Добрые отзывы о работе ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
energetik-2009-2009
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 3 107

Сообщение energetik-2009-2009 » 14 янв 2014, 15:08

Да,все хороши,просто жизнь иногда диктует жить не по правилам,в том числе и из-за денег.Не все Гаишники имеют хорошую машину как слесаря в сервисе СЕРВЕР....

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 29 мар 2015, 00:31

Миру мир

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 29 мар 2015, 17:01

Да нам грех жаловаться на наших гайцев...у нас ещё нормальные... В ебурге маленькой нагловатые...у нас только молодежь маленькой борзая;)

ford2
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 326

Сообщение ford2 » 08 апр 2015, 09:32

Ребята не судите строго но ГАЙцы реально уже задрали! перекресток М.Тореза и Малыгина кто их туда поставил?????????????7 утром едешь со стрелы тормозят машины сразу за перекрестком!!!!! ТОРМОЗЯТ ВСЕ движение люди и автобусы объезжают коекак и на Малыгина сразу за перекрестком тормозят а там 2 полосы и люди кучкуются на перекрестке у них чо совсем ума нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда жаловаться???? уберите их оттуда или не тормозите утром и вечером поток своими действиями!!! если запланировали пост ГАИ дык сделайте предусмотренные карманы для остановки транспорта!!!!!!!!!!!!!!!!! :pipec:

TRM67
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 6 255

Сообщение TRM67 » 08 апр 2015, 11:49

ford2 писал(а):Ребята не судите строго но ГАЙцы реально уже задрали! перекресток М.Тореза и Малыгина кто их туда поставил?????????????7 утром едешь со стрелы тормозят машины сразу за перекрестком!!!!! ТОРМОЗЯТ ВСЕ движение люди и автобусы объезжают коекак и на Малыгина сразу за перекрестком тормозят а там 2 полосы и люди кучкуются на перекрестке у них чо совсем ума нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда жаловаться???? уберите их оттуда или не тормозите утром и вечером поток своими действиями!!! если запланировали пост ГАИ дык сделайте предусмотренные карманы для остановки транспорта!!!!!!!!!!!!!!!!! :pipec:

Ребята, не судите строго, но флудеры уже достали! Вроде тема про добрые отзывы, а некоторые постят всякую хрень типа цитируемой. Если уж сделали на форуме модераторов, так давайте наводить порядок и выпиливать из тем сообщения, написанные не по существу :pipec:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 27 окт 2015, 11:11

Странно что этот случай как-то стороной прошёл на форуме :eek:
Достойные люди и сотрудники МВД, в частности сотрудники УГИБДД капитан А.Золото и ППС ст.лейтенант Н.Сачков :up:
"В споре рождается истина"

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 27 окт 2015, 13:56

Динамит72, ребята, молодцы! Респект! Все бы так! :up:
Только тема про ГИБДД, а не про полицию.
Миру мир

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 27 окт 2015, 14:21

Majesti© писал(а):Динамит72, ребята, молодцы! Респект! Все бы так! :up:
Только тема про ГИБДД, а не про полицию.

темы про "добрых дела полиции" вроде нет, а тут и добрый отзыв, и сотрудник ГИБДД присутствует. Поэтому и решил сюда :roll:
"В споре рождается истина"

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 02 дек 2015, 09:04

Хочу выразить благодарность сотрудникам ДПС-экипажу который работал сегодня утром на перекрестке Монтажников-Широтная. Штрафовали тех, кто лез в левый ряд по Широтной со среднего на мост. Спасибо огромное! Не смотря на то, что поток на поворот в 3 ряду стоял почти от предыдущего светофора, проехали до Монтажников почти за 2-3 цикла светофора вместо обычных 10-15 из за постоянных негодяев. Да и негодяи это еще мягко сказано, как назвать этих людей, которые каждый день плюют на всех, лишь бы им было хорошо и они проехали побыстрее. Товарищи негодяи, если вы плюете на ПДД и на своих соседей по движению, потом не нойте почему у нас в стране бардак, бардак он начинается с малого и как раз с вас самих.

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 16 дек 2015, 18:12

Наверное, сюда напишу :)
Прислали для CAR72.RU: Сегодня после того, как ГИБДДшник в Тюмени выписал штраф, он выдал водителю вот такую памятку:
Изображение
Миру мир

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 299

Сообщение Автоновости » 10 июн 2016, 11:58

Жители Тюменской области благодарят сотрудников ГИБДД за человечность и помощь, оказанную в трудной ситуации.
Тюменка Лилия Нохрина пишет в своем обращении: «Хочу выразить огромную благодарность двум молодым людям, проезжавшим 29 мая на машине ДПС мимо остановки «Поликлиника» на ул.Народной. Мне 76 лет, я добиралась из церкви домой, но при выходе из автобуса мне стало плохо, случился обморок. Автоинспекторы не проехали мимо, вызвали скорую помощь. Работники ГИБДД проводили меня домой, помогли открыть дверь. Не знаю, как их звать, и номера машины не знаю, но я им очень благодарна. Пусть Бог хранит их. Спасибо большое, только не затеряйте мое письмо, спасибо еще раз.
Семья Панченко из Тюмени высказала благодарность руководителю областной Госавтоинспекции за работу голышмановских автоинспекторов Владимира Бровина и Игоря Калиева, а также следователя Марии Гейниц: «Сотрудники заботливо помогли нам после ДТП на трассе Тюмень-Омск. Не бросили нас на произвол судьбы, а были с нами до того времени, как нас с поврежденной автомашиной отправили на эвакуаторе в Тюмень. Спасибо большое за заботу и внимание».

Анжела Борисова, Госавтоинспекция Тюменской области

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 22 июн 2016, 18:48

У нас не принято замечать хорошее в работе полиции, но в своих повседневных обязанностях полицейские совершают человеческие, и даже, можно сказать, геройские поступки. Сегодня на улице я увидел старенькую бабушку с тросточкой, которая стояла положив голову на заборчик. Подумав, что ей трудно идти, предложил довезти ее до дома. Бабулька согласилась, а когда села в машину сказала, что стало плохо с сердцем. Она с трудом говорила и очень тяжело дышала, и я решил, что надо везти ее в больницу. По пробкам, право же, довольно трудно и долго ехать, а в такой ситуации каждая минута на счету. Увидев экипаж ДПС, проверяющий документы у водителей, я остановился и попросил о помощи. Не задавая лишних вопросов, буквально бегом, полицейские прыгнули в свою машину, включили сирену с мигалкой, и в их сопровождении мы помчались в больницу. Очень быстро, минуя весь трафик, мы приехали во вторую городскую больницу, и, подлетев к стоящей там машине скорой помощи, передали бабулю на руки врачам, которые тут же принялись за оказание помощи. Кто-то скажет, что это рядовые обязанности полицейского, но за ними стоит по-настоящему человеческое отношение и сопереживание, которого так не хватает многим. Хочу выразить благодарность экипажу 0235 ГИБДД г. Тюмени и лично старшему экипажа Кисляку Алексею Витальевичу, а также врачам скорой помощи 2-й Городской Больницы за помощь без промедлений. Такие поступки помогают спасать жизни людям. Спасибо!
Миру мир

moroz311077
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 174

Сообщение moroz311077 » 22 июн 2016, 22:30

хочу выразить благодарность неизвестным сотрудникам,где то в России,которые не выписали штраф за остановку под знаком(который скрыт ветками деревьев),а взяли 500 руб на заправку своего служебного автомобиля Ваз-2105 :cherep:

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 29 июн 2016, 16:43

Прислали для CAR72.RU
Сегодня старенький дедушка переходил улицу Моторостроителей, ГИБДД остановилась, вышел полицейский и помог дедушке. Молодцы ребята! Всем добра)
Изображение
Миру мир

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 29 июн 2016, 16:58

Majesti©, я не вижу тут знака пешеходный переход, значит дедушка нарушал, а "добрые" инспектора, переведя его через дорогу, показали ему что так и дальше делать можно, а потом когда этого дедушку собьют, будут все винить автомобилиста, и никто не вспомнит что по идее то виноваты инспекторы, которые вложили в голову старому человеку, что тут можно переходить, вон даже гибдд помогли
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Extreme72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 21 523

Сообщение Extreme72 » 29 июн 2016, 19:58

Мракор, а Вы знаете, о чём инспектор потом разговаривал с пожилым человеком ? Описан только факт возможного обеспечения безопасности дорожного движения. А уж кто что кому показал и в голову вложил, осталось за кадром.
ОСАГО на Финуслугах

Куратор
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение Куратор » 29 июн 2016, 23:53

Мракор, Кажеться правила гласят так п 4.3 "При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны".
То есть дорогу можно переходить и вне пешеходного перехода, поэтому не вините и тех и других не разобравшись в деталях

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 29 июн 2016, 23:55

Мракор писал(а):по идее то виноваты инспекторы, которые вложили в голову старому человеку, что тут можно переходить, вон даже гибдд помогли

Так и хочется сматериться, но я держусь. :-D Да хрен кто вложит в голову старику другую и чужую мысль. Ему похрен ваши(чужие мысли), у него своих навалом, ещё и вам отсыплет :-D
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

Morello
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 776

Сообщение Morello » 29 июн 2016, 23:57

Куратор писал(а):Мракор, Кажеться правила гласят так п 4.3 "При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны".
То есть дорогу можно переходить и вне пешеходного перехода, поэтому не вините и тех и других не разобравшись в деталях

ну пешеходник же как раз на фоне Газели
Ремонт ПК

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 30 июн 2016, 07:23

Куратор писал(а):не вините и тех и других не разобравшись в деталях

пешеходный находится в 50 метрах от фото, дорога имеет закрытый поворот, и поэтому ну никак не может просматриваться, вывод делайте сами

как сказала мне одна бабуля, которая переходила республику напротив буратино, "я уже своё отжила, и мне пох... на вас и на ваши машины"
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Dim14
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 777

Сообщение Dim14 » 30 июн 2016, 11:08

Могу только положительно отозваться по работе инспекторов ГИБДД ТО. Если Вы, законопослушный гражданин, доки в порядке, не грубите, не хамите, ну и не тупите, то вопрос всегда решается положительно. Также хочу поблагодарить специалистов по работе сайта ГИБДД, ответы грамотные, корректные и своевременные.

asd
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 546

Сообщение asd » 30 июн 2016, 11:23

к примеру - пару дней назад ехал из дома в сторону микрашей, остановился один раз у магазина, и продолжив путь забыл включить свет. Проехав по монтажников за широтную меня остановил сотрудник, представился, все по классической схеме: доки... то да сё. Мол с выключенным светом двигаетесь, я поблагодарил за информацию, пожелали друг другу добра, включил свет и дальше поехал. Ни предупреждений ни штрафов выписывать не стал. Номер экипажа к сожалению не запомнил.
Может меня конечно так редко останавливают, но сотрудник очень доброжелателен был. :up:
Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 299

Сообщение Автоновости » 14 июл 2016, 14:41

Тюменцы поблагодарили инспекторов полка ДПС

В адрес областного Управления Госавтоинспекции поступили два обращения граждан с благодарностью автоинспекторам. В первом тюменец рассказал о старенькой бабушке, которой стало плохо на улице. Мужчина посадил ее в свой автомобиль, но женщина с трудом говорила и очень тяжело дышала. Доставить ее в больницу в «час пик» через городские пробки было проблематично.
Увидев наряд ДПС, водитель обратился к автоинспекторам за помощью. «Не задавая лишних вопросов, буквально бегом, полицейские прыгнули в свою машину, включили сирену, и в их сопровождении мы помчались в больницу», – написал тюменец. Добравшись до второй городской больницы, инспекторы и водитель передали пожилую женщину врачам, которые сразу стали оказывать ей помощь.
«Хочу выразить благодарность экипажу ГИБДД и лично старшему наряда Алексею Кисляку, а также врачам скорой помощи», – подытожил тюменец.
Во втором, поступившем в ГИБДД, обращении тюменка поблагодарила сотрудников полка ДПС Ивана Шленцова, Алексея Горбунова и Николая Яковлева за обнаружение и задержание ее угнанного автомобиля. Автомобиль «Хендэ Акцент» полицейские задержали на улице Монтажников областного центра. О том, что за рулем находится нетрезвый водитель, в Госавтоинспекцию сообщили бдительные горожане. Молодой человек к тому же не имел водительского удостоверения. Как выяснилось, автомобиль он угнал у хозяйки квартиры, в которой делал ремонт.
Госавтоинспекция Тюменской области выражает благодарность тюменцам, ставшим участниками данных событий, и проявившим неравнодушие и активную жизненную позицию. Эффективные действия автоинспекторов стали возможными благодаря Вашей помощи.

Vetal72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 330

Инспекторы ГИБДД помогли появиться на свет новой тюменке

Сообщение Vetal72 » 01 авг 2017, 21:59

большое спасибо парням из ГИБДД которые дежурили вчера в ночь на червишевском (бывшем посту) . скорую 1.5 часа ждал. уже к ним прибежал попросил чтоб довезли, не отказали. жизнь человеку спасли. кровоизлияние в мозг было, а врачи сразу и не опредилили. спасибо еще раз вам парни.

Kontra Mir
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Kontra Mir » 20 сен 2017, 21:21

Сегодня на Ямской где сбербанк повернул налево через сплошную,за мной через три машины ехал патруль,меня остановили и после спокойного разговора отпустил и сказал больше не хулигань)да еще страховка была просрочена)Есть среди них хорошие люди.

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 20 сен 2017, 22:11

Kontra Mir писал(а):Сегодня на Ямской где сбербанк повернул налево через сплошную

Изображение

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 20 сен 2017, 22:15

Kontra Mir писал(а):Сегодня на Ямской где сбербанк повернул налево через сплошную,за мной через три машины ехал патруль,меня остановили и после спокойного разговора отпустил и сказал больше не хулигань)да еще страховка была просрочена)Есть среди них хорошие люди.

Просто лениво ручкой по протоколу махать. 500р за поворот + 800р за просрок осаго.
Вот если бы проехался по встречке(И у них это было бы заснято на регик) перед поворотом, тогда бы тебя хорошо отлюбили. :smeh: :up: :up: :up:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Kontra Mir
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Kontra Mir » 20 сен 2017, 22:24

поворот 1500р вроде же + 800р

rohn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class

Рейтинг: 7 316

Сообщение rohn » 20 сен 2017, 22:29

Неделю назад ,на повороте с ул.Щербакова на ул.Тимуровцев частенько дежурит экипаж ДПС :gai: ... Ехал я без "ремешка" (только от магазина отъехал и в движении не успел пристегнуться)... Остановили, проверил сначала доки и страховку-все в порядке... затем капитан спросил: "-почему не пристегиваетесь?"... я честно ответил как было, "виноват мол-исправлюсь", офицер сказал "Не нарушайте больше,счастливого пути!" :yes:
Последний раз редактировалось rohn 20 сен 2017, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 20 сен 2017, 22:29

Kontra Mir писал(а):Сегодня на Ямской где сбербанк повернул налево через сплошную,за мной через три машины ехал патруль,меня остановили и после спокойного разговора отпустил и сказал больше не хулигань)да еще страховка была просрочена)Есть среди них хорошие люди.

Нарушать нельзя! Видимо и дальше так будешь поступать!?