Как часто вас останавливают инспекторы ДПС?
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
гаишники останавливают раз в месяц документы и все остальное в порядке так что я встречаю их с довольным лицом даже если нарушил пдд и они хорошо ко мне относяться штаф дешевый выписывают либо в половину штрафа на месте.быков сейчас заметно меньше стало среди гайцов-вежливые и довольные.что радует конечно.
- kornet0072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 360 -
Негатива к сотрудникам ГИБДД совершенно никакого не имею, хоть и пытались 2 раза прав лишить. Для проверки документов останавливают в зависимости от машины, на которой еду. Бывает и 3-4 месяца не проверяют, бывает в неделю пару раз. Через различные посты проезжаю в среднем 40-50 раз в месяц. Считаю это нечасто. Ну а за нарушения - как попадусь. Попадаюсь крайне редко - раза 3-4 в год и то на мелочь. К примеру во время владения ваз 2113 черной, вхлам тонированной, еще и с посадкой - каждый пост был мой, практически всегда предоставлялись стаканчик и алкотестер, а когда ездил на хонде интегре полностью стоковом седане - за 9 месяцев эксплуатации на постах останавливали только пару раз, а за нарушения только один раз.
- FaceTime
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 911 -
Конечно от вида и марки мобиля остановка по требованию субъективно влияет.
Самое незатейливое это снять очки, прикинутся ветошью в багажнике и устремить немигающий взгляд на точку пункта назначения.
Типа шутки.
Есть у некоторых гайцев неписанное правило: две пропускаем, третью тормозим.
Своеобразный детектор чуйки.
То же не то.
Короче, презумция невиновности.
Даже, если знаете что Вы едете пьяный по встречке задним ходом...
Снова мимо...
Самое правильное это детальное знание ПДД, т.е. рулежка не по привычке, типа я здесь всегда поворачиваю...
Смею заметить, что гайцы по статистике знают ПДД процентов на 30.
Самое незатейливое это снять очки, прикинутся ветошью в багажнике и устремить немигающий взгляд на точку пункта назначения.
Типа шутки.
Есть у некоторых гайцев неписанное правило: две пропускаем, третью тормозим.
Своеобразный детектор чуйки.
То же не то.
Короче, презумция невиновности.
Даже, если знаете что Вы едете пьяный по встречке задним ходом...
Снова мимо...
Самое правильное это детальное знание ПДД, т.е. рулежка не по привычке, типа я здесь всегда поворачиваю...
Смею заметить, что гайцы по статистике знают ПДД процентов на 30.
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Раз в 1-2 года
Нисмотря на интенсивность движения и постоянное катание мимо того же поста на Моск.тракте )) Но в этом году аж четыре раза останавливали.. Правда, в ТМН - только один раз.. При только что купленной машине, ещё номера не получил.. Оставшиеся три раза - на югах..

Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
В этом году хоть и 4 месяца вынужденно не ездил, но таки успели тормознуть 3 раза:
1. на велижанской развязке с объездной вечерком в выходные - инсп больше воздух нюхал, чем доки смотрел = как раз гаи акцию проводило по пьянке на дачах,
2. 2 недели назад, тормознули у Ленты (думал влип, т.к. забыл пристегнуться уезжая от Южного рынка) в качестве понятого! Да уж, понятым я еще не был...
3. В прошлое воскресенье ехал один на работу в 7-30... ДПСник тоже был один... Вот и встретились 2 одиночества = проверка документов с классическим обнюхом!
+ах, да еще в мае у мрэо на 50ЛО, тормознули за езду без номеров, ну это потому, что я не мог мимо них не проехать (объезда от пункта осмотра нет), а они не могли не остановить (этож классика, даже если номерки в багажнике), но т.к. я был с бумажкой и предупреждал второго ДПСника за сутки до, что проеду без ГН, то все в норме
1. на велижанской развязке с объездной вечерком в выходные - инсп больше воздух нюхал, чем доки смотрел = как раз гаи акцию проводило по пьянке на дачах,
2. 2 недели назад, тормознули у Ленты (думал влип, т.к. забыл пристегнуться уезжая от Южного рынка) в качестве понятого! Да уж, понятым я еще не был...
3. В прошлое воскресенье ехал один на работу в 7-30... ДПСник тоже был один... Вот и встретились 2 одиночества = проверка документов с классическим обнюхом!

+ах, да еще в мае у мрэо на 50ЛО, тормознули за езду без номеров, ну это потому, что я не мог мимо них не проехать (объезда от пункта осмотра нет), а они не могли не остановить (этож классика, даже если номерки в багажнике), но т.к. я был с бумажкой и предупреждал второго ДПСника за сутки до, что проеду без ГН, то все в норме

Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
в последний раз тормозили в среду на четверг ночью у богандинского быть понятым, но отказался. а так в четверг на красный свет. точнее хотел еще на перекрестке затор был проскочить, а они с камер стояли. но без проблем отпустили - у меня вечное железное алиби)))) во вторник что самое интересное рано утром поехал в томск с братом, полпути поочередно менялись за рулем, хотя он не вписан в страховку, нас ни разу туда обратно не тормознули, хотя в томске гоняли по страшному в центре города. может 72 регион боятся останавливать
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- dead_man_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 558 -