Добрые отзывы о работе ГИБДД
- energetik-2009-2009
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 107 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
- ford2
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 326 -

- TRM67
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 6 255 -
ford2 писал(а):Ребята не судите строго но ГАЙцы реально уже задрали! перекресток М.Тореза и Малыгина кто их туда поставил?????????????7 утром едешь со стрелы тормозят машины сразу за перекрестком!!!!! ТОРМОЗЯТ ВСЕ движение люди и автобусы объезжают коекак и на Малыгина сразу за перекрестком тормозят а там 2 полосы и люди кучкуются на перекрестке у них чо совсем ума нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда жаловаться???? уберите их оттуда или не тормозите утром и вечером поток своими действиями!!! если запланировали пост ГАИ дык сделайте предусмотренные карманы для остановки транспорта!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, не судите строго, но флудеры уже достали! Вроде тема про добрые отзывы, а некоторые постят всякую хрень типа цитируемой. Если уж сделали на форуме модераторов, так давайте наводить порядок и выпиливать из тем сообщения, написанные не по существу

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -

Достойные люди и сотрудники МВД, в частности сотрудники УГИБДД капитан А.Золото и ППС ст.лейтенант Н.Сачков

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-

Только тема про ГИБДД, а не про полицию.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Majesti© писал(а):Динамит72, ребята, молодцы! Респект! Все бы так!![]()
Только тема про ГИБДД, а не про полицию.
темы про "добрых дела полиции" вроде нет, а тут и добрый отзыв, и сотрудник ГИБДД присутствует. Поэтому и решил сюда

- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-

Прислали для CAR72.RU: Сегодня после того, как ГИБДДшник в Тюмени выписал штраф, он выдал водителю вот такую памятку:
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 299 -
Тюменка Лилия Нохрина пишет в своем обращении: «Хочу выразить огромную благодарность двум молодым людям, проезжавшим 29 мая на машине ДПС мимо остановки «Поликлиника» на ул.Народной. Мне 76 лет, я добиралась из церкви домой, но при выходе из автобуса мне стало плохо, случился обморок. Автоинспекторы не проехали мимо, вызвали скорую помощь. Работники ГИБДД проводили меня домой, помогли открыть дверь. Не знаю, как их звать, и номера машины не знаю, но я им очень благодарна. Пусть Бог хранит их. Спасибо большое, только не затеряйте мое письмо, спасибо еще раз.
Семья Панченко из Тюмени высказала благодарность руководителю областной Госавтоинспекции за работу голышмановских автоинспекторов Владимира Бровина и Игоря Калиева, а также следователя Марии Гейниц: «Сотрудники заботливо помогли нам после ДТП на трассе Тюмень-Омск. Не бросили нас на произвол судьбы, а были с нами до того времени, как нас с поврежденной автомашиной отправили на эвакуаторе в Тюмень. Спасибо большое за заботу и внимание».
Анжела Борисова, Госавтоинспекция Тюменской области
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
У нас не принято замечать хорошее в работе полиции, но в своих повседневных обязанностях полицейские совершают человеческие, и даже, можно сказать, геройские поступки. Сегодня на улице я увидел старенькую бабушку с тросточкой, которая стояла положив голову на заборчик. Подумав, что ей трудно идти, предложил довезти ее до дома. Бабулька согласилась, а когда села в машину сказала, что стало плохо с сердцем. Она с трудом говорила и очень тяжело дышала, и я решил, что надо везти ее в больницу. По пробкам, право же, довольно трудно и долго ехать, а в такой ситуации каждая минута на счету. Увидев экипаж ДПС, проверяющий документы у водителей, я остановился и попросил о помощи. Не задавая лишних вопросов, буквально бегом, полицейские прыгнули в свою машину, включили сирену с мигалкой, и в их сопровождении мы помчались в больницу. Очень быстро, минуя весь трафик, мы приехали во вторую городскую больницу, и, подлетев к стоящей там машине скорой помощи, передали бабулю на руки врачам, которые тут же принялись за оказание помощи. Кто-то скажет, что это рядовые обязанности полицейского, но за ними стоит по-настоящему человеческое отношение и сопереживание, которого так не хватает многим. Хочу выразить благодарность экипажу 0235 ГИБДД г. Тюмени и лично старшему экипажа Кисляку Алексею Витальевичу, а также врачам скорой помощи 2-й Городской Больницы за помощь без промедлений. Такие поступки помогают спасать жизни людям. Спасибо!
- moroz311077
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 174 -

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Сегодня старенький дедушка переходил улицу Моторостроителей, ГИБДД остановилась, вышел полицейский и помог дедушке. Молодцы ребята! Всем добра)
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Extreme72
- Инструктор
-
Рейтинг: 21 523 -
-
Рейтинг: 41 -
То есть дорогу можно переходить и вне пешеходного перехода, поэтому не вините и тех и других не разобравшись в деталях
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Мракор писал(а):по идее то виноваты инспекторы, которые вложили в голову старому человеку, что тут можно переходить, вон даже гибдд помогли
Так и хочется сматериться, но я держусь.

Неужели зима

- Morello
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 776 -
Куратор писал(а):Мракор, Кажеться правила гласят так п 4.3 "При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны".
То есть дорогу можно переходить и вне пешеходного перехода, поэтому не вините и тех и других не разобравшись в деталях
ну пешеходник же как раз на фоне Газели
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Куратор писал(а):не вините и тех и других не разобравшись в деталях
пешеходный находится в 50 метрах от фото, дорога имеет закрытый поворот, и поэтому ну никак не может просматриваться, вывод делайте сами
как сказала мне одна бабуля, которая переходила республику напротив буратино, "я уже своё отжила, и мне пох... на вас и на ваши машины"
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Dim14
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 777 -
- asd
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 546 -
Может меня конечно так редко останавливают, но сотрудник очень доброжелателен был.

Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 299 -
В адрес областного Управления Госавтоинспекции поступили два обращения граждан с благодарностью автоинспекторам. В первом тюменец рассказал о старенькой бабушке, которой стало плохо на улице. Мужчина посадил ее в свой автомобиль, но женщина с трудом говорила и очень тяжело дышала. Доставить ее в больницу в «час пик» через городские пробки было проблематично.
Увидев наряд ДПС, водитель обратился к автоинспекторам за помощью. «Не задавая лишних вопросов, буквально бегом, полицейские прыгнули в свою машину, включили сирену, и в их сопровождении мы помчались в больницу», – написал тюменец. Добравшись до второй городской больницы, инспекторы и водитель передали пожилую женщину врачам, которые сразу стали оказывать ей помощь.
«Хочу выразить благодарность экипажу ГИБДД и лично старшему наряда Алексею Кисляку, а также врачам скорой помощи», – подытожил тюменец.
Во втором, поступившем в ГИБДД, обращении тюменка поблагодарила сотрудников полка ДПС Ивана Шленцова, Алексея Горбунова и Николая Яковлева за обнаружение и задержание ее угнанного автомобиля. Автомобиль «Хендэ Акцент» полицейские задержали на улице Монтажников областного центра. О том, что за рулем находится нетрезвый водитель, в Госавтоинспекцию сообщили бдительные горожане. Молодой человек к тому же не имел водительского удостоверения. Как выяснилось, автомобиль он угнал у хозяйки квартиры, в которой делал ремонт.
Госавтоинспекция Тюменской области выражает благодарность тюменцам, ставшим участниками данных событий, и проявившим неравнодушие и активную жизненную позицию. Эффективные действия автоинспекторов стали возможными благодаря Вашей помощи.
- Vetal72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 330 -
Инспекторы ГИБДД помогли появиться на свет новой тюменке
- Kontra Mir
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Kontra Mir писал(а):Сегодня на Ямской где сбербанк повернул налево через сплошную

- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Kontra Mir писал(а):Сегодня на Ямской где сбербанк повернул налево через сплошную,за мной через три машины ехал патруль,меня остановили и после спокойного разговора отпустил и сказал больше не хулигань)да еще страховка была просрочена)Есть среди них хорошие люди.
Просто лениво ручкой по протоколу махать. 500р за поворот + 800р за просрок осаго.
Вот если бы проехался по встречке(И у них это было бы заснято на регик) перед поворотом, тогда бы тебя хорошо отлюбили.

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Kontra Mir
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -

- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
Kontra Mir писал(а):Сегодня на Ямской где сбербанк повернул налево через сплошную,за мной через три машины ехал патруль,меня остановили и после спокойного разговора отпустил и сказал больше не хулигань)да еще страховка была просрочена)Есть среди них хорошие люди.
Нарушать нельзя! Видимо и дальше так будешь поступать!?