Отмена врачебного освидетельствования.что нас ждёт...

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
mixa_82
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 213

Сообщение mixa_82 » 25 фев 2011, 21:38

KolemBass писал(а):Вот все, кто кричит о беспределе - кого из вас лишили за НС, подсунув мундштук со спиртом? Ну или вообще как-то подставив?

До тех пор, пока у них существует план по нарушениям, разводы и подставы будут. Обычно такие трюки проделывают с иногородними. Ведь легче договориться, чем потом ездить на поезде за тысячу км, чтобы бадаться неизвестно с кем. Лично меня разводили. Правда не на НС, а на скорость. Пришлось договориться, потому что эти козлы все равно остались бы безнаказанны.

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 25 фев 2011, 22:17

mixa_82 судя по комментарием в этой теме Ты сам виноват и ты алкаш и ездить тебе нельзя ;-) вот так и получается в жизни....

CarToSell
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение CarToSell » 25 фев 2011, 22:18

mixa_82 писал(а):
KolemBass писал(а):Вот все, кто кричит о беспределе - кого из вас лишили за НС, подсунув мундштук со спиртом? Ну или вообще как-то подставив?

До тех пор, пока у них существует план по нарушениям, разводы и подставы будут. Обычно такие трюки проделывают с иногородними. Ведь легче договориться, чем потом ездить на поезде за тысячу км, чтобы бадаться неизвестно с кем. Лично меня разводили. Правда не на НС, а на скорость. Пришлось договориться, потому что эти козлы все равно остались бы безнаказанны.

Вам вроде 28-29 лет судя по нику, а разговариваете как 18-ий сосунок. "Козлы" и т.д... Давайте отвечать за свои слова? Или вы пустолайка?

Когда это было, в каком городе?

Ехали 60, остановили за 125 и хотели лишить прав? Так?

А

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 25 фев 2011, 23:27

каких инагородних? Я 3и страны проехал.Фиг знает сколько областей изрулил.Один раз тока на засранцев напоролся.В 4 году в Тюмнени. И то сам виноват что транзиты не захотел клеить.И я протокол запросил.И под досмотр иза этого попал.Ну там всё из карманов и тд и тп.Дак фиг чё им обломилось.Ток дома потом увидел шо деньги спёрли).не поленился нашёл кого надо и слил казлов.И сделали этих казлов по тихому.Так же как и они.Потому что жулик в пагона намного гнелее чем тот же ворюга.В другой раз под знак переставной угодили и начали они развод. У другана корки солидные дак и даж не подумал достать! А тупо как и они позванили 02. ЗАПОМНИТЕ! тел.02 пишется.И каждый их косяк проверяется.Там не марсияне работают.И тож уродов не терпят!У вас же а Тюмени наблюдал как у авторынка шо на Ебуржской трассе казла бухово в форме на чёрной тоёте (модель не помню) гаеры приняли.Нармальна так!от души).А раз менты не нравятся дак идите в них сами)Нехочу? тогда нефиг жаловаться чё шваль попадается)))Кароче:закон суров-но это закон) И просто надо его исполнять.
сила в правде.у каго бита у того и правда

mixa_82
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение mixa_82 » 25 фев 2011, 23:27

В Курганской области было. Догнали по трассе и сунули свой роадар со скоростью 152. В машине было трое пожилых пассажиров. Естественно и скорости такой не было. Сами же мне сказали что погрешность у этого радара 2км. Что якобы гнались за мной. Естественно разборы в суде по месту нарушения. Мне такой хоккей не нужен. Договорился, а они не очень и сопротивлялись. Время к обеду подходило. CarToSell, прежде чем пустолайкой называть, поройся в своей пустой голове. На которую, возможно, фуражку одеваешь.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Не спорю, есть косяк, значит надо отвечать. Я бы не знал что менты сами нарушают, ездят пьяными, и не несут никакой ответственности, так молчал бы. А так просто неприятно на душе. Особенно когда некоторые их защищают, типа побудьте в их шкуре. А чтобы быть милиционером или гаишником, это надо особый склад ума иметь и отсутствие совести.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 25 фев 2011, 23:37

Вот так вы мужики и в реале из за фигни цапаетесь))))))))))Лучше бы думали чем места бухла ся занять)))))) ШЮТКА!

mixa_82
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение mixa_82 » 25 фев 2011, 23:38

Вообще, почитать тут форум, так никто ничего не нарушает! Никого не подрезает, пьяным и с похмелья не ездит. А если наказали кого и он имел неосторожность рассказать об этом, так по делом ему и надо! Форум взрывается!

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Вообще надо создать тему, кому, когда и каким образом помогли гаишники. Только не обсуждать, типа вот они меня отпустили, спасибо доброму дяде, а конкретные случаи. Заглох посреди дороги, а они остановились и дотащили. Или везешь беременную жену, а они скорую вызвали или сопроводили. Ну вот о таких хороших поступках, чтобы стало приятно за страну и служителей закона, которые призваны обеспечивать безопасность и порядок на дорогах. Да только вряд ли тема популярной будет. Такие случаи единичны и говорят о них в новостях по первому каналу.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 25 фев 2011, 23:44

так то оскарбительно за совесть.....У мя однаклассник нож под ребро получил какда упыря задерживал который бабок с пенсией грабил.....

mixa_82
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение mixa_82 » 25 фев 2011, 23:47

Таких упырей в колодец вниз головой. Много всякой швали на улицах. С ними и надо бороться.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 25 фев 2011, 23:51

Да не фига не единичные....Проста постанова такая в стране где воры рулят.Шоб при кипише за нород менты не встали.Нафига им когда уж 23 года их козлят!? А ща ваще полицаеми заделают.

mixa_82
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение mixa_82 » 25 фев 2011, 23:52

Не принимайте близко к сердцу. В органах МВД очень много хороших, достойных людей. Но тот процент ничтожных негодяев и подлецов портит все лицо этого МВД! Хочется чтобы остались эти хорошие ребята, уважающие закон. Тогда и общество начнет законы уважать.

SANYRIK72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение SANYRIK72 » 26 фев 2011, 07:48

мокрушников-аварийщиков ваще пожизненно лишать надо и клеймо на лоб чтоб бабло не помогло :cherep: :cherep: :cherep:

HARVAT
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Lexus GX460

Рейтинг: 3 227

Сообщение HARVAT » 26 фев 2011, 12:28

Dr66, У тебя если горло болит, то ты за руль не сядешь если от этого работа твоя зависит? Или дома будешь как" правильный" сидеть? Такой же башкой и думаете как наши депутаты которые с реальной жизнью и не сталкиваются. Дальновиднее надо быть
И еще раз повторяю, кто конкретно бухал за рулём, тот и будет и пох..й ему на ваши законы. Вот от кого защищать надо, а не от того у кого 0.03 или 0.05

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 26 фев 2011, 12:53

а ты правила почитай.Там написано когда за руль нельзя.И ещё раз грю чё надо башкой раньше думать,прежде чем проблемы возникают.А кому пох дак это отдельная тема.И ваще у вас стало офегенно по суботам))))).Машин мало стало.А значит начали думать!И статстику гаеры знакомые показали.Как путя за бухло завернул пьяных аварий стало меньше))))А 0 и раньше был! И меня это не останавливало......Пока чел под калеса не прыгнул.И слава всем богам что не пил я до этого месяц или более.Вот какгда сам по краю пройдёшь тогда ПОЙМЁШЬ! И с этого момента понял что своей бошкой расчты делать надо