Грязные номера. "нечитаемые" ГРЗ Разводы ИДПС.
- uisgeb
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 248 -
Mkoljan, вот если б снег желтый был, то 100% специально, а так хрен докажешь
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
uisgeb писал(а): а так хрен докажешь
а и доказывать не будут) если остановят и спалят, то протокол (постановление) полюбому обеспечен.
видя подобное хочется взять и протереть

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Mkoljan,
Гетсы так не закидывает =) У них хоть задний бампер и короткий, но снег явно не лепится и не прессуется от этого =))) Кстати, есть с одной тсороны плюс в этом, у мя например вообще не закидывает, с авто будет грязь отваливаться, а номер прекрасно видно, собственно на камеры нарваться за делать нехрен можно, а по поводу гаишников, я бы не стал сильно париться, кто стоит с палкой, тот сзади не увидит в 99% случаев, а если просто наряд едет, делать ему нехрен, догонять, тормозить и грить, протрите пожалуйста, иначе штраф
Гетсы так не закидывает =) У них хоть задний бампер и короткий, но снег явно не лепится и не прессуется от этого =))) Кстати, есть с одной тсороны плюс в этом, у мя например вообще не закидывает, с авто будет грязь отваливаться, а номер прекрасно видно, собственно на камеры нарваться за делать нехрен можно, а по поводу гаишников, я бы не стал сильно париться, кто стоит с палкой, тот сзади не увидит в 99% случаев, а если просто наряд едет, делать ему нехрен, догонять, тормозить и грить, протрите пожалуйста, иначе штраф
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -