Сообщение КартонныйГерой » 23 фев 2011, 10:34
Kostyan344, я знаю (точно знаю, с командиром общался), что в свое время в Ноябрьске за двух пойманных НС отпускали со смены гайцов и кто больше поймал - тех премировали. Поэтому им срать было, чтобы предотвращать НС, они наоборот были РАДЫ тому, что много бухих ездит. Порочная СИСТЕМА еще раз говорю. Когда начальство гаишное не выходит на улицы и в СМИ с целью пропагандировать езду трезвым за рулем, а наоборот ставит план по НС - вот это полный пи..ц! А соответственно если не будет НС, то как гайцы будут план выполнять?... еще раз говорю, у нас порочная ментовско-гаишная "палочная" система - НЕ ПРЕДОТВРАЩАТЬ, а наоборот СПОСОБСТВОВАТЬ. Иначе как объяснить, что из года в год растет число протоколов за нс. Это ведь НЕ плюс гайцам, это им МИНУС!!! Т.е. работы по профилактике и предотвращению - НОЛЬ!!!!
Вот в медицине врачей наказывают и спрашивают (особенно по детям), что ПРОФИЛАКТИКИ (предотвращения) болезни не было, а ГАЙцов в этом поддерживают - зачем предотвращать, вы выходите ночью на дорогу - еб...е всех подряд водителей, зато выявите нс, который пятью минутами ранее сбил человека. И будете вы героями! А героями они могут быть только тогда, когда у водителей будет гражданская позиция - ездить трезвыми, а формировать ее помимо самого водителя, ДОЛЖНЫ гаишники. А они сами бухими ездят. У меня друг молодости служит в ГАИ - едут на личных авто в баню бухать, а потом вызывают экипаж друзей из полка и пяьными за руль садятся, а экипаж друзей их "сопровождает"... И пока будет такая ГНИЛАЯ система - я о них хорошо отзываться не буду!
Если этому быть - это зависит от меня