MeK писал(а):homer_q, Россия в жопе потому как в стране дохера ленивых ослов. но это другой вопрос
Это как раз не другой вопрос. Начинается все с тысячи, кончается миллиардами.
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 722 | ![]() |
Рейтинг: 137 | ![]() |
Рейтинг: 722 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
...которым трудно в сбере оплатить свой косяк и они суют деньги инспекторам искушая их и подставляя под статьюMeK писал(а):homer_q, Россия в жопе потому как в стране дохера ленивых ослов. но это другой вопрос
тоже в мае получал номера и тоже прикручивал уже в гараже вот только одно НО, в гаи я ездил на другой машинеBenat писал(а):да брееед. вон доказательство от автора. мол ехала без номеров. просто если наказывать то всех наказывать. не защищаю оборотней. сам попадался в 18 лет. только правде в глаза посмотреть надо. тут не замершие рамки виноваты, а лень и мерзость погоды. мол чего крутиться. я так же получал номера, так же ехал до дому и только пооооотом прикручивал. а если бы меня поймали то и виноват бы был. и пытался бы как то отстреляться. вообщем раз тема справедливости давайте до конца справедливить, а иначе зачем бить себя в грудь
Рейтинг: 11 615 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Я езжу на: Lexus ES350
Рейтинг: 5 004 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Ты видимо сквозь экран читал... Тут нет людей, которые откровенно ЗА ДАЧУ ВЗЯТОК.KEKC_ANTON писал(а):Вот смотрю я на вас мужички....(с)
Хуже баб базарных треп развели, лень читать 20 страниц флуда, но тема открыто показала, что большая часть автолюбителей ЗА ДАЧУ ВЗЯТОК, кто дакажет что это не так?
Можно, конечноinferno писал(а):да я согласен, только первыми взвоют те кто привык за 500р. откупаться. Взятки никогда не давал, за все время только один штраф, стараюсь никогда не нарушать, мне можно на ГИБДД вякать?CRAZY писал(а):Пусть все инспектора сейчас посмотрят на эту ситуацию и начнут давить.
Давить всех подряд за любые нарушения. Сразу, без проволочек и уговоров.
Сразу, невзирая на статус, друзей, звонки и т.д.
И не дай Бог вой потом на форумах начнется - почему же ГИБДД такие жестокие, мы же чуть-чуть на встречку, чуток тонировочки, чуток скорость превысили...
А так по жизни то вообще прикалывает фраза: -"Покажите, кто не нарушает, все не святые" :death:
В общем не нарушайте, не давайте взяток. Когда сами все будете чистые - тогда имеете право на ГИБДД вякать.
А провокация - все равно провокация, какими благими не были бы цели.
Рейтинг: 155 816 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 847 | ![]() |