Romantik писал(а):Наглость работников прокуратуры. Не описать. Это надо слушать.
Запись про ДТП с прокурором.
ССБ прокуратуры после продолжительных поисков(все таки прошло около 50 суток с момента выхода записи в эфир) нашла в действиях Яковлева состав 130 ст. УК РФ Оскорбление. Я написал заявление. В ближайшие дни после еще одной проверки будет вынесено решение о возбуждении или отказе уголовного дела.
МНЕ ОЧЕНЬ не нравится, что решение по делу следователя Яковлева до сих пор не вынесено.
Его коллеги из службы собственной безопасности обещали провести проверку не за 30 максимально возможных дней, а за 10-12. Однако уложились аккурат в 30.
Обещали не затягивать и с решением. Затянули. Через пару дней известным событиям исполнится уже ДВА месяца. ДВА!
Я обещал Следственному комитету, что до принятия решения по Яковлеву придержу средства массовой информации, чтобы своими публикациями и сюжетами они не оказывали влияние на исход дела.
ВСЁ. Терпение лопнуло. СНИМАЮ с себя всякие обязательства.
Завтра в газете "Известия" публикуется первая статья на тему Эдуарда Воротникова.
За ней выступает программа "Максимум" (НТВ), RenTV, "МК", далее - со "всеми остановками".
Видит Бог - я не хотел...
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 116 | ![]() |
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Tracker
Рейтинг: 3 904 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 567 | ![]() |
KolemBass писал(а):Вчера, 02.10.09, примерно в 20.30 местного времени, патрульный Форд областного ГИБДД с бортовым номером 1262 совершил левый поворот с путепровода Мельникайте на Таймырскую, ровно под знак "Движение только прямо".
Это че было, пример для подражания?
Holtoff писал(а):Ripper писал(а): гайцы получили зарплату за сентябрь в 3 тысячи рублей
Дак бросали бы это дело любой мужик найдет себе работу тысяч на 20 в легкую. Кто-то тут предлагал гайцам работу на стройке. Интересно, хоть один пришел?Нет? Ну и нех плакаться.
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Рейтинг: 4 157 | ![]() |
Дак бросали бы это дело любой мужик найдет себе работу тысяч на 20 в легкую.
Если человека не устраивает зряплата, то он всегда можен найти работу, где ему будут платить столько сколько он хочет получать
ржу нимагу...в стране установлен минимальный размер оплаты труда и он составляет 4330 рублей
DeNToN писал(а): Ripper, Слушай, я конечно может что-то не правильно понимаю... ное в стране установлен минимальный размер оплаты труда и он составляет 4330 рублей. И вот теперь объясни мне каким это образом гайцы могли получить зарплату меньше этой ссумы? Так что что-то мало правдоподобно звучит история про 3000 разплаты... может ты хотел сказать по 33 тысячи рублей
Рейтинг: 387 | ![]() |
Рейтинг: 163 | ![]() |