Взятка ИДПСу. Как это было
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
бьетесь тут против двойных стандартов а сами то чем лучше? сами сдадитесь в усб за дачу взятки обещаю помочь наказать Ольгу за езду без номеров, справедливость должна быть справедливойMeK писал(а):, я не даю взяток я благодорю...он может и отказаться...я перед этим обязательно ему скажу что это вам на кофе или еще че нить или купите сыну машинку.и тд и тп и никогда не всучу их потом...еещ раз повторяю по доброй воле..ну или могу сгонять экипажу в маке кофе купить и привезти и потрындеть за жизнь 5 мин если люди нормальные...кароч доступно разжевал???
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- homer_q
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 029 -
moto72rus писал(а):homer_q, дак я могу без взяток, а Коля друг Оли и Ревизор не могут, даже не рассматривали ответа по закону.
Разве Оля дала эту тысячу чтобы уйти от ответственности? Нет.
Она это сделала чтобы задержать взяточника. Так что тут все по закону.
А вам похоже этого не понять. К сожалению многие еще живут по понятиям, а не по закону.
- homer_q
- АвтоСпец
-
moto72rus писал(а):homer_q писал(а):Разве Оля дала эту тысячу чтобы уйти от ответственности? Нет.
Она это сделала чтобы задержать взяточника. Так что тут все по закону.
не было бы мысли дать 1000 и БЫЛО БЫ ЛИШЕНИЕ ПО ЗАКОНУ БЕЗ ВЗЯТКИ - не было бы инспектора- взяточника!
Утомили. Что инспектору мешало ее лишить?
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
TDD, вот пошел бы инспектор на принцип и села бы Оля в тюрягу..кому бы легче стало.
Ревизор бы тока сказал..ой пардоньте
Говном не надо быть по жизни вот и весь мой сказ.
Посмотрим что там следователи установят.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
homer_q, может ничего..просто вошел в положение ...не уезжали пока номера не установил ее друг...подставы не ожидали.
Ревизор бы тока сказал..ой пардоньте

Говном не надо быть по жизни вот и весь мой сказ.
Посмотрим что там следователи установят.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
homer_q, может ничего..просто вошел в положение ...не уезжали пока номера не установил ее друг...подставы не ожидали.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
многие пишут что начни с себя, не давай... по отношению к "нам" тоже надо жестко принимать меры, начнут сажать за дачу взятки, начнут боятся их давать. НО чтоб это произошло надо чтоб сотрудники дпс начали "сдавать" злостных нарушителей законов.... НО дпс либо добрые и жалеют бедных граждан, и входят в "положение" либо жадные и срать они хотели на граждан, и их безопасность 

- хондовод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 336 -
Я 20 страниц не осилил, может повторюсь.
Вот многие смотрят что взяточник, а давайте немного по другому смоделируем. Тормозит Олю инспектор (нормальный), так и так чё без ГРЗ? А я не смогла! Вот тебе ПДД (+КоАП) на найди чё нарушила и чё за это может быть, ОК? ОК! А у самого в голове: -щас девачка (возможно блондинка) почитает, маленько времени потеряет, может опоздает куда - будет ей уроком на будущее, а я её отпущу за малозначительностью (5 метров езды без ГРЗ)!
А вот и друзья номера прикрутили, ну всё ОК.
- Ну чё прочитала?
-Да!
- Нашла?
- Да!
-Поняла?
- Да!
- Страшно?
- Да!
- Ну ладно, в связи с благоприятной геомагнитной обстановкой я решил тебя не наказывать, на ВУ, давай ПДД (+КоАП), больше не нарушай и вали отсюда.
Далее ПДД кидается в бардачок, едут дальше бдить, через пару часов под белы рученьки.
- А за что?
- А вот 1000
- А я не знал
- А нам пофиг, ты коррупционер
Я к чему, а к тому что может он действительно нормальный, реально за БДД а не за палками гоняется (да-да бывают и такие), пожурил, нарушение устранено, езжайте тов. Водитель!
Как Вам такая постанова, товарищи правдорубы???? Ах да вы же только намёки видите.
А ещё бы хотелось попросить автора пересказать (хотя бы вкратце) разговор Ольги с инсп. в патрульной машине, только как было в реале ( по честному).
Вот многие смотрят что взяточник, а давайте немного по другому смоделируем. Тормозит Олю инспектор (нормальный), так и так чё без ГРЗ? А я не смогла! Вот тебе ПДД (+КоАП) на найди чё нарушила и чё за это может быть, ОК? ОК! А у самого в голове: -щас девачка (возможно блондинка) почитает, маленько времени потеряет, может опоздает куда - будет ей уроком на будущее, а я её отпущу за малозначительностью (5 метров езды без ГРЗ)!
А вот и друзья номера прикрутили, ну всё ОК.
- Ну чё прочитала?
-Да!
- Нашла?
- Да!
-Поняла?
- Да!
- Страшно?
- Да!
- Ну ладно, в связи с благоприятной геомагнитной обстановкой я решил тебя не наказывать, на ВУ, давай ПДД (+КоАП), больше не нарушай и вали отсюда.
Далее ПДД кидается в бардачок, едут дальше бдить, через пару часов под белы рученьки.
- А за что?
- А вот 1000
- А я не знал
- А нам пофиг, ты коррупционер
Я к чему, а к тому что может он действительно нормальный, реально за БДД а не за палками гоняется (да-да бывают и такие), пожурил, нарушение устранено, езжайте тов. Водитель!
Как Вам такая постанова, товарищи правдорубы???? Ах да вы же только намёки видите.
А ещё бы хотелось попросить автора пересказать (хотя бы вкратце) разговор Ольги с инсп. в патрульной машине, только как было в реале ( по честному).
- guze
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 098 -
homer_q, TDD
Я сам не особо хорошо отношусь к сотрудникам ГИБДД, бывает ругаюсь, дверьми хлопаю и т.д. и т.п. НО никогда не всучу как в данном случае. Кстати тут спросил жену чтобы она подумала если бы дали книжку почитать сотрудники ГАИ. На что она ответила почитать статью о нарушении, но ни как, что бы туда положить деньги.
делайте выводы
Я сам не особо хорошо отношусь к сотрудникам ГИБДД, бывает ругаюсь, дверьми хлопаю и т.д. и т.п. НО никогда не всучу как в данном случае. Кстати тут спросил жену чтобы она подумала если бы дали книжку почитать сотрудники ГАИ. На что она ответила почитать статью о нарушении, но ни как, что бы туда положить деньги.
делайте выводы
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- homer_q
- АвтоСпец
-
guze писал(а):homer_q, TDD
делайте выводы
Ну что сказать, ваша жена святая простота. Книжка просто один из многих способов. Они же не совсем идиоты чтобы сразу в руки брать.
- homer_q
- АвтоСпец
-
дизел писал(а):тут не отношение к НАМ а просто деньги все любят,и всем они нужны,нам чтобы заплатить поменьше когда договариваемся,да и хлопот не будет чтобы лишний раз не бегать по сберкассам,а им чтобы домой на карманные расходы что-то пренести
Во во, из за таких как вы Россия еще долго будут одной из самых коррумпированных стран.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
TDD, и села бы она потому что ребята устроили охоту..а потом бы слились..а девочка сиди..так по вашему должно было бы закончится? совершила глупость по совету друга и на нары???
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- хондовод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 336 -
abundant88, дак в том то и вопрос что мы не знаем материалы дела, могли ведь на старшего в экипаже или на водителя списать, или на того кому ПДД возвращала ( по показаниям), ситуация неоднозначная и сейчас кого то клеймить я думаю рано.
Я просто смоделировал ситуацию, а то тут уже расстрелять и руки оторвать хотят, хотя следствие только началось (надеюсь будет установлена истина); поэтому я и попросил автора передать разговор в ПА.
[/quote]
Я просто смоделировал ситуацию, а то тут уже расстрелять и руки оторвать хотят, хотя следствие только началось (надеюсь будет установлена истина); поэтому я и попросил автора передать разговор в ПА.
[/quote]