Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
Уважаемые форумчане.
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
Пахан писал(а):master_reaper, у меня ВУ нового образца 2011 года. Формат серии/номера на нем не удовлетворяет формату серии/номера шаблона на сайте. Однако, информацию о том, что у меня нет задолженности сайт выдает. Вопрос такой: если ВУ с введенным на сайте серией/номером не существует, то выдаст ли сайт об этом информацию или просто, как в моем случае, скажет, что задолженности в базе не обнаружено.
Сайт поддерживает поиск штрафов по новому образцу ВУ, вводить нужно серию и номер без пробелов. На сайте добавили пример ввода нового образца. Если вы вводили всё без пробелов, и сайт выдал информацию, что штрафов нет, значит их действительно нет. Если же вводили с пробелами, то лучше проверьте еще раз.
Проверка штрафов ГИБДД, долгов перед налоговой и судебными приставами.
avatar72, а можно такой вопрос: Вы собственно кто? Юр. лицо, частное, государственное или еще кто?
Второй вопрос: Базу Вам перегружает ГИБДД. Т.е. мои персональные данные и многих тысяч других граждан. Я согласиия на передачу своих ПД третьим лицам не давал.
Проясните пож-та.
Второй вопрос: Базу Вам перегружает ГИБДД. Т.е. мои персональные данные и многих тысяч других граждан. Я согласиия на передачу своих ПД третьим лицам не давал.
Проясните пож-та.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
owlerum писал(а):у меня один давний штраф оплачен, но высвечивается в должниках. Если при наезде ГИБДД предъявлю все чеки - проблем не должно быть?
Если будет с собой квитанция об оплате штрафа - то проблем не будет.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 24 секунды:
sorin64 писал(а):avatar72, а можно такой вопрос: Вы собственно кто? Юр. лицо, частное, государственное или еще кто?
Проясните пож-та.
Мы являемся юридическим лицом, имеем необходимые соглашения на предоставление данных.
У нас нет ваших персональных данных. ГИБДД нам выгружает только номер ВУ, № протокола и сумму штрафа. Соответственно в нашей системе используются исключительно открытые обезличенные данные, не являющиеся персональными – данные, не позволяющие определить их принадлежность конкретному субъекту.
AcnupuH72 писал(а):avatar72, а как часто обновляется информация?
или каждый раз когда я делаю запрос, запрос перенаправляется в базу ГИБДД?
Информация обновляется ежедневно.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Лехач писал(а):только что проверил - высвечивается один штраф от 31 08 2011 - не оплаченхотя оплатил месяц назад месяц назад
Оплачивали через банки, указанные в шапке?
Добавлено спустя 2 минуты:
Марика писал(а):А по Москве и области ни как не посмотреть? Может есть тоже сайт какой нить?
На сколько я знаю, пока никак не проверить. Возможно в будущем в Аватаре появится Москва, но это пока не факт.
Ogur72 писал(а):avatar72, спасибо! Просто на самом деле ерунда получается. Будем ждать новостей...
Добрый день!
Получилось узнать немного информации по вашему вопросу. Протоколы по штрафам видеофиксации высылают сотрудники ГИБДД заказными письмами. Почта, вроде как, должна сообщать в ГИБДД, когда вами был получен конверт. По данным штрафам срок обжалования - 10 дней после получения вами протокола по почте.
Получается, если письмо со штрафом не получали, то остановивший вас сотрудник ДПС может направить вас в Центр видеофиксации на Одесскую, 16 для разбирательства. Хотя на практике они сначала могу возбудить дело по административному правонарушению за неуплату штрафа, а потом уже разбираться.
Так что могу вам посоветовать почаще проверять наличие штрафов на сайте и при обнаружении обращаться в тот самый Центр видеофиксации.
- фролк
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 589 -
Добрый день!
Проверил себя на штрафы, обнаружился штраф на 300 рублей. Писем по почте не получал, гаишники лично штраф не выписывали, к тому же в базе указан номер автомобиля на котором я никогда не передвигался. Можно конечно тупо оплатить штраф, но как бы не хотелось платить за чужие ошибки. Подскажите как действовать в моей ситуации
Проверил себя на штрафы, обнаружился штраф на 300 рублей. Писем по почте не получал, гаишники лично штраф не выписывали, к тому же в базе указан номер автомобиля на котором я никогда не передвигался. Можно конечно тупо оплатить штраф, но как бы не хотелось платить за чужие ошибки. Подскажите как действовать в моей ситуации
фролк писал(а):Добрый день!
Если номер протокола начинается на "72СС", значит штраф с камеры. В этом случае вам надо обратиться на Одесскую, 16 в Центр видеофиксации, чтобы выяснить ситуацию со штрафом и номером автомобиля.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Tadgik писал(а)::? зашел щас и получил, что у меня висит не понятный мне Штраф 12.12.11, ни за что? Как узнать и где узнать подробности этого штрафа непонятного?
Вам также нужно обратиться в Центр видеофиксации, если номер протокола начинается на "72СС".
- фролк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 589 -
Добавлено спустя 16 дней 9 часов 41 минуту 11 секунд:
avatar72, Я знаю что 72СС это видеофиксация .У меня другой случай,протокол не по видеофиксации. Очень-бы хотелось посмотреть этот протокол , узнать фамилию инспектора и подпись нарушителя. Был на Одесской,где штрафы снимают,моей проблемой не прониклись,только сказали,что в протоколе значится автомобиль Ниссан и штраф за стоянку,который уже отправлен приставам.Еще придется с приставами бодаться. В ГИБДД написал заявление,пока жду ответа.
avatar72, Я знаю что 72СС это видеофиксация .У меня другой случай,протокол не по видеофиксации. Очень-бы хотелось посмотреть этот протокол , узнать фамилию инспектора и подпись нарушителя. Был на Одесской,где штрафы снимают,моей проблемой не прониклись,только сказали,что в протоколе значится автомобиль Ниссан и штраф за стоянку,который уже отправлен приставам.Еще придется с приставами бодаться. В ГИБДД написал заявление,пока жду ответа.
- kozychev
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 49 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
сейчас проверил, висят 2 штрафа от 27.04.10 и 28.09.10, которые давно оплачены (уже в 11 году проходит тех. осмотр с проверкой штрафов, и права получал новые)... и в октябре 2011 пробивали- штрафов не было... что теперь делать?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -