ВСЕ О ТОНИРОВКЕ
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 212 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
USA, или повод отнюхать пидр
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
napaTpynep, так и делают мои друзья - я человек добропорядочный езжу растониронный
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
USA, с корками все нормально не сцы - помощник судьи ездит синяя в хлам на тонированной авто и пидр сказать ни чего не могут - я не поддерживаю такую движуху , но она есть была и будет вне зависимости будешь ты или другие тут плакаться и ныть
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
napaTpynep, так и делают мои друзья - я человек добропорядочный езжу растониронный
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
USA, с корками все нормально не сцы - помощник судьи ездит синяя в хлам на тонированной авто и пидр сказать ни чего не могут - я не поддерживаю такую движуху , но она есть была и будет вне зависимости будешь ты или другие тут плакаться и ныть
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
goodron, я сам с корками ездил в свое время (три года в хлам за рулем
) - вот и прикалываюсь
тык доездится в свое время - попадет под акцию
- и закроют..да еще и с работы напнут...а процессуально помощник судьи - ноль без палки....

помощник судьи ездит синяя в хлам на тонированной авто и пидр сказать ни чего не могут
тык доездится в свое время - попадет под акцию

*здесь была реклама*
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Alex126 писал(а):закон приняли,одни порядочно сняли,а другие как ездили так и ездят,вот она рашка,бардак как был так и остался.....
Да закон этот всю жизнь был ничего не принимали не добавляли, просто штраф увеличили, у кого есть возможность платить те и ездют с тонировкой, причем тут закон то? Закон какой был такой и остался! А бардак он всегда был и когда штраф был 100 и когда 500 стал...разницы то

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
Тоже езжу тонированный. Как уже неоднократно говорилось, не из-за того, что модно или круто. Прсто мне солнце действительно мещает, особенно летом. Лобовое в этот раз не тонирую (на прошлой авто было тонировано), так как не вижу смысла, а заднее и боковые - считаю нормой. А так действительно, закон то не изменился: раньше тоже нельзя было тонировать, некоторым на это было наплевать, а как ужесточили наказание - сразу кто растонировался, здесь стал высказываться, что добропорядочный и законопослушный. А раньше почему с тонировкой ездили? Вряд ли ответят....
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
NEA72, я тебе отвечу - в семье три авто - одно аквариум ,одно на половину тонированное и одно тонированное - дак вот я тебе скажу мне пох... на каком ехать у меня комплексов нет - если люди тонированные ездят значит им так хочется/надо мне нет дела до этого - да я ездил тонированный вкруг - щас не езжу - надоело - купил очки нормальные которые не стыдно показать езжу в аквариуме и не парюсь
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
goodron писал(а):NEA72, я тебе отвечу - в семье три авто - одно аквариум ,одно на половину тонированное и одно тонированное - дак вот я тебе скажу мне пох... на каком ехать у меня комплексов нет - если люди тонированные ездят значит им так хочется/надо мне нет дела до этого - да я ездил тонированный вкруг - щас не езжу - надоело - купил очки нормальные которые не стыдно показать езжу в аквариуме и не парюсь
Так если внимательнее читать мое сообщение, то вопрос не по этому поводу. Мне интересно мнение тех, кто раньше ездил на тонированном вкруг авто, а теперь после ужесточения наказания растонировался и всех хает, что не соблюдают закон те, кто не растонировался. Мне тоже пох, на то, кто что подумает обо мне. Я после покупки новой машины тоже около 2-х месяцев ездил в аквариуме, но по дороге на юг, измучившись летним палящим солнцем, все-таки решил затонировать заднее и боковые стекла. Надеюсь, что понятно, что это не из-за комплексов каких-то. Мне очки вообще не нужны, так как от жары в салоне не помогут. Глаза свои не стыдно показать другим.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 818 -
Тюмень. Экипаж ГИБДД работает по спецмероприятию "Тонировка" в районе ТЭЦ-2
http://video.yandex.ru/users/holtoffd/view/47/
http://video.yandex.ru/users/holtoffd/view/47/
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
goodron писал(а):NEA72, я тебе отвечу - в семье три авто - одно аквариум ,одно на половину тонированное и одно тонированное - дак вот я тебе скажу мне пох... на каком ехать у меня комплексов нет - если люди тонированные ездят значит им так хочется/надо мне нет дела до этого - да я ездил тонированный вкруг - щас не езжу - надоело - купил очки нормальные которые не стыдно показать езжу в аквариуме и не парюсь
Где купить очки нормальны? к моей рожи только аквалангическая маска катит

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
А этот инспектор прошел обучение по правилам пользования спец.тех средством? Наверно даже документ есть? Надеюсь согласно законодательства получен? Интересно, если СВЕТ отнесён к подразделениям технадзора, то как государство может их (инспекторов) обучить, если для этого не предусмотрено денег в бюджете на рядовых ИДПС?
Там только на штатный состав гостехнадзора есть статья.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Holtoff
- Рыбачог
-
a2m писал(а):А этот инспектор прошел обучение по правилам пользования спец.тех средством? Наверно даже документ есть? Надеюсь согласно законодательства получен? Интересно, если СВЕТ отнесён к подразделениям технадзора, то как государство может их (инспекторов) обучить, если для этого не предусмотрено денег в бюджете на рядовых ИДПС?
Да, прошел. Более того, как раз накануне оба старлея прошли аттестацию, где, в том числе, сдавали вот такие ситуации. В машине полный комплект всех документов (приказы, НПА, копия сертификата на "свет" ( истекает в марте 2012). Я наблюдал часа два, за это время конвентом выписали по пятисоточке примерно 20 водителям, было бы больше, но тот парень на Киа помешал. В оконцовке выписали и ему, и хрен что сделаешь - полицай пошел юридически подкованный. По крайней мере эти из таких.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Ну, ходи, отменяй, доказывай. Сегодня отменили, в следующий раз оставили без изменений, право то у нас не прецедентное. Тут уж у кого свободного времени много...ARM001 писал(а):Holtoff, и почему-то постановления таких подкованных полицейских отменяются без особого труда! исходя из этого "Они не имеют право!!!! Они сами ничего не знают!!!!"
Мне не надо ничего доказывать. Я не оцениваю их работу. Я что видел, то написал.
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
Видео бредятина. Такую же хрень пидры мутили (из видео точнееточкару), отгоняя авто на станцию ТО, для проверки тонера, это не законно. Кстати, на точнееточкару я задал журналистам вопрос о правомерности деяний ГИБДД, ответа так и не было. То что ПИДРОС зачитывает тех. характеристику прибора, ни о чем не говорит, к ГОСТУ она ни имеет ни какого отношения. Т.е, телевидение работает на беспредел правительства и безграмотных пидров. Мы не единственные с товарищем, кто опротестовал протокол за тонер в суде. А то что на видео сказали что любой ПИДР может проверить тонер, даже судья не смог ответить на вопрос, в каком нормативном доке это отражено, хотя он сильно на этом настаивал.

- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 608 -

это капец как выглядит со стороны - стекло волнами идет, из нутри полюбому как в комнате смеха блин

или по злому ездите с НОРМАЛЬНЫМ тонером и платите штрафы если попадетесь грамотному инспектору блин.. всяко лучше чем с такой "тонировкой"

- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Блин ну написано же во всех нормативных доках. Что замер может производиться при определенных погодных условиях, и пусть у них прибор хоть от -235 до +235 работает. Есть ГОСТ с технологией проведения замера светопропускаемости. так же сказано, что проверка технического состояния автомобиля может проводиться только на стац. посту или на станции тех.осмотра. и третье, замер может проводить сотрудник ГИБДД имеющий специальное звание. Так специальное звание это и есть : Инспектор ДПС лейтенант "такой-то", инспектор технического надзора ст. лейтенант "такой-то" ну и т.д. у них же куча подразделений, есть и следователи, и административная практика.
Сам тонир снял, потому как пока вынужден ездить без прав. как только права вернут, затонируюсь обратно.
Сам тонир снял, потому как пока вынужден ездить без прав. как только права вернут, затонируюсь обратно.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
По ходу они там беспредел снимали!?!?! ВОТЬ....
Правозащитники утверждают, что гаишники не имеют права проверять тонировку на дороге. Как пояснил президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин, светопроницаемость автомобильных стекол проверяется при техническом осмотре, а проводить его при действительном талоне ТО категорически запрещено статьей 12.1. КоАП, которая гласит, что: «Запрещается… повторно проводить технический осмотр транспортного средства, прошедшего его в установленном порядке».
При этом чаще всего гаишники начинают проверять уровень затемнения стекол, чтобы забрать у водителя действующий техосмотр.
»Бывает, что гаишники, посчитав, что машина слишком сильно затемнена, отбирают у водителей действующий талон ТО и отправляют на техосмотр на эвакуаторе. Могут, шантажируя тем же талоном, заставить сдирать пленку прямо на дороге».
В таких случаях инспекторы руководствуются законом «О милиции», где сказано, что они должны предотвращать правонарушение, если становятся его свидетелями. «Но если они не имеют право измерять степень тонировки у автомобиля с талоном техосмотра, то у них нет и оснований считать, что человек нарушает ГОСТ, – утверждает он. – Конечно, гаишник может заявить, что он видит, что машина сильно затонирована. Но, раз речь в стандарте идет о процентах, измерять их можно только специальным прибором, а такая проверка незаконна по той же статье 12.1 КоАП». Поэтому во избежание шантажа правозащитник советует отдавать документы инспектору ГАИ только под диктофонную запись и предварительно потребовав, чтобы он полностью представился.
Правозащитники утверждают, что гаишники не имеют права проверять тонировку на дороге. Как пояснил президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин, светопроницаемость автомобильных стекол проверяется при техническом осмотре, а проводить его при действительном талоне ТО категорически запрещено статьей 12.1. КоАП, которая гласит, что: «Запрещается… повторно проводить технический осмотр транспортного средства, прошедшего его в установленном порядке».
При этом чаще всего гаишники начинают проверять уровень затемнения стекол, чтобы забрать у водителя действующий техосмотр.
»Бывает, что гаишники, посчитав, что машина слишком сильно затемнена, отбирают у водителей действующий талон ТО и отправляют на техосмотр на эвакуаторе. Могут, шантажируя тем же талоном, заставить сдирать пленку прямо на дороге».
В таких случаях инспекторы руководствуются законом «О милиции», где сказано, что они должны предотвращать правонарушение, если становятся его свидетелями. «Но если они не имеют право измерять степень тонировки у автомобиля с талоном техосмотра, то у них нет и оснований считать, что человек нарушает ГОСТ, – утверждает он. – Конечно, гаишник может заявить, что он видит, что машина сильно затонирована. Но, раз речь в стандарте идет о процентах, измерять их можно только специальным прибором, а такая проверка незаконна по той же статье 12.1 КоАП». Поэтому во избежание шантажа правозащитник советует отдавать документы инспектору ГАИ только под диктофонную запись и предварительно потребовав, чтобы он полностью представился.
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 967 -
Так вот и живем, бле....ь...

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Maxx, а что делать. Да даже не столько из-за себя снял, сколько из-за того что девушке моей приходится теперь больше меня возить, и самой ездить. а она к не привыкла.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности