Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
Уважаемые форумчане.
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 591 -
Antidot писал(а):konstantin1306, шапку смотри и проверяй ...
ак хочется выругаться, когда читаю подобного рода ответы)Я задал вопрос, ни ...где посмотреть есть ли у меня штрафы выписанный в Свердловске?...,а УВИДЯТ ЛИ тюменские гаишники штраф выписанный в Свердловске?
Я что вопрос как то не так задаю!!!???

То что за нарушение мной пункта ПДД 13.9. мне выписано постановление 66РА4397083 от 18 декабря 2011 оформленный ОГИБДД г. Заречный с основанием 12.13 ч.2 наложен штраф 100 рублей, Я ЗНАЮ!!!!! ВОПРОС: Тюменские гаишники этот штраф увидят!?
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
konstantin1306 писал(а):drake5, так хочется выругаться, когда читаю подобного рода ответы)Я задал вопрос, ни ...где посмотреть есть ли у меня штрафы выписанный в Свердловске?...,а УВИДЯТ ЛИ тюменские гаишники штраф выписанный в Свердловске?
Если увидят пойду платить, если не увидят не пойду платить...
Тюменские ГИБДД не увидит штраф выписанный в Свердловске, но я все же его бы оплатил и возил квиток с собой, вдруг окажешься в Свердловской области
MoskVin писал(а):Мне пришел штраф с камеры на Мельникайте, за 15 августа! проверял задолженость почти каждый день!все еще нет. чего делать??подскажите((или забить на него уже можно
На сайте отображаются штрафы, выписанные после 25 августа 2011 года. Поэтому Ваш штраф на сайт не попал, но ГИБДД его видят, так что лучше оплатить.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
aidar1011, на сайте базы те же, что и в ГИБДД. Сходите в ГИБДД и удостоверьтесь, что штраф остался у них в базе. Нечего писать, что базы старые, если вы не в курсе.
Проверка штрафов ГИБДД, долгов перед налоговой и судебными приставами.
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
LOleg писал(а):avatar72, подскажите через какую платежную систему платеж сразу попадает в базу, а то через терминал в связном платил, два дня прошло платеж пока не прошел...
читаем шапку темы

- Запсибкомбанк
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
- aidar1011
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 184 -
aidar1011, на сайте базы те же, что и в ГИБДД. Сходите в ГИБДД и удостоверьтесь, что штраф остался у них в базе. Нечего писать, что базы старые, если вы не в курсе.[/quote]
А каким образом после многочисленных остановок меня ИДПС после этого штрафа, и их пробиванию по базе меня не было?? ААА?? базы старые говорю же
А каким образом после многочисленных остановок меня ИДПС после этого штрафа, и их пробиванию по базе меня не было?? ААА?? базы старые говорю же

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Подскажите, пожалуйста, не как не могу оплатить штраф с видео камеры из Свердловской области. В банке говорят реквизиты не верные, через интернет штраф тоже не находится .
Как его оплатить то? В ЕКБ ехать?
Как его оплатить то? В ЕКБ ехать?
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
AcnupuH72 писал(а):АвтоЛеди72, был одно время популярен способ развода. Рассылались квитанции один в один как из ГИБДД, только с подставными реквизитами. Может твой случай отсюда?
Съезди в ГИБДД там про штраф спроси.
Нет это не развод...
Штраф с фотоматериалом пришел, там не только машину видно, и пассажиров тоже....

Да и данные "Пермь-Екатеринбург, 354 км " ну и дата и время все верно!
Я - девочка NEPTUNa
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
АвтоЛеди72 писал(а):AcnupuH72 писал(а):АвтоЛеди72, был одно время популярен способ развода. Рассылались квитанции один в один как из ГИБДД, только с подставными реквизитами. Может твой случай отсюда?
Нет это не развод...
Штраф с фотоматериалом пришел, там не только машину видно, и пассажиров тоже....![]()
Через qiwi.ru попробуйте ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Basilio писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):AcnupuH72 писал(а):АвтоЛеди72, был одно время популярен способ развода. Рассылались квитанции один в один как из ГИБДД, только с подставными реквизитами. Может твой случай отсюда?
Нет это не развод...
Штраф с фотоматериалом пришел, там не только машину видно, и пассажиров тоже....![]()
Через qiwi.ru попробуйте ...
Тоже не получается
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
да мало ли, все таки другой регион.. конечно есть вариант годик туда не ездить.. но мало ли придется!
Я - девочка NEPTUNa
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...Я оплачивал штраф через пластиковую карточку Сбербанка России, оформленную на меня же. Там вводятся определённые данные, вроде серия и номер квитанции, а сумма высвечивается автоматически, т.е. система уже знает этот штраф и он действительно штраф от ГИБДД => один из способов проверки подлинности штрафа.
...Плюс ещё в том, что комиссия всего 1% (ОДИН), штраф 800р + 8р комиссия, у меня так было.
...Штраф оплатил спустя 26 дней с момента его получения, т.е. на какой день он появляется в системе, я не знаю.
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
...Штраф получен был в Омской области в апреле 2011 года, оплачен по прибытию в Тобольск, через 5 дней, через сберкассу, в ГИБДД не отмечал. На днях пришло уведомление подойти к приставам...
...И Вас когда-нибудь такое настигнет. А лучше подъедте к дежурящему наряду ДПС и уточните, есть ли в базе на вас неоплаченные штрафы и объясните ситуацию если что.

...Плюс ещё в том, что комиссия всего 1% (ОДИН), штраф 800р + 8р комиссия, у меня так было.
...Штраф оплатил спустя 26 дней с момента его получения, т.е. на какой день он появляется в системе, я не знаю.
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
АвтоЛеди72 писал(а):да мало ли, все таки другой регион.. конечно есть вариант годик туда не ездить.. но мало ли придется!
...Штраф получен был в Омской области в апреле 2011 года, оплачен по прибытию в Тобольск, через 5 дней, через сберкассу, в ГИБДД не отмечал. На днях пришло уведомление подойти к приставам...
...И Вас когда-нибудь такое настигнет. А лучше подъедте к дежурящему наряду ДПС и уточните, есть ли в базе на вас неоплаченные штрафы и объясните ситуацию если что.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Basilio писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):Basilio писал(а):Через qiwi.ru попробуйте ...
Тоже не получается
По номеру постановления пробовали?
Всяко разно пробывала.... и но номеру прав, и через банкомат... ну не числится такой штраф ни где! А постановление пришло!
Я - девочка NEPTUNa
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
АвтоЛеди72 писал(а):Всяко разно пробывала.... и но номеру прав, и через банкомат... ну не числится такой штраф ни где! А постановление пришло!
Ну тогда сначала лучше по базе свердловской проверить его, ссылка сверху, первый пост

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Basilio писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):Всяко разно пробывала.... и но номеру прав, и через банкомат... ну не числится такой штраф ни где! А постановление пришло!
Ну тогда сначала лучше по базе свердловской проверить его, ссылка сверху, первый пост
как бы это смешно не звучало но, "Данных о правонарушениях в области дорожного движения не найдено"
Я - девочка NEPTUNa
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 252 -
HD писал(а):avatar72, завтра постараюсь, а что с делать со штрафом с камеры? он от 6-го, почтой отправили 30 января (увидели на посту эту инфу), но так ничего и не пришло, на днях последний день для оплаты, как ездить дальше то
не знаю как вы искали, сайт показывает все ваши три штрафа:
от 06 января на 300 руб.
от 03 февраля на 500 руб.
от 08 января на 300 руб. (с камеры)
Вы искали по номеру ВУ или по постановлению?
Проверка штрафов ГИБДД, долгов перед налоговой и судебными приставами.