Незаконное снятие номеров за тонировку
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
semer, А что же ты духовистый наш у стада советов просишь? Если перевести твой пост на простой общерусский то получится - " У кого времени навалом и заняться нечем, тот будет по всякой фигне зарубаться с гайцами, даже если заведомо неправ, а остальные кто соблюдает нормы законодательства - стадо.....
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 796 -
как задолбали такие герои которые нарушают и пытаются ещё оспорить.. тонировка есть на стеклах значит нечего выеживаться и пытаться доказывать что ты прав... ты полностью не прав и ещё пытаешься людей здесь манить на свою сторону...снимай тонировку и езди как все остальные, чем ты лучше других или считаешь что для тебя закон неписан??? по-человечески поговорил бы с ними может и на месте разьехались... тебе бы штраф выписали и на их глазах снял бы тонировку и номера бы на месте остались... я а так сейчас побегай, может разуму наберешься... не со зла говорю а хочу чтоб люди осознавали свою вину и не выеживались и не строили из себя ютюбных юристов в поисках псевдоправды...
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
semer, т.е. Вы считаете, что духовитость заключается в том, чтоб доказать менту свою правоту в том в чем сам же и не прав?! Или собрать полтора миллиона просмотров в ЮТьюбе, как реальный пацанчик который все отрицает и борется с системой!!! Дак доказывать то кому то, что то надо, когда Вы сами правы на 100%, а не в Вашей ситуации.
Ci-Bi Приёмщик
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
semer писал(а):Кто подуховитей тот не обломается заморочиться а тот кто как стадо боиться гаишников которые их жарят как хотят и будут покорно любые штрафы не за что принимать как должное
А если их нет штафов-то? Все законно. Годами езжу и никаких претензий.
А "жарят как хотят" только лохов, которые замажут смолой окна и кричат, что меня полиция обидела. Вылезут на обгон раскидают машины встречные по кюветам, а потом кричат, меня полиция напрягла помогите. Убьют человека на пешеходном преходе и визжат на весь кар72 что пешеход быстро шел, а знак стоял покосившись.
Лохи они сами себе создают проблемы. А потом их долго и нудно разгребают.

Духовитый от слова - дух? (Сынок, карась, чекист, солобон, желудок)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
DUB-er писал(а):От всей души желаю чтоб у всех противников тонировки машину вытряхнули наркоманы.
А я тебе желаю хорошую машину.

Gresduko - да наверно такие правильные которые без тонера и собирают как в боулинге народ на остановках. И многие думают что раз растонировались то значит если с утра с бадунца едут то их гайцы не остановят лишний раз а они потом народ губят. А я с тонером катаюсь всегда полностью сконцентрирован на дороге и движении и сколько мимо не езжу ментов никогда не боялся что остановят а от меня запашок перегара вчерашнего.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Gresduk - в чём хорошесть машино то выражается? А твои бредни сравнения и умозаключения какие то полная ахинея
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Gresduk - в чём хорошесть машино то выражается? А твои бредни сравнения и умозаключения какие то полная ахинея
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
goodron писал(а):semer, отдери [censored] тонер и если сильно уж хочется с тонером ездить сделай сьемную
пожалуй плюсану, сами ищут проблемы...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
DUB-er писал(а):От всей души желаю чтоб у всех противников тонировки машину вытряхнули наркоманы.
с наркоманами борятся не с помощью тонировочной пленки...
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
смотрю тут нормальные люди собрались и те кто считает что нормальные прогибаются под систему... прямо теория заговора))) желают каких-то нарков чтоб машину тряханули... а дело-то пустяшное, сознательно нарушает закон и пытается что-то доказать и других считаешь что под систему прогибаются... это детство в жопе заиграло я так понимаю, прям борцы против системы, фильмов пересмотрели про волков-одиночек и борются не пойми с кем и не пойми зачем только им с им известными мотивами как правило детскими... блин не нравится закон-продай машину или поставь её в гараж и вопросов не будет почему она у тебя наглухо тонированна вокруг... а потом как-нибудь во время дождя ночью при отсутсвии освещения человека на дороге не заметишь и будешь локти кусать и доказывать как последняя сволочь что это пешеход виноват в том что ты такой баран и борец против системы...
Раз пять путём убеждения меня гаишники отпускали проверив документы. Один раз капитан, командир роты после беседы с ним и моих доводов отпустил с миров а здесь просто тупо клав на всё и вся гайцы решили во чтобы то ни стало и чтобы там они не нарушили просто снять номера. Но время покажет что на их действия скажет начальство или суд если в гаи дело не закончится...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пусть все отрицательно отзывающиеся о моих намериниях и моём случае потом не пытаются выяснить а как же так а что же а .... када мне суд жалобу удовлетворит и я снова заклееный через тонер буду таких неудачников в соседних тачках расматривать как рыбок в аквариуме
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пусть все отрицательно отзывающиеся о моих намериниях и моём случае потом не пытаются выяснить а как же так а что же а .... када мне суд жалобу удовлетворит и я снова заклееный через тонер буду таких неудачников в соседних тачках расматривать как рыбок в аквариуме
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
craf писал(а):не пойму, название темы вообще не в тему, за тонировку предусмотрено снятие номеров так в чём проблема?
тут автор хочет доказать свою невиновность в нарушении закона о незаконной тонировке своего авто))) даже если он сейчас что-то докажет в суде что замеры неправельные или действия сотрудников ДПС были в нарушении закона то он просто попадет в определенные списки гайцов и будут его на каждом посту останавливать и он просто не знает что в силу вступил закон о том что теперь и за шторки могут снять номера, в общем за все что может ограничивать видимость и светопропускаемость стекол... автор считает гайцы родились вчера и он самый умный))) ещё считает что кто ездит без тонировки тот прогнувшийся под систему то есть подавляющее большенство водил просто лохи ( судя по его словам которые он уже написал )
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
semer писал(а):Еду я 11.01.2013 вечером домой никого не трогаю ничего не нарушаю... И вдруг на перекрёстке мельникайте-30 лет возле пластконструкции меня останавливает экипаж ГИБДД и тут всё начинается. Основная часть бесед была заснята на мобильный телефон. Качество к сожалению не очень но суть видна. Короче нарушений с которым производились замеры более чем предостаточно - всё запечлено на видео. Кто конкретно может подсказать и выстроить последовательность написания жалобы пишите. Ну и вообще высказывайте своё мнение. Впринципе я жалобы уже писал которые удовлетворяли так что в любом случае в понедельник начну писать. Всем спасибо сори за много букв. Смотреть полностью. http://www.youtube.com/watch?v=Vi8-mjHfAt4
очередная шляпа, даже смотреть не стал. Если тонирован не по ПДД, какие жалобы ?!!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Добавлю: Растонируйся и помоги город очистить от пьяни за рулем, и нарков в любом статусе.
amat victoria curam
KolemBass- слышиш эээ ... ты меня знать не знаеш чтобы свои ээ писать
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
igorAvensis-всякая пьян как раз без тонера и ездит и тем более нарки я писал уже выще об этом
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
craf-это как ты определил? телепатически? или веря непонятным приборам без документов которыми в -20 обледенелые стёкла проверяют?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
igorAvensis-всякая пьян как раз без тонера и ездит и тем более нарки я писал уже выще об этом
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
craf-это как ты определил? телепатически? или веря непонятным приборам без документов которыми в -20 обледенелые стёкла проверяют?
када мне суд жалобу удовлетворит и я снова заклееный через тонер буду таких неудачников в соседних тачках расматривать как рыбок в аквариуме
хм.тогда получается все вокруг лохи что-ли?и я, и все остальные здесь на форуме?
Добавлено спустя 3 минуты:
слышиш эээ ... ты меня знать не знаеш чтобы свои ээ писать
кстати, semer, кому говорят это ЭЭЭ?я вот с одним деятелем закусился,когда он оскорбил мою девушку,он мне так и не объяснил кому говорят ЭЭЭ..может ты мне объяснишь?
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
yan72 писал(а):када мне суд жалобу удовлетворит и я снова заклееный через тонер буду таких неудачников в соседних тачках расматривать как рыбок в аквариуме
хм.тогда получается все вокруг лохи что-ли?и я, и все остальные здесь на форуме?
вот и я об этом говорю что автор обосрал тут всех, он лучше нас с вами... о господин, как изволите нам теперь к вам обращаться))) просто ГУРУ законодательства и покровитель нас убогих по сравнению с ним)))