Гаишники заносят в базу те машины на которых стоит ремус
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Согласен с мнением, что ксенон должен стоять на машине, в которой с завода есть и стеклоомыватели и автокорректор фар, а самопал часто слепит. На счёт перделок, тоже не очень понимаю когда их ставят на авто, которое еле еле едит, а пердит как будто до 100 за 5 сек разгоняется, смешно. А на счёт прямотоков на порше или ещё какой спортивной машине, там звук совсем другой, как и машина. Про тонировку, мне если честно всё равно, только иногда просто смешно когда зимой открывают двери, что бы задом сдать, или стёкла опускают.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
pwb30061, с пеной это конечно классно придумали. У меня во дворе нет слава богу таких, но частенько слышно с открытым окном, как кто ни будь не далеко проезжает, сразу всех его родственников вспоминаю. Меня иногда удивляет, у меня есть шапочный знакомый, у которого стоит саб, тонировка, прямоток - крутизна, зато машина лохматых годов, в которой не работает стартер, и ещё куча чего. Понты для меня не очень понятные.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
pwb30061, с пеной это конечно классно придумали. У меня во дворе нет слава богу таких, но частенько слышно с открытым окном, как кто ни будь не далеко проезжает, сразу всех его родственников вспоминаю. Меня иногда удивляет, у меня есть шапочный знакомый, у которого стоит саб, тонировка, прямоток - крутизна, зато машина лохматых годов, в которой не работает стартер, и ещё куча чего. Понты для меня не очень понятные.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
TourerV писал(а):ксенон надо колхозить, конечно, где фары позволяют (т.е. стекло чистое - не рифленое).. сам себе поставил недавно би-ксенон.. поездил по трассе ... достало всех слепить... буду ставить линзы...
вот именно "если позволяет", а фара рассчитаная на лампу с нитью накаливания не позволяет установить в себя ксенон (отражатель недостаточно гладкий, стекло фары недостаточно устойчиво к царапинам)
насчет пользы от омывателя - она есть, но не такая как хотелось бы. Просто расчитывалась она на заграницу с их чистыми дорогами

А про дорогие авто - большинство из них через несколько лет будет щеголять модными диодными фарами, ксенон - это тупиковая ветвь.
И вообще тема не об этом. Предлагаю завязать дискуссии о ксеноне и перделках, пока нам всем не влепили карточки. Для этого есть отдельные темы, а эта тема про людей которые нарушая закон покупают техосмотр и при этом очень удивлены, почему ГИБДД нарушая закон вносит их авто в черные списки

Про ТО...
Почему-бы не проводить ТО у оф.дилера-производителя автомобиля? Дилеру, выгодно будет, чтобы машина всегда была в исправном состоянии... И опять-же дилера всегда (причем конкретного...) можно нагнуть за недостатки транспортного средства... Зачем создавать конторы, в которых можно просто купить талон ТО?
А для тех тазиков, для которых нет оф. сервисного центра - ТО нужно пройти в структуре ГИБДД... Точно также и в районах, где вообще нет сервисных станций (напр. в Мухосранске, Тьме-Таракани, и др. нас.пунктах)
Почему-бы не проводить ТО у оф.дилера-производителя автомобиля? Дилеру, выгодно будет, чтобы машина всегда была в исправном состоянии... И опять-же дилера всегда (причем конкретного...) можно нагнуть за недостатки транспортного средства... Зачем создавать конторы, в которых можно просто купить талон ТО?
А для тех тазиков, для которых нет оф. сервисного центра - ТО нужно пройти в структуре ГИБДД... Точно также и в районах, где вообще нет сервисных станций (напр. в Мухосранске, Тьме-Таракани, и др. нас.пунктах)

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Из данной темы, как и из множества других, можно сделать вывод, что тонировка ксенон и ревущие глушители были есть и будут.. Что бы мы не говорили тут на страницах форума.. И ничего не спасет, не регистрация ревущих машин, ни другие меры.. Тут дело в сознании людей...
Зы: а лоб все равно затонирую))))
Зы: а лоб все равно затонирую))))
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
dixi72, Спасибо что напомнил)))))) а серьезно.. Стопаки это нет, это не есть гуд, их никогда)
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
- konst62
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
«Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств» вступил в силу. В нем есть пункт о ксеноновых фарах, но… самое смешное, что в последней редакции исчезла фраза про необходимость маркировки «Е» на фаре. Получается, установка газоразрядных ламп в обычные фары (с маркировкой «Н») отныне не под запретом? Выходит, что так. Ведь инспекторы ДПС на дорогах не имеют права проверять автомобили на наличие или отсутствие газоразрядных ламп. Да и как они могут это сделать – на глазок, что ли? Проверка возможна лишь при прохождении государственного технического осмотра. А тут, как вы понимаете, автовладельцу не доставит особого труда на денек вставить в фары обычные лампы.
"При ускорении, слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей." Вальтер Рерль
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
Вот я не понимаю тут людей, которые говорят, что ксенон слепит! Он у 70% машин слепит, остальные 30 это мерседесы бмв ауди и тд, с ЗАВОДСКИМ ксеноном, все остальные - далеко не такие, как на них. У любой иномарки включи туманки - дунет так, что глаза выжгет, и как это назвать? Китайский ксен? Тазик? Нет, это просто не заводской ксенон + оптика не расчитанная под это все (чтоб не слепить) заводом изготовителем. Мне вот тут кричали, мол я слеплю у меня китайский ксен, поставил Германский бош - ниче не поменялось, поставил в туманки с ровным стеклом - так же. Блин всякие нивы ездят с желтехонькими галогенками ппц яркими, знаете, я скажу, что это куда хуже ксенона, даже китайского, даже если в москвиче, а если еще 2-4 туманки стоит - дак хоть сразу в кювет съезжай сам! Ночью в полной темноте и габариты яркие могут слепануть. Я тоже езжу по улицам и на встречу мне тоже едут люди с ксеном, хоть и ярко, но меня за год один раз только ксенон ослепил нормально, но это было в дождь, свет всяко разно может меняться (думаю поняли о чем я) и фары у него черт поймешь куда светили. Почему меня не слепит, а многих тут аж через каждые 2 машины? (образно) Вы преувеличиваете господа.
А по теме: все запрещают, все нельзя, будь молодым пенсионером)) багажник на крышу и на дачу
А по теме: все запрещают, все нельзя, будь молодым пенсионером)) багажник на крышу и на дачу

-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
z_ima,
Я уважаю людей увлеченных и занимающихся автоспортом, даже нелегальных гонщиков, приводящих свои автомобили в боевые болиды, но осуществляющих свои заезды по каким-то определенным правилам и с учетом мер безопасности. Однако доморощенный тюнинг, процветающий в Тюмени не имеет ничего общего с заряженными машинами людей которые любят и умеют ездить. Вся эта хр..ь навешанная на авто свмовлюбленных товарищей может затрагивать интересы других участников движения, а это нарушение их прав.
Я уважаю людей увлеченных и занимающихся автоспортом, даже нелегальных гонщиков, приводящих свои автомобили в боевые болиды, но осуществляющих свои заезды по каким-то определенным правилам и с учетом мер безопасности. Однако доморощенный тюнинг, процветающий в Тюмени не имеет ничего общего с заряженными машинами людей которые любят и умеют ездить. Вся эта хр..ь навешанная на авто свмовлюбленных товарищей может затрагивать интересы других участников движения, а это нарушение их прав.

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
reb00t писал(а):Вот я не понимаю тут людей, которые говорят, что ксенон слепит! Он у 70% машин слепит, остальные 30 это мерседесы бмв ауди и тд, с ЗАВОДСКИМ ксеноном, все остальные - далеко не такие, как на них. У любой иномарки включи туманки - дунет так, что глаза выжгет, и как это назвать? Китайский ксен? Тазик? Нет, это просто не заводской ксенон + оптика не расчитанная под это все (чтоб не слепить) заводом изготовителем. Мне вот тут кричали, мол я слеплю у меня китайский ксен, поставил Германский бош - ниче не поменялось, поставил в туманки с ровным стеклом - так же. Блин всякие нивы ездят с желтехонькими галогенками ппц яркими, знаете, я скажу, что это куда хуже ксенона, даже китайского, даже если в москвиче, а если еще 2-4 туманки стоит - дак хоть сразу в кювет съезжай сам! Ночью в полной темноте и габариты яркие могут слепануть. Я тоже езжу по улицам и на встречу мне тоже едут люди с ксеном, хоть и ярко, но меня за год один раз только ксенон ослепил нормально, но это было в дождь, свет всяко разно может меняться (думаю поняли о чем я) и фары у него черт поймешь куда светили. Почему меня не слепит, а многих тут аж через каждые 2 машины? (образно) Вы преувеличиваете господа.
За сколько ты купил германский бош? Мне кажется что настоящий бош ты вообще не видел.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
a2m писал(а):ПЕРДАКИ ДОЛОЙ.

Стало, кстати, гораздо меньше, видать с черным списком работают)
ВОТ НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ: Как башня то не болит - катаются с таким ревуще-дребежащим сопровождением!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
или это просто любители когда взаде чо то вибрирует! Наверняка такой "пердеж" вызывает вибрацию)))
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
как то приехали товарищу девятку снимать с учета. Банка стояла ПроСпортовская. Инспектор обошел вокруг, подходит к другу и говорит - "ну ка нажми на газ, только нормально так
газани,по-мужски". Тот замешкался и на меня смотрит
Я говорю-"ну газуй,что уж теперь поделаешь". Зарычала. И слова инспектора мне особо понравились - "Это вы на улицах мастера,летать людей пугать,а
тут все боитесь". Ситуация улыбнула. С учета машину сняли.
газани,по-мужски". Тот замешкался и на меня смотрит

тут все боитесь". Ситуация улыбнула. С учета машину сняли.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- wdrug
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 128 -
konst62 писал(а):«Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств» вступил в силу. В нем есть пункт о ксеноновых фарах, но… самое смешное, что в последней редакции исчезла фраза про необходимость маркировки «Е» на фаре. Получается, установка газоразрядных ламп в обычные фары (с маркировкой «Н») отныне не под запретом? Выходит, что так. Ведь инспекторы ДПС на дорогах не имеют права проверять автомобили на наличие или отсутствие газоразрядных ламп. Да и как они могут это сделать – на глазок, что ли? Проверка возможна лишь при прохождении государственного технического осмотра. А тут, как вы понимаете, автовладельцу не доставит особого труда на денек вставить в фары обычные лампы.
действительно теперь ему не надо смотреть маркировку
зато появился немного другой пункт
1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.
Проверить стало еще проще

лично у меня на четверке есть устройство фароочистки с дворником даже

может воткнуть ксенон?