Andron_tob писал(а):Переверну в точности до наоборот, сотрудники, на которых возложена обязанность по контролю за соблюдением ПДД и других нормативных актов РФ сами нарушают их на каждом шагу, какое имеют право что-то требовать от граждан?
не скажу что не нарушаю вообще, где-то это вынужденно ибо иначе просто никак типа объезда ям и т.п. или превышения скорости на 10км/ч, но за это нет адм ответственности, и основное правило мое не мешать при езде другим. номер у меня кстати тоже грязный, но читаемый, и мыть до блеска я его не собираюсь.
Займись этим вопросом... Спалил с утра за рулем непристегнутого инспектора, остановил его и через него передал для командира роты записку " Я такой-то Андрюха с града Тобольска спалил как инспектор Х. нарушил пункты ПДД №№№№ и поэтому сегодня требовать с водителей ничего не имеет права. Предлагаю его сегодня отстранить от службы." Инспектора тебе только спасибо скажут за 2-3, пусть и неоплачиваемых ( не вышел, за что платить) выходных.
Если все будут на 100% принципиальными, то еще неизвестно кому от этого хуже будет....
А вообще все беды от недалеких людей, которые разрабатывают Регламенты , приказы и наставления. Не в первый раз повторюсь, что разрабатывают их люди никакого отношения не имеющие к практической деятельности, или имевшие, но очень давно, когда деревья были большими...
Я не обижаюсь, я - профессионал...