Взятка ИДПСу. Как это было
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
MeK, утомил ты с наказанием для ольги, она уже устранила факт правонарушения, и против нее не будут давать показания ни колембасс, ни ревизор, ни гаишник, так за что ее наказывать? кто то ездит со съемной тонировкой, и тоже никто их не наказывает (хотя они через 100 метров обратно ставят свои тонировку) а ведь рядом частенько сидят друзья и весь сцуки не стучат почему то на своих. это получается нормально, да? а вот ревизор и колембасс не хотят стучать на ольгу, для тебя это нонсенс чтоль?
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Друганов
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 963 -
"Юристы форума" облажались, до этого они были "свои парни" для ГИБДД, теперь шакалы которых приставили следить, в общем отношение теперь к вам будет иное и поделом, надеюсь всем кто участвовал в этом вскоре аукнется. Репортажи ваши отстой, ничего хорошего вы не делаете, тупо пиаритесь. Думаете вас УСБшники зауважали? Ничего подобного, вы пришли накатали заяву они сделали дело отработали свою зарплату, но вы для них такие же шакалы как теперь для ГИБДД.
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
- Друганов
- Автолюбитель со стажем
-
КартонныйГерой писал(а): по незнанию садятся за руль и... оппаа! ГИБДД тут как тут.
Что за двойные стандарты, что значит по незнанию? А как же экзамены? Обучение ПДД? Или она тупая овца которая сдала экзамен и обо всем забыла? Или может она и не сдавала вовсе? Если вы твердо стоите на страже закона так соблюдайте его сами а не катайтесь без гос.номеров по незнанию.
ЖанРено писал(а):NEA72, Профессиональные секреты - правоохранительная деятельность. Спросите у Холтоффа, всю ли жизнь он был журналистом.
Не спорю, высказываю точку зрения ( форум для этого и создан), иногда отстаиваю ее.
оф: только добрался домой.
Я в курсе кем ранее работал Holtof. Только участковые не следователи.

А так, все зависит от следователя и политики его руководства (захотят в суд дело уйдет, а если не захотят, то...)
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
pbulashev писал(а):А всего - то надо при выдаче номеров сказать: Установите их сейчас же прямо на площадке ГИБДД. Иначе на выезде оштрафуют. И нет проблемы.
100%

Двумя руками ЗА! Это называется - ПРОФИЛАКТИКА нарушений. Вопрос в том, что, к сожалению, профилактикой никто не занимается - есть план по протоколам и есть шанс получить легкие деньги (взятку) за в общем-то не смертельное нарушение (это тебе не встречка и не н/с)
Если этому быть - это зависит от меня
CRAZY писал(а):Пусть все инспектора сейчас посмотрят на эту ситуацию и начнут давить.
Давить всех подряд за любые нарушения. Сразу, без проволочек и уговоров.
Сразу, невзирая на статус, друзей, звонки и т.д.
Думаю при своей жизни не дождусь, а так хотелось бы

"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
Мракор, нерунду несете батенька,те кто ездят с тонером съемным вообще ничего не гооврят против взяточнества гаишников, они собственно согласны их прав не лишают, пусть берут деньги, а тут Колембас решил по справедливости поступить, наказать коррупционера( ведь коррупция это нарушения закона, так ведь?), но почему то кончилась его честность когда вспомнили про то что нужно наказать Олю(езда без номеров это тоже нарушение закона, так ведь?), но все в голос начали твердить, Оля отмазалась, никто против нее свидетельствовать не будет, тогда будет справедливо не свидетельствовать против гаишника, мы ведь тут ради справедливости собрались? или тут на форуме никто не понимает чего мы с Mek требуем?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

А вдруг было так: "Что это? Я рассержусь! Я дал клятву никогда не прикасаться перстами к презренному металлу! Но если назойливые миряне суют мне всякую дрянь... в этот карман... и в этот карман... то грех они берут на свою душу" (С)

Waldopwnz писал(а):те кто ездят с тонером съемным вообще ничего не гооврят против взяточнества гаишников, они собственно согласны их прав не лишают, пусть берут деньги
Я со съёмной, и я никому не даю деньги, потому, что не за что. Светофильтр налогом не облагается

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Waldopwnz, насчёт жума уж утрировать не надо.
- Друганов
- Автолюбитель со стажем
-
salomat писал(а): А ты в какой администрации "работаешь", если знаешь всех их изнутри?
Где я работаю тебя не касается паренек. Я смотрю все принципиальные любители закона пока сами не попадутся как Картонный герой по незнанке, а в машине ДПС начинают дрожащим голосом рассказывать про голодных детей и больную маму. Гнилые люди во всех ситуациях проявляют свою гниль, так и будет. Запомните этих людей, сегодня они сдали инспектора ДПС за штуку, а завтра и вас продадут.
жум писал(а): Их не надо в тюрьму,может просто руку отрубить?
Ну а тем кто нарушает ПДД выкалывать глаз, 2 раза нарушил досвиданья ВУ
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Waldopwnz, ты прямым текстом напиши чего ты добиваешься? хочешь справедливости так сходи и сделай а не стучи пальцами по кнопкам
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а тут еще больше гнилья чем ты думаешь, сегодня откупились от штрафа за пятихатку, а завтра за убийство твоей сестры соточку отвалят, ведь они же не виноваты что на летней резине пьяные в центре города стрелку положилиДруганов писал(а):salomat писал(а): А ты в какой администрации "работаешь", если знаешь всех их изнутри?
Где я работаю тебя не касается паренек. Я смотрю все принципиальные любители закона пока сами не попадутся как Картонный герой по незнанке, а в машине ДПС начинают дрожащим голосом рассказывать про голодных детей и больную маму. Гнилые люди во всех ситуациях проявляют свою гниль, так и будет. Запомните этих людей, сегодня они сдали инспектора ДПС за штуку, а завтра и вас продадут.жум писал(а): Их не надо в тюрьму,может просто руку отрубить?
Ну а тем кто нарушает ПДД выкалывать глаз, 2 раза нарушил досвиданья ВУ
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Terra
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
КартонныйГерой писал(а):pbulashev писал(а):А всего - то надо при выдаче номеров сказать: Установите их сейчас же прямо на площадке ГИБДД. Иначе на выезде оштрафуют. И нет проблемы.
100%![]()
Двумя руками ЗА! Это называется - ПРОФИЛАКТИКА нарушений. Вопрос в том, что, к сожалению, профилактикой никто не занимается - есть план по протоколам и есть шанс получить легкие деньги (взятку) за в общем-то не смертельное нарушение (это тебе не встречка и не н/с)
Да есть эта профилактика, вот только её увидеть ещё желание нужно!!! Я номера менял последний раз около полу года назад так и при входе в здание МРЭО на дверях , и возле окон по приёму/выдаче документов было объявление и выписка по данному АПН.
- Друганов
- Автолюбитель со стажем
-
infern0 писал(а): а тут еще больше гнилья чем ты думаешь, сегодня откупились от штрафа за пятихатку, а завтра за убийство твоей сестры соточку отвалят, ведь они же не виноваты что на летней резине пьяные в центре города стрелку положили
Куришь? Скажи еще пьяные врезались в ядерный реактор и умерло полгорода. Попахивает юношеским максимализмом
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
классика, нечего сказать сразу на личности переходим, ничего новогоДруганов писал(а):infern0 писал(а): а тут еще больше гнилья чем ты думаешь, сегодня откупились от штрафа за пятихатку, а завтра за убийство твоей сестры соточку отвалят, ведь они же не виноваты что на летней резине пьяные в центре города стрелку положили
Куришь? Скажи еще пьяные врезались в ядерный реактор и умерло полгорода. Попахивает юношеским максимализмом
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
homer_q писал(а):Как говориться: преступник должен сидеть в тюрьме. Что, при поимке взяточников их надо предупреждать? Сейчас мы будем давать вам взятку, чтобы поймать вас поличным!
Насмешили право.
Вы дали взятку - всё, вы такой же преступник, взяткодатель! По закону по вам тюрьма плачет, и вы не невинная жертва. Или вариант "Не давать взятку" и ОТВЕТИТЬ ЗА СВОЕ ЖЕ НАРУШЕНИЕ ПО ЗАКОНУ, как и в данном случае, вами не рассматривается????

- homer_q
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 029 -
moto72rus писал(а):homer_q писал(а):Как говориться: преступник должен сидеть в тюрьме. Что, при поимке взяточников их надо предупреждать? Сейчас мы будем давать вам взятку, чтобы поймать вас поличным!
Насмешили право.
Вы дали взятку - всё, вы такой же преступник, взяткодатель! По закону по вам тюрьма плачет, и вы не невинная жертва. Или вариант "Не давать взятку" и ОТВЕТИТЬ ЗА СВОЕ ЖЕ НАРУШЕНИЕ ПО ЗАКОНУ, как и в данном случае, вами не рассматривается????Ой, намекнули же вам и надо выполнить обязательно, иначе наверно из автомата на месте положат...Люди сами способствуют взятке и дают её когда намекнут, а потом строят невинную белую овечку. Зря инспектор про секас не намекнул, прикололся бы показал, если в намеке на взятку девушки безотказные как автомат калашникова.
Никому не лапу не давал. Если вы не можете без взяток обходиться, то это ваши проблемы.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
moto72rus,
иди Оля действуя, а я пока номера прикручу
...
infern0, уже не раз писал чего хотим и просим Ревизора помочь т.к он юрист..но он мажется
guze, интересная мысль...ОПГ прям.
Найдут как нить ГИБДДшники деятелей с геротном в правах..а че посмотрели отдали..тут останавливают через 20 метров зажимают.... раком на капот...понятых, открывают доки, а там он родимый лежит)))) и докажи потом я не я жопа не моя.

infern0, уже не раз писал чего хотим и просим Ревизора помочь т.к он юрист..но он мажется
guze, интересная мысль...ОПГ прям.
Найдут как нить ГИБДДшники деятелей с геротном в правах..а че посмотрели отдали..тут останавливают через 20 метров зажимают.... раком на капот...понятых, открывают доки, а там он родимый лежит)))) и докажи потом я не я жопа не моя.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
Вопрос к "защитникам" ДПС и борцам за "справедливость". Если накажут водителя по всей строгости закона (5к р или лишение ВУ), Вы не будете против если ДПСника так же накажут по всей строгости закона(т.е. лишение свободы на 5-10лет)? Справедливость восторжествует, обе стороны наказы, все счастливы? Или дальше будете оправдывать ДПС? что он не знал, не видел и его подставили?
В данной ситуации виноваты только сотрудники ДПС и ни кто больше (не наказали водителя, "не знали" о деньгах в книжке, ну или не избавились от денег когда узнали о их наличии) ДПС не жалко т.к. косяк на лицо и если бы водителя оштрафовали так же было бы не жалко т.к нарушение есть, виноват сам, а не "менты козлы" поймали.
В данной ситуации виноваты только сотрудники ДПС и ни кто больше (не наказали водителя, "не знали" о деньгах в книжке, ну или не избавились от денег когда узнали о их наличии) ДПС не жалко т.к. косяк на лицо и если бы водителя оштрафовали так же было бы не жалко т.к нарушение есть, виноват сам, а не "менты козлы" поймали.
- MeK
- Профессионал
-
Моя гражданская позиция такова..если с меня вымогают(говорят цену за че отпустят прямо чеб потом непоняток небыло) взятку то сообщу в усб и долой таких со службы. А если сам готов дать и причем стока скока считаю нужным..пусть 100 р или 500р но по своей воле так сказать в благодарность, что не размотали по закону на 5000 ... то это вполне нормально. Никто не пострадает.
А тут ситуация аналогичная и для меня поступок ребят дикой хренью кажется...зайгрались они в правдорубов....в жизни не все делится на черное и белое ..есть полутона.
А тут ситуация аналогичная и для меня поступок ребят дикой хренью кажется...зайгрались они в правдорубов....в жизни не все делится на черное и белое ..есть полутона.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- MeK
- Профессионал
-
TDD, каждый должен ответить за свои деяния согласно законам РФ иначе нафига законы? Признают вину сотрудника пусть сидит. но и Оля должна пешком.
Если не было зафиксировано АПН..то значит его не было и вовсе...значит и не было взятки..тк не за что было ее давать.... а если взятка была то и АПН было ..значит всем участникам ответ и держать.
Неудобно просто перед Ольгой у ребят получилось..вроде друзья, а использовали как...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
TDD, я не даю взяток я благодорю...он может и отказаться...я перед этим обязательно ему скажу что это вам на кофе или еще че нить или купите сыну машинку.и тд и тп и никогда не всучу их потом...еещ раз повторяю по доброй воле..ну или могу сгонять экипажу в маке кофе купить и привезти и потрындеть за жизнь 5 мин если люди нормальные...кароч доступно разжевал???
Если не было зафиксировано АПН..то значит его не было и вовсе...значит и не было взятки..тк не за что было ее давать.... а если взятка была то и АПН было ..значит всем участникам ответ и держать.
Неудобно просто перед Ольгой у ребят получилось..вроде друзья, а использовали как...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
TDD, я не даю взяток я благодорю...он может и отказаться...я перед этим обязательно ему скажу что это вам на кофе или еще че нить или купите сыну машинку.и тд и тп и никогда не всучу их потом...еещ раз повторяю по доброй воле..ну или могу сгонять экипажу в маке кофе купить и привезти и потрындеть за жизнь 5 мин если люди нормальные...кароч доступно разжевал???