Наглость сотрудников ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 29 янв 2010, 22:47

DENISON, я там проезжал сиводня, там второй экипаж с камерой стоял, надо было посмотреть в мониторчик или там номер токо видно?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 29 янв 2010, 23:19

Беркут4044 писал(а):примерно в начале января был остановлен в с.Аромашево ИДПС, при остановке ИДПС не назвав причину остановки предъявил мне что у меня не горит левый задний габарит, после чего была попытка выписки штрафа, я сказал что эту фуйню подписывать не буду и ваще сотавляйте большой прототокол, я напишу объяснительную, и так в объяснительной я написал: "дд.мм.гг. Двигаясь по автодороге Голышманово - Вагай, в нас. пункте с.Аромашево бал остановлен ИДПС и составлен протокол о неисправности одного из габаритов, в начале движения габариты были исправны неисправность возникла во время движения." Теперь на 2е февраля по поводу этого протокола вызван в Аромашевский ГИБДД)))

Габарит то горел или нет?
А то пишущих в блогах и форумах, с неработающими фонарями сзади и фарами спереди как-то чересчур много. И причин для оправдания у них тоже до фига.

PS Во дворе 2-й городской: ходил курил, вижу, что у чела ждущего чего-то на "жучке" не работает задний (вроде левый) габарит. Докурил, постучал ему в стекло, извинился и объяснил причину "стука". Чел полез в багажник и начал что-то "шаманить".
А ведь мог полезть в "з" и нудеть о "причинах" и тому подобной фигне.

Текстовка выше аналог удаленного в "корзину", за исключением фразы пишущих в блогах и форума, там было одно слово, а не три (плюс предлоги) как сейчас.

Удалял первоначальный мой ответ Мажестик, что такого он усмотрел оффтопного в ответе на сообщение о "якобы" наглости - фезе.

SSовец
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Сообщение SSовец » 04 фев 2010, 20:40

PS Во дворе 2-й городской: ходил курил, вижу, что у чела ждущего чего-то на "жучке" не работает задний (вроде левый) габарит. Докурил, постучал ему в стекло, извинился и объяснил причину "стука". Чел полез в багажник и начал что-то "шаманить".
А ведь мог полезть в "з" и нудеть о "причинах" и тому подобной фигне.
А ты кого из себя предствляешь чтобы нудеть перед тобой? :o , на крайняк был бы послан куданть :cherep: , как говорится, Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе пойти :cherep: .

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 07 фев 2010, 19:01

06.02.2010г. время 19:53. 49-й км. Автодороги Аромашево-Вагай. Находясь в припаркованном, принадлежащем мне автомобиле ВАЗ 21140, государственный номерной знак «ххххххх» я разговаривал по телефону. В указанное время подъехал автомобиль имевший на наружной поверхности цветографическую схему «ДПС» с номерным знаком «М 0293 72 RUS». Инспектор не представился, не назвал свою должность, специальное звание и фамилию, самовольно открыв водительскую дверь моего автомобиля потребовал у меня документы, в следствии чего мне пришлось прервать телефонный разговор. Я открыв водительское стекло для общения с инспекторами попытался закрыть дверь, но инспектор препятствовал этому путём удержания двери, после этого я передал ему тех.паспорт и водительское удостоверение. Потом я потребовал у инспектора удостоверение ИДПС, на что инспектор ответил: ничего я тебе предъявлять не буду, сейчас поедем в райотдел и проверим тебя на штрафы. Я сказал что сейчас позвоню в ГАИ и скажу что вы не желаете представляться и по моему законному требованию не предъявляете удостоверение ИДПС. Только после этого инспектор представился Начальником Аромашевского райотдела и предьявил удостоверение на имя Лемешкина Д.В. и потребовал выйти из машины для проверки номерных агрегатов. После проверки агрегатов данный инспектор спросил есть ли у меня к нему вопросы? Тогда я потребовал назвать причину которая вынудила инспекторов на такие действия.
Лемешкин Д.В. ответил что ему позвонили из города Тобольска и сказали что такая машина в ориентировке и в угоне в городе Тобольске.
В завершении нашего разговора Лемешкин Д.В. сказал мне что у моего автомобиля заканчивается срок действия талона техосмотра, и когда я приеду к ним в марте на техосмотр тогда и поговорим. П.С. Примечательно то что свидетели и очевидцы посчитали меня наглым и неадекватным :down: ну и ..уй сними :evil: , если их устраивает когда к ним как к баранам относятся это их право, одно радует хоть они со мной и не согласны тем не менее они на моей стороне. :D
ZZ.0Z.ZZ

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 07 фев 2010, 19:14

Беркут4044,
Ну не равнодушны к тебе Аромашевские Гайцы))) Может в заявлении указать на их возможно не правильную сексуальную ориентацию. Ну и на сексуальные домогательства :lol2:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Серж128
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 131

Сообщение Серж128 » 07 фев 2010, 19:42

Беркут4044, что то дорога Аромашево-Вагай не для тебя, одни приключения с ГИБДД.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) Серж

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 07 фев 2010, 20:47

просто местные водилы там по струнке ходят вот они и оборзели. Кстате серж, я заметил что по области в Вагайском районе самые вежливые гайцы :up: , ну по крайней мере в моём случае

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

bor62 писал(а):Беркут4044,
Ну не равнодушны к тебе Аромашевские Гайцы))) Может в заявлении указать на их возможно не правильную сексуальную ориентацию. Ну и на сексуальные домогательства :lol2:

Это типа разворачиваются ко мне задом и НАПУГАЮ! НАПУГАЮ! НАПУГАЮ! :lol2:
а я достаю кое что из широких штанин и ОЙ БОЮСЬ БОСЬ БОЮСЬ!
ZZ.0Z.ZZ

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 07 фев 2010, 21:01

Беркут4044,
Тему в приколы :lol2: :lol2: :lol2:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 08 фев 2010, 21:16

Сотрудники одного из подразделений астраханской ДПС пойманы с поличным.
http://www.1tv.ru/news/crime/160760
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 08 фев 2010, 23:51

что вчера точно случилось незнаю но расскажу то что видел -
в районе 24:00 у меня прям под окном (Домостроителей 16) остановилась белая 10-ка, сзади за ней Форд ДПС со включенной люстрой, 2 инспектора быстро выбежали с форда и начали вытаскивать водителя и пассажира с передних сидений, водитель спокойно прошел с одним инспектором к их машине и там его тутже обыскали прям на капоте. А пассажир начал возмущатся и орать типо вы кто такие и че вам надо, инспектор его пытался обыскать но парень попался не из робкого десятка и настаивал на том чтоб сначало предъявили документы, после нескольких попыток обыска инспектор достал корочку, махнул ей над головой как лассо и спрятал, ну парень дав понять что он не водитель и они ему ничего не могут предъявить с 3-го раза сел в машину. Инспектора проверили документы у водителя и силой посадили его в Форд, потом один из них сел в 10-ку, заглушил её, выгнал всех пассажиров и забрал ключи, потом поставили машину на сигналку и уехали. Пассажиры( 2 парня и девушка) открыли машину, забрали какието вещи и ушли. Через минут 10 вернулись ДПсники и забрали машину
если надо могу быть свидетелем ;)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 09 фев 2010, 00:06

один раз мне приходилось сталкиватся ну с такой наглостью сатрудников ГИБДД что аж вааще ни в какие рамки не лезет... еду я как то по.. вродеКамышлову (Свердловской области) там они постоянно стоят.. и умудряюсь нарушить аж 3 правила дорожного движения... че вы думаете.. гайцы оказывается давно пасли колонну машин каторая медленно двигалась по поселку... выжидая героя.... ну я же не дурак.. все понял что попал.. штраф так сказать на месте ну и т.д... а он знаете грит МНЕ...ВАШИХ денег НЕ НАДО..!!! во наглеж... :smeh: зато прочитал 10 минутную лекцию.. и со словами счастливого пути...отдал доки... знаете такая радость была за чесную милицию.. я ему аж весь "лопатник" готов был отдать.... :D вот бывают же такие наглицы....

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 158 128

Сообщение Holtoff » 09 фев 2010, 00:13

infern0 писал(а):Инспектора проверили документы у водителя и силой посадили его в Форд, потом один из них сел в 10-ку, заглушил её, выгнал всех пассажиров и забрал ключи, потом поставили машину на сигналку и уехали. Пассажиры( 2 парня и девушка) открыли машину, забрали какието вещи и ушли.

Что-то не понял, у парня с девушкой был второй комплект ключей, что ли? Как они машину открыли?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 09 фев 2010, 01:56

Holtoff писал(а):
infern0 писал(а):Инспектора проверили документы у водителя и силой посадили его в Форд, потом один из них сел в 10-ку, заглушил её, выгнал всех пассажиров и забрал ключи, потом поставили машину на сигналку и уехали. Пассажиры( 2 парня и девушка) открыли машину, забрали какието вещи и ушли.

Что-то не понял, у парня с девушкой был второй комплект ключей, что ли? Как они машину открыли?

как я понял машину не закрыли а только на сигналку поставили, когда ее открыли она поорала немного и перестала

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 09 фев 2010, 19:32

Беркут4044 писал(а):6.02.2010г. время 19:53. 49-й км. Автодороги Аромашево-Вагай. Находясь в припаркованном, принадлежащем мне автомобиле ВАЗ 21140, государственный номерной знак «ххххххх» я разговаривал по телефону. В указанное время подъехал автомобиль имевший на наружной поверхности цветографическую схему «ДПС» с номерным знаком «М 0293 72 RUS». Инспектор не представился, не назвал свою должность, специальное звание и фамилию, самовольно открыв водительскую дверь моего автомобиля потребовал у меня документы, в следствии чего мне пришлось прервать телефонный разговор. Я открыв водительское стекло для общения с инспекторами попытался закрыть дверь, но инспектор препятствовал этому путём удержания двери, после этого я передал ему тех.паспорт и водительское удостоверение. Потом я потребовал у инспектора удостоверение ИДПС, на что инспектор ответил: ничего я тебе предъявлять не буду, сейчас поедем в райотдел и проверим тебя на штрафы. Я сказал что сейчас позвоню в ГАИ и скажу что вы не желаете представляться и по моему законному требованию не предъявляете удостоверение ИДПС. Только после этого инспектор представился Начальником Аромашевского райотдела и предьявил удостоверение на имя Лемешкина Д.В. и потребовал выйти из машины для проверки номерных агрегатов. После проверки агрегатов данный инспектор спросил есть ли у меня к нему вопросы? Тогда я потребовал назвать причину которая вынудила инспекторов на такие действия.
Лемешкин Д.В. ответил что ему позвонили из города Тобольска и сказали что такая машина в ориентировке и в угоне в городе Тобольске.
В завершении нашего разговора Лемешкин Д.В. сказал мне что у моего автомобиля заканчивается срок действия талона техосмотра, и когда я приеду к ним в марте на техосмотр тогда и поговорим. П.С. Примечательно то что свидетели и очевидцы посчитали меня наглым и неадекватным :down: ну и ..уй сними :evil: , если их устраивает когда к ним как к баранам относятся это их право, одно радует хоть они со мной и не согласны тем не менее они на моей стороне. :D
сегодня отнёс заявление в прокуратуру по этому поводу, посмотрим что будет, письменный ответ по результатам проверки, выложу потом сюда, хотя я в компах не силён, кого нибудь попрошу выложут.
ZZ.0Z.ZZ

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 09 фев 2010, 21:23

...
Последний раз редактировалось ПыХта4еК 10 авг 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 09 фев 2010, 21:39

ПыХта4еК,
Хорошая история... Такие сюда - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=390
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 158 128

Сообщение Holtoff » 09 фев 2010, 21:43

ПыХта4еК, дак ты ж писал, что следаком в Тюменском в то время был. Ты им поди ксиву показал, дак они и утолкали. Понимаю, что в тему. Это так, к размышлению.

ПыХта4еК
Многодетный
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 09 фев 2010, 21:57

...
Последний раз редактировалось ПыХта4еК 10 авг 2018, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 12 фев 2010, 15:36

infern0 писал(а):что вчера точно случилось незнаю но расскажу то что видел -
в районе 24:00 у меня прям под окном (Домостроителей 16) остановилась белая 10-ка, сзади за ней Форд ДПС со включенной люстрой, 2 инспектора быстро выбежали с форда и начали вытаскивать водителя и пассажира с передних сидений, водитель спокойно прошел с одним инспектором к их машине и там его тутже обыскали прям на капоте. А пассажир начал возмущатся и орать типо вы кто такие и че вам надо, инспектор его пытался обыскать но парень попался не из робкого десятка и настаивал на том чтоб сначало предъявили документы, после нескольких попыток обыска инспектор достал корочку, махнул ей над головой как лассо и спрятал, ну парень дав понять что он не водитель и они ему ничего не могут предъявить с 3-го раза сел в машину. Инспектора проверили документы у водителя и силой посадили его в Форд, потом один из них сел в 10-ку, заглушил её, выгнал всех пассажиров и забрал ключи, потом поставили машину на сигналку и уехали. Пассажиры( 2 парня и девушка) открыли машину, забрали какието вещи и ушли. Через минут 10 вернулись ДПсники и забрали машину
Разговаривал на эту тему с другом у него тож белая 10ка оказываица такая десятка уже недели 3 как в угоне, и до сих пор не нашли, при мне вчера тоже из толпы выцепили 10ку белую
ZZ.0Z.ZZ

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 12 фев 2010, 16:42

Беркут4044 писал(а):
infern0 писал(а):что вчера точно случилось незнаю но расскажу то что видел -
Разговаривал на эту тему с другом у него тож белая 10ка оказываица такая десятка уже недели 3 как в угоне, и до сих пор не нашли, при мне вчера тоже из толпы выцепили 10ку белую

так ребята никуда не угоняли, спокойно остановились а ДПСники их из тачки вытаскивать начали и обыск устроили даже не представившись. Будь я на их месте мог и по морде съездить а то малоли тачку бомбануть ктото хочет в ментовской форме

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 12 фев 2010, 19:23

infern0, я согласен с тобой полностью, но тем не менее 10ка белая пока в зоне внимания ДПС, и заметь 10ок булых не так то уж и много.
ZZ.0Z.ZZ

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 12 фев 2010, 19:34

Беркут4044 писал(а):infern0, я согласен с тобой полностью, но тем не менее 10ка белая пока в зоне внимания ДПС, и заметь 10ок булых не так то уж и много.

ну теперь хоть понятен мотив ДПСников ;)

Gubernator
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 472

Сообщение Gubernator » 12 фев 2010, 19:38

Вот моя история. Еду я сегодня на работу. Поднимаюсь в горку возле Строительной академии. Подъезжая к своему любимому пешеходному переходу (есть еще один любимый, возле Руси), вижу что второй ряд притормаживает, пропуская пешеходов. Тоже притормаживаю. Вижу, что до него еще далеко. И проезжаю накатом. Вдруг, откуда не возьмись выпрыгивает оно. Не представившись, начинает с наездов: че, мол, пешеходов не пропускаем? Попытался объяснить, что помехи ни для кого не создал. Тщетно.
Деньги на месте не стал отдавать. Хотя, они как могли оттягивали заполнение протокола. В результате, я отказываюсь подписывать протокол (т.к. не согласен).
Теперь вопрос: есть ли у меня хоть какие-то шансы на опротестование? Сразу оговорюсь, с моей стороны свидетелей нет. Можно ли поспособствовать наказанию этих особей? Так как они "принимали" народ, стоя в автобусном кармане. Что зафиксировано на камеру мобильного телефона.

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 12 фев 2010, 20:23

Gubernator писал(а):В результате, я отказываюсь подписывать протокол (т.к. не согласен).

Мужской поступок!
Кста, а с чем "не согласен"?

Gubernator писал(а):Теперь вопрос: есть ли у меня хоть какие-то шансы на опротестование?

Чего именно то "опротестования", протокола?
А какую статью шьют эти отщепенцы и выродки (читал в интернете, они еще и детьми на завтрак закусывают (чужими, сволочи, нет чтоб своими))

Gubernator писал(а):Что зафиксировано на камеру мобильного телефона.

На ютуб наверное надобно эту ценную фиксацию выложить, а ссылку в усб и прокуратуру (имхо, только генеральная раскрутить этих оборотней способна). Если генеральная прокуратура после ссылки не поможет, то тут на сайте есть ценный проект "реабилитация", для тех, кто накатом проезжает - весьма кстати.

PS Написание "ходатайства" делало бы шансы на "опротестование" по крайней мере не микроскопическими , а мизерными

Gubernator
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gubernator » 12 фев 2010, 20:34

Топ, остришь, юноша?

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 12 фев 2010, 21:00

Gubernator писал(а):В результате, я отказываюсь подписывать протокол (т.к. не согласен).

Шикарно! Сам до такого додумался или кто научил? Протокол-то он зачем нужен? Если не согласен так и пиши об этом в протоколе и излагай подробно почему не согласен.

Но наказали надо заметить абсолютно справедливо. Первый ряд остановился, ты пешехода видел... собственно при чём тут данная тема, не вижу никакого беспредела со стороны ИДПС. Почаще вас надо штрафовать за такое, глядишь порядка больше будет на дорогах.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

Gubernator
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Gubernator » 12 фев 2010, 21:07

Топ, куда пропал-то? Любите вы, тролли, рыгнуть и в кусты залечь.

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 12 фев 2010, 22:53

Ме писал(а):
Но наказали надо заметить абсолютно справедливо.

Да ладна! Где-же тут справедливость-то? (да и наказали-ли?).

Вот пешехода привлекли-ли: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26477 ? Наверняка эти гонители "честных благородных людей" еще и "умышленно затянули время проверки документов после остановки".

А если еще в "опротестовании" спросить : "Создал ли я помехи пешеходу? " , то наглость ГИБДД будет очевидна настолько, что даже Gubernator не будет тупить идиотскими вопросами ("куда пропал? ...") и начнет процедуру "опротестования" буквально немедленно (в чем ему и флаг в руки).

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 727

Сообщение Kenny_tmn » 12 фев 2010, 23:19

а я часто вижу как пешеходов, которые по привычке переходят около 2 окб, приглашают в машину гибдд пройти. не ужели система может работать в разных направлениях?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 12 фев 2010, 23:25

Kenny_tmn писал(а):а я часто вижу как пешеходов, которые по привычке переходят около 2 окб, приглашают в машину гибдд пройти. не ужели система может работать в разных направлениях?
Им похрен кому штраф выписывать.
ZZ.0Z.ZZ