ИДПС привлечен к ответственности по ст. 12.15 ч 3
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 647 -
ИДПС привлечен к ответственности по ст. 12.15 ч 3
Уважаемые форумчане, все наверно помнят тему HazarD о том, как патрульный экипаж ДПС М0476 совершил нарушение п.9.2 ПДД 02.03.2010.
http://www.youtube.com/watch?v=061t8fKwAFQ
Ссылка на тему: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=38358
В общем, я направил жалобу в ГИБДД, приложил видео.
И вот он ответ:
Уважаемый Картонный Герой!
Сообщаю, что по Вашему заявлению от 05 марта 2010 года, направленному на электронный ящик УГИБДД ГУВД по Тюменской области на неправомерные действия инспекторов ДПС ГИБДД, сотрудниками контрольно-профилактического отдела УГИБДД ГУВД по Тюменской области проведена проверка.
В ходе проверки установлено, что 02 марта 2010 года в 17 часов 39 минут инспектор ДПС ГИБДД старший прапорщик милиции Журавский С.В., управляя патрульным автомобилем «Форд Фокус» регистрационный знак М 0476 72, в нарушение п.9.2 ПДД РФ, по ул. Республики, 253 совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, тем самым совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.
Старший прапорщик Журавский С.В. привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, наложен административный штраф.
Зам.начальника В.Н. Бушин
HazarD молодца! Вовремя заснял! Самое главное, что справедливость восторжествовала и теперь гайцы будут думать, прежде чем подобные нарушения совершать...
http://www.youtube.com/watch?v=061t8fKwAFQ
Ссылка на тему: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=38358
В общем, я направил жалобу в ГИБДД, приложил видео.
И вот он ответ:
Уважаемый Картонный Герой!
Сообщаю, что по Вашему заявлению от 05 марта 2010 года, направленному на электронный ящик УГИБДД ГУВД по Тюменской области на неправомерные действия инспекторов ДПС ГИБДД, сотрудниками контрольно-профилактического отдела УГИБДД ГУВД по Тюменской области проведена проверка.
В ходе проверки установлено, что 02 марта 2010 года в 17 часов 39 минут инспектор ДПС ГИБДД старший прапорщик милиции Журавский С.В., управляя патрульным автомобилем «Форд Фокус» регистрационный знак М 0476 72, в нарушение п.9.2 ПДД РФ, по ул. Республики, 253 совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, тем самым совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.
Старший прапорщик Журавский С.В. привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, наложен административный штраф.
Зам.начальника В.Н. Бушин
HazarD молодца! Вовремя заснял! Самое главное, что справедливость восторжествовала и теперь гайцы будут думать, прежде чем подобные нарушения совершать...
Если этому быть - это зависит от меня
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 629 -
а вы думаете только граждане следят за ГАИшниками ???,
да у них есть своя служба БД, вот она их и дрючит за тонир,, это просто на трассе свои ГАИшники не останавливают, а как попадёшся той службе так отымеют по полной
да у них есть своя служба БД, вот она их и дрючит за тонир,, это просто на трассе свои ГАИшники не останавливают, а как попадёшся той службе так отымеют по полной
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
BULL писал(а): Даже на митинг приехали палканы на тонированных машинах...
а что автор темы заснял палкана нарушетеля ??? простого прапора, который почти на пенсии раз уже старший, и это его предел, так как образования поздно получать для получения офицерского звания, вот и дорабатывает до пенсии а тут ещё и на камеру засняли для штраф влепили,,,
а вот вы поснимайте начальников с их нарушениями, да накатайте на них жалобы, пусть накажут, что слабо ??,
а простых патрульных ИДПС , своя служба дрючит постоянно,
да вы ещё добавляете,, всё равно что бить бомжа, и при этом считать себя смелым крутым и сильным,,
так сказать самоутверждения за счёт слабого,,
ведь Сотрудники Милиции практически самые социально незащещённая категория граждан , любой гражданин по Закону имеет право накатать телегу на СМ, и по каждому заявлению будет проводится проверка, которая закончится наказанием, но не всегда потому что вина имеет место быть, просто ТАК надо общественности,,
но катают заявления обычно на низы этой структуры,, а попробуйте накатать заявление на какогонибудь полковника, и довести это дело до конца, то вот тогда я посчитаю этого человека настоящим героем,
вот ИДПС бывают такие которым пофиг с какими корочками нарушитель, влепят по самое нихочу а потом пусть как хочет своими связями вытаскивает права, и таких ИДПС принципиальных знаю лично
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- HazarD
- Профессионал
-
-
aleksss_555 писал(а):ведь Сотрудники Милиции практически самые социально незащещённая категория граждан , любой гражданин по Закону имеет право накатать телегу на СМ, и по каждому заявлению будет проводится проверка, которая закончится наказанием, но не всегда потому что вина имеет место быть, просто ТАК надо общественности,,
вот ИДПС бывают такие которым пофиг с какими корочками нарушитель, влепят по самое нихочу а потом пусть как хочет своими связями вытаскивает права, и таких ИДПС принципиальных знаю лично
помню выкладывали фото и письмо, когда гайцы стояли на разделительной- что им было- НИЧЕГО
помню письма с жалобами на досмотр и отписки- СМ ничего не нарушал
ты с какой планеты ???
вспомнил каровец писал, когда его остановили, гаец тормазнул еще одну машину, оттуда высовывается синяя морда достает корочку и кричит "свой"
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
HazarD, про незащищённых я имел ввиду низы структуры, рядовой и сержанский состав, вот они чаще становятся "козлами отпущения",,, вот на них и пишут жалобы,,
а покажи мне чтобы хоть кто то довёл до наказания жалобу на старший офицерский состав??,, единицы ,да и то показательные, типа, вот мы и их наказываем,
а разве начальники не нарушают ??, те же полковники,
да сплошь и рядом, вот на них и страчите заявления, вот их и снимайте на камеры,,,
а покажи мне чтобы хоть кто то довёл до наказания жалобу на старший офицерский состав??,, единицы ,да и то показательные, типа, вот мы и их наказываем,
а разве начальники не нарушают ??, те же полковники,
да сплошь и рядом, вот на них и страчите заявления, вот их и снимайте на камеры,,,
- HazarD
- Профессионал
-
-
aleksss_555, а кто мешает тебе это сделать...??? так получилось что я заснял как разворачивался именно этот форд и я не знал кто был за рулем и может все так бы и осталось, но картонный герой довел дело до логического завершения. Пришли видео или фото с нарушение высших чинов и давай попробуем и их призвать к ответственности, кто тебе мешает ???
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Почему Журавского привлекли к ответственности?
1.На видео реально нет ни бортового номера, ни гос.номера. Как доказать, что это именно он? Кроме конечно системы ГЛОНАС никак, а она установлена на патрульках.
2.На видео даже не видно, что патрулька эта Тюменская, и действие происходит в Тюмени.
3.Нет привязки к местности, нет даты, времени.
ПОЧЕМУ???
Видимо надо было привлечь!
HazarD и Картонный Герой, Вы теперь проследите, чтобы он оплатил штраф. Его ведь по 20.25 некому привлекать, кроме начальства, а оно забудет.
1.На видео реально нет ни бортового номера, ни гос.номера. Как доказать, что это именно он? Кроме конечно системы ГЛОНАС никак, а она установлена на патрульках.
2.На видео даже не видно, что патрулька эта Тюменская, и действие происходит в Тюмени.
3.Нет привязки к местности, нет даты, времени.
ПОЧЕМУ???
Видимо надо было привлечь!
HazarD и Картонный Герой, Вы теперь проследите, чтобы он оплатил штраф. Его ведь по 20.25 некому привлекать, кроме начальства, а оно забудет.
Хочу в отпуск...
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
РевизоР, если ты внимательно читал ответ, то проверку проводили сотрудники КПО (аналог УСБ-те, кто занимаются выявлением нарушений среди сотрудников ГИБДД). В любом случае сотрудники КПО брали объяснения с Журавского и я, допускаю, что когда ему это видео показали и когда проверили что в этот день он был на службе, то он мог чистосердечно признаться, что нарушил. Ты такой вариант допускаешь?
По 20.25 его проверят. Те же КПО. Это их работа)))
По 20.25 его проверят. Те же КПО. Это их работа)))
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
РевизоР, знаешь, когда по факту моей жалобы был звонок из КПО и я сказал, что если будет формальное рассмотрение, то видео попадет на центральные каналы ТВ (а они там в свете "живого щита", событий в Челябинске и т.д. любят такие "бомбы"), то рассмотрение дела прошло, как ты видишь не в пользу Журавского. Тем более факт нарушения имел место быть. И я допускаю, что прапор с 17-летнем стажем не хочет, чтобы его действия обсуждали на 1 канале, для него лучше заплатить штраф 1000 рублей. Так что, друг мой, если ты в параллельной ветке очень смело и уверенно утверждал, что прапорщика Журавского привлечь не реально, то ты ошибся. Хочешь спорь, хочешь не спорь. Это факт. Гаишников за их нарушения наказывать можно и нужно. Дабы они были примером для подражания... для таких как я, которые любят, когда во власти работают люди, являющиеся примером для подражания)))))
- BULL
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
aleksss_555, я не понимаю твоих слов...
Гайцу ну такие у нас незащищенные, только успевают понты гнуть и хайло отъедать, помню, звоню в дежурку, говорю мне машину стукнули и свалили, а он мне в ответ ты позже позвони, у нас и так заказов дохера и положил трубку
Вот оно нечеловеческое отношение и раз они так, то и я к ним так же буду. Зе*ался каждому гайцу доказывать, что не имеет он права млять останавливать для проверки документов не на стационарке...
КартонныйГерой,
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
извиняюсь за словарный набор, утомленность сказывается:)
Гайцу ну такие у нас незащищенные, только успевают понты гнуть и хайло отъедать, помню, звоню в дежурку, говорю мне машину стукнули и свалили, а он мне в ответ ты позже позвони, у нас и так заказов дохера и положил трубку

Вот оно нечеловеческое отношение и раз они так, то и я к ним так же буду. Зе*ался каждому гайцу доказывать, что не имеет он права млять останавливать для проверки документов не на стационарке...
КартонныйГерой,

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
извиняюсь за словарный набор, утомленность сказывается:)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
BULL, а ты эмоциональный человек ??, быстро заводишся,,??
ГАЙцы между прочим отличные психологи,, и если при общении ты начнёш заводится, то пропал, если же просто тупо "тормозить", иногда подавая голос цитатами Закона, то больше шансов не попасть на развод
ГАЙцы между прочим отличные психологи,, и если при общении ты начнёш заводится, то пропал, если же просто тупо "тормозить", иногда подавая голос цитатами Закона, то больше шансов не попасть на развод
- RевизоR
- АвтоЭксперт
-
-
КартонныйГерой, друг! Еще раз скажу, да я ошибся и до сих пор не понимаю, почему его привлекли к ответственности, Но то, что надо их наказывать - это факт. И твой поступок достоин уважения и подражания. Всем бы в руку твою смелость (именно смелость, так как многие тупо боятся).
И не надо из меня делать врага народа. Сам пишу кляузы на них, с теми решениями, что есть только в моей практике, можно ветку забить на десятки страниц. От куда по твоему я знал, еще до оглашения о привлечении к ответственности, фамилию инспектора? Потому как сам уже наказывал его, так же по административке.
Суть в том, что из моей практики, на такие доказательства как это видео, всегда приходили подобные "отписки"... Не видно номера, не видно улицы, нет даты - времени и т.д. Потому я и решил, что не привлекут. А н нет... привлекли! Ну молодцы!
Есть фото и видео экипажей с нарушением ПДД, а ответ простой: "нет разделительной полосы, есть резервная". А что такое резервная? До сих пор никто не ответил...
И не надо из меня делать врага народа. Сам пишу кляузы на них, с теми решениями, что есть только в моей практике, можно ветку забить на десятки страниц. От куда по твоему я знал, еще до оглашения о привлечении к ответственности, фамилию инспектора? Потому как сам уже наказывал его, так же по административке.
Суть в том, что из моей практики, на такие доказательства как это видео, всегда приходили подобные "отписки"... Не видно номера, не видно улицы, нет даты - времени и т.д. Потому я и решил, что не привлекут. А н нет... привлекли! Ну молодцы!
Есть фото и видео экипажей с нарушением ПДД, а ответ простой: "нет разделительной полосы, есть резервная". А что такое резервная? До сих пор никто не ответил...
Хочу в отпуск...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Всем бы в руку твою смелость (именно смелость, так как многие тупо боятся).
я вот понять не могу кого бояться

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
РевизоР писал(а):[b]КартонныйГерой[/b], друг! Еще раз скажу, да я ошибся и до сих пор не понимаю, почему его привлекли к ответственности, Но то, что надо их наказывать - это факт. И твой поступок достоин уважения и подражания. Всем бы в руку твою смелость (именно смелость, так как многие тупо боятся).
Суть в том, что из моей практики, на такие доказательства как это видео, всегда приходили подобные "отписки"... Не видно номера, не видно улицы, нет даты - времени и т.д. Потому я и решил, что не привлекут.
Мне вот интересно ,если бы обычную машину так же сняли на видео, а потом сказали так это же РевизоР на ней ездит или КартонныйГерой давайте ка им штраф выпишем. Вы бы ребята наверно пошли бы и с радостью заплатили штраф

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Уважение управлению ГИБДД за то, что призналось в нарушении, в отличие от многих вас. Вам бы потребовалась доказательная база, а то ведь (Не видно номера, не видно улицы, нет даты - времени и т.д).
Вот эти люди, которые выписали штраф, и сам Журавский, достойны уважения, а не вы!
Вот эти люди, которые выписали штраф, и сам Журавский, достойны уважения, а не вы!
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- RевизоR
- АвтоЭксперт
-
-
Винни-Пух, Уважаемый АвтоЭксперт! По Вашему мнению получается, что захотели выписать штраф - выписали и наплевать, что доказательная база отсутствует! А представьте ситуацию (я к примеру говорю, ни кого не оговаривая), что кто-то имеет зуб на ИДПС Журавского, скачал в инете данный ролик и отправил в УГИБДД его с заявлением. А прапорщик С.Журавский на самом деле в это время был в другом конце города, и ему штраф выписали просто так!
Мы живем в правовом государстве, нарушил - отвечай! Но только если нарушил! И все должно быть по закону, следовательно с доказательствами...
Мы живем в правовом государстве, нарушил - отвечай! Но только если нарушил! И все должно быть по закону, следовательно с доказательствами...
Хочу в отпуск...
[b]HazarD, КартонныйГерой[/b], Прочитал ваши высказывания и у меня сложились такие впечатления будто кроме как стучать вы больше ничего делать не умеете! Или просто вам заняться больше нечем может какая то обида на дпс? Видать когда то наказали вас за подобное нарушение! Головой думать надо вам еще жить дальше в этом городе а то что журавского накажут это все пустой брет вам то от этого что легче станет? Надо смотреть на мир другими глазами святые люди вы наверное и пдд никогда сами не нарушали !
Услуги манипулятора 5 т. 97-20-04
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Боинг_385 писал(а):[b]HazarD, КартонныйГерой[/b], Прочитал ваши высказывания и у меня сложились такие впечатления будто кроме как стучать вы больше ничего делать не умеете! Или просто вам заняться больше нечем может какая то обида на дпс? Видать когда то наказали вас за подобное нарушение! Головой думать надо вам еще жить дальше в этом городе а то что журавского накажут это все пустой брет вам то от этого что легче станет? Надо смотреть на мир другими глазами святые люди вы наверное и пдд никогда сами не нарушали !
Друг, смотри. Ситуация такая. Ты говоришь, что я стучу. Да, я стучу. Как законопослушный гражданин. Или ты предлагаешь мне, когда рядом со мной будут обворовывать человека - молчать и в милицию не заявлять? Ты видимо так и делаешь в жизни...Идем далее. Мне в жизни есть много чем заняться) жалоба на гайцов была создана ровно за пять минут, еще пять минут ушло на то, чтобы отправить по мылу ее в ГАИ. Результат я достал из почтового ящика в виде ответа из ГИБДД.
За подобные нарушения меня не наказывали) Расслабься. И вообще, я ГОТОВ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ и платить цены, если придется. И требую того же от других участников ДД, тем более, что если "участник дорожного движения" инспектор ДПС - человек, кому законом разрешено пресекать и карать нарушения ПДД. Вот представь себе, судья, который судит людей за убийство, например, идет и убивает... Да грош цена такому судье... То же самое ИДПС - это человек, который должен быть примером на дороге, тогда и будут ГАИ уважать. А мы имеем полное неуважение к сотрудникам именно благодаря таким ИДПС с 17-летним стажем, которые считают, что они Боги на дороге.
И еще, я не боюсь ездить по дорогам. Те ИДПС, кого я наказывал - со мной теперь за руку здороваются и уже даже документы не просят показать) Они понимают, зачем связываться))))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
strange-tm писал(а):КартонныйГерой, ты видео как сдавал и куда? Напиши пожалуйста.
Так для информации
Жалобу и видео отправил на эл.ящик ГИБДД - ссылка есть здесь на форуме) написание жалобы и его отправка заняли всего 10 минут) зато результат очень порадовал.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
ksenechka писал(а): Там ведь реально не видно какая машина и в каком городе. Все это полная лажа .
Ты знаешь на видео точно видно МЕСТО - первые секунды видео - Спорткомплекс Домостроитель видно четко. Смотри внимательно. Видно, что автомобиль патрульный ДПС Форд фокус. Известна дата и время. Не видно только НОМЕРОВ. При этом есть ТРИ СВИДЕТЕЛЯ и плюс я, так понимаю, признание ИДПС Журавским своей вины. Что еще надо? Вы что считаете, что в КПО дураки работают? Что они просто так посмотрев видео берут и ИДПС привлекают к ответственности? Ребята, ну не смешите на меня. Там проводится целая служебная проверка - опрашивали наверняка не только Журавского, но и его напарника.... ИДПС наказан ЗАСЛУЖЕННО. И это не о том, люблю гаишников или не люблю. Я считаю, что поступил так, как должен был поступить каждый законопослушный гражданин РФ. Все. Точка.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
КартонныйГерой,
несколько неудачные сравнения. По твоему же видео видно, что Форд разворачивается спокойно, не создавая помех движению, что абсолютно не вяжется со стажем и божеством Журавского
И требую того же от других участников ДД, тем более, что если "участник дорожного движения" инспектор ДПС - человек, кому законом разрешено пресекать и карать нарушения ПДД. Вот представь себе, судья, который судит людей за убийство, например, идет и убивает... Да грош цена такому судье... То же самое ИДПС - это человек, который должен быть примером на дороге, тогда и будут ГАИ уважать. А мы имеем полное неуважение к сотрудникам именно благодаря таким ИДПС с 17-летним стажем, которые считают, что они Боги на дороге.

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Aristarh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
КартонныйГерой,
Не стучишь ты, даже не надейся, потому что это слово можно применить, если ты действовал в отношении своего товарища а не беспредельщика - оболтуса (не имеет значения какого возраста) который прикрываясь работой, которая состоит в защите закона творит беззаконие.
Самое интересное, что о человеческих отношениях у нас люди в т.ч. ИДПС вспоминают когда их самих "прижмет", а как подставы делать и незаконные штрафы за тонировку выписывать и за 100 руб. штрафа неоплаченного в обезьянник сажать, потому что в Базе нет и не потому что мир так устроен, а потому что дурни там работают, которые или схему работы (обмена информацией с банком) не такую придумали или реализуют ее так.
Это как недавно был в поликлиннике, больше часа ждал приема зубного, за мной девушка стояла вся в слезах, которой вместо больного здоровый зуб рассверлили и в ответ на ее претензии врач (если можно так назвать) сказал: вы же мне не сказали какой конкретно зуб у вас болит, а показали на облась в которой несколько зубов, и то что дело врача определить больной зуб а не пациента видимо ей в голову не пришло.
Так когда подошла моя очередь заходить на осмотр врач вышла и обьявила что она работает до 19-30 и прием закончен, на мое замечание что в вывешенном напротив кабинета расписания приема врачей всей поликлиники четко указано время до 20-00, и мне надо всего навсего талон - направление выписать на лечение, и я уже прождал больше часа и за мной стоят еще 2 человека с острой болью, ответ был в духе "много вас таких, а я одна любимая", зато когда я подошел в регистратуру чтобы узнать ФИО врача и обьявил что буду писать жалобу в департамент здравоохранения по данной ситуации, быстро вспомнили о том что действительно время приема до 20-00 и заявили что есть формальность а есть человеческое отношение, которое я получается нарушул своими претензиями.
Было это в Областной стоматологии на 50 лет октября.
Тоже самое и здесь.
Не стучишь ты, даже не надейся, потому что это слово можно применить, если ты действовал в отношении своего товарища а не беспредельщика - оболтуса (не имеет значения какого возраста) который прикрываясь работой, которая состоит в защите закона творит беззаконие.
Самое интересное, что о человеческих отношениях у нас люди в т.ч. ИДПС вспоминают когда их самих "прижмет", а как подставы делать и незаконные штрафы за тонировку выписывать и за 100 руб. штрафа неоплаченного в обезьянник сажать, потому что в Базе нет и не потому что мир так устроен, а потому что дурни там работают, которые или схему работы (обмена информацией с банком) не такую придумали или реализуют ее так.
Это как недавно был в поликлиннике, больше часа ждал приема зубного, за мной девушка стояла вся в слезах, которой вместо больного здоровый зуб рассверлили и в ответ на ее претензии врач (если можно так назвать) сказал: вы же мне не сказали какой конкретно зуб у вас болит, а показали на облась в которой несколько зубов, и то что дело врача определить больной зуб а не пациента видимо ей в голову не пришло.
Так когда подошла моя очередь заходить на осмотр врач вышла и обьявила что она работает до 19-30 и прием закончен, на мое замечание что в вывешенном напротив кабинета расписания приема врачей всей поликлиники четко указано время до 20-00, и мне надо всего навсего талон - направление выписать на лечение, и я уже прождал больше часа и за мной стоят еще 2 человека с острой болью, ответ был в духе "много вас таких, а я одна любимая", зато когда я подошел в регистратуру чтобы узнать ФИО врача и обьявил что буду писать жалобу в департамент здравоохранения по данной ситуации, быстро вспомнили о том что действительно время приема до 20-00 и заявили что есть формальность а есть человеческое отношение, которое я получается нарушул своими претензиями.
Было это в Областной стоматологии на 50 лет октября.
Тоже самое и здесь.