Camicadze писал(а):Это ты - вот про это

:
Нет, это всё пустая брехня, я вот об этом новом проекте, который находится на подписи:
"В целях совершенствования оперативно-служебной деятельности как в целом, так и на приоритетных направлениях, концентрации усилий личного состава на достижение конечных результатов при выполнении возложенных функций и оперативно-служебных задач, а также в связи со структурными изменениями, происшедшими в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации..."
...7. Обеспечение общественного порядка и общественной безопасности, безопасности дорожного движения:
Показатели:
2. Количество выявленных административных правонарушений, преду-смотренных ст.ст. 6.10; 13.15, 14.7; 20.1; 20.8; 20.11 - 20.13; 20.20 - 20.22, 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ)
Коэф. значимости:1
Рост индикаторов оценивается: положительно..."
Ну и т.д., к сожалению я не нашёл на форуме функции вставки файла, так бы я выложил бы весь проект.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:aleksss_555 писал(а):artsur, вот говорят Гласность Гласность,,, а нужна ли она повсеместно ???
не всегда нужно говорить правду,иногда лучше и не сказать,, что хорошего если моей жене доброжелатели сообщат о моей любовнице( чисто гипотетически ), ведь это ПРАВДА, что мужик изменник, такой сякой плохой,.а то что в семье без этого известия тишина спокойствие и достаток, всем пофиг,, мы же за правду боремся!!!!!,, и итог семья разрушена, судьбы разбиты, дети несчастны,,,,
бардак может и раньше был в милиции, просто не выносили сор из избы, кого не устраивало , просто уходили по тихому,,
а щас мля Гласность,,,, всё наизнанку вывернут,,, да ещё наши Законы не совершенны, вот и получается что у СМ и прав то никаких нет, только обязанности,вот простой гражданин и начинает борзеть,, а раз граждан больше чем СМ, то при общении с быдлом СМ сам таким становится,,,
вон старые ГАЙцы рассказывали,,,, тормозят нарушителя,,, начинает ортачится, достаточно дыроколом провести по карточке вод.удостоверения,, и всё,,, водитель осознаёт свою ошибку и спокойно получает штраф,,,
а щас,,, тормознули нарушителя,,, а он начинает, представтесь удостоверение туда сюда, на каком основании и т.д и т.п,,, в итоге так мозг вытрахает что либо в итоге получит по полной как только можно а потом устанет по судам бегать,,, либо его ГАИшнек отпустит и нарушитель только укрепится в мысли--- О-оо как крута я его грузанул,,, я король дорог,, мне теперь ГАЙцы пофиг,любого уболтаю,, !!!!!!!!
и всё , только ДТП успокоит такого водителя,,
так что думаю если бы не выносили сор из избы то уважение всё же было бы к милиции
В том что разбита семья виноват муж, изменять его никто не заставлял, и корень проблемы именно в этом, а не в правде.
А вот насчёт гайцев согласен.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:sorin64 писал(а):Он представляет другую (для нас, водителей) сторону.
Я не представляю никакую другую сторону, я с народом. Знаете, как слова Присяги начинаются: "Я (имя рек), присягаю на верность народам РФ...", и заканчиваются словами "Служа закону-служу народу".
Я здесь общаюсь наравне со всеми, как обычный гражданин. Никто же ко мне не обращается здесь, как "тов.сержант",и я от Вас ничего здесь не требую, а просто объясняю определённые ньюансы милицейской специфики, которые само-собой порой вызывают непонимание среди водителей.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Holtoff, тема не о том, что "повысте мне з.п.", и не о медицине и учителях.
Я указал корень зол, всем понятно, что одним повышение з.п. проблем не решить, нужен комплекс мер.
Что касается сравнение СМ с врачами и учителями, то тут вы не правы. Каждый день на улицу выходят полки, батальоны СМ и даже целые дивизии ВВ, которые хотят жрать, которым нужно кормить семьи, которых гнобит начальство. Такой сотрудник, находясь при исполнении с оружием является источником повышенной опасности. Лично я ещё не встречал учителей и врачей, которые бы совершали бы массовые умышленные убийства прямо на улице.
Как говорил Наполеон, "если мы не будем кормить свою армию, то нам придётся кормить чужую". А СМ говорят, "как платят, так и работаю", или "если государство думает, что он мне платит, то пусть оно думает, что я работаю"