Так было или нет нарушение ПДД инспектором ДПС?))) Было
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Почему то сразу вспомнилась тема про ИДПС Журавского, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=39249,
КартонныйГерой, тебе ИДПС спать спокойно мешают? Или ты им мстишь за что-то? В этот раз ИДПС откровенно поржал над тобой! По поводу транспортировки генерала
ну где ты видел, чтоб ИДПС на патрульной машине генерала по военкоматам возили?
И щас половина сотрудников ГИБДД ржёт над тобой! Ты так и будешь раз в пол года выскакивать с новой темой про нарушения ИДПС и как по картонно-геройски ты с ними отважно борешься?
Причём нарушениями то это даже назвать нельзя, возможно мелкие недочеты в работе. Я не знаю, где и кем ты работаешь, но могу со 100% уверенностью сказать, что ты злоупотребляешь своими служебными полномочиями не меньше, чем теже ИДПС. Ты никогда не нарушаешь ПДД? У тебя машина не тонирована? Есть в машине всё необходимое? Ты официально проходишь тех.осмотр? Если так, то чем же они тебе не угодили? Может форма раздражает? Оглянись вокруг, жизнь прекрасна!
ДА!!! Включите маячки!!! Привлеките к себе внимание! Чтоб из офиса напротив люди смогли пол дня пообсуждать тему "что случилось возле военкомата", вместо того, чтоб работать!
Раскраски на машине не хватает для заметности? Или как? Думаю что форд в раскраске итак заметен, от люстры днём мало толку.
BoloYeng,
Ты знаешь, в Тюмени итак инспектора снисходительно относятся к автомобилистам! В других регионах намного жёстче!

КартонныйГерой, тебе ИДПС спать спокойно мешают? Или ты им мстишь за что-то? В этот раз ИДПС откровенно поржал над тобой! По поводу транспортировки генерала

Ты знаешь, все гораздо проще - элементарно врубите проблесковые маячки и аварийку и стойте ЗАКОННО. И тогда ответ начальника был бы логичным и я бы с ним согласился. Так не ведь - ИДПС ОБНАГЛЕЛИ настолько, что им трудно даже аварийку включить... Видимо, чувство безнаказанности у них в крови с момента получения удостоверения и первых звезд на погоны....
И еще, по поводу "ответа командира", уверяю тебя он будет обжалован)) я думаю, в прокуратуре будет другое мнение. Адекватное и не выгораживающее своих подчиненных.
ДА!!! Включите маячки!!! Привлеките к себе внимание! Чтоб из офиса напротив люди смогли пол дня пообсуждать тему "что случилось возле военкомата", вместо того, чтоб работать!

Раскраски на машине не хватает для заметности? Или как? Думаю что форд в раскраске итак заметен, от люстры днём мало толку.
BoloYeng,
Герой молодец, пусть соблюдают ПДД раз от других требуют их неукоснительного формального соблюдения

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
Kikozzz писал(а):Почему то сразу вспомнилась тема про ИДПС Журавского, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=39249,![]()
Отличная была тема. Я думаю, что Журавский и его коллеги в аналогичной ситуации "шили" бы водителям ч. 4 ст. 12.15, а так Журавский отделался всего лишь штрафом по ст. 12.15 ч 3. Благо в КПО ГИБДД работают адекватные сотрудники.
Kikozzz писал(а): КартонныйГерой, тебе ИДПС спать спокойно мешают? Или ты им мстишь за что-то? В этот раз ИДПС откровенно поржал над тобой! По поводу транспортировки генералану где ты видел, чтоб ИДПС на патрульной машине генерала по военкоматам возили?
И щас половина сотрудников ГИБДД ржёт над тобой!
Сплю я отлично. И мне пообще насрать, что они там делают, пусть хоть ржут, хоть проклинают)) мне до пи..ды))) Более того, я имею друзей в рядах сотрудников полка ДПС и даже из числа руководящего состава. При этом, я не разделяю друзья - не друзья. Я живу в правовом гос-ве, поэтому считаю, что ПДД - они для всех. И не просто так написаны. А для того, чтобы их соблюдали. Поэтому своими действиями я делаю все возможное, чтобы привлечь внимание, как общественности, так и руководства ГИБДД, что "не все пиз..ато в датском королевстве" и стоит уровень знаний ПДД, КоАП и дисциплины сотрудников повышать...
По поводу "генерала" - в начале беседы у него был "генерал", которого через десять минут беседы "разжаловали" до полковника. Мне вообще срать кого он там привез - хоть любовницу, хоть генерала. ПДД нарушил - отвечай негодяй)))
Kikozzz писал(а):Ты так и будешь раз в пол года выскакивать с новой темой про нарушения ИДПС и как по картонно-геройски ты с ними отважно борешься?![]()
Буду-буду. И я думаю, что почаще, чем раз в полгода. Вот раз в неделю - это хороший расклад)) тогда в руководстве ГИБДД свових подчиненных "еб..ть" начнуть как положено по Уставу, а не спустя рукава.
Kikozzz писал(а):Причём нарушениями то это даже назвать нельзя, возможно мелкие недочеты в работе. Я не знаю, где и кем ты работаешь, но могу со 100% уверенностью сказать, что ты злоупотребляешь своими служебными полномочиями не меньше, чем теже ИДПС.
Да ну нах???))) ты хочешь знать цифры, сколько протоколов за вот такие "недочеты" (в виде нарушения парковки составляется?), а сколько авто на эвакуаторах увезли...? Поверь мне ОЧЕНЬ много... Поэтому те, кто привлекают меня - водителя, пусть су...и сами ПДД учат и их соблюдают. А пока этого не происходит есть такие гандоны, как я - которые мусорам жить спокойно не дают)))
Kikozzz писал(а):Ты никогда не нарушаешь ПДД? У тебя машина не тонирована? Есть в машине всё необходимое? Ты официально проходишь тех.осмотр? Если так, то чем же они тебе не угодили? Может форма раздражает? Оглянись вокруг, жизнь прекрасна!![]()
Нарушаю. В этом году привлекся дважды - оба раза на 100 рублей, оба раза не спорил с ИДПС, т.к. реально нарушил: первый раз - ехал на габаритах в темное время суток (ну забыл ближний включить, а на Широтной светло - ну тормазнули, ну заплатил штраф, второй штраф 100 рублей - за ту же самую парковку в центре города - знал, что нарушаю, спокойно согласился с нарушением и запалтил штраф) И это с учетом того, что только в этом году я уже 20 000км накатал. Так что нарушаю, но по мелочи)) И я за СВОИ НАРУШЕНИЯ ОТВЕЧАЮ. Понял, да? Я ОТВЕЧАЮ за свои нарушения и пиндосы будут отвечать) уж поверь мне, я своих целей всегда достигаю, даже когда необходимо ИДПС привлечь к ответственности. Это вопрос времени всего лишь))
Еть ПДД, есть приказ 185. А для чего тогда проблесковые маячки у них??? Как раз для того, чтобы "легально нарушать", когда есть необходимость нарушить.Kikozzz писал(а): ДА!!! Включите маячки!!! Привлеките к себе внимание! Чтоб из офиса напротив люди смогли пол дня пообсуждать тему "что случилось возле военкомата", вместо того, чтоб работать!![]()
И еще, повторю свои слова из этой темы: Моя обязанность на дороге ПДД соблюдать и я готов нести ответственность за свои нарушения. Только вот ряд пиндосов (не все, конечно) одев на себя погоны и получив удостоверение ВДРУГ начинают считать, что ПДД они только для нас с тобой, а им можно все что угодно на дороге... Собственно я пишу жалобы по одной простой причине - люди, которые КАРАЮТ и НАКАЗЫВАЮТ других за нарушения ПДД не имеют морального права нарушать сами, тем более в таких "детских" ситуациях. Вот и все. А если уж нарушают наши доблестные инспектора, то пусть несут ответственность на равне со всеми... Мне лично команлир полка ДПС при личной беседе говорил: "ПДД для всех одинаковы и всем их необходимо выполнять, хоть водителям, хоть инспекторам".
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Сейчас в эту тему придет либерал и поклонник ГИБДД Топ и сообщит мне, что я - мудак (хотя это я и так знаю))))), а ИДПС - это честные и доблестные люди, которые никогда не нарушают ПДД))))) И я их здесь незаконно опускаю...)))
Если этому быть - это зависит от меня
- Жека111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
КартонныйГерой, вот встал гаер не там где надо, тебе то че? он тебе жить мешает? что то мне подсказывает, если дэпосов начать с особой жестокостью терзать по подобным темам, еще и жаловаться на них куда то, привлекать к ответственности и тд, то через пару лет они озвереют, выучат КоАП и мы из двора без штрафа выехать не сможем!!!
Вот если бы тебя остановили без повода, машину прошмонали и стаканчик вручили, тогда бы еще.... а так - х!?!ей страдаешь
Вот если бы тебя остановили без повода, машину прошмонали и стаканчик вручили, тогда бы еще.... а так - х!?!ей страдаешь
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Kikozzz
- Инструктор
-
DAD, Ему пофиг, у него же есть друзья в ГАИ, отрулят
КартонныйГерой,
Чо за истерика?
Делай что хочешь!
Ты не поверишь, но я тоже, как и сотни тысяч других людей оплачиваю штрафы

КартонныйГерой,
Так что нарушаю, но по мелочи)) И я за СВОИ НАРУШЕНИЯ ОТВЕЧАЮ. Понял, да? Я ОТВЕЧАЮ за свои нарушения и пиндосы будут отвечать) уж поверь мне, я своих целей всегда достигаю, даже когда необходимо ИДПС привлечь к ответственности. Это вопрос времени всего лишь))
Чо за истерика?

Ты не поверишь, но я тоже, как и сотни тысяч других людей оплачиваю штрафы

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
автору +1 ....
... пока есть такие люди, есть хоть какой-то порядок ...
Любой человек за свои поступки боиться лишь одного НАКАЗАНИЯ, сотрудники ГИБДД за нарушения ПДД наказывают водителей, а сами ездят как хотят т.к. их не накажут, у самого в родне есть сотрудники ГИБДД и знаю как они ездят ....
.. но в последнее время таких как автор в городе все больше и больше .... и многие на патрульной машине 10 раз подумают прежде чем нарушать ПДД ...
Любой человек за свои поступки боиться лишь одного НАКАЗАНИЯ, сотрудники ГИБДД за нарушения ПДД наказывают водителей, а сами ездят как хотят т.к. их не накажут, у самого в родне есть сотрудники ГИБДД и знаю как они ездят ....
.. но в последнее время таких как автор в городе все больше и больше .... и многие на патрульной машине 10 раз подумают прежде чем нарушать ПДД ...
Игра по своим правилам.
Если сотрудники ГИБДД будут соблюдать ПДД, то и среди обычных водителей будет меньше нарушений!
А так у них чувство полной безнаказанности, если будем делать им замечания и указывать об этом руководству , то возможно будет с их стороны подвижки, хотя бы немного, а вместе с ними будут соблюдать правила и остальные водители.
Я не ангел, и тоже бывает нарушаю, но только там где это не грозит моей и моих детей безопасности.
и бывает плачу штрафы, но не часто в среднем одно небольшое нарушение в год
последнее, еду в прошлую субботу из Е-бурга, пустая дорога, впереди метров 500 нет транспрта(хотя удивительно при загруженности дороги)
под Камышловым выбегает из леса с феном в руке
-Нарушаете скорость 107 км/ч
я не спорю да нарушил, заполнай
на мое замечание, а почему это вы сидите в сустах, вы же должны ставить машину в видное место был ответ
-видите ли им жарко
и прошу заметить сидели они на вполне спокойном участке, заполная протокола в три руки!!!!!
а вот буквально километров через 15 от них на опастном участке(затяжной подьем)
один ушлепок пошел на необдуманный опасный обгон (есть такие они всю дорогу едут по встречке сигналя чтоб уступали дорогу) и машина которая шла по своей полосе была вынуждена уйти на обочину не справился с управлением и квырок два раза через крышу
а тот даже не остановился.
когда я проезжал скорая уже была на месте а доблестных гибонов нет, они же занаты наказывают за превышение
так б... почему бы вам не стоять и не делать это же самое на опасном участке??????????? ах да, там деревьев нет, негде от солнца спрататся.......
и когда инспектора меня останавливают для проверки и пробивают по базе всегда вопрос "Ты что не ездишь вообще, у тебя чисто" А езжу каждый день.
А так у них чувство полной безнаказанности, если будем делать им замечания и указывать об этом руководству , то возможно будет с их стороны подвижки, хотя бы немного, а вместе с ними будут соблюдать правила и остальные водители.
Я не ангел, и тоже бывает нарушаю, но только там где это не грозит моей и моих детей безопасности.
и бывает плачу штрафы, но не часто в среднем одно небольшое нарушение в год
последнее, еду в прошлую субботу из Е-бурга, пустая дорога, впереди метров 500 нет транспрта(хотя удивительно при загруженности дороги)
под Камышловым выбегает из леса с феном в руке
-Нарушаете скорость 107 км/ч
я не спорю да нарушил, заполнай
на мое замечание, а почему это вы сидите в сустах, вы же должны ставить машину в видное место был ответ
-видите ли им жарко
и прошу заметить сидели они на вполне спокойном участке, заполная протокола в три руки!!!!!
а вот буквально километров через 15 от них на опастном участке(затяжной подьем)
один ушлепок пошел на необдуманный опасный обгон (есть такие они всю дорогу едут по встречке сигналя чтоб уступали дорогу) и машина которая шла по своей полосе была вынуждена уйти на обочину не справился с управлением и квырок два раза через крышу
а тот даже не остановился.
когда я проезжал скорая уже была на месте а доблестных гибонов нет, они же занаты наказывают за превышение
так б... почему бы вам не стоять и не делать это же самое на опасном участке??????????? ах да, там деревьев нет, негде от солнца спрататся.......
и когда инспектора меня останавливают для проверки и пробивают по базе всегда вопрос "Ты что не ездишь вообще, у тебя чисто" А езжу каждый день.
uldus, это точно!! Нарушил - оплати! Я тоже в дебаты не в ступаю! Зачем? По повду трассы на Е-бург. Так посмотришь иногда на этих "гонщиков-спеди" что волей не волей ищешь объезд дороги на Е-бург!! Даже вчера, кто часто там ездит, то знают, что в связи с ремонтными работами на трассе установили светофоры, и естественно, собирается колонна как и из легковых, так и грузовых!!! Там многие умные на своих "крутых джиперах" начинают обгонять, это всю колонну в нарушение всех правил, и в довольно таки на опасных участках!! А наши доблестные "стражи" стоят там где даже бабуля может перейти дорогу и ей ничего не будет....
Ulyanka,
я в последней раз ездил в Е-бург через Шадринск
по растоянию на 80-90 км длиннее, а по времени так же, даже чуть быстрее
хотя есть участок Ключи-мостовка, где ямы на дорогах
но дорога намного свободнее и деревень всего ничего и те короткие
а через Каменск-уральск построили объездную
и пролетаеш за 5 минут
я в последней раз ездил в Е-бург через Шадринск

по растоянию на 80-90 км длиннее, а по времени так же, даже чуть быстрее

хотя есть участок Ключи-мостовка, где ямы на дорогах
но дорога намного свободнее и деревень всего ничего и те короткие
а через Каменск-уральск построили объездную
и пролетаеш за 5 минут
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
DAD писал(а):мне до пи..ды)))подчиненных "еб..ть"такие гандоныряд пиндосовТы бы эти слова в глаза инспекторам говорил лучшеИ я их здесь незаконно опускаю...)))Я бы поглядел, кто кого "опустит"
Хаа)) что самое интересное говорю)) тут как-то одного довел своей фразой "взяточники"... Я сделал вывод, что попал в "десяточку" раз он аж от ярости покраснел, значит точно брал взятки)) когда человек "чистый" - он на такие вещи не реагирует и мимо ушей пропускает...
Добавлено спустя 53 секунды:
monk-2005 писал(а):автору +1 ....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
uldus писал(а):Если сотрудники ГИБДД будут соблюдать ПДД, то и среди обычных водителей будет меньше нарушений!

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
DAD писал(а):Мат, оскорбления, офф.. и ни одного горчичника![]()
Как там в прокуратуре? Заявление то приняли?
Заявление приняли без разговоров)) а по поводу мата - ну что поделать, вот такой вот я, не "политкоректный". Мат использую для того, чтобы вещи своими именами называть))) Вот недавно был в адм.практике - так там один ИДПС, не стесняясь водителей, на всю адм.практику по мобильнику матом разговаривал)) И никаких горчичников, понимаешь ли))))) раз ИДПС можно, то мне уж тем более))) я ведь с них пример беру - они для меня авторитеты - особенно пузатые гаишники))))) их я особо ценю и уважаю)) я вот думаю, как они служат и физ.подготовку проходят?, - зарубиться бы как-нибудь с такими жирдяями на турничке - думаю сделал бы их влет))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
До сих пор жду в этой теме своего кумира форума car72 - Топ'а. Топ ты где?))
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 628 -
КартонныйГерой, ты лучше в другой раз на видео нарушения снимай, так лучше будет,
а то на расстоянии ,чтобы не догнали, и с большим приближением можно безопасно снимать,
ты видео видео давай, а лучше с диалогом, что ты сказал что тебе ответили,,,,
а фото это неинтересно,
пробовал я както фото нарушителей парковки выкладывать, так бесполезно это, номера можно в фотошопе другие поставить, и вообще подкоректировать изображение,, а вот к видео уже не подкопаешся, фиксирует всё как было от начала до конца
а то на расстоянии ,чтобы не догнали, и с большим приближением можно безопасно снимать,
ты видео видео давай, а лучше с диалогом, что ты сказал что тебе ответили,,,,
а фото это неинтересно,
пробовал я както фото нарушителей парковки выкладывать, так бесполезно это, номера можно в фотошопе другие поставить, и вообще подкоректировать изображение,, а вот к видео уже не подкопаешся, фиксирует всё как было от начала до конца
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
- Kikozzz
- Инструктор
-
DAD,
КартонныйГерой,
Дад тебе про форум, а ты ему про административную практику и пузатых гаишников, которых ты на турнике сделать собрался
Герой! На форуме одни правила, в административной практике - другие! Сделал бы гаишнику замечание 
Мат, оскорбления, офф.. и ни одного горчичника
КартонныйГерой,
а по поводу мата - ну что поделать, вот такой вот я, не "политкоректный". Мат использую для того, чтобы вещи своими именами называть))) Вот недавно был в адм.практике - так там один ИДПС, не стесняясь водителей, на всю адм.практику по мобильнику матом разговаривал)) И никаких горчичников, понимаешь ли))))) раз ИДПС можно, то мне уж тем более))) я ведь с них пример беру - они для меня авторитеты - особенно пузатые гаишники))))) их я особо ценю и уважаю)) я вот думаю, как они служат и физ.подготовку проходят?, - зарубиться бы как-нибудь с такими жирдяями на турничке - думаю сделал бы их влет))
Дад тебе про форум, а ты ему про административную практику и пузатых гаишников, которых ты на турнике сделать собрался

- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Вот меня многие спрашивают здесь на форуме, почему я так не люблю гаишников - ответ прост, читаю вот такие темы http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 963#841963 (страница 36, внизу, автор поста Zerk), сам попадал на подобные "разводы", когда только был начинающим водителем... ПРи этом, если мне попадается адекватный гаец - отвечаю ему взаимной вежливостью. Ну а уж гайцов-нарушителей и "разводчиков" на дух не переношу и делал, делаю и буду делатьв се возможное, чтобы им жизнь сказкой не казалась)
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Ну ты тогда бумажка туалетнаяХаа)) что самое интересное говорю)) тут как-то одного довел своей фразой "взяточники"... Я сделал вывод, что попал в "десяточку" раз он аж от ярости покраснел, значит точно брал взятки)) когда человек "чистый" - он на такие вещи не реагирует и мимо ушей пропускает...

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
КартонныйГерой писал(а):Хаа)) что самое интересное говорю)) тут как-то одного довел своей фразой "взяточники"... Я сделал вывод, что попал в "десяточку" раз он аж от ярости покраснел, значит точно брал взятки)) когда человек "чистый" - он на такие вещи не реагирует и мимо ушей пропускает...
Тебя если назвать импотентом, ты покраснеешь или не реагируешь и мимо ушей пропускает? Почему-то ну каждый второй такой водятел, как ты, считает, что может безнаказанно оскорблять сотрудников гибдд? Вот тебя бы на работе материли бы на чем свет стоит каждый день и не по разу, ты бы как относился к таким?
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
box писал(а):КартонныйГерой писал(а):Хаа)) что самое интересное говорю)) тут как-то одного довел своей фразой "взяточники"... Я сделал вывод, что попал в "десяточку" раз он аж от ярости покраснел, значит точно брал взятки)) когда человек "чистый" - он на такие вещи не реагирует и мимо ушей пропускает...
Тебя если назвать импотентом, ты покраснеешь или не реагируешь и мимо ушей пропускает? Почему-то ну каждый второй такой водятел, как ты, считает, что может безнаказанно оскорблять сотрудников гибдд? Вот тебя бы на работе материли бы на чем свет стоит каждый день и не по разу, ты бы как относился к таким?
box, если меня назвать импотентом - я пропущу мимо ушей, потому что моя жена уж точно знает, как есть на самом деле)), а если слушать каждого встречного, то можно поверить в то, что ты пид..ас))) Бывает и меня матерят и что?)) мне пох... я то себе цену знаю)) В общем, у нас тема куда-то не туда ушла))) прекращаем флуд)
- Kikozzz
- Инструктор
-
DAD,
Я пацтол нафик
КартонныйГерой, Ты ненавидишь гаишников, это уже поняли наверное все! Дак ты будь героем до конца!!! Не обсирай их на форуме, будь честен с самим собой! А то получается, что ты их официально гнобишь, и на форуме ещё добавляешь, но уже в не совсем потребной форме!
Ну ты тогда бумажка туалетная
Я пацтол нафик

КартонныйГерой, Ты ненавидишь гаишников, это уже поняли наверное все! Дак ты будь героем до конца!!! Не обсирай их на форуме, будь честен с самим собой! А то получается, что ты их официально гнобишь, и на форуме ещё добавляешь, но уже в не совсем потребной форме!
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Kikozzz, слушай с адекватными гайцами (не "разводчиками") - я разговариваю, как с людьми, а с "разводилами" в погонах... лучше тебе этого не слышать)) кто из них со мной общался - те знают. Один уже теперь даже документы не просит))) знает)) причем уважает после того, как мы с ним чуть не поцапались - за руку здоровается))) это вообще отжиг))
- Kikozzz
- Инструктор
-
КартонныйГерой, Слушай, оставь свои понты для малолеток!
Я тоже раньше бывало с гаишниками цапался! А теперь живу мирно с ними! Но обсирать их перестал! Я тебе уже писал, что КАЖДЫЙ ИЗ НАС иногда служебными полномочиями злоупотребляет! С таким же успехом ты можешь ходить по магазинам и вычислять тех, кто тебя обвешивает!
А про разводил тебе так скажу! Везде вокруг ИПОТЕКА! Не только в рядах ГИБДД, но и тут тоже нюанс есть! Почему они не каждого встречного разводят, а избранных? Меня тоже развели один раз! Стало уроком на всю жизнь! И я не кричу о том, что они плохие, в отличие от тебя!

А про разводил тебе так скажу! Везде вокруг ИПОТЕКА! Не только в рядах ГИБДД, но и тут тоже нюанс есть! Почему они не каждого встречного разводят, а избранных? Меня тоже развели один раз! Стало уроком на всю жизнь! И я не кричу о том, что они плохие, в отличие от тебя!
КартонныйГерой, последнее предупреждение от добрых людей. За такие высказывания вполне светит уголовное дело по части 1 статьи 282 Уголовного кодекса.
подробнее здесь, для примера
подробнее здесь, для примера