ГАИ с личным фотоаппаратом и морским биноклем...

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 15 мар 2009, 20:32

KsyuCat писал(а):а насчет просветить сирых и убогих - вот пусть как раз Денис и просвещает... а заодно выложит сюда скан своего диплома... а я со своим высшим юридическим лучше буду не на форумах обсерать судей и ГИБДД, а в реальной жизни защищать интересы своих клиентов....

Честь тебе и хвала. НО! Советы Дениса мне помогли. Понимаешь? Не какому-то абстрактному Васе Пупкину, а мне. То-есть я на практике увидел действенность его советов и рекомендаций. От тебя же кроме потока желчи я пока ничего не увидел, а потому считаю как миниму некорректным хаянье действий одного человека, при полном бездействии собственном
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

KsyuCat
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 42

Сообщение KsyuCat » 15 мар 2009, 20:37

имея высшее юридическое???? супер ты учился тогда)))) :lol2:

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 15 мар 2009, 20:37

OVEN писал(а):Топ, Так я и хотел послушать рассказы тех, кто там бывал и бывает

Кабанцев в Ленинском судил у себя в кабинете обычно, без секретаря. Коридоры неудобные, сидеть в ожидании негде.
А вот в Калиниском очень удобно, охрана вежливая, на парковке мест до черта, мягкие сидушки, Меркурьева судит в зале.

Если думали про "судейский произвол" услышать, али про "судилище по указке кровавой гэбни" - то не от меня.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

KsyuCat, a2m первым донес до тутошней публики типовые схемы по "административке". Вот перестраиваться, отказываясь от заведомо устарелых или не прошедших испытанием законом и временем - не желает (на словах, по крайней мере). "Случай с биноклем" лишнее тому подтверждение.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 15 мар 2009, 20:43

KsyuCat,
именно тогда )) давно это было... да и упор у меня был на УПК, а не АП ))
В общем, в личке мы кажется разобрались ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

KsyuCat
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KsyuCat » 15 мар 2009, 21:00

Топ, в том то и дело, что типовые и уже всеми "обсосанные в инете"... в той части на сайте гаи.нет....
нельзя зацикливаться... каждый случай должен рассматриваться индивидуально...
а нахватавшись "вершков", а также используя информацию, хоть с инета, хоть позаимствованную у других людей, можно конечно прослыть спецом... но уж очень узким спецом....

ОФФ: KolemBass, все ок... друг друга поняли

2112
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 310

Сообщение 2112 » 15 мар 2009, 21:07

KsyuCat писал(а):и тем более, ни один юрист никогда не станет "кричать" на форумах о том, что судья ему сказал в личном разговоре,

2112, ну помог тебе Ден установить истину в споре с ГИБДД - и хорошо!!!!! но это не дает ни тебе, ни ему право осуждать работу судей... и приводить статистику о которой знаете только понаслышке.. так как нет ни у тебя, ни у него доступа к судейским архивам, чтобы подтвердить свои слова... а у меня - есть!!!! потому я напрямую говорю, что архивные материалы не подтвердят ВАШИ ГОЛОСЛОВНЫЕ 80%... вот так вот, уважаемые господа народные заседатели.....

1) судья говорила это на заседании, а не где нибудь в кулуарах
2) я где то обмолвился об осуждении работы судей?
3) о каких архивных материалах идет речь? если о стенографии именно того судебного заседания... то секретарь, слова судьи не занесла в протокол, так как судья несмотря на свои слова направленные представителю ИДПС, вынесла решение в мою пользу, но с формулировкой исключающей вину суда первой инстанции, дабы не компрометировать работу мирового (неопытного) судьи

а о голословности .... веди себя культурно и не стоит нажимать CAPS, твои глупые речи от этого лучше видно
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.

KsyuCat
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KsyuCat » 15 мар 2009, 21:16

2112, глупые вещи говоришь ты... а не я... вот на предыдущих страничка есть картинка с сотрудниками ГИБДД, сидящими на деревьях..... знаешь, это ПРИКОЛ, а не правда... так же как и то, что ты слышал собственными ушами в суде....
нет в протоколе - для меня значит НЕ СУЩЕСТВУЕТ в реальности....
знаешь, бабка с моего подъезда тоже всем говорит, что видела инопланетянина.... эт как в кино "Ты суслика видишь? нет.... а он есть!!!!"))))

и к твоим словам.... не переходи на личности))) хочешь написать, что я дура - напиши в личку)) а не засоряй форум))) так что о культуре твоей прежде всего стоит подумать.... :)

ОФФ: а насчет капслока... ты меня за него на НГР погоняешь, как модератор... ежель что....

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 15 мар 2009, 21:44

KsyuCat писал(а):нельзя зацикливаться...

пипл хавает

2112
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 310

Сообщение 2112 » 15 мар 2009, 21:58

я думаю что смысла в дальнейшей дискуссии нет,
так как одной из причин ее является утверждение a2m, о том, что от судьи Калининского округа прозвучали слова о 80% протоколов ДПС, которые можно "выкинуть", если следовать всем правилам юриспруденции.
С чем не согласились некоторые, и стали откровенно голословно язвить.
Я подтвердил свое личное участие в том процессе, и то, что такие слова судья говорила.
Но, как видно и этого мало, и кроме бабки, инопланетянина и суслика в эти слова никто не поверит :smeh:
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.

Колян45
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение Колян45 » 15 мар 2009, 23:49

Про неграмотность наших сотрудников ГИБДД давно все знают. Сам был оштрафован на одном и томже месте с разнецой в день и протоколы были составлены по разному за одно и тоже нарушение :D . А по теме дпс, че нас вообще за дураков держут :? . Или это частнеки были :lol2: .
Тазы валят

KsyuCat
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KsyuCat » 16 мар 2009, 01:03

Колян45, а у нас все грамотно безграмотны.... возьми любую профессию и не ошибешься... в семье не без урода))))

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 16 мар 2009, 01:12

А тема перешла в откровенный срачь....

2112, Топ, KsyuCat, KolemBass, и а2м, вы еще подеритесь и не просто подеритесь, а дипломами своими по рожам друг другу настучите.
Почему негатив? Да все просто. Расплодилось тем тут на форуме о том, что: "НЕ ВИНОВАТАЯЯ ОН САААМ ПРИШОООЛ!!!!" утрированно и Днис начинает им подыгрывать и уверять, что и в сам деле гаиши сами пришли (на квартиру) и выписали штраф. При прочтении таких коментов, создается впечатление, что они и всам деле невиновны... Вот тут у здравых людей и начинаются колики. А объясни им Ден, что чуваг(виха) ты виноват(ая) но попытаемся сделать так: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. И чтоб чел проникся, что он нарушитель, а не безвинно обвиненный. Веть при прочтении коментов у недалеких автолюбителей (щас к ним себя не отнесли 100% прочитавших) возникает чувство невиновности. Не все гаиши тупорылы, есть и грамотные работники и их на таких выдержках из законов и трактовки их "как попало" не провести.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

Звездочет
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Звездочет » 19 мар 2009, 16:49

:lol2: :lol2: :lol2: :clapping: :gezl:
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться! («Золотой теленок»)