monk-2005 писал(а):Ripper, ... ладно я не буду щас спорить, мы вроде уже спорили в какой-то тебе .... но я не согласен все же .....
... все предыдущие всплески честный милиционеров, что были по телевиденью были больше похоже на пиар акции .... или кричали в пустую и без доказательно, за что их и наказали или были тупо вымогатели, если не выполните мои требования то выложу компромат, что изначально было смешно ....
... Все же если сотрудники милиции несогласные с системой просто будут выносить сор из избы, без лишних комментариаев а только фиксировать факты, то думаю вся их палочная система как раз такого и не выдержит .... а покамись, отношение милиции к гражданам мы видим, а то что не они выноваты а система слышим с уст тех же милиционеров, и когда сотрудник ДПС говорит это не я такой а меня заставляют выполнять план - это больше походит на дешевую отмазку ....
Если вы не знаете, то я вам скажу, в госдуму внесли новы проект ЗоМ, где чёрно по белому написано, что СМ запрещается публично критиковать своё руководство, тоже самое есть и в законе о госслужащих, к которым СМ и относятся. Так что здесь не всё так просто.
Я например никогда не скажу гражданину, что я составляю протоколы потому что меня заставляют, потому что во-первых, собиранием палок я не занимаюсь;во-вторых я просто потеряю лицо в глазах граждан. Догадайся сколько у меня протоколов за январь. Всего два, по ст.12.12 и ч.1 ст.19.3. В феврале побольше, навскидку: 5 шт. по 12.29, 2 шт. по ч.2 ст.12.15, 3 шт. по 12.12, 4 шт. по 20.21, 2 шт. по ч.2 ст.20.20, 3 шт по ч.1 ст.20.1, 1 шт. по ч.2 ст.20.1, 1 шт. по ч.1 ст.19.3 + переданы уполномоченным лицам для составления протокола: 1 чел. по ч.1 ст.12.37, 1 чел. по ч.1 ст.12.8. При этом все протоколы настоящие и по делу, левака не пишу, нарушения из пальца не высасываю. Сколько выявил столько и написал, делать планы не для меня, не на заводе работаю.