лишают прав за пенталгин=((((
У меня 3 января 2009 такая же ситуация была из-за этого пенталгина
Тест показывал морфин. Забрали права, выдали временки. Съездил с утра к наркологу, она объяснила, что из-за таблетки анализ в лаборатории не должен показать. Думал в назначенный день в суде права отдадут, но там моего дела не было, не появилось оно и через неделю... Пока на временках ездил как на зло ни разу не остановили. В итоге права забрал обратно только в начале февраля, когда техосмотр проходил, там инспектор увидел мое временное ВУ, позвонил коллеге и сказал мне, что права на московском тракте можешь забирать. Вот так 

- StarostinEgor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
Сколько подобных тем про тесты на наркотики...
Вот понять не могу.
Вы что, ССЫТЕ В СТАКАНЧИК ПО ТРЕБОВАНИЮ ИДПС ???
в шоке...
ОДИН раз мне намекнули на подобное, сказал, что только анализ крови, ссать и носить стаканчики с мочой, удел (не хочу никого обидеть из ссавших, поэтому не буду говорить слово) ...
Вот понять не могу.
Вы что, ССЫТЕ В СТАКАНЧИК ПО ТРЕБОВАНИЮ ИДПС ???
в шоке...
ОДИН раз мне намекнули на подобное, сказал, что только анализ крови, ссать и носить стаканчики с мочой, удел (не хочу никого обидеть из ссавших, поэтому не буду говорить слово) ...
- Кудряшка
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 119 -
Посмотрите здесь все подробно объснено за освидетельствование и про стаканчики здесь тож есть информация http://www.youtube.com/watch?v=s8q3fVtwwac
- Шаман
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 661 -
Внесу свою лепту про пенталгин. В каждой таблетке пенталгина есть 10 мг кодеина.
Из википедиии мы узнаем что кодеин это алкалоид, содержащийся в опии; получается также полусинтетическим путём.
По характеру действия кодеин близок к морфину, но болеутоляющие свойства выражены слабее; сильно выражена способность уменьшать возбудимость кашлевого центра.
Экспресс тесты у ГИБДДшников - это тесты на опиаты в моче человека. То есть кодеин как раз и покажется на этих тестах.
На Семакова проводится более глубокий анализ. Кому интересно могу дать ссылку.
Суть такова что 10% от всего принятого кодеина переходит в самый что ни на есть морфин. Ну это так уж природой задумано))) Наркопроизводство в самом человеке
Так вот по разности содержания кодеина и морфина в моче и определяют как твердое доказательство приема чистого кодеина и дифференцирование от нелегального употребления морфина или героина.
Из википедиии мы узнаем что кодеин это алкалоид, содержащийся в опии; получается также полусинтетическим путём.
По характеру действия кодеин близок к морфину, но болеутоляющие свойства выражены слабее; сильно выражена способность уменьшать возбудимость кашлевого центра.
Экспресс тесты у ГИБДДшников - это тесты на опиаты в моче человека. То есть кодеин как раз и покажется на этих тестах.
На Семакова проводится более глубокий анализ. Кому интересно могу дать ссылку.
Суть такова что 10% от всего принятого кодеина переходит в самый что ни на есть морфин. Ну это так уж природой задумано))) Наркопроизводство в самом человеке

Так вот по разности содержания кодеина и морфина в моче и определяют как твердое доказательство приема чистого кодеина и дифференцирование от нелегального употребления морфина или героина.
Тра-та-тушки тра-та-та
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Так больным за руль тоже не рекомендуется садится, тем более нажравшись всяких таблеток с содержанием кодеина и фенобарбитала!!! Чего хотели то получить? Медиков знакомых надо иметь и консультироваться с ними, а не с фармацевтами. Тем лишь бы лекарства подороже всучить - закон торговли. Еще лучше причину головной боли выяснить - давленице измерить, к врачу сходить.Не рекомендуется прием не только вышеупомянутых препаратов, но и прапаратов от аллергии , типа тавегила, супрастина, про снотворные и транквилизаторы уже вобще молчу!!! А также всякие смеси и коктейли от простуды и гриппа - колдрекс, терафлю и иже с ними.
ОФФ: "вред" или побочное действие от цены прапарата не зависит!

ОФФ: "вред" или побочное действие от цены прапарата не зависит!
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
avelox писал(а):Так больным за руль тоже не рекомендуется садится, тем более нажравшись всяких таблеток с содержанием кодеина и фенобарбитала!!! Чего хотели то получить? Медиков знакомых надо иметь и консультироваться с ними, а не с фармацевтами.
ты че самый умный? если есть проблемы со здоровьем, че не человек? выражения выбирай(нажравшись). если у меня голова болит и я выпил цитрамон или пентальгин, меня что за это надо прав лишать?
Кудряшка писал(а):Посмотрите здесь все подробно объснено за освидетельствование и про стаканчики здесь тож есть информация http://www.youtube.com/watch?v=s8q3fVtwwac
Спасибо!
Посмотрел и точно теперь уверен, что все "ссули в стаканчик" - ................... !

- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Актуальная тема. Небольшой ликбез, может кому-то пригодится, не повторяйте чужих ошибок!
Откройте "Правила дорожного движения" (п.9.2 главы 3-й "Обязанности водителей"), и вы прочтете там, что водителям запрещено принимать лекарства, снижающие внимание и быстроту реакции, а также наркотические средства, психотропные и токсические вещества.
magic363,
Откройте "Правила дорожного движения" (п.9.2 главы 3-й "Обязанности водителей"), и вы прочтете там, что водителям запрещено принимать лекарства, снижающие внимание и быстроту реакции, а также наркотические средства, психотропные и токсические вещества.
Скрытый текст:
magic363,
ты че самый умный? если есть проблемы со здоровьем, че не человек? выражения выбирай(нажравшись). если у меня голова болит и я выпил цитрамон или пентальгин, меня что за это надо прав лишать?
Скрытый текст:
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
avelox, при таком раскладе что вы врач, лучше бы выложили здесь список препаратов которые нежелательно употреблять и чем их можно заменить, перед тем как сесть за руль.
а что, пенталгин относитя к
снижающие внимание и быстроту реакции, а также наркотические средства, психотропные и токсические вещества.
че то я ни че такого после употребления не замечал.
а не разглагольствовать о том что нажравшись таблеток, нефиг лезть за руль.
а что, пенталгин относитя к
снижающие внимание и быстроту реакции, а также наркотические средства, психотропные и токсические вещества.
а не разглагольствовать о том что нажравшись таблеток, нефиг лезть за руль.
- avelox
- АвтоЗнаток
-
magic363,
Так в скрытом текте список и приведен. Читать может долго, но не поленитесь, прочтите и Вы найде много банальных и знокомых названий. А чем заменит, там кое-что есть, а в каждом конкретном случае лучше обсудит с лечащим врачом. А что касается головной боли, так нужно знать ее причину(пониженное или повышенное давлени и еще мого чего) и принимать соответсвующий препарат, уж в крайнем случае - простой анальгин (пентальгин на его основе изготовлен тоже), парацетамол или цитрамон.
Вот так, к сожалению, ситуация складывается. Автолюбитель у нас , что дойная корова. Придется следить не только за тем , что заливаем в машинку, а и за тем, что в себя
avelox, при таком раскладе что вы врач, лучше бы выложили здесь список препаратов которые нежелательно употреблять и чем их можно заменить, перед тем как сесть за руль.
Так в скрытом текте список и приведен. Читать может долго, но не поленитесь, прочтите и Вы найде много банальных и знокомых названий. А чем заменит, там кое-что есть, а в каждом конкретном случае лучше обсудит с лечащим врачом. А что касается головной боли, так нужно знать ее причину(пониженное или повышенное давлени и еще мого чего) и принимать соответсвующий препарат, уж в крайнем случае - простой анальгин (пентальгин на его основе изготовлен тоже), парацетамол или цитрамон.
Относится, т.к. в составе имеет фенобарбитал - достаточно сильное снотворное средство.А что не замечали, - доза моловата для Вас конкретно. А выпьет кто-нибудь весом 45-50 кг - и заметит.а что, пенталгин относитя к
Вот так, к сожалению, ситуация складывается. Автолюбитель у нас , что дойная корова. Придется следить не только за тем , что заливаем в машинку, а и за тем, что в себя

- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -