ИДПС В1246 и НЕснятая тонировка

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 03 июн 2013, 15:22

Holtoff, уже кто-то говорил про это
selfracer, ахахах, я за закон, нельзя никому его нарушать, но я сам нарушу, логика у вас ребята, вот народ уже пошел, услышат громкого оратора и защищают его не думая своей головой :pipec:
salomat, а почему автор молодец и красаучиг, гайцев нарушающих закон задержал, а сам с нарушением ездит оО закон же один для все, все должно его соблюдать, по всем пунктам, разгоните серое вещество уже
по теме, ну прям так же как и ревизор, а докапаюсь ка я до ерунды какой-нибудь, на этом свою жопу от наказания унесу
п.с. народ, что вам сделала тонировка эта, вы прям как синьку ненавидите, я езжу аквариум, ну меня не напрягает особо, так же меня не напрягают катанные ну или те кто договаривается уехать( кстати много знакомых говорят, что гайцы так отпускают, без связей и денег, так что не надо в каждом случае коррупцию выглядывать, просто люди в отличии от вас умеют по человечески общаться, а вы себя как животные ведете)

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 8 813

Сообщение BlackBaller » 03 июн 2013, 15:22

salomat,
Считаю что есть пункты закона за которые карать стоит всегда и обязательно, а есть те, в которых можно и сделать небольшие уступки.

Как и в этом случае - человек не остался безнаказанным. Его оштрафовали, но пленку оставили. А какая собственно разница? Ну отклеят - вечером снова затонируется...

Вот лучше бы за красный ловили, за встречку, за пьянство, за пешеходники...
А то частенько наблюдал прошлым летом как перед ДПСниками внаглую нарушали другие правила, а им пофиг... они же за тонировку ловят!
Изображение

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 03 июн 2013, 15:28

Kolyandro, Да я не спорю с тобой. Молодняк часто права качает с излишней наглостью. Но тут банальная ситуация. По факту ИДПС должны были снять номера. Не сняли. При том тупо мазались
Золотое правило водителя: думай за дураков!

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 03 июн 2013, 15:31

prodagafocusa, Так заведи отдельную тему про ТС и обсуждай его там. А насчет сравнений с животными поосторожней.
BlackBaller, с инспектор тоже не остался безнаказанным?

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 03 июн 2013, 15:37

selfracer писал(а):Kolyandro, Да я не спорю с тобой. Молодняк часто права качает с излишней наглостью. Но тут банальная ситуация. По факту ИДПС должны были снять номера. Не сняли. При том тупо мазались

так ему может штраф не за тонер выписали??? поэтому и не сняли номера... а тут подходит какой-то чел с конкретным вопросом о том почему за тонер не сняты номера, вот они и кинули глупую мазу надеясь что от них сейчас отстанут, а тут ни фигасе чел за ними поехал и вопрос задаёт тот же... вот и ляпнули фигню...

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 03 июн 2013, 15:37

ай, не знаю как вы а мне вот побарабану,у меня съемка, меня остановили с ней правда раз, я снял через 10 минут наклеил, ни каких штрафов ни чего, одногруппника так же со съемкой остановили он снял съемку и ему выписали штраф, с замерами и прочим что полагается...так что тут на кого нарвешься, считаю такому мелочному делу придавать огласки такой большой не стоит! все мы люди! вот если бы он синяка отпустил, вот тогда я согласен и в прокуратуру и в УСБ писать..а из за такой мелочи!!! ну не та мы страна еще чтобы стучали друг на дружку как это делается в европе!
Было бы желание-способ найдется!

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 03 июн 2013, 15:41

kadet007 писал(а):ай, не знаю как вы а мне вот побарабану,у меня съемка, меня остановили с ней правда раз, я снял через 10 минут наклеил, ни каких штрафов ни чего, одногруппника так же со съемкой остановили он снял съемку и ему выписали штраф, с замерами и прочим что полагается...так что тут на кого нарвешься, считаю такому мелочному делу придавать огласки такой большой не стоит! все мы люди! вот если бы он синяка отпустил, вот тогда я согласен и в прокуратуру и в УСБ писать..а из за такой мелочи!!! ну не та мы страна еще чтобы стучали друг на дружку как это делается в европе!

судя по таким темам и видяхам уже катимся именно в ежопу :lol2:

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 813

Сообщение BlackBaller » 03 июн 2013, 15:47

salomat писал(а):BlackBaller, с инспектор тоже не остался безнаказанным?

а за что его наказывать? за то что он остановил тонированную машину и выписал штраф?
хотя... раз уж вы с ТС такие дотошные, то думаю что-либо вам писать бесполезно и понять не реально...
надпомнило почему-то бабушек на лавочке, которые привыкли, чтоб все всегда было как привычно для них. и будут осуждать каждого, который хоть чуть чуть не так сдклает
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 657

Сообщение Holtoff » 03 июн 2013, 15:49

selfracer писал(а):Kolyandro, Да я не спорю с тобой. Молодняк часто права качает с излишней наглостью. Но тут банальная ситуация. По факту ИДПС должны были снять номера. Не сняли. При том тупо мазались

Вот здесь они тоже должны были у всех снять номера и выписать штрафы:

Однако всех отпустили. И? Что-ж никто заявление в прокуратуру не написал...

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 03 июн 2013, 16:10

Kolyandro, А ты почитай его пост первый. Пишет, что именно за тонер выписали

Holtoff, на видео ноябрь 2012г. Вроде номера начали снимать с 2013г. Не? Поправь, если ошибаюсь

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 03 июн 2013, 16:10

kadet007, а со съемкой за что штраф?
salomat, стадный инстинкт это от животных, если это не нравится вам, это не значит что все это не обоснованно

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 03 июн 2013, 16:16

selfracer писал(а):Kolyandro, А ты почитай его пост первый. Пишет, что именно за тонер выписали

Holtoff, на видео ноябрь 2012г. Вроде номера начали снимать с 2013г. Не? Поправь, если ошибаюсь

это он у кого спросил??? он протокол этот видел??? нет... а написать или сказать с утверждением доказывая это как истину или действительность может каждый... а то что там замер был, на это можно вообще не смотреть, ещё раз повторяю что инспектор увидев нормальное и адекватное поведение водителя мог сам изменить статью нарушения ПДД... судя по тому что видно на видео, водитель не спорил с инспектором ДПС и вел себя законопослушно...

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kadet007 » 03 июн 2013, 16:16

prodagafocusa, нарвался на экипаж которые на пежо, сам на них попадал...злые какие то они...нюансов не знаю...сказали типа на камеру снял, бесполезно дергаться, но в машине был диалог после всего, мент сказал что ему глубоко пофиг на тонировку, но с них спрашивают типа рэйда чтоли и поэтому они его оштрафовали...если интересна эта история то могу узнать детальнее у него

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 03 июн 2013, 16:18

kadet007, очень интересует, просто штраф ведь после замера, а не визуально, а пока он прибор достанет, светопропускаемость будет идеальной

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 03 июн 2013, 16:21

prodagafocusa, Кто это сказал? Я не писал такого, что нарушать нельзя. Каждый сам решает, нарушать или нет. А вот наказания для всех разнятся. Лично я вообще запрет тонера боковых считаю бредом. И боковые у меня не закатаны и никогда не были закатаны на обоих авто. Но когда вижу, как пацанов заставляют срывать тонер, и в это же время мимо проезжают наглухо закатанные Финики и Кайены, тоже появляется желание затонировать. Дальнейший срач в этой теме бесполезен

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Kolyandro, По крайней мере человек утверждает. А уж откуда он узнал точную инфу, это надо у него спросить. Если всё не так, как он говорит, тогда это совсем другое дело.

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kadet007 » 03 июн 2013, 16:32

selfracer, ездил на 99 до того как сняли снимать номера июнь месяц прошлого года, меня остановили за лоб, пишут 100ку, без замеров и прочего...я стою рядом с полицаем который свободен и останавливает, тут же поворачивает Х5 круг катаный раз 8 наверно, я спросил чего его не остановил на что получил ответ, мы не можем всех подряд останавливать и типа мы луче 5 таких как у тебя машин растонируем чем одну такую "высокую"! не цитата но суть его слов передал!
а по сути бывало и мне везло и везет проезжаю а полицай занят, бывает занят так же мной и другой катанный проезжает...честно как то пофиг! для меня больше выделяется машина из потока у которой нолей вагон на номере и он едет как будто он один на дороге, таких не уважаю и не пускаю ни в какую!
по теме считаю действительно мелочью на которую ТС акцентировал свое внимание!!! я согласен надо боротся с корупцией и прочим всем вытикающим из этой тематики, но без фанатизма!!!
ох уж эта извечная проблема ТОНИРОВКА!
З,Ы, prodagafocusa, как ответит одногрупник , напишу в личку эту историю

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 03 июн 2013, 16:32

selfracer писал(а):prodagafocusa, Кто это сказал? Я не писал такого, что нарушать нельзя. Каждый сам решает, нарушать или нет. А вот наказания для всех разнятся. Лично я вообще запрет тонера боковых считаю бредом. И боковые у меня не закатаны и никогда не были закатаны на обоих авто. Но когда вижу, как пацанов заставляют срывать тонер, и в это же время мимо проезжают наглухо закатанные Финики и Кайены, тоже появляется желание затонировать. Дальнейший срач в этой теме бесполезен

инспекторы не смотрят на какой ты машине едешь... есть конечно конкретные машины которые они не останавливают так как работать хотят :D но они эти машины знают наизусть и это не зависит от марки авто... на перекрестке пермякова-широтная вообще гайцам плевать на чем ты... каждое утро наблюдаю как мужики работают добросовестно исполняя свои служебные обязанности... там пешеходы на красный ходят и они очень редко кого из них ловят, но ведь никто из водителей не останавливается и не говорит инспекторам чтоб они пешиков ловили... так зачем автор тыкает гайцов в то что они просто поступили по-человечески с данным водителем??? просто он злой на инспекторов ДПС за то что его наказали вот и пытается сейчас всячески обкакать инспеторов и по-ходу ему не важно каких... для него сейчас любой человек в погонах-враг и надо срочно поковыряться в грязном белье и вылить это все куда следует...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 657

Сообщение Holtoff » 03 июн 2013, 16:37

selfracer писал(а):Kolyandro, А ты почитай его пост первый. Пишет, что именно за тонер выписали

Поправляю. Раньше. Когда я снимал это видео, номера уже снимали вовсю. Но если люди вели себя по человечески, снимали тонер, то и инспекторы считали, будто его и не было, штраф не выписывали. Они поступали неправильно? Вы хотите, чтобы штраф выписывали везде и всегда, и номера снимали даже в случае, если водитель устранил на месте? КартонныйГерой этого добивается? Ну, добьется. Сами будете писать про инспекторов - зверей, которые выписывают штрафы в любом случае, и сразу снимают номера, да про беспредел ГИБДД.

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kadet007 » 03 июн 2013, 16:37

Kolyandro, согласен, меня останавливали за лоб! пока писали 100ку, был вытащен из крайнего левого ряда у горсада рэндж ровер с 777, и ему так же был выписан штраф,
а не так давно 23 февраля меня поймали( забыл штраф оплатить 100рублей) и привезли на одескую, когда выходили чтобы меня увезти в отдел полиции, два инспектора заносили номера 001, зачем и почему не знаю , но сложилось предположение что попался сильно борзый, катаный! так что дело не в ему можно а мне нельзя, а в том на кого нарвешься, можешь попастся на такого который твой гнилой тонированный таз отпустит а хорошую иномарку заставит растонироваться

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 265

Сообщение dfg33c » 03 июн 2013, 16:40

Нормальный поступок Гражданина. У Коровина (активист ведерок в москве) сейчас показательно бизнес будут отнимать в назидание холопам.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 03 июн 2013, 16:40

Kolyandro, В Тюмени проще с этим. Я вот живу в провинции, где все друг друга знают. И вся местная элита ездит в тонировке и иногда на красный. Потому что вся местная ментовка подкормлена и приручена. Да и в Тюмени был очевидцем, как людям на премиум-авто делали снисхождение. Если мужику на Х5 реально выписали протокол по другой статье, тогда вообще к гайцам претензий нет.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 03 июн 2013, 16:51

Подкину немного "информации" на вентилятор.
У Х5 на боковых стоят стеклопакеты, и померить светопропускание не каждым прибором получится. Так что возможно водитель культурно указал инспекторам на этот нюанс и получил по обоюдному согласию протокол по другой статье.
Ну а соотв-е органы отфутболят поданное заявление автора за неправильностью даты съемки.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 03 июн 2013, 16:52

я вообще не понимаю автора этой темы... почему когда инспектор ДПС выписывает штраф по полной программе с исходящими отсюда последствиями, мы кричим про произвол, беспредел и прочее со стороны инспекторов ДПС. когда они поступают по-человечески как сейчас например, то опять их начинает поливать грязью с несоблюдением должностных обязоннностей и прочее... мне одному кажется что здесь какой-то проституцией попахивает??? :smeh:

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 03 июн 2013, 17:08

Kolyandro писал(а):инспекторы не смотрят на какой ты машине едешь... есть конечно конкретные машины которые они не останавливают так как работать хотят :D но они эти машины знают наизусть и это не зависит от марки авто...

Депутат, позавтракав в электричке в 3ем классе с цыганами варёным яичком с огурцом, вышел на площадь вокзала, где его уже встречала служебная ВАЗ 21099. :pipec:
Как не смотрят? Как не зависит?! Как называется тот сказочный мир в котором вы живёте?

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 03 июн 2013, 17:17

DUB-er писал(а):
Kolyandro писал(а):инспекторы не смотрят на какой ты машине едешь... есть конечно конкретные машины которые они не останавливают так как работать хотят :D но они эти машины знают наизусть и это не зависит от марки авто...

Депутат, позавтракав в электричке в 3ем классе с цыганами варёным яичком с огурцом, вышел на площадь вокзала, где его уже встречала служебная ВАЗ 21099. :pipec:
Как не смотрят? Как не зависит?! Как называется тот сказочный мир в котором вы живёте?

Речь вообще о другом.
Есть множество людей, купивших красивые номера и дорогие машины, но не имеющих никаких связей по части ГИБДД. В этой ситуации ДПС будут безразличны номера и премиальность авто.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 03 июн 2013, 17:19

да смотрят,у меня фары не работали днем ,остановили пробовал объяснится им было пофиг ,выписали Пока писали докапались до пыльных фар и номеров ,почему тонировка наклеена на задних стеклах почему там брызговика нет. Но это в деревне в городе нормальные были,документы посмотрят и все. Один даже угарнул мол какое ведро у меня и как оно ездит еще)))

sahar978
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение sahar978 » 03 июн 2013, 17:23

Знаете, мне вобще редко попадают мудаки из ГибДД....
самый который был теперь работает в страховой компании и ездит на дэу матиз..... почетный почетный прапор))))
а за тонировку,вчера ехал с подругой и перед постами открывали окна......один вопрос ну нах.....я?
стесняетесь в носу ковырять,вешайте шторки
Разметка-Зебра.... пересек и ЖОПА

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 03 июн 2013, 17:59

daskatzchen, а все такие гайцы от людей типа ТС, решил дое до них, потом они дое до всех за каждую мелочь, а по закону можно много кого тягать, как минимум зае с проверками и прочей мутней
П.С. люди типа ТС и защищающие его, правильно Холтоф сказал, ну добьется он их наказания, а потом начнете ныть, мол вот, гайцы за мелочь не отпустили, звери вообще, не люди, дак вы с ними себя сами так сначала ведете, я всегда если и общаюсь с гайцами то уважительно и с улыбочкой, они тоже люди и уже начинаются общаться немного отступая от закона в вашу пользу
п.с. как вы к людям, так и они к вам, так что при плохом отношении к вам, вспомните, а не сделали ли вы чего плохого человеку
kadet007, спасибо, черкни в личку потом если не сложно)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

sahar978, ну а куда нам молодым с девушкой то деваться, а с прозрачными окнами как-то неочень :cherep:

Maxe222
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 58

Сообщение Maxe222 » 03 июн 2013, 18:19

Че вы опять срач развели. Мне вот пофигу все будут или не все будут катанные ездить. Мне так нравится вот и все при чем тут закон. Я хоть один во всем городе буду тонированный ездить. Мне так нравится и все. :) :) :)

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 03 июн 2013, 18:21

мне вот тоже интересно нах автору это надо, я вот сделаю тонер, и буду всячески договариваться с инспекторами, и если такой умный будет мешать, то получит в репу))) понимаю, что нужно жить в правовом государстве и т.п. , но если инспектор поступил по человечески, то зачем штраф и снятие?
куплю хорошую дачу или коттедж