Все на борьбу с беспределом ДПС и всей милиции!!!

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 861

Сообщение Pasha72 » 18 дек 2009, 12:58

Прочитал эту тему. Да система гнилая, всё понятно..., в частности этот злосчастный приказ. Для меня это не отрытие "африки", я это всё давным давно знаю, не работая в Милиции. Но всё же, кто вот, например заставит исполнять меня то, чего я не хочу, послал бы в ..опу и помахал рукой...
Ripper, Тебе уважуха :up: Молодец. По больше бы таких правильных людей в этой системе. Вот нашлись бы ещё люди, которые загнут раком это начальство...
Проблема кстати не только в начальстве, а и в людях-исполнителях. Пока они будут исполнять, им будут отдавать всякие приказы.
Есть так же поговорка: "Хочешь пить за рулём - иди в ДПС" Я это к чему, да к тому, что идут туда, не менять систему, а подчиняться ей и жить в шоколаде.

Добавлено спустя 38 минут:

P.S. Во дворе участковый пункт милиции, участковый ездит на иномарке, БЕЗ НОМЕРОВ(уже пол года точно)!!! И с глухим вкруг тониром! Так же приезжает туда каждый день обалденная Тойотка в обвесах, тоже без номеров, раньше в место заднего номера стоял значок бэтмана, сейчас просто без номера бампер!!! и тонировка вкруг, по самое нехочу с ксеноном и музыкой! Канеш, кули показал ксиву ИДПС и попёр дальше.

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 18 дек 2009, 15:14

Кстати, реформой МВД озабочены не только сотрудники, оказывается есть такое движение, которое вроде бы основали пермяки, а завтра должен даже митинг состояться на Центральной площади в Тюмени(как я понял - там "нашгород" замешан) 8O :

http://www.mvdremont.ru/node/457

В Тюмени реформу милиции обсудят на митинге

Митинг за радикальную реформу Министерства Внутренних Дел проведут тюменские анархисты и левые активисты 19 декабря на Центральной площади в 15 часов.
Не секрет, что по данным социологических опросов, 53% граждан России не доверяют сотрудникам милиции. Люди считают этот орган коррумпированным, неэффективным, а зачастую просто опасным. Даже в тюменских СМИ регулярно можно прочитать истории о преступлениях, совершённых милиционерами. Организаторы митинга полагают, что такая ситуация совершенно ненормальна. Ведь в идеале милиция должна быть тем средством, при помощи которого народ обеспечивает порядок в стране. Но если большая часть граждан не доверяют этому «средству» или даже боятся его — это значит, что инструмент испортился и его пора ремонтировать или даже полностью менять.
В последнее время голоса о необходимости масштабного реформирования системы МВД звучат со всех сторон, даже со стороны «Единой России» — партии власти, которая всегда была самой инертной политической силой в обществе. Это означает, что существующее положение вещей не устраивает вообще никого. Пора задуматься о том, как именно нужно изменить «милицию, которая нас бережёт». Причём изменить в интересах всего населения России, а не нескольких чиновников и генералов в мягких креслах.
Именно поэтому организаторы митинга решили в открытом публичном пространстве озвучить свои предложения по этой проблеме и предложить высказаться всем желающим. Сами они считают необходимой именно радикальную реформу, коренную перестройку всей милицейской системы в сторону большего контроля со стороны общества.
Отметим, что, как и предыдущая акция, уличная вечеринка за закрытие Центров по борьбе с экстремизмом, этот митинг будет динамичным и, конечно, не обойдётся без музыкального сопровождения.
Кроме того, эта акция — ещё и выражение солидарности тюменцев с всероссийской общественной кампанией «За капитальный ремонт милиции».
http://www.*.ru

Что-то нет доверия коммунистам, а уж тем более анархистам :no2:

Протестные автомобилисты Тюмени не желают присоединиться :? Видимо у левых и анархистов нет проблем с получением разрешений на митинги в центре города :P

Kostya
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 18 дек 2009, 15:19

Camicadze, толку-то от этого митинга. Отмитингуют и сразу же милиция вся станет хорошей? Высшее руководство в Москве итак знает о сложившейся проблеме, просто пока отмалчиваются, потому что не знаю что делать.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 18 дек 2009, 15:34

Camicadze писал(а):Кстати, реформой МВД озабочены не только сотрудники, оказывается есть такое движение, которое вроде бы основали пермяки, а завтра должен даже митинг состояться на Центральной площади в Тюмени(как я понял - там "нашгород" замешан)

Этот сайт уже месяца 2-3 висит, но я считаю, что реформой милиции должны заниматься милиционеры-профессионалы (которые радеют за благородное дело и знают систему изнутри), а не правозащитники, депутаты-бандиты и бывшие чекисты, которые как известно ещё со времён СССР ненавидили МВД.

Не понимаю некоторых людей, причём тут гаишники на лексусах? я сказал, то что в бардаке в большей мере виновато руководство, тем более именно руководство отбирает людей себе на службу, которые и трясут потом бабки с граждан. Я вёл речь, о том, почему честный милиционер не может работать в милиции.
Что касается, того, что нас в органы насильно никто не тащил, то я скажу вам, что шёл я туда, потому что я чувствовал, что это моё призвание. Я не хотел об этом говорить, но мой отец в прошлом депутат, который отказался от мандата, потому что не мог быть коррупционером и жополизом, стал предпринимателем, сейчас в Москве (дотаций от него не получаю, т.к. я уже давно не ребёнок, чтобы брать деньги от родителей, и это мне уже в пору заботиться о родне). Я вполне мог с его помощью попасть в тёплый кабинет ЦА МВД, и тогда бы бизнесмены носили бы мне взятки прямо в кабинет. Но я здесь среди народа, пошёл в 18 лет в армию, потом в милицию, офицерских звёзд не имею, из наград, только давняя благодарность, потому что не могу лизать жопу начальству, высшего образования к сожалению тоже нет, на работу устраивался сам, без блата. У меня нет даже зимней куртки, а зимним ботинкам уже четвёртый год. У меня нет костюмов и лакированных туфель. Летом хожу в джинсах и кроссовках. Как то пришёл в УВД по гражданке, поменять форму, а меня не пустили, потому что генерал приказал приходить в УВД в костюмах, либо в брюках и рубашке, но у меня этого ничего нет.
Меня бросали девушки, потому что я милиционер, одна говорила, что все мы твари, другой не нравилась моя нищенская зарплата, и ненормированный, неоплачиваемый график, третья упрекала меня, в том, что я не такой как муж её подруги, который тоже СМ и сделал в квартире евроремонт, купил иномарку, а я мол такой нехороший, взяток не беру, чтобы кормить семью.
Сейчас нашёл девушку, которой как раз нравятся честные СМ, но вот денег даже на простенькую свадьбу нет. Придётся наверное просто расписаться, да обвенчаться.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 18 дек 2009, 15:40

Ripper, чисто по человечески тебя понимаю ....
... т.к. у самого дядя в таких же условиях существует .... но в целом картина другая .... и рассматривая не твой пример а в целом структуру .... все же остаюсь при своем мнении ....
Игра по своим правилам.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 18 дек 2009, 15:41

monk-2005, твоё мнение я не совсем понял. Если следовать твоей логике, то получается, что я тоже виноват в этом бардаке, как впрочём и все СМ.

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 18 дек 2009, 15:44

Kostya,

толку-то от этого митинга

Ну, дык и я об этом :yes: Коммунисты свое уже промитинговали, а анархистам вообще никакой власти не надо - Анархия мать порядка - растудыт их мать :smeh:

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 18 дек 2009, 15:58

Ripper, идет оценка толпы ..... а не тебя лично ....
.... есть единицы как ты которые из нее пытаются что-то кричать .... но большенство сотрудников вашей системы данное положение вещей устраивает ...
.
.... на ул. Хохлова живет старший сержант ... проработал в органах всю жизнь в этом году ушел на пенсию .... живет в гнилушке ... из всей одежды может позволить себе носить только форму которую ему выдавали .... и наконец-то устроившись щас сторожем он смог себе позволить купить москвич .... но таких единицы ....большенство же .. бросто отьевшиеся морды .... давай-те вспомним что заставил делать всеми не любимый приказ .... а он заставил всех сотрудников ДПС не тупо вышибать деньги .... а составлять протокола .... все таки и порядка на дорогах стало больше .... да этот приказ не идеален и его в дальнейшем надо изменять и править .... но если вспомнить что было лет 5 назад и что щас .... эффек покамись в лучшую сторону .....
Игра по своим правилам.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 18 дек 2009, 16:18

уже готов новый проект приказ, взамен 650-го, но там те же яйца только в профиль. Много непонятного, опять же указаны статьи УК и КоАП на которые нужно делать упор.

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 18 дек 2009, 17:06

Ripper писал(а):уже готов новый проект приказ, взамен 650-го, но там те же яйца только в профиль. Много непонятного, опять же указаны статьи УК и КоАП на которые нужно делать упор.

Это ты - вот про это :? :

МВД России отказалась от «палочной системы» оценки эффективности своей работы, подобный подход имеет место лишь в отдельных территориальных подразделениях. Об этом заявил глава министерства Рашид Нургалиев в эфире радиостанции «Милицейская волна», сообщает пресс-центр МВД.

«Я хотел бы здесь уточнить, что министерство отказалось от данного подхода. Я полагаю, что, возможно, в отдельных еще территориальных подразделениях до сих пор практикуется «работа на показатель», с чем мы и сталкиваемся, анализируя обращения некоторых наших сотрудников», - отметил Нургалиев.

Он добавил, что сейчас в этой области разработан новый нормативный правовой акт, который, в ближайшее время будет готов к подписанию. Также в министерстве пересмотрена и кад­ровая политика, совершенствуются подходы к отбору и подготовке кадров, меняется процедура назначения на выше­стоящие должности.

«В частности, при повышении со­трудника по службе мы тщательно рассматриваем не только «форму», то есть те самые пресловутые показатели, но и обращаем внимание и на «со­держание», то есть непосредственно на качество его работы», - отметил министр внутренних дел.

http://www.baltinfo.ru/news/Militciya-o ... iev-120514

artsur
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 251

Сообщение artsur » 18 дек 2009, 17:46

Спасибо автору топика за то хотя бы, что проблему озвучил. Многие люди вообще не представляют как в ОРГАНАХ всё устроено. Понятно, что бардак везде. Но насколько всё плохо и запущено в этой структуре власти многие даже не подозревают. И я в том числе не знал.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 59 301

Сообщение aleksss_555 » 18 дек 2009, 18:10

artsur, вот говорят Гласность Гласность,,, а нужна ли она повсеместно ???
не всегда нужно говорить правду,иногда лучше и не сказать,, что хорошего если моей жене доброжелатели сообщат о моей любовнице( чисто гипотетически ), ведь это ПРАВДА, что мужик изменник, такой сякой плохой,.а то что в семье без этого известия тишина спокойствие и достаток, всем пофиг,, мы же за правду боремся!!!!!,, и итог семья разрушена, судьбы разбиты, дети несчастны,,,,
бардак может и раньше был в милиции, просто не выносили сор из избы, кого не устраивало , просто уходили по тихому,,
а щас мля Гласность,,,, всё наизнанку вывернут,,, да ещё наши Законы не совершенны, вот и получается что у СМ и прав то никаких нет, только обязанности,вот простой гражданин и начинает борзеть,, а раз граждан больше чем СМ, то при общении с быдлом СМ сам таким становится,,,
вон старые ГАЙцы рассказывали,,,, тормозят нарушителя,,, начинает ортачится, достаточно дыроколом провести по карточке вод.удостоверения,, и всё,,, водитель осознаёт свою ошибку и спокойно получает штраф,,,
а щас,,, тормознули нарушителя,,, а он начинает, представтесь удостоверение туда сюда, на каком основании и т.д и т.п,,, в итоге так мозг вытрахает что либо в итоге получит по полной как только можно а потом устанет по судам бегать,,, либо его ГАИшнек отпустит и нарушитель только укрепится в мысли--- О-оо как крута я его грузанул,,, я король дорог,, мне теперь ГАЙцы пофиг,любого уболтаю,, !!!!!!!!
и всё , только ДТП успокоит такого водителя,,
так что думаю если бы не выносили сор из избы то уважение всё же было бы к милиции
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 158 178

Сообщение Holtoff » 18 дек 2009, 18:19

aleksss_555 писал(а):artsur, вот говорят Гласность Гласность,,, а нужна ли она повсеместно ???
не всегда нужно говорить правду,иногда лучше и не сказать,, что хорошего если моей жене доброжелатели сообщат о моей любовнице( чисто гипотетически ), ведь это ПРАВДА, что мужик изменник, такой сякой плохой,.а то что в семье без этого известия тишина спокойствие и достаток

Сашка, ну давай уж гласность не путать с б...ством. :cherep: Тут же речь не об этом.
Другое дело, что с гласностью не надо путать и задушевные разговоры на тему "Не мы такие, жизнь такая!", с чего и началась эта ветка.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 18 дек 2009, 18:53

Holtoff, другой пример на ум не пршёл,,,, но видиш если бы ты был тем доброжелатилем,,, то естественно отстаивал бы ПРАВДУ,,,, угадал??
а примеров много можно привести,
вот так и бьются люди за правду,,, а нужна ли она эта ПРАВДА ???
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

li_mit
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение li_mit » 18 дек 2009, 18:59

хм я с ментами себя веду нгло если штраф большой светит два раза отмазался за 120 по городу тем что у них видео фиксы не было кричал не я не че не подпишу докажи и тд,и раз за 2ную сплошную ну её реально не видно было на их глазах сфотографировал и сказал на разборах предьявлю,а вообще люди за разворот чере 2ую сплошную и поворот на лево нет вообще в законе лешения правл есть лиш штраф от 1200 до 1500 а вот за встречку там лешение

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 18 дек 2009, 19:17

aleksss_555
всё наизнанку вывернут,,, да ещё наши Законы не совершенны, вот и получается что у СМ и прав то никаких нет, только обязанности,вот простой гражданин и начинает борзеть,, а раз граждан больше чем СМ, то при общении с быдлом СМ сам таким становится,,,

ну ты загнул. палку не перегибай. все граждане хамы а все СМ белые и пушистые?
вот как раз все права у СМ есть, чего нет у простых смертных. а обязанности у СМ токо перед начальством.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 18 дек 2009, 19:59

magic363, ну и какие у СМ права,,, если любой гражданин с поводом и без повода может пойти в прокуратуру и написать заяву,,, а потом уже сами разбирайтесь?? ведь граждан за лжедонос наказывать не начали,,, а донести можно на любого, и правильного и неправильного милиционера,
а прокурорам лишь бы зацепится,,, ведь у них тоже ПЛАН
А ПРО ВСЕХ КАТЕГОРИЧНО Я НЕ ГОВОРИЛ,,, но всё же у СМ меньше прав,,зато---
при подозрении на преступление обязан пресечь, гражданин может и мимо пройти,,,ведь его не накажут за бездействие а СМ могут,
если кому то требуется мед.помощь, СМ обязан оказать, а гражданин тоже может мимо пройти будет это лишь на его совести, а СМ могут и посадить,и именно по статье Бездейсвие
вот 2 парня подрались, и разошлись,,,
а подерись СМ с кем то , пусть даже в отпуске\на выходном пусть даже просто защищаясь,
так потерпевший как только узнает что его аппонент СМ так сразу ноги в руки на снятие побоев и в прокуратуру с заявлением,,
что разве не так ????
а по заявлению нападения на милиционера много ли дел заводили ?? я вот ни одного не помню,,
зато за превышение полномочий ,ой как много, а где она граница между превышением полномочий и самообороной??
вот и получается, вышел с кабинета форму снял ксиву оставил, и забудь что ты СМ,,,
да только не может СМ забыть ЭТО,, всегда когда видит противоправные действия старается прийти на помощь
лично знаю такого человека,,, он с работы постоянно в форме ходил,, а зимой , то пьяного из снега вытащит в чувство приведёт и в направление дома направит,,, не обберёт не ограбит, а именно направит либо вообще проводит до подьезда,,,
а простые граждане все мимо проходят,, потому что считают что это чьято работа, а им своих проблем хватает,
то в драку какуюнибудь ввяжется, разнимет растолкает, кому надо скорую вызовет, кого наряду сдаст, а потом дежурные сами разбираются,,
сослуживцы говорят ему--- Тебе это надо ?? что "гражданки"(одежда) нету чтобы домой идти ? что в форме светишся да ещё встреваеш везде,,

sorin64
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 479

Сообщение sorin64 » 18 дек 2009, 20:12

Holtoff, ветка началась, согласен. Но может быть это глас вопиющего в пустыне. Он представляет другую (для нас, водителей) сторону. Наверное он прав в той части, что палочная система требует...
Предлагаю обдумать ситуацию с другой стороны: все эти указы, приказы, регламенты - это ведь ПРОЦЕСС, а не результат, который должен быть. На мой взгляд, пока не будет ГОСУДАРСТВЕННЫЙ подход к решению проблемы обеспечения безопасности движения, мы будем нарушать, а ИДПСы - брать. Повторюсь: сейчас главное - процесс: 50 с употреблением с/н за смену, 15 без документов (дома забыли), 3 разворота не там.... а если оценивать так (как вариант): 5 отстранены - не в адеквате по причине употребления, пресечена попытка проезда по встречке, за создание аварийной ситуации изъяты в/у у 6 чел. и т.д., т.е. учитывая реалии.
(это просто личное мнение, а не фантастика, может и не прав).
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 дек 2009, 20:24

sorin64 писал(а):Holtoff, ветка началась, согласен. Но может быть это глас вопиющего в пустыне. Он представляет другую (для нас, водителей) сторону. Наверное он прав в той части, что палочная система требует...

Камрад, да я тебе в любой профессии таких гласов наберу немеряно! Посади в десять разных комнат 10 людей: милиционера, учителя, врача, малого предпринимателя, журналиста, водителя автобуса, сантехника, менеджера банка, продавца и дворника, и попроси написать сочинение в вольном стиле на тему "Почему я так херово работаю", и ты даже удивишься одинаковости ответов: "Дубовое начальство, тупое правительство, идиотские законы, система, которая сложилась не вчера, маленькая зарплата, за которую надо пахать с утра до вечера, и граждане все равно недовольны".
Ну. дальше чо? Милицейскую систему надо менять? Может быть. А систему медицины не надо? А хреновый педагог, который в пед пошел, потому что там проходной балл низкий, чтобы от армии откосить, так вот он в 30 детских душчего не надо вложит, а чего надо - не вложит - это зашибись? Да от него вреда в тыщу раз больше. А хамящий мне вечером продавец, хамящий потому. что зарплата маленькая, и ему насрать, продаст он или нет - товар то хозяина - это вот лучше плохого милиционера?

Я так скажу - тема "ни о чем", и флудная ввиду всего вышесказанного. Везде одно и то же. И смысл ее на нашем форуме? Что изменится? Иглавное. везде посыл один: вот вы повысьте мне зарплату. и я стану качественно работать, не буду брать денег за левак, не буду хамить и т.д. Ога, как же. Кто тут уверен, что если завтра зарплата у ИДПС поголовно будет 50 тыров, а от майора и выше - 100 тыров, что то поменяется в их поведении? Как и в поведении продавца, врача? Да ты им хоть 200 положи, будет то же самое, потому что деньгие еще никого никогда не перевоспитали
Больше писать сюда нет охоты. Я все сказал (С)

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 18 дек 2009, 20:29

Holtoff,
+ 1
Я тоже самое говорил... Тока видимо для форумчан словосочетание "Сотрудник Милиции" хуже красно тряпки для быка ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Sanches181290
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 192

Сообщение Sanches181290 » 18 дек 2009, 20:32

В принцепе виноват тот кто придумал это правило 20 человек в день, а дпс-ники уже так подчиняются этому, хотя они все равно порой бывают далеко сильно наглые :oops:

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 18 дек 2009, 20:42

Holtoff,Вот почему то думаю, что в теме можно оставить только это твоё высказывание. :up:
Старый ворон мимо не какнет...

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 18 дек 2009, 20:42

СМ обязан оказать, а гражданин тоже может мимо пройти будет это лишь на его совести, а СМ могут и посадить,и именно по статье Бездейсвие

и кого посадили в тюмени за бездействие? врачей и ментов за это не садят.

а подерись СМ с кем то , пусть даже в отпуске\на выходном пусть даже просто защищаясь,
так потерпевший как только узнает что его аппонент СМ так сразу ноги в руки на снятие побоев и в прокуратуру с заявлением,,
что разве не так ????

и че ему сделают? минимум ничего, максимум уволят. а гражданина за драку садят. товарища моего за драку посадили.

а по заявлению нападения на милиционера много ли дел заводили ?? я вот ни одного не помню,,

а зачем заводить. они везут тебя в отдел, отбивают почки и печень и стряпают на тебя административку или хулиганку. о том что кто то из ментов в лоб получил им просто заподло рапорт писать. максимум что напишут, оказал сопротивление властям. на себе проверил.
и еще много примеров есть. и хамство и подставы с их стороны. а вот когда ты под них попадаешь, думаешь кто то вспомнит о твоих правах? я на всю жизнь запомнил слова подполковника
- и че тебе в падлу было первым документы показать? я ответил -да.
-так, этого в суд. ответил он.
и приказал дежурному найти тот наряд который меня доставил, чтоб оформили меня по полной программе и написали рапорта. короче говоря он пояснил дежурному, что если я в суде скажу как дело было, меня отпустят. а если бойцы все сделают как он говорит то я встрял. можешь не гадать. Я ВСТРЯЛ, на ровном месте. а доки просил показать потому что не понял кто меня остановил, пэпсы, ово или дпс. на машине была только люстра и синяя полоса.

зато за превышение полномочий ,ой как много, а где она граница между превышением полномочий и самообороной??

они всегда превышают свои полномочия. ты видать совсем с людьми в погонах не сталкивался.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 18 дек 2009, 22:16

Camicadze писал(а):Это ты - вот про это :? :

Нет, это всё пустая брехня, я вот об этом новом проекте, который находится на подписи:
"В целях совершенствования оперативно-служебной деятельности как в целом, так и на приоритетных направлениях, концентрации усилий личного состава на достижение конечных результатов при выполнении возложенных функций и оперативно-служебных задач, а также в связи со структурными изменениями, происшедшими в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации..."
...7. Обеспечение общественного порядка и общественной безопасности, безопасности дорожного движения:
Показатели:
2. Количество выявленных административных правонарушений, преду-смотренных ст.ст. 6.10; 13.15, 14.7; 20.1; 20.8; 20.11 - 20.13; 20.20 - 20.22, 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ)
Коэф. значимости:1
Рост индикаторов оценивается: положительно..."

Ну и т.д., к сожалению я не нашёл на форуме функции вставки файла, так бы я выложил бы весь проект.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

aleksss_555 писал(а):artsur, вот говорят Гласность Гласность,,, а нужна ли она повсеместно ???
не всегда нужно говорить правду,иногда лучше и не сказать,, что хорошего если моей жене доброжелатели сообщат о моей любовнице( чисто гипотетически ), ведь это ПРАВДА, что мужик изменник, такой сякой плохой,.а то что в семье без этого известия тишина спокойствие и достаток, всем пофиг,, мы же за правду боремся!!!!!,, и итог семья разрушена, судьбы разбиты, дети несчастны,,,,
бардак может и раньше был в милиции, просто не выносили сор из избы, кого не устраивало , просто уходили по тихому,,
а щас мля Гласность,,,, всё наизнанку вывернут,,, да ещё наши Законы не совершенны, вот и получается что у СМ и прав то никаких нет, только обязанности,вот простой гражданин и начинает борзеть,, а раз граждан больше чем СМ, то при общении с быдлом СМ сам таким становится,,,
вон старые ГАЙцы рассказывали,,,, тормозят нарушителя,,, начинает ортачится, достаточно дыроколом провести по карточке вод.удостоверения,, и всё,,, водитель осознаёт свою ошибку и спокойно получает штраф,,,
а щас,,, тормознули нарушителя,,, а он начинает, представтесь удостоверение туда сюда, на каком основании и т.д и т.п,,, в итоге так мозг вытрахает что либо в итоге получит по полной как только можно а потом устанет по судам бегать,,, либо его ГАИшнек отпустит и нарушитель только укрепится в мысли--- О-оо как крута я его грузанул,,, я король дорог,, мне теперь ГАЙцы пофиг,любого уболтаю,, !!!!!!!!
и всё , только ДТП успокоит такого водителя,,
так что думаю если бы не выносили сор из избы то уважение всё же было бы к милиции

В том что разбита семья виноват муж, изменять его никто не заставлял, и корень проблемы именно в этом, а не в правде.
А вот насчёт гайцев согласен.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

sorin64 писал(а):Он представляет другую (для нас, водителей) сторону.

Я не представляю никакую другую сторону, я с народом. Знаете, как слова Присяги начинаются: "Я (имя рек), присягаю на верность народам РФ...", и заканчиваются словами "Служа закону-служу народу".
Я здесь общаюсь наравне со всеми, как обычный гражданин. Никто же ко мне не обращается здесь, как "тов.сержант",и я от Вас ничего здесь не требую, а просто объясняю определённые ньюансы милицейской специфики, которые само-собой порой вызывают непонимание среди водителей.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

Holtoff, тема не о том, что "повысте мне з.п.", и не о медицине и учителях.
Я указал корень зол, всем понятно, что одним повышение з.п. проблем не решить, нужен комплекс мер.
Что касается сравнение СМ с врачами и учителями, то тут вы не правы. Каждый день на улицу выходят полки, батальоны СМ и даже целые дивизии ВВ, которые хотят жрать, которым нужно кормить семьи, которых гнобит начальство. Такой сотрудник, находясь при исполнении с оружием является источником повышенной опасности. Лично я ещё не встречал учителей и врачей, которые бы совершали бы массовые умышленные убийства прямо на улице.
Как говорил Наполеон, "если мы не будем кормить свою армию, то нам придётся кормить чужую". А СМ говорят, "как платят, так и работаю", или "если государство думает, что он мне платит, то пусть оно думает, что я работаю"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 дек 2009, 22:42

Ripper писал(а):Что касается сравнение СМ с врачами и учителями, то тут вы не правы. Каждый день на улицу выходят полки, батальоны СМ и даже целые дивизии ВВ, которые хотят жрать, которым нужно кормить семьи, которых гнобит начльство. Такой сотрудник, находясь при исполнении с оружием является источником повышенной опасности. Лично я ещё не встречал учителей и врачей, которые бы совершали бы массовые умышленные убийства прямо на улице.

То есть, СМ и их семьи "надо хорошо кормить", чтобы они не расстреливали мирных граждан прямо на улице? Откупимся, ребята? Ну, чтобы нас не трогали? Не завалили?
Ты извини, конечно, но тебя только за этот пост надо уволить из рядов.
А что касается врачей - х/з кто из вас для меня простого налогоплательщика опаснее - ты с ПМом, или врач со скальпелем...

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 18 дек 2009, 22:44

aleksss_555 прав в части предвзятого отношения к СМ. Нам руководство постоянно твердит, если вы где встряли, никогда не говорите, что вы СМ, потому что потом говна не оберёшься.
Любое неповиновение СМ, прокуратура рассматривает через свою призму, а не было ли там превышение от СМ, ведь в прокуратуре свой план по СМ.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Holtoff писал(а):То есть, СМ и их семьи "надо хорошо кормить", чтобы они не расстреливали мирных граждан прямо на улице? Откупимся, ребята? Ну, чтобы нас не трогали? Не завалили?
Ты извини, конечно, но тебя только за этот пост надо уволить из рядов.
А что касается врачей - х/з кто из вас для меня простого налогоплательщика опаснее - ты с ПМом, или врач со скальпелем...

Holtoff, не нужно извращать мою мысль, не люди должны кормить СМ взятками, а государство. СМ должен охранять правопорядок, а не ходить на смене, и думать, где бы бабла подбить. И дело не только в з.п., нужен комплекс мер, чтобы в система отчистилась от быдла, а на их место пришли профессионалы.
Хирург конечно опасен, но ведь ты не каждый день ему под нож ложишься, а милиционер каждый день на улице с оружием.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

magic363 писал(а):
СМ обязан оказать, а гражданин тоже может мимо пройти будет это лишь на его совести, а СМ могут и посадить,и именно по статье Бездейсвие

и кого посадили в тюмени за бездействие? врачей и ментов за это не садят.

что разве не так ????

и че ему сделают? минимум ничего, максимум уволят. а гражданина за драку садят. товарища моего за драку посадили.

а зачем заводить. они везут тебя в отдел, отбивают почки и печень и стряпают на тебя административку или хулиганку. о том что кто то из ментов в лоб получил им просто заподло рапорт писать. максимум что напишут, оказал сопротивление властям. на себе проверил.

у нас сажали за бездействие, у нас увольняли за драки даже в своей семье (дал жене в бубен), и сажали за драки на улицах.
В отделах почки отбивают, но ведь потом можно всё грамотно оформить и ментов можно закрыть.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 18 дек 2009, 23:07

Ripper
aleksss_555 прав в части предвзятого отношения к СМ.

а как к наглым СМ надо относится?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 дек 2009, 23:08

Ripper писал(а):Holtoff, не нужно извращать мою мысль, не люди должны кормить СМ взятками, а государство. СМ должен охранять правопорядок, а не ходить на смене, и думать, где бы бабла подбить. И дело не только в з.п., нужен комплекс мер, чтобы в система отчистилась от быдла, а на их место пришли профессионалы.
Хирург конечно опасен, но ведь ты не каждый день ему под нож ложишься, а милиционер каждый день на улице с оружием.

Что-то я не помню в тексте присяги сотрудников ОВД слов "Обязуюсь не убивать мирных граждан из табельного оружия на улицах, не брать взяток и не забивать на службу в случае, если у меня будет мудрый и добрый начальник, если милиция будет очищена от быдла, и на его место придут профессионалы, а так же если мое денежное довольствие будет соответствовать моим запросам"
Ты сам то хоть текст присяги помнишь? Перечти на досуге.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 18 дек 2009, 23:21

Я то помню. А при чём тут присяга? я разве призывал здесь всех СМ забить на службу?
Holtoff, ты просто не уловил мою мысль в старт топике.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 19 дек 2009, 00:07

В отделах почки отбивают, но ведь потом можно всё грамотно оформить и ментов можно закрыть.
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ментов и врачей не сажают.....я выше писал об этом. с ними токо так надо :automat: :automat: :automat: