Наглость сотрудников ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
windym
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 189

Сообщение windym » 29 июл 2009, 22:37

sashan72
Можешь дать список всех номеров?

И такой вопрос ко всем:
Предположим останавливают, просят пройти к ним в машину, я весь разговор записываю на диктафон.
Как я понимаю об этом я должен указать в протаколе там где указываются прилогающиеся документы, схема и т.д.
Я прав или нет?

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 30 июл 2009, 00:31

windym писал(а):sashan72
Можешь дать список всех номеров?

УСБ:
79-32-20
79-47-80
79-47-82
79-47-83
УСБ Дежурный по ГУВД
79-33-43
Как я понимаю об этом я должен указать в протаколе

Указать что? То что имеется запись разговора? Вовсе не обязательно, это Ваше право.
Изображение

максим072
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение максим072 » 30 июл 2009, 00:49

гаишники вообще озверели

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

тут останавливают просто. я спрашиваю почему он говорит чистая потому-что

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 153

Сообщение SergStalker86 » 30 июл 2009, 01:03

максим072, а Вы что думали? с чего им добрыми быть?
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 30 июл 2009, 09:29

SergStalker86 писал(а):максим072, а Вы что думали? с чего им добрыми быть?

Ну все правильно... Как тут уже писали: "Им же детей своих нужно кормить... Поэтому мы им в принципе ДОЛЖНЫ" :cherep: :)
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

Romantik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение Romantik » 01 авг 2009, 19:57

Romantik писал(а):Наглость работников прокуратуры. Не описать. Это надо слушать.
Запись про ДТП с прокурором.

Чехов:"Есть промежуточный результат. На Яковлева составлен протокол за нарушение пункта 8.4 ПДД, ответственность за которое предусмотрена ст.12.14.3. "
Травин:"Первый итог: в отношении Яковлева возбуждено дело о нарушении ПДД, повлекшем ДТП. Дело передано в следственный отдел при Гепрокуратуре по месту работы Яковлева.
Второе дело(о мелком хулиганстве и нецензурной брани) пока в процессе. Ощущается некоторое сопротивление. Но потихоньку преодолеваем.
В понедельник я даю показания в Следственном комитете. По требованию СК везу им запись эфира - опечатанную, опломбированную... "
Об этой истории из передачи "Право руля" за 31.07.09 ( 1.65 мегабайт )

SkyWharf
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)

Рейтинг: 1 060

Сообщение SkyWharf » 04 авг 2009, 21:17

пусть тот водитель машины ГИБДД, который это сделал пойдет и сам сдаст свои водительские права. Сегодня вечером по пути домой из окна автобуса наблюдал картину как машина ГИБДД на улице республики у всех на глазах пересекла двойную сплошную линию и уехала на мост Пермякова. Я их видел потом на мосту, но они были во втором или третьем ряду и номера машины все равно не видно было, а жаль.
Траектория отмечена красной линией:
Изображение
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 04 авг 2009, 22:46

SkyWharf, могли бы и направо уйти точно так же бы попали на мост, не понимаю их них манёвров :?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Vistas
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение Vistas » 05 авг 2009, 00:16

Да уж идиотов за рулём хватает...

SkyWharf
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SkyWharf » 05 авг 2009, 10:33

AXEL_FOLEY, с помощью этого маневра они на мосту оказались быстрее. Ибо как я и писал я их спустя 2-3 минуты видел на мосту, А автобус наш все еще стоял на подъеме.

Сегодня ночью около 2-х часов ночи (люблю перед сном выйти на лоджию посмотреть на происходящее). На Майском проезде машинка стояла. Судя по всему сломался. Машина как-то странно урчала и под капотом были видны вспышки пламени, а вместе с ними очень громкие щелчки/трески (свечи он что-ли на работающей машине выкручивал.. хз в общем). Ну в общем чел пытается оживить свой агрегат, а в это время по Моторостроителей по направлению от 30 лет победы проезжает машина ГИБДД.
Слегка притормозив на перекрестке они катились дальше и видать решали подъехать или нет (чувак кстати сразу же включил аварийку. до этого стоял в темноте, улица не освещена, без неё). Решили все же подъехать, но когда это решение было принято машина находилась уже напротив двойной сплошной, которую они легко и непринужденно пересекли. После чего заехав на майский проезд остановились посреди дороги, чем заставили водителей объезжать их справа.
Лишь несколько минут спустя водитель машины ГИБДД решил, что на обочине будет остановиться логичнее и отъехал.
Ну в общем как показывает практика вождения представителей службы, следящей за соблюдением ПДД, пересечение двойной сплошной линии - это нормальная практика на наших улицах.

Схема в несколько убогом виде:
Изображение
Sho-Me 520

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 05 авг 2009, 12:17

SkyWharf,

пусть тот водитель машины ГИБДД, который это сделал пойдет и сам сдаст свои водительские права.

Так они и должны по распоряжению министра МВД в течении месяца пройти переэкзаменовку :wink: Может следует отправить это фото с указанием регзнака, даты и времени совершения маневра на сайт ГИБДД, чтобы этому клоуну зачлось при сдаче экзамена :down:

SkyWharf
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SkyWharf » 06 авг 2009, 13:24

Camicadze, дело в том, что на фото не видно регзнака, да и сам я его не видел. В обещм факт есть, но достоверных данных (видеозапись например) отсутствует. Поэтому максиму что можно сделать - это поделиться на форуме.
Sho-Me 520

клАссикА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение клАссикА » 21 авг 2009, 20:02

Сегодня на Велижанском тракте стояла машина ДПС и газель без опознавательных знаков, принадлежащая якобы экологической службе, при этом прямо на трассе проверяли СО автомобилей. Разве это законно???

valmont72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 600

Сообщение valmont72 » 21 авг 2009, 20:44

Я вообще сути темы не понимаю...Все люди в меру своего должностного положения злоупотребляют этим же самым положением...Ну если могут они безнаказанно все это делать,то почему бы им этого и не сделать?К хорошеу быстро привыкаешь...У нас друг семьи,кое кто из вышестоящих в том самом гибдд,дык ездит не соблюдая никаких норм поведения и никаких знаков,а инспектора никогда не тормозят его личный автомобиль хоть,что он сделает...Пост дпс на московском тракте на 100 км/ч пройти для него норма...И никто ничего против все равно не сможет сделать.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 24 авг 2009, 12:53

Жители Северной столицы, ставшие свидетелями расправы сотрудников местной Госавтоинспекции над петербуржцем, приехавшим защитить родственницу от произвола стражей порядка, вынудили отступить хулиганов в погонах, не пожелавших, чтобы их противоправные действия были засняты в качестве "вещдока" на камеры мобильных телефонов.

Возможно, что молодому человеку, которого автоинспекторы просто-напросто принялись душить на глазах у соседей, за то, что он снимал их на видеокамеру, пришлось бы оправдываться на суде по "липовому делу", которое в отсутствие свидетелей состряпать довольно просто. Однако, возмущение жителей достигло такого накала, что милиционеры, были вынуждены ретироваться с места происшествия, забыв от том, что их сюда привело "правонарушение".

http://www.kolesa.ru/news/2009/08/18/peterburzhtsa_ot_raspravy_gaishnikov_spas_massovyy_protest_ochevidtsev_video/

есть видео.

P.S. Прошу прощения если не правильно запостил ссылку, долго думал в какую тему ее определить, ведь действие не в Тюмени происходит, да и, собственно, изначально все началось из-за съемки камерой телефона сотрудников милиции....но, тем не менее, адимны, не пинайте больно, если что, то поправьте (перенесите) в более "правильную" тему.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 24 авг 2009, 13:58

Cегодня в обед :cherep: :cherep: :cherep:
Изображение
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 278

Сообщение Holtoff » 24 авг 2009, 14:31

Mauzer, я посмотрел сюжет 5 канала по твоей ссылке, не понимаю, откуда взялась автоинспекция, если в сюжете сестра пострадавшего говорит, что после парковки на газоне к ней подошли сотрудники ОВО, потребовали документы и начали составлять протокол за нарушение этого газона (КОАПП), она вызвала брата, чтобы помог, они его избили. На съемках тоже машины ОВО стоят. Так что надо в тему "Наглость сотрудников ОВО" перенести.
"Колеса" грубо передернули факты, давая одновременно процитированный тобой текст и это видео. Нереспект.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 24 авг 2009, 14:52

Holtoff, посмотрел внимательно еще раз. Полностью с тобой согласен по поводу передергивания факта. А вот насчет "грубости" не соглашусь, т.к. и ОВО и госавтоинспекция являются сотрудниками милиции.

P.S. Модераторы, если не затруднит, перенесите в соответствыующую тему.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 278

Сообщение Holtoff » 24 авг 2009, 15:07

Mauzer, я как бы и спорить не хочу насчет грубо-не грубо передернуты факты...
Напомню только заголовок "Петербуржца от расправы гаишников спас массовый протест очевидцев (+ видео)"
При просмотре выясняется, что это ОВО, а не гаишники. То, что и те и другие, - милиция - не оправдание. Уголовный розыск тоже милиция, и участковые милиция. Короче, чтобы не вдаваться в дебри, скажу, что у нас журналист, допустивший такую грубую фактическую ошибку в заголовке и тексте, уже на следующее утро искал бы пятый угол.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 31 авг 2009, 18:37

Yak77 писал(а):Cегодня в обед :cherep: :cherep: :cherep:

Это не милиция, а СМВЧ ВВ МВД РФ

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

SkyWharf писал(а):пусть тот водитель машины ГИБДД, который это сделал пойдет и сам сдаст свои водительские права. Сегодня вечером по пути домой из окна автобуса наблюдал картину как машина ГИБДД на улице республики у всех на глазах пересекла двойную сплошную линию и уехала на мост Пермякова. Я их видел потом на мосту, но они были во втором или третьем ряду и номера машины все равно не видно было, а жаль.
Траектория отмечена красной линией:
Изображение

стрелку и я могу нарисовать. видео есть? нет, тогда извините

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

SkyWharf писал(а): Решили все же подъехать, но когда это решение было принято машина находилась уже напротив двойной сплошной, которую они легко и непринужденно пересекли. После чего заехав на майский проезд остановились посреди дороги, чем заставили водителей объезжать их справа.
Лишь несколько минут спустя водитель машины ГИБДД решил, что на обочине будет остановиться логичнее и отъехал.
Ну в общем как показывает практика вождения представителей службы, следящей за соблюдением ПДД, пересечение двойной сплошной линии - это нормальная практика на наших улицах.

Действовали в состоянии крайней необходимости

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 31 авг 2009, 19:06

Holtoff писал(а):Mauzer, я как бы и спорить не хочу насчет грубо-не грубо передернуты факты...
Напомню только заголовок "Петербуржца от расправы гаишников спас массовый протест очевидцев (+ видео)"
При просмотре выясняется, что это ОВО, а не гаишники. То, что и те и другие, - милиция - не оправдание. Уголовный розыск тоже милиция, и участковые милиция. Короче, чтобы не вдаваться в дебри, скажу, что у нас журналист, допустивший такую грубую фактическую ошибку в заголовке и тексте, уже на следующее утро искал бы пятый угол.

+1
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Romantik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Romantik » 02 сен 2009, 11:22

Romantik писал(а):Наглость работников прокуратуры. Не описать. Это надо слушать.

Виктор ТРАВИН
ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ СЛЕДОВАТЕЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА АНДРЕЯ ЯКОВЛЕВА.
Как только что сообщили мне в Следственном Комитете, решение в отношении Яковлева принято. Какое именно - пока не говорят в связи с тем, что сам Яковлев находится на лечении в госпитале. Как только он выйдет на работу, ему под роспись вручат приказ (содержание которого нам пока, увы, неизвестно) и официально известят о принятых мерах все заинтересованные стороны: Василия Новикова (Чехова) и радиостанцию «Маяк».
Дело под контролем. Ждем.

http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... d,1,224302

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 02 сен 2009, 12:07

Вот тут интересно, как эти клоуны деньгу на постах с фур собирают, а это потом входит в стоимость продукта. И где министр Рашид Гумерович с его приказом одолеть коррупцию в МВД за месяц :smeh: :

http://www.kp.ru/daily/24353/540493/

Толстый лейтенант ДПС высокомерно оглядел сгорбившегося Петюню, как барин холопа, сморкнулся в сторонку и, не вытирая носа, процедил:
- Что ты мне тут п...? Нет денег - сиди дома и не выеживайся.
На лице милиционера не шевельнулся ни один мускул.

SkyWharf
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SkyWharf » 02 сен 2009, 12:15

Ripper писал(а):стрелку и я могу нарисовать. видео есть? нет, тогда извините

Да не за что меня тебя извинять так-то. Если-бы читал тему нормально, то увидел-бы что я и сказал про то, что само нарушение не зафиксировано, поэтому предъявлять официально нечего. А про "и я могу нарисовать" это ты меня за пи.....бола что-ли принимаешь ? Типо мне делать не...й и я наговариваю на доблестных сотрудников ГИБДД ???

Ripper писал(а):
SkyWharf писал(а): Решили все же подъехать, но когда это решение было принято машина находилась уже напротив двойной сплошной, которую они легко и непринужденно пересекли. После чего заехав на майский проезд остановились посреди дороги, чем заставили водителей объезжать их справа.

Действовали в состоянии крайней необходимости

В состоянии "крайней необходимости" используются проблесковые маячки и звуковой спец сигнал. Не использовались, значит не было такой уж крайней необходимости
Sho-Me 520

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 02 сен 2009, 12:23

Ripper,
Yak77 писал(а):
Cегодня в обед

Это не милиция, а СМВЧ ВВ МВД РФ

А где я писал, что это милиция? Или что, надо было новую тему создавать: Наглость сотрудников.. как их там? А, СМВЧ ВВ МВД РФ .
Или им можно?

п.с. Пусть модер решает...
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

gosha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Hyundai Accent

Рейтинг: 977

Сообщение gosha » 02 сен 2009, 16:53

В августе был в Самарской области. Там ребята вообще без комплексов!
Остановили за обгон под знак, выходим, он кричит - видеофиксация, все есть! На самом деле ни какой съемки нету. Сел в машину, первые их слова: Ваши предложения?!
Мастерство - его не пропьешь!

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 02 сен 2009, 20:46

Camicadze писал(а):Вот тут интересно, как эти клоуны деньгу на постах с фур собирают, а это потом входит в стоимость продукта. И где министр Рашид Гумерович с его приказом одолеть коррупцию в МВД за месяц :smeh: :

По настоящему чистить свои кадры милиция никогда не начнет .Чистильщики сами то проституцию крышуют, то другими маклями занимаются.Так что если чистить и будут ,то по плану - ровно столько сколько в прошлом году, ну может быть плюс еще один человек. У них главное статистика, даже приказы под нее заточены.

Добавлено спустя 14 часов 47 минут 46 секунд:

SkyWharf писал(а):В состоянии "крайней необходимости" используются проблесковые маячки и звуковой спец сигнал. Не использовались, значит не было такой уж крайней необходимости

А Вы видели много патрульных ТС, в которых СГУ вообще работает?
А Вы хорошо знаете тактику? Особенно о скрытости подхода к нарушителю?

Romantik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Romantik » 09 сен 2009, 22:11

Romantik писал(а):Наглость работника прокуратуры. Не описать. Это надо слушать.

Чехов:
Вести с полей.
Только что получил повестку из Военного Следственного Управления по Ракетным войскам стратегического назначения!!!, что в Одинцовском районе в д.Власиха.
Оказывается никакого решения по Яковлеву еще не принято, в РВСН передали результаты проверки для принятия, как мне пояснили, объективного и незаинтерессованного решения. Завтра 10.09.09 в 14-00 должен дать им еще одни объяснения(одних, видимо, не хватило) по делу.
Странно как то. Проверка длится уже 50 дней вместо положенных 30 и при чем тут РВСН?

http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... 38,page=91

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 10 сен 2009, 20:57

Владельца ВАЗ-21099 оштрафовали за превышение на 217 км/ч.
http://autorambler.ru/journal/events/10 ... 938/?geo=3
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

spaike494
Профессионал
Профессионал

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 10 сен 2009, 23:08

Он наверно под горку катился :lol2: