Кто - нибудь ощутил всупление в силу Новой таблицы штрафов?
- madssme
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 450 -
Михалыч писал(а):Ремень. Он подошёл, а я ...вышел из машины. Ничья без материальных убытков.
+1
Три раза после НГ тормозили (все в ночное время). Был не пристегнут. Никаких штрафов, простая проверка документов

По поводу выхода из машины без требования. Знакомые говорят это приравнивается к нападению на инспектора

Американских фильмов обсмотрелись или правда?
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
у нас порой тот факт, что ты из машины вышел, улучшает настроение ИДПС и снижает его желание докапываться.
Точно так и делаю, протягивая докумены говорю пожалуйста.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
Почитайте тут : http://top.rbc.ru/incidents/08/01/2008/132754.shtml
"Инцидент произошел поздно вечером в понедельник. В дежурную часть ДПС ГИБДД поступило сообщение о наезде на пешехода. Позже выяснилось, что преступление было совершено водителем автомобиля Ford Focus черного цвета без регистрационных знаков, который попытался скрыться с места происшествия.
Чуть позже автомобиль был замечен сотрудниками милиции, а после непродолжительной погони остановлен. Вышедшие из машины молодые люди, находившиеся в нетрезвом состоянии, напали на милиционеров, отобрали у одного из них пистолет и выстрелили в лейтенанта В.Гаранина. Его напарник открыл ответный огонь и застрелил водителя машины. Сообщники преступника в итоге были задержаны."
Так что прежде чем выходить из машины, рекомендуется придать своему лицу добродушное выражение, - а перед этим бросить стволы
.
"Инцидент произошел поздно вечером в понедельник. В дежурную часть ДПС ГИБДД поступило сообщение о наезде на пешехода. Позже выяснилось, что преступление было совершено водителем автомобиля Ford Focus черного цвета без регистрационных знаков, который попытался скрыться с места происшествия.
Чуть позже автомобиль был замечен сотрудниками милиции, а после непродолжительной погони остановлен. Вышедшие из машины молодые люди, находившиеся в нетрезвом состоянии, напали на милиционеров, отобрали у одного из них пистолет и выстрелили в лейтенанта В.Гаранина. Его напарник открыл ответный огонь и застрелил водителя машины. Сообщники преступника в итоге были задержаны."
Так что прежде чем выходить из машины, рекомендуется придать своему лицу добродушное выражение, - а перед этим бросить стволы

- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
madssme писал(а):Никаких штрафов, простая проверка документов
+1
Что то много их на дорогах стало.
Тут остановили, ни здарасти ни досвидания, молча проверил. Так же молча отдает, Я ну хоть счастливого пути пожелайте. ИДПС проснулся Чего ? Я - "счастливого пути пожелайте ?" ИДПС - "счастливого пути".
)) Все из них вытягивать приходится, заработались )))
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
http://lada.vaz.ru/files/exp_manual/re_ ... 1-2007.pdf вот мануал к ладам с сайта автоваза.
вот картинка как это должно выглядеть [img]http://img530.imageshack.us/img530/1169/remenqm9.th.png[/img]
весьма вероятно, что пьяные механики при сборке просто забыли прикрутить
вот картинка как это должно выглядеть [img]http://img530.imageshack.us/img530/1169/remenqm9.th.png[/img]
весьма вероятно, что пьяные механики при сборке просто забыли прикрутить

- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
WarlocK писал(а):bobhot, если 4 ремня значит авто 4-местное. может ремень пятый есть, но он только поясной? у меня на нексии так. 4 нормальных ремня и пятый поясной
сколько мест в автомобиле написано в инструкции по эксплуатации автомобиля. А пристегнуты должны быть все, если конструкцией предусмотрены ремни безопасности. Если пятый ремень не предусмотрен, то соответственно и пристегивать его не нужно. у меня нет посередине дивана ремня.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Читаешь, и страшно становится ездить по городу. Одни обсуждения, как отмазался или не отмазался при нарушении. Тьфу, мля...
Герои нашего времени.

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 420 -
Взято с драйв.ру
Ужесточение штрафов не даёт желаемого эффекта
Можно соглашаться с этим или нет, но факты — вещь упрямая. С 11 августа (именно тогда вступили в силу первые суровые меры наказания) прошло уже четыре месяца, а значит, можно делать первые выводы. Собранной статистикой поделился заместитель начальника ГИБДД РФ Владимир Кузин.
Данные получились чрезвычайно интересные. К примеру, с августа за обгон по встречной полосе полагается лишение прав. Но анализ выписанных протоколов показал, что удельный вес выездов на «встречку» среди общего количества нарушений сократился за четыре месяца с 10 до 9,8 процента. Число аварий по вине водителей снизилось с 84,5 до 84 процентов. Владимир Кузин оптимистичен: «Пока эти показатели не очень значительны. Но они демонстрируют, что закон влияет на самосознание водителей».
Приведённые сведения становятся особенно интересны, если вспомнить, что с 1 января 2008 года штрафы за многие популярные нарушения существенно увеличатся. Поправки в КоАП были пролоббированы МВД после того, как Владимир Путин поставил перед ведомством задачу снизить смертность в ДТП к 2012 году в полтора раза. Теперь же выясняется, что существенное ужесточение наказаний не оказывает должного воздействия на российских водителей.
Эксперты настроены ещё более категорично. Вот что заявил газете «Коммерсантъ» Виктор Травин, глава Московской коллегии правовой защиты автомобилистов: «Говорить о том, что ГИБДД может победить бардак ужесточением санкций — всё равно что детский панадол давать мёртвому. Все эти доли процента появились, скорее всего, из-за статистической погрешности, а если и нет, то, видимо, в ГИБДД увеличилось число инспекторов-взяточников, которые стали брать деньгами, а не составлять протоколы, формирующие статистику. Уверен, что ничего не произойдёт и после Нового года, а если и будет уменьшение аварийности, то только из-за подогнанной статистики».
Что ж, интересно будет посмотреть где-нибудь в марте-апреле следующего года, кто окажется прав. Ведь если ничего кардинально не изменится, то Владимир Кузин уже не сможет объяснить неутешительную статистику коротким сроком действия новых мер. И тогда придётся чиновникам снова напрягать мозги и придумывать что-нибудь новое.
Ужесточение штрафов не даёт желаемого эффекта
Можно соглашаться с этим или нет, но факты — вещь упрямая. С 11 августа (именно тогда вступили в силу первые суровые меры наказания) прошло уже четыре месяца, а значит, можно делать первые выводы. Собранной статистикой поделился заместитель начальника ГИБДД РФ Владимир Кузин.
Данные получились чрезвычайно интересные. К примеру, с августа за обгон по встречной полосе полагается лишение прав. Но анализ выписанных протоколов показал, что удельный вес выездов на «встречку» среди общего количества нарушений сократился за четыре месяца с 10 до 9,8 процента. Число аварий по вине водителей снизилось с 84,5 до 84 процентов. Владимир Кузин оптимистичен: «Пока эти показатели не очень значительны. Но они демонстрируют, что закон влияет на самосознание водителей».
Приведённые сведения становятся особенно интересны, если вспомнить, что с 1 января 2008 года штрафы за многие популярные нарушения существенно увеличатся. Поправки в КоАП были пролоббированы МВД после того, как Владимир Путин поставил перед ведомством задачу снизить смертность в ДТП к 2012 году в полтора раза. Теперь же выясняется, что существенное ужесточение наказаний не оказывает должного воздействия на российских водителей.
Эксперты настроены ещё более категорично. Вот что заявил газете «Коммерсантъ» Виктор Травин, глава Московской коллегии правовой защиты автомобилистов: «Говорить о том, что ГИБДД может победить бардак ужесточением санкций — всё равно что детский панадол давать мёртвому. Все эти доли процента появились, скорее всего, из-за статистической погрешности, а если и нет, то, видимо, в ГИБДД увеличилось число инспекторов-взяточников, которые стали брать деньгами, а не составлять протоколы, формирующие статистику. Уверен, что ничего не произойдёт и после Нового года, а если и будет уменьшение аварийности, то только из-за подогнанной статистики».
Что ж, интересно будет посмотреть где-нибудь в марте-апреле следующего года, кто окажется прав. Ведь если ничего кардинально не изменится, то Владимир Кузин уже не сможет объяснить неутешительную статистику коротким сроком действия новых мер. И тогда придётся чиновникам снова напрягать мозги и придумывать что-нибудь новое.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
ПО теме в комсомолке из сттью про Фаменко вот енто очень глянулось:
ссылка здесь http://www.kp.ru/daily/24028.3/92430/
ТАк что даеш 100 евров за ремень, и все как рукой снимет...
О штрафах
Недавно во Франции моя жена, собираясь с детьми съездить на машине в магазин, выехала со двора непристегнутой. То есть она, поворачивая на улицу, как раз тянула руку к ремню, собираясь его застегнуть на ходу, но тут ее остановили двое полицейских. В пяти метрах от выезда со двора. И оштрафовали на сто евро. На месте.
Вообще-то мы в семье все пристегиваемся. Всегда. Она просто не успела, честно. И говорит этим полицейским:
- Ну надо же, первый раз в жизни не успела пристегнуться, и сразу такие драконовские штрафы.
Они ее спрашивают:
- А сколько это стоит у вас в России?
И Мария понимает, что, если она сейчас скажет им правду про пятьдесят рублей, что в пересчете составляет меньше двух евро, они сойдут с ума. И осторожно говорит:
- Двадцать евро.
Полицейский начинает вежливо смеяться, а потом произносит фразу, которая тут же ставит все на места:
- Знаете, если бы у нас это стоило двадцать евро, у нас бы вообще никто никогда не пристегивался».
ссылка здесь http://www.kp.ru/daily/24028.3/92430/
ТАк что даеш 100 евров за ремень, и все как рукой снимет...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Кстати гаишники уже перед выходом на "боевое дежурство" почти полностью заполняют книжицу с Пост.квитами, меня остановили 2 января на мельникайте где знак 40 в 3 часа ночи, скорость была 51, попытался отмазаться на месте т.к. был с пассажиром, но гай сказал что у них все быстро и пригласил пройи к ним в машину, и что я там увидел: Постановление уже заполнено осталось вписать: ФИО, скорость, данные на авто и место работы. на все про все у них ушло 2-3 минуты, в итоге штраф на 100 рублей. Одно хорошо, сказали что теперь квитанции приносить и показывать не нужно
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Ork
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
ИМХО повышение штрафов толком ничего не даст, все уже знают что выбегая из машины мона сказать что пока выходил отстегнулсо... кто и правдо чтит закон так те давно уже с престегнутыми ремнями ездят, даже если их об этом не просят=)
Насчет превышения - думаю что многие и по городу 100 дают если торопяцо на работу\учебу, сам был свиделем таких лихачеств... если уж человек едет 100 то он наверное чувствует машину, поток автотранспорта, и способен адекватно оценивать положение на дороге. (естественно если человек не пьяный и ему не захотелось просто прибавить адреналину и покрасовацо). За езду в пьяном состоянии, имхо, вообще надо лишать прав как минимум на 5 лет, чтоб человек подумал какого это ходить по улицам, когда видеш что несецо какой то пьяный водила, виляя из полосы в полосу или того хуже едя посреди дороги.
З.ы. Ремни пристегивать обязательно надо (ИМХО).
З.ы.ы. Сел за руль пьяным - сиди и не пытайсо ехать, может проспишсо на руле
Насчет превышения - думаю что многие и по городу 100 дают если торопяцо на работу\учебу, сам был свиделем таких лихачеств... если уж человек едет 100 то он наверное чувствует машину, поток автотранспорта, и способен адекватно оценивать положение на дороге. (естественно если человек не пьяный и ему не захотелось просто прибавить адреналину и покрасовацо). За езду в пьяном состоянии, имхо, вообще надо лишать прав как минимум на 5 лет, чтоб человек подумал какого это ходить по улицам, когда видеш что несецо какой то пьяный водила, виляя из полосы в полосу или того хуже едя посреди дороги.
З.ы. Ремни пристегивать обязательно надо (ИМХО).
З.ы.ы. Сел за руль пьяным - сиди и не пытайсо ехать, может проспишсо на руле

- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
сегодня ехала из Антипино и там ссветофор есть с паворотом на право,ну я думала побыстрому правым рядом проеду чтобы не выжидать в левом выезжаю прямо и тут они прям с ходу попросили притормозить,права взяли пригласи в авто ну всё как всегда в общем теперь я знаю что выезд прямо из право полосы с повором стоит 500 р,но мне на удивление добрые попались господа написали мне 100р за неправильный перевоз детей))
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Когда меня останавливают из машины не выхожу, жду когда инспектор подойдет, чтобы не было потом вопросов о ремне, а далее по ситуации. Заставляю пристегиваться всех в т.ч. и сзади сидящих. Если возмущаются, то напоминаю им про то, что они ТОЖЕ штраф получат.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
я зная что буду ехать быстрее чем 60 всегда пристёгиваюсь (на Лаче)....дело в том что подушки срабатывают только при пристёгнутом ремне (по другому не отключаються)...так что нафиг мне в городских условиях (пробки) срабатывание этих подушек (если вдруг не дай бог в кого\в меня чуть уткнусь\лись бампером?)
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-