Выполнение плана

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Пилот_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 431

Сообщение Пилот_ » 10 мар 2010, 14:02

TuMon писал(а):Пилот_, Если б все было так просто , на днях остановили за тонированное лобовое после долгих препирательств о причине остоновки и т.д. ИДПС ушел к себе в патрульное авто с моими документами, я в это время находился в своем авто, просидев 20 минут мое терпение кончилось и я позвонил 02 объяснил ситуацию на что мне сказали звоните в Гибдд)

ну тот конечно, если есть смесячишко свободного времени можно до суда довести. ну или начать с жалобы в прокуратуру - даже лучше в прокуратуру, там более адекватно относятся к таким жалобам чем гделибо
проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 10 мар 2010, 14:13

Пилот_, ... какой месяц .... пишешь в суд заявление .... и в прокуратуру .. .причем в прокураторе заикаешься про заявление в суд ....!!!

.... дело в суде потом быстро быстро рассмотрят ....!!! и без очереди .... а когда решение на руки отдадут .... еще пожалуются что их во все щели .... что они все сроки рассмотрению этого дела пропустили .......
Игра по своим правилам.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 10 мар 2010, 14:22

monk-2005 писал(а):Ripper,
... мну что бы заставить замолчать или что-то не сказать ..... очень сложно, ну если только заплатить ... и потом когда говорят "пусть кто попробует пожаловаться, хана" ... это же смешно ... и во-вторых значит боятся ......

тебе смешно потому что ты в органах не служил. Система не спрашивает тебя, нравиться тебе или нет. Недоволен - иди в нархоз, ну а жалобщиков просто закрывают. Ну вот я уйду, и кто придёт на моё место? какое-нить быдло. я лишь хочу помогать людям, ловить ублюдков, что и делаю. А на гражданке кому я буду нужен? У меня милицейское образование, нужно сначала найти работу, затем идти в какой-нить гражданский ВУЗ. Так что ближайшие три года я буду работать через не могу, расплачусь с кредитами, а потом если улучшений не будет (а я думаю их не будет), уйду на хрен из этой гнили. Но если ситуация дойдёт до края до уйду раньше, просто пока что у меня нервы крепкие.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 10 мар 2010, 14:36

Ripper, ... ладно я не буду щас спорить, мы вроде уже спорили в какой-то тебе .... но я не согласен все же .....

... все предыдущие всплески честный милиционеров, что были по телевиденью были больше похоже на пиар акции .... или кричали в пустую и без доказательно, за что их и наказали или были тупо вымогатели, если не выполните мои требования то выложу компромат, что изначально было смешно ....

... Все же если сотрудники милиции несогласные с системой просто будут выносить сор из избы, без лишних комментариаев а только фиксировать факты, то думаю вся их палочная система как раз такого и не выдержит .... а покамись, отношение милиции к гражданам мы видим, а то что не они выноваты а система слышим с уст тех же милиционеров, и когда сотрудник ДПС говорит это не я такой а меня заставляют выполнять план - это больше походит на дешевую отмазку ....
Игра по своим правилам.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 10 мар 2010, 15:04

monk-2005 писал(а):Ripper, ... ладно я не буду щас спорить, мы вроде уже спорили в какой-то тебе .... но я не согласен все же .....

... все предыдущие всплески честный милиционеров, что были по телевиденью были больше похоже на пиар акции .... или кричали в пустую и без доказательно, за что их и наказали или были тупо вымогатели, если не выполните мои требования то выложу компромат, что изначально было смешно ....

... Все же если сотрудники милиции несогласные с системой просто будут выносить сор из избы, без лишних комментариаев а только фиксировать факты, то думаю вся их палочная система как раз такого и не выдержит .... а покамись, отношение милиции к гражданам мы видим, а то что не они выноваты а система слышим с уст тех же милиционеров, и когда сотрудник ДПС говорит это не я такой а меня заставляют выполнять план - это больше походит на дешевую отмазку ....

Если вы не знаете, то я вам скажу, в госдуму внесли новы проект ЗоМ, где чёрно по белому написано, что СМ запрещается публично критиковать своё руководство, тоже самое есть и в законе о госслужащих, к которым СМ и относятся. Так что здесь не всё так просто.
Я например никогда не скажу гражданину, что я составляю протоколы потому что меня заставляют, потому что во-первых, собиранием палок я не занимаюсь;во-вторых я просто потеряю лицо в глазах граждан. Догадайся сколько у меня протоколов за январь. Всего два, по ст.12.12 и ч.1 ст.19.3. В феврале побольше, навскидку: 5 шт. по 12.29, 2 шт. по ч.2 ст.12.15, 3 шт. по 12.12, 4 шт. по 20.21, 2 шт. по ч.2 ст.20.20, 3 шт по ч.1 ст.20.1, 1 шт. по ч.2 ст.20.1, 1 шт. по ч.1 ст.19.3 + переданы уполномоченным лицам для составления протокола: 1 чел. по ч.1 ст.12.37, 1 чел. по ч.1 ст.12.8. При этом все протоколы настоящие и по делу, левака не пишу, нарушения из пальца не высасываю. Сколько выявил столько и написал, делать планы не для меня, не на заводе работаю.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 10 мар 2010, 15:37

Ripper, а разве просто выложить звукозапись переговоров или звукозапись инструктожа попадает по ответственность??? ... ты же нечего не критикуешь .....
Игра по своим правилам.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 10 мар 2010, 16:25

monk-2005 писал(а):Ripper, а разве просто выложить звукозапись переговоров или звукозапись инструктожа попадает по ответственность??? ... ты же нечего не критикуешь .....

ст. 11 ЗоМ почитай, в части касающейся звукозаписи. Могут сцуки зацепиться

iil
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение iil » 14 апр 2010, 21:41

Продолжение следует....

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

В общем написал обращение 10 марта на имя начальника ГИБДД по Тюменской области с подробным описанием всей ситуации и отправил на электронку указанную на этом сайте. На днях пришли аж 3 письма.