И сообщу "страшную тайну " - в МВД даже все программное обеспечение пиратское. И куда только отделы "К" смотрят
смотри, скоро узнаешь куда другие отделы смотрят, после таких заявлений в СМИ

Рейтинг: 208 | ![]() |
смотри, скоро узнаешь куда другие отделы смотрят, после таких заявлений в СМИ
У меня вот вопросик, а если бы Camicadze не пошел на почту? Действие штрафа уже начато с постановлением, или как? Что-то не хотелось бы это узнать на себе. Я про то, что факт проживания и прописки разный, да и почте я не особо доверяю... Может кто прояснит?
Рейтинг: 1 660 | ![]() |
Рейтинг: 1 220 | ![]() |
citrik писал(а):Ой, а уж спорных моментов то там столько! Недавно звонил в Москву, узнавал у знакомых про видеофиксацию - вообще ничего не знают, ни разу ничего не приходило.
Рейтинг: 1 031 | ![]() |
Рейтинг: 1 277 | ![]() |
Рейтинг: 1 220 | ![]() |
citrik писал(а):Какой инфой пока располагаю, такую и пишу.
citrik писал(а):А если кто-то более компетентент в некоторых вопросах
citrik писал(а): Тогда смысл форумов?
Из руководства можно "выкроить" то, что если у вас, господа и дамы, головной и(или) туманочный свет является газосветным... то я думаю можно будет пободаться с инспектором, так же (если в городе) то можно сослаться на близость помех и прочее...
Недавно звонил в Москву, узнавал у знакомых про видеофиксацию - вообще ничего не знают, ни разу ничего не приходило.
Вы с Camicadze составите чудесную пару на этом форуме. К его историям с сайта авторевю и "на основе" добавятся Ваши "звонки другу". Невероятно компетентная пара знатоков.
В чём смыл вашей борьбы? Вы хотите нарушать и за это не быть наказанными? тогда понятно всё. Ведь если никто не будет нарушать - то и всё ГИБДД не нужнО.
Как пишет "МК", пик отмены постановлений в связи с отсутствием события правонарушения пришелся на три осенних месяца. Видимо, летом в период отпусков у сотрудников ГАИ "горел" план, а судья просто закрывали на это глаза.
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
Рейтинг: 1 060 | ![]() |
вазик писал(а):Я вот ещё, что не пойму: все кто против фотофиксации (лично я к ней безразличен)
1. В чём смыл вашей борьбы? Вы хотите нарушать и за это не быть наказанными?
вазик писал(а): А вот если нарушаю - то готов нести наказание. И готов пожертвовать личной свободой по возможности нарушений ПДД - если это распространится на всех.
Экспериментальной площадкой для большинства новшеств ГИБДД стали дороги Подмосковья, где расширенная гаишная база данных станет применяться более широко. Как заявил корреспонденту "РГ" начальник УГИБДД Московской области Сергей Сергеев, начиная с марта, будет существенно расширен опыт видеофиксации и наблюдения на дорогах.
До сегодняшнего дня опытный образец видеокамеры применялся только на 36-м километре Дмитровского шоссе. За пять месяцев эксперимента на этом участке трассы не случилось ни одного ДТП. Штрафов камера "выписала" на 10 миллионов рублей. 75% нарушителей оплатили их сразу по получении квитанции в добровольном порядке.
Для удобства оплаты штрафов ГИБДД Московской области планирует в достаточном количестве установить банкоматы Сбербанка, через которые информация об оплаченном штрафе немедленно будет попадать в гаишную базу данных. Соответствующий договор ГИБДД со Сбербанком уже заключила.
По словам Сергеева, с начала марта к видеокамере на Дмитровском шоссе прибавятся еще восемь таких же радаров в других частях области: Химках, Жуковском, Балашихе, Дубне. А до конца года подмосковные гаишники планируют оснастить ими всю область.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Рейтинг: 1 260 | ![]() |
Рейтинг: 388 | ![]() |
Рейтинг: 1 260 | ![]() |
Рейтинг: 17 | ![]() |
Рейтинг: 142 | ![]() |
Рейтинг: 44 | ![]() |
sodium писал(а):хохол72, то, что появились знаки "видеофиксация", вовсе не означает, что появилась сама фиксация.
Например, при заезде на мост "Стрела" в сторону центра тоже стоял такой знак, и где там видеофиксация?...