Наглый инспектор 0081 экипажа
- Пограничник
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- nastena803
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 393 -
- bluebird1992
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
хахаха ну надо же выйти и рогами в перед на инспектора упереться, не ну это надо же ,а
ДА ВЫ ПОКАЖИТЕ МНЕ ,ДА В РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ НА
он тебе даже плохого то ничего нехотел ,а как понял ,что его на ютюб отправят, попер и на тебя ,дешевый и бессмысленный понт !!!

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Зимой как-то... В 22-30 уже совсем темно, остановил инспектор, может, сомнение вызвало то, что окна сзади заиндевели слегка - я после душа с мокрыми волосами ехала. Спросил, откуда так поздно еду? Улыбнулась, сказала, что из спортзала, - даже документы спрашивать не стал. Пожелал счастливого пути, и все.
А если бы стала заедаться, типа, а вам какое дело откуда и куда? - точно бы по полной программе проверку устроили.
Все мы люди, недоброжелательство вызывает подобную ответную реакцию.
Автор, на что нарывался, то и получил. Инспектор вел себя вполне нормально, а тон и поведение автора раздражают даже зрителя (((
А если бы стала заедаться, типа, а вам какое дело откуда и куда? - точно бы по полной программе проверку устроили.
Все мы люди, недоброжелательство вызывает подобную ответную реакцию.
Автор, на что нарывался, то и получил. Инспектор вел себя вполне нормально, а тон и поведение автора раздражают даже зрителя (((
- РУССКИЙ_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
посмотрел ролик.... хрень какая то...
афтор ведет себя крайне вызывающе.. потом еще спрашивает а че он злой такой...
не разу сколько с ними сталкивался не попадались наглые и агрессивные... все всегда ровно проходило...
один раз правда счас припоминаю но был какой то молодой стажер.. давай сразу базарить типа а че каво а ты куда и че везешь.... и голос такой наркоманский... ну я ему сказал что с ним водку не пил и баранов не пас и нехрен мне ТЫкать... доки отдал...
афтор ведет себя крайне вызывающе.. потом еще спрашивает а че он злой такой...
не разу сколько с ними сталкивался не попадались наглые и агрессивные... все всегда ровно проходило...
один раз правда счас припоминаю но был какой то молодой стажер.. давай сразу базарить типа а че каво а ты куда и че везешь.... и голос такой наркоманский... ну я ему сказал что с ним водку не пил и баранов не пас и нехрен мне ТЫкать... доки отдал...