Московские блогеры наехали на тюменскую ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 17 янв 2013, 20:56

Как московские блогеры столкнулись с ложью и ненавистью Тюм.ГИБДД

Блогеры из автопробега «Россия – страна возможностей» обвинили тюменских инспекторов ГИБДД в хамском поведении, а руководство Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области во лжи и покрывательстве сотрудников.

Инициатор автопробега, «известный» блогер Сергей Никитский, в своем электронном дневнике разразился гневной тирадой в адрес сотрудников ГИБДД, остановивших их на посту Червишево. Напомним, что экспедиция из восьми участников прибыла в Тюмень 15 января. Они посетили достопримечательности областного центра.

Как блогеры столкнулись с ложью и ненавистью ГИБДД
nikitskij — 17.01.2013

Дорогие мои читатели, сегодня должен был выйти пост про экспедицию "Россия - страна возможностей", но приходится тратить время на случай, который произошел 15 января с блогерами на посту Червишево. Поводом послужила скорей не сама история, полюбив Тюмень и тюменцев, поостыв, даже как-то и не хотелось уделять сначала этому негативу внимание. Но сегодня, выходит лживое заявление начальника управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области, полковника полиции Геннадия Лоточкина, который обвинил блогеров в создании конфликтной ситуации. Не мне рассказывать, как "работают" сотрудники ГИБДД на стационарных постах, так оказалось, руководство фактически покрывает весь этот "ад и израиль".
Изображение

15 сентября мы на двух автомобилях подъезжали к Тюмени. Мы ехали по графику, нас ждали СМИ, блогеры и официальные лица администрации губернатора Тюменской области. На посту Червишево нас остановили сотрудники ГИБДД, и попросили показать документы. За рулем первого автомобиля был я, и предъявляя документы, я стал объяснять, что мы торопимся на встречу с тюменскими СМИ. Но мне попался сотрудник ГИБДД, который увидев московские номера, решил просто поиздеваться над нами. Он с издевкой даже предложил нас сопроводить с мигалками. Так вот, т.к. я не могу не подчиниться законным требованиям сотрудников полиции, я стал показывать документы и выполнять, все, что от меня требуется, как гражданина. Сотрудник ГИБДД при этом вел себя надменно, все российские водители знают, что в ГИБДД помимо честных и вежливых, есть те, кто наносит своим поведение вред всему имиджу полиции.

Дабы меня поняли водители, немного характеристики этого гибддешника, он полностью отражает сущность худшего полицейского: он всем своим поведением показывает, что он на посту царь, а водитель никто; он ведет себя хамовато, и старается унизить водителя; он начинает докапываться до каждой мелочи, и чувствуя свою безнаказанность, пытается продемонстрировать свое превосходство. Так вот, после того, когда потребовав документы, и попросив открыть багажник, что видно на записи, происходит следующее. Из нашего автомобиля вышел блогер Геннадий Михайлов gmichailov и решил снять происходящее на фотоаппарат. Как вы думаете, что делает сотрудник ГИБДД? Он просто со всей силы толкает Гену рукой, и запрещает снимать, т.е. после законных требований пошли незаконные. У Гены от такого беспредела в воздух вырывается ник в множественном числе всем известного российского блогера Антона Носика. Сразу хочу сказать, вся наша машина была свидетелем данной ситуации, Геннадий ни кого лично не имел ввиду. После этого, сотрудник ГИБДД, посчитав, что мало вести себя по хамски и предъявляя незаконные требования, он решил поиздеваться над нами по полной программе. Найдя за что зацепиться, он стал угрожать нам...!!! уголовным делом. Кстати, хочется отметить адекватность других сотрудников ГИБДД поста Червишево, они вели себа в рамках закона и были достаточно вежливы. Но тот, который попался нам, стал угрожать блогерам предъявить физическую силу, если мы не покинем пост, т.к. мы хотели заснять происходящее на видео. Видя неадекватность сотрудника, мы не стали с ним спорить. В этот момент мне обрывали трубку телефона, т.к. нас ждали 30 человек, я все объяснил как есть. В итоге, дело дошло до начальника управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области, который видимо позвонил сам на пост и сказал нас отпустить.

Вроде бы мы, простые водители, уже выработали некий иммунитет к хамству со стороны сотрудников ГИБДД. Так оказалось, этот пост в Червишево, известен своим темными делами все России. Может, кто-нибудь тоже сталкивался с подобным беспределом в Червишево?

Ложь №1. Сегодня получилось продолжение истории: конфликтную ситуацию на посту ДПС создали сами блогеры, об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту агентства «Тюменская линия» рассказал начальник управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области, полковник полиции Геннадий Лоточкин. Т.е. мало того, сотрудники ГИБДД ведут себя по хамски с водителями, так они еще получается и нагло лгут.
Изображение
Ложь №2. «Инспектор стационарного поста ДПС в районе Червишево заметил, что у одного из автомобилей нечитаемые номерные знаки. Автомобиль был остановлен, водителю объяснили причину. Тут же выскочили еще двое молодых людей и начали размахивать руками, снимать на камеру и угрожать инспекторам санкциями местных органов госвласти», - рассказал Лоточкин "Тюменской линии". Отлично, оказывается, не нам угрожал неадекватный сотрудник ГИБДД, а мы ему. Вы можете себе представить, чтобы блогеры угрожали сотруднику ГИБДД санкциями местных органов госвласти? И почему инспектор не заметил, что на его автомобиле ГИБДД не читаемые номера?
Изображение
Ложь №3. Далее еще хуже, по словам Геннадия Лоточкина, сотрудники поста ДПС действовали строго в рамках закона, чего не скажешь о гостях Тюмени. Мы блогеры, готовы написать заявления в службу собственной безопасности ГИБДД России, пускай пройдет независимая проверка главным управлением ГИБДД России и следственным комитетом, т.к. после таких заявлений, становится понятно, что фактически руководство покрывает хамство своих подчиненных. И если толкать простых граждан и запрещать в грубой форме съемку, это законные требования, то тогда для таких людей "закон что дышло, куда повернул-туда и вышло".

Ложь №4. «Молодые люди общались на повышенных тонах, используя ненормативную лексику. По данному факту также были составлены протоколы. К урегулированию данной ситуации подключилось управление ГИБДД, но, тем не менее, хочется напомнить, что правила дорожного движения - одни для всех», - резюмировал полковник полиции. Еще одна ложь, уважаемый Геннадий Лоточкин покажите нам данные протоколы, или они будут составлены задним числом и, соответственно, нами не подписаны? Официально заявляю, никаких протоколов на нас составлено не было, и никто из блогеров их не видел, т.к. задача сотрудника ГИБДД была в том, чтобы поиздеваться над нами, а не составить протоколы.

На правах руководителя экспедиции "Россия - страна возможностей" хочется обратиться к начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенанту полиции Нилову Виктору Ивановичу и Губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву с вопросом, когда в органах внутренних дел, будут работать честные и порядочные люди? И хотелось бы провести действительно независимую проверку всех обстоятельств данной ситуации, вопрос к российским правозащитникам - кто готов нас поддержать? Надеюсь, блогеры и СМИ тоже нас поддержат! Пора надо всем объединиться, для борьбы с повсеместным хамством сотрудников ГИБДД, ведь это - одна из наболевшим проблем российского общества. С такими сотрудниками ГИБДД Россия никогда не станет страной возможностей! И хотелось бы, пожелать Геннадию Лоточкину научить своих сотрудников обращаться с водителями Тюменской области вежливо и в соответствии с должностными инструкциями! На пост Червишево жаловались все встреченные нами тюменские водители!

Мы готовы идти до конца, т.к. мало того, что мы встретились с хамством и незаконными требованиями сотрудника ГИБДД, так еще и встретились с наглой ложью!

http://nikitskij.livejournal.com/168580.html

По-любому эти черти сами спровоцировали конфликт, а щас поднасерут нехило так...
Я неслучайно выделил в тексте одну фразу, интересно че инспектор нашел у них, что начал за уголовку расклад давать (трава, волына....х.з. че еще).
Не люблю москалей, вредные они блин :cherep: Вроде в гости приехали, один хрен права качают.
Надо было их вокально-инструментальным ансамблем "ОМОНушка" ушатать :D
Спаси и Сохрани

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2013, 22:08

простая съемка как инспекторы документы проверяют... думаю если бы им начали хамить то блогерры сразу бы и это сняли и выложили а так получается что наговаривают на инспекторов... иначе как объяснить что проверку документов сняли на видео а шумиху нет.. если его отталкивали с камерой то где видео как его толкают??? фигня это все, просто решили про тюмень так написать а червишевский у них по пути был первым перед самим городом... так сказать привлечь внимание к пустой езде по стране можно только шумом...

Связист
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 397

Сообщение Связист » 17 янв 2013, 22:09

часто там в Исетск езжу, 1раз в неделю точно ни разу не останавливали и даже когда машину поменял.
Продажа, монтаж и обслуживание оборудования для sip телефонии. 8(3452) 600-347

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 17 янв 2013, 22:10

DenTM, Я когда захожу в свой подъезд и наблюдаю на площадке первого этажа лицо которое в подъезде не проживает, то тоже предвзято к нему отношусь. Возникают вопросы - вмазаться сюда зашел, хату выпасает или жертву караулит для грабежа или сексуального насилия?

Какая то интересная у них экспедиция.. В моем представлении экспедиция это внедорожники в наклейках и флагах, с загруженными под завязку багажниками с колесами,канистрами и.т.д. А здесь такое ощущение, что просто водки поехали по России попить..
Я не обижаюсь, я - профессионал...

IvanS
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 911

Сообщение IvanS » 17 янв 2013, 22:11

DenTM писал(а):Зря Вы так - сам лично несколько раз проезжал данный пост на автомобилях с другими номерами(чужими). Разные регионы - 77,97,78 и т.д. При этом я сам коренной житель Тюмени. Вот тогда когда меня останавливали я ощутил полную предвзятость со стороны сотрудников полиции. Все разы когда меня останавливали - постоянно разводили на штрафы и всякие проверки - никогда не отпускали просто так. У меня уже настолько накипело, что я хотел написать на них жалобу.
последние полгода я попросту езжу в объезд поста - хоть у меня и с документами всё в порядке.
Так что предвзятое отношение к не местным у них есть!

Денис, когда все в порядке, нафик посты объезжать? Запомнят тебя и не будут останавливать)

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 17 янв 2013, 22:14

CJIOH писал(а):Geleziaka, пруфлинк кстате где?

CJIOH, добавил :yes_sir:
Спаси и Сохрани

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 17 янв 2013, 22:16

DenTM, а что на других постах по другому ? Почти на всех постах во всех городах видя машину с чужим регионам начинается работа :) Не вижу проблем...

Меня даже как-то на Тобольском посту в расскорячку поставили (машина была 86 региона) ....Мне смешно было :) но я не обижался на парней работа у них такая.

А вот пост на Московском так там постоянно нас с водителям проверяли (72 регион). Мы уж и постоянно говорили да запомните вы нас , мы через день туда ездили.

P.S. Вот после таких происшествий бедные полицейские сколько же выдержки не стукнуть кого нить...

P.S.S.Ни кого защищать не буду и осуждать ни кого не буду. Мало данных

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 17 янв 2013, 22:19

Roman1976_TK, московский пост летом проезжаю раза 3-4 в неделю, примелькался давно уже и не останавливают, а червишевский в среднем 3-4 раза в месяц(иногда и 5 раз в неделю и 3 из них останавливали)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

MaxXxiMEr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 865

Сообщение MaxXxiMEr » 17 янв 2013, 22:23

машины организации,где работаю на московских номерах, предвзятого отношения водители не наблюдают - сегодня ездили Тюмень-Тобольск-Тюмень...ни одного взмаха жезлом ))
а по поводу поста Червишевского...не знаю из этой или нет оперы - инспектор остановил на днях за нечитаемый номер автомобиль, не успел подойти, как из окна ему телефон совать стали:"Ты кого останавливаешь?..." в итоге инспекторам попало же потом.
Как мы к ним относимся,так и они к нам...Сам ездил на номерах 72 региона до Оренбурга - ни разу не остановили просто так, приехал с одним штрафом (сам виноват :yes: ). Работа у них такая - останавливать и проверять...были случаи,что в таких остановленных автомобилях при досмотре в багажниках людей находили живых (об этом редко говорят)

marcvs-vipsanivs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 667

Сообщение marcvs-vipsanivs » 17 янв 2013, 22:26

А чё,блогеры эти из "несистемной АппАзиции"?Не?
FESTINA LENTE

BackTo72Life
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 079

Сообщение BackTo72Life » 17 янв 2013, 22:27

Народ я не понимаю о чем спор то ? Автор пишет сам что назвали сотрудников при исполнении * и плюс у них что то нашли за что можно дело начинать об этом пишет сам авто!!! Как тут можно еше спорить о чем то, охамевшие наглые москвичи совсем охренели, ужас.

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 17 янв 2013, 22:29

Всех везде останавливают, что же со мной то не так, что же меня инспектора то не останавливают, ну как не останавливают, тупо проверят документы и все до свидания, да же минуты не проходит. Вот так вот живешь и рассказать то нечего.

А если серьезно, думаю что москвичи понтанулись, а наших понт не пронял, потому как у них жилетки такие (бронежелетки точнее), которые даже пули не пропускают, а дешёвый понт даже до значка наверное не долетел. По видео которое они выложили, кроме того что парни делают свою работу ничего не увидел.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 652

Сообщение Holtoff » 17 янв 2013, 22:32

Что-то мне подсказывает, что и эта тема на нашем форуме, и ей подобные на других, наберут сотни страниц. А тем блогерам того и надоть :D

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ 31514

Рейтинг: 7 345

Сообщение Скрежет » 17 янв 2013, 22:32

Geleziaka писал(а):Блогеры из автопробега «Россия – страна возможностей» обвинили тюменских инспекторов ГИБДД в хамском поведении

ага, "колхозники" повели себя не так как хотелось бы ма-асквичам.
Звиняйте хлопци, это Сибирь, здесь не те люди, которые "князьям" кланяются. Не та порода. У нас даже губернатор на работу без мигалки ездит.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12

BackTo72Life
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 079

Сообщение BackTo72Life » 17 янв 2013, 22:34

Holtoff, +1 они хотят внимания к своим персонам, для этого нужно скандал раздуть.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 17 янв 2013, 22:36

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

3AMOPO3OK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 620

Сообщение 3AMOPO3OK » 17 янв 2013, 22:44

есть поганые мужики (в т.ч. и среди сотрудников), которые ведут себя хуже глупой бабы - ходят вокруг да около, намекают, подмигивают... вызывают презрение... тот же инспектор мог спокойно сказать, мол я вас, москалей, недолюбливаю и щас буду дрючкать. естественно, чтоб это не было зафиксированно)))
куплю оружие, наркотики! тел.: 02

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 17 янв 2013, 22:49

Посмотрел в ихином блоге, чо хотят..

Концепция: Главная беда России – в странном представлении, что «в России всё плохо». О чем бы люди ни говорили, что бы ни обсуждали, все исходят из предположения, что Россия – бедная, отсталая страна, которая «стоит на коленях», «неспособна», «безнадёжна», находится на окраине, чуть ли не задворках мира. И люди-то в России плохие и дороги, и дураки, и коррупция самая коррумпированная, и образование с медициной безнадежны – всё, словом, решительно всё – плохо. И нужно бы «валить». Так вот это всё неправда!

Мы живем в огромной стране и каждому из нас есть, чем гордиться. Чтобы это доказать, российские блогеры отправляются в экспедицию «Россия страна возможностей»! Проект призван продемонстрировать то, чем сегодня «живет и дышит» наша родина: промышленную мощь Урала и Поволжья, инновации, природные ресурсы и многое другое. Но главная задача – показать самое великое, неодолимое и неисчерпаемое богатство нашей державы – граждан России, на которых, собственно, все и держится!

Российские блогеры, совместно с информационными партнерами, расскажут о том, как сегодня живет Россия. На протяжении всей экспедиции будет сниматься документальный фильм.

Мой вывод - решили сделать книжку с картинками для москвичей, в которой рассказать,
1)Что сливочное масло делается не из слив
2)За Казанью страна не кончается, там тоже люди живут
3) Какие еще предприятия. а также месторождения полезных ископаемых ( не принадлежащие москвичам) Урала и Поволжья можно прибрать к рукам.
4) Объяснить, что гражданин Москвы такой же как и все граждане России, только главнее.

Интересно, а почему он великое,неодолимое и неисчерпаемое богатство нашей державы - инспектора ДПС таким нехорошим словом назвал. Рушится вся концепция...

ЗЫ: В Сургут зассали на машине ехать - будет авиаперелет.....

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Roman1976_TK, А тебя это здорово напрягает? У нас в армии был парень с Электростали, Московской области, его всю службу били, так по иннерции. Когда он возникал, что я мол не из Москвы, а из области, ему логично объясняли, что поскольку у нас в части москвичей нет, то возможность отомстить непосредственно жителям столицы будет возложена после дембеля на него.. А чтобы об этой обязанности не забыл, то и битье каждый день.. Так что мне на их мнение наложить каловых масс в три слоя...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

marcvs-vipsanivs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 667

Сообщение marcvs-vipsanivs » 17 янв 2013, 23:02

ЖанРено,
ЗЫ: В Сургут зассали на машине ехать - будет авиаперелет.....

Ага!Дрыщи...
FESTINA LENTE

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Сообщение Скрежет » 17 янв 2013, 23:05

ЖанРено писал(а):...Что сливочное масло делается не из слив...

:lol2: Ой развеселил! Это твоё? :up:
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12

Geleziaka
Профессионал
Профессионал

Сообщение Geleziaka » 17 янв 2013, 23:07

ЖанРено писал(а):Российские блогеры, совместно с информационными партнерами, расскажут о том, как сегодня живет Россия. На протяжении всей экспедиции будет сниматься документальный фильм...

Ох ты епрст, еще и док. фильм будет, пипец.
Надеюсь мудрый цензор вырежет кадры пребывания близ пос.Червишево.
Тоже почитал, там внатуре подсиралы заблажили на все голоса, "мы с вами", "разберитесь с этой клоакой", "разворошим осиное гнездо", Лоточкина обсирают.... :oops:
Уроды зажравшиеся.
Спаси и Сохрани

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Сообщение Скрежет » 17 янв 2013, 23:09

Geleziaka, Да, блин как говорится, нас рать! И им с нами не справиться.

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 481

Сообщение Basilio » 17 янв 2013, 23:11

ИДПС тоже своего не упустят никогда ...
Сколько ездил через этот пост с Тюменскими номерами - очень редко остановят ...
А по осени с Москвы ехал на транзитах московских, сразу выхватили из потока :)
Да не вышло ничего, по докам то местный, че со мной спорить :cherep:
Даже досвидания не сказали, документы сунули обратно ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Сообщение Скрежет » 17 янв 2013, 23:12

Basilio писал(а):Даже досвидания не сказали, документы сунули обратно ...

...чаю не предложили.

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 17 янв 2013, 23:28

Друзья, не будем кормить интернет....
Давайте тему просто прочитаем, и останемся безмолвными к москвичам, червишевским гайцам и тп..

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 481

Сообщение Basilio » 17 янв 2013, 23:31

Скрежет писал(а):
Basilio писал(а):Даже досвидания не сказали, документы сунули обратно ...

...чаю не предложили.

А я бы и не взял от них ничего ... :)
Проехав от Москвы до Тюмени - остановили три раза, самые грубые оказались в Тюмени - чем то вечно не довольные, видящие в тебе врага ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Max123_1993
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 642

Сообщение Max123_1993 » 17 янв 2013, 23:35

Почти каждый день через пост этот езжу, дак раз в месяц да остановят, но так, для проверки документов. Пару раз штрафы выписывали за брызговик, да за превышение, когда мост строился. Ничего плохого среди них не заметил гаишники как гаишники.
Но рассказы слышал мужичок с ними закусился, дак каждый раз останавливали для проверки, правда из-за чего не знаю.
Один раз понятым при досмотре четырки тонированной был, три понтореза в салоне.
Так я вам скажу не дай бог там работать, с такими дебилами встречаешься, опустили окна и едут, думают самые умные, тонировочки то нет. Ну их и остановили, так они выпендриваться начали, честное слово сам бы не выдержал, впорол бы разок за такие разговоры, строят из себя королей. Ключи из замка вытащил и говорит, что стеклоподъемник сломался, дебил блин. Ну гайцы их начали по полной крутить, обыск, мобилы пробили, стекла все-таки измерили, штрафик пошли писать.

Это у них в Москве долб...б может значение другое имеет, а у нас за это можно в больничку слечь на месяцок другой, коли просто так раскидываться.

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 18 янв 2013, 00:26

Походу ребята - блогеры решили пообщаться с гаерами в стиле эрика давыдыча, на что получили достойный ответ

IvanS
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 911

Сообщение IvanS » 18 янв 2013, 00:33

Yastrebov72 писал(а):Друзья, не будем кормить интернет....
Давайте тему просто прочитаем, и останемся безмолвными к москвичам, червишевским гайцам и тп..
+ Огромный плюс :up:

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 18 янв 2013, 00:35

Нравится, как они представляют себя ИЗВЕСТНЫМИ блогерами) а по сути - кто? Шелупонь московская. Про таких Жванецкий хорошо сказал "он широко известен в узких кругах".

siman-72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение siman-72 » 18 янв 2013, 01:30

Наглые Нытики Эти Московские блогеры !!!!!!!