1500 руб. за постановку ТС на спецстоянку... (видео)
- HD
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 416 -
RевизоR писал(а):auriga, хм... ничего не мешало... Кроме того, таких квитанций у меня (только у меня) лежит штук... *адцать... Готовим бумагу в суд...
gui, обязательно дадим знать и по этому поводу и по поводу СП
прошло 2,5 месяца, бумага видать всё еще готовится, деньги берут по прежнему...........
Ghz писал(а):Меня эвакуировали за парковку, никто денег не просил...
на территории троллейбусного парка никто и не просит
Сволочи!!!
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
RевизоR, Вы так и не ответили на вопрос Bukem - к стати за что машина на стоянку попала? А мне вот тоже очень интересно как и за что она там оказалась? И все такие в ладоши хлопают, о да-да, о супергерои, о накажите их, но никто не интересуется за что туда попала эта машина?
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- IRI
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 283 -
КартонныйГерой, это точно. Михалыч 9хозяи стоянки), он же ЧЕХ работает с ДСП 9посмотрите стоит эвакуатор собственность Чеха с надписями "ДПС"). И что хоть какой нить патруль остановил это эвакуатор и выписал предписания??? А таких эвакуаторов у Чеха штук 4-5 (личных).
а плату в размере 1500р. - это если често за услуги эвакуатора (не по наслышке знаю это).
а плату в размере 1500р. - это если често за услуги эвакуатора (не по наслышке знаю это).
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Опять "отличились"...
http://www.proctmo.ru/news/news_6977/
этот "ананьев" видать вообще "бессмертный", если "сам Новопашин" со "свитой" поехал?
После публикации газеты «Тюменский курьер» и вмешательства прокуратуры отец погибшего в ДТП сына смог забрать со спецавтостоянки его мотоцикл
23.10.2013
Прокуратура Тюменской области проверила факты, изложенные в статье «Потерял сына, забирают память о нем», опубликованной в газете «Тюменский курьер» 11 октября с.г. В ней речь шла о том, что Вячеслав Иванов, отец погибшего в ДТП в августе прошлого года Евгения Иванова, не может забрать со спецстоянки на ул. 2-Луговой принадлежавший сыну мотоцикл Suzuki.
Для проверки публикации начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области Альберт Новопашин 22 октября совместно с сотрудниками ГИБДД УМВД России по г. Тюмени и отдела полиции №6 выехал на автостоянку. В итоге мотоцикл был возвращен Вячеславу Иванову.
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на стоянке около 100 государственных регистрационных номеров, которые валялись в разных местах. Прокуратура поручила полиции провести по данному факту процессуальную проверку.
Так же установлено, что хозяин стоянки на свой автомобиль Ford незаконно установил устройство для подачи специального звукового сигнала, которое дает преимущество на дороге. ГИБДД составила в отношении него протокол по ч.2 ст. 12.4. КоАП РФ (установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения специального звукового сигнала), который направлен для рассмотрения в мировой суд.
Были выявлены и другие нарушения. В настоящее время прокурорская проверка продолжается. По ее окончании будут приняты необходимые меры реагирования.
Подразделение: прокуратура Тюменской области
http://www.proctmo.ru/news/news_6977/
этот "ананьев" видать вообще "бессмертный", если "сам Новопашин" со "свитой" поехал?

"В споре рождается истина"