этого здесь и путаются водители....кто не в теме...и неоднократно я наблюдал выезжающих на запрещающий сигнал именно всвязи с этой проблемой. Так что же вы решили этой жирной полосой? С наступлением глубокой осени её не будет видно.Да и опять же законопослушный водитель будет руководствоваться знаком, а не разметкой.Я понимаю что там выезд со двора частного дома и знак напротив разметки не установить.Но неужели нельзя отнести на пять метров эту стоп-линию ? В чём проблема-то