ВСЕ О ТОНИРОВКЕ
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
gorodovoy, скорее всего выйграешь, там не будут с тобой2 связываться просто, а так молодец)), а у меня все по кругу нтонировано 20%, даже 1 раз в жизни лоб затянул, хотя всегда был противником этого)))), посмотрим что будет дальше_))))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Вообще любые виды клея очень хорошо стирает Уайт-СПИРИТ, или НИФРАЗ. Очень хорошая вещь. И не надо ничего скоблить. Просто налил на тряпочку и три себе на здоровье... Только надень перчатки резиновые, потому что кожу очень сушит.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
сейчас ездил на одесскую 16а в кабинет номер 2. Там мне разъяснили что я не прав и защитили своих инспекторов. АУДИОЗАПИСЬ так же имеется. Разъяснили что их инспектора действовали в рамках закона и мерить они не будут а определяют на глаз тонированно ли лобовое стекло.
Написать какую то жалобы не предложили. Угрожали что щас загонят мое авто на интструментальный осмотр и я точно от них не уеду с толонам тех осмотра если буду настаивать на измерении. Я настоял но в ответ сказали мерить никто не будет иди жалуйся куда хочеш.
Написать какую то жалобы не предложили. Угрожали что щас загонят мое авто на интструментальный осмотр и я точно от них не уеду с толонам тех осмотра если буду настаивать на измерении. Я настоял но в ответ сказали мерить никто не будет иди жалуйся куда хочеш.
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
gorodovoy, давай дружище, продвигай дело, народ пойдет за тобой!
эфект всегда есть. Тем более у тебя достаточно аргументов. Действуй!
bobhot, это было связано с тонировкой?
есть какойнить эффет от подачи заявления?
эфект всегда есть. Тем более у тебя достаточно аргументов. Действуй!
мента уволили после разбирательства со мной, и он выплатил мне 2 тысячи рублей)))
bobhot, это было связано с тонировкой?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
Солнышко начало пригревать и вспомнилось мне прошлое лето, когда в машине как в бане. Решил присмотреться к тонировке. К такой тонировке, которая тепло задерживает, а свет максимально пропускает.
Как оказалось, удовлетворяющая меня пленка должна быть "металлизирована" (или как-то так звучит) и она при любой прозрачности не пройдет проверку приборами. Правда ли это? Что посоветуете?
Как оказалось, удовлетворяющая меня пленка должна быть "металлизирована" (или как-то так звучит) и она при любой прозрачности не пройдет проверку приборами. Правда ли это? Что посоветуете?
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
bobhot, доброжелатель блин
А неметеллизированая? Она-то хоть зашишает? Думаю, может тока попу у машинки затонировать, все-таки тепла будет на 60% меньше проникать. Эффект будет заметен?

А неметеллизированая? Она-то хоть зашишает? Думаю, может тока попу у машинки затонировать, все-таки тепла будет на 60% меньше проникать. Эффект будет заметен?
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
- torrero2009
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -